Maya писал(а): 12 апр 2024, 14:58
У меня здесь выдалась свободная минутка.
Набросаю небольшой постик на тему феминизации без гормонов, т.е. что делать если не хочется гормоны принимать
или они недоступны по тем или иным причинам.
Знаете ли, что такое явление как транссексуализм, было задолго до изобретения и синтеза гормонов?
Например во второй половине 19-го начале 20-го веков, в Москве даже было место, где тусовались ТС.
Хитровская площадь (рынок Хитровка), в том здании, где кухни находились.
Вскоре после революции, даже на ТС начались гонения, советская власть пыталась бороться за чистоту нравов.
Но я отвлеклась, так как же достигали заметной феминизации, когда еще не было гормональных препаратов?
А весь секрет в режиме работы собственной эндокринной системы.
Я специально наблюдала и изучала этот вопрос, когда познакомилась с несколькими нон-оп МтФ, которые были не на гормонах,
но при этом обладали уникальным пассом, от женщины не отличишь, порой даже на гормонах многим не удается такой феминизации добиться.
Если сильно хотеть и верить и не сомневаться, в том, что у тебя женский организм, если это подкреплять магией одежды и косметики,
правильным именем, поведением и манерами.
То через какое-то время, эндокринная система и рецепторы меняются, и начинается феминизация, даже грудь может увеличиться.
Да, да, именно так, чисто психологически, и это работает и работало в старые времена.
Еще может помочь кастрация, реальная с удалением тестикул, либо тепловая, когда постепенно железы приводятся в нерабочее состояние,
тепловая все же предпочтительней, во первых безболезненно и железы остаются, хоть и не производят тестостерон, зато продолжают производить
ряд других нужных организму веществ, а это важно.
Тепловая кастрация, или как ее называют медленная тепловая кастрация, применяется широко в сельском хозяйстве, когда например на мошонку
быку или барану надевают утепляющий мешочек, и через пару месяцев тестостерон перестает вырабатываться.