Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
AlexiaVan писал(а): 07 апр 2024, 22:02
Вы это серьезно?
Без денег конечно трудно но.
Надо просто работать над собой.
Диета с упором на продукты содержащие фито-эстрогены, спорт, не унывать и пойти работать в театр.
Когда я начинала транзишн, денег вообще не было, в Новый Год пили морковный чай без сахара.
О, Лили, морковный чай — это часть русской истории. Его начали пить, когда морковка пустила корни на российской земле в 16 веке. В основном овощной чай считался «деревенским», ведь ботва ничего не стоит (то 1 рецепт).
В годы войны морковный суррогат позволял как-то разнообразить рацион и спасал от цинги. Особенно часто им поили в госпиталях.
Сейчас ушлые люди морковный чай предлагают как верное средство борьбы со старением и лишним жиром. За пучок высушенных листочков попросят не одну сотню.
Итак, записывай рецепт намбер ту.
Покупаешь сочную морковку, чистишь, трешь на терке, сушишь на батарее. Потом завариваешь и при желании добавляешь ложечку мёда.
Есть и продолжение рецепта. Правда, после духовки сохранится меньше витаминов, но вкус окажется карамельным.
Когда морковка наполовину подсохнет, равномерно сыпешь на уложенный на противне пергамент. Сушишь при температуре до 200 градусов до появления светло-коричневого окраса, не забывая перемешивать. Тут главное — не сжечь морковь!
Дать остыть и положить в тканный мешочек, откуда и доставать по мере надобности.
Кстати, чайные пакетики появились еще на рубеже 19–20 веков. Дорогой чай продавали в бумажных кульках. Менее элитный — в маленьких мешочках. В ресторанах догадались чай заваривать прямо в них. А там пошло-поехало...
Старушка писал(а): 08 апр 2024, 06:20
А еще пили какаво из... желудей. Вообще, желуди сильно выручали в Великую Отечественную. Из них хлеб пекли и лакомство для детишек делали.
А еще ели улиток да лягушек и варили суп из крапивы.
В начале перестройки, тоже примерно также было, в некоторых дальних регионах бывшего ссср, что в лесу найдешь то и жрешь…
Maya писал(а): 07 апр 2024, 22:32
Когда я начинала транзишн, денег вообще не было, в Новый Год пили морковный чай без сахара.
Но вопрос то был - как без гормонов и без денег )).. так вот. Никак.
а ещё. Мы с тобой не знакомы, я не знаю истории твоей. ТЫ начала без денег.. и как? успешно? ни о чем не жалеешь? А вообще на гормоны же тоже нужны деньги..
Все верно про морковный чай, именно так и готовится, нарезается и сушится. потом заваривается.
Но мы его пили, потому что денег не было вообще на черный чай, зарплаты месяцами не выдавали родителям.
Если с медом, то может вполне даже вкусно быть.
Тут наверное стоит по другому поставить вопрос. Ради чего идти на феминизацию? Вот когда себе на этот главный вопрос ответишь, ответишь и на все остальные. И про деньги, и про возможности, и про всё остальное в своей жизни.
Maya писал(а): 07 апр 2024, 22:32
Но вопрос то был - как без гормонов и без денег )).. так вот. Никак.
а ещё. Мы с тобой не знакомы, я не знаю истории твоей. ТЫ начала без денег.. и как? успешно? ни о чем не жалеешь? А вообще на гормоны же тоже нужны деньги..
AnonimAnonim писал(а): 02 апр 2024, 22:43
Что можно сделать для феминизации без гормонов и когда мало денег. Дайте советы. Поподробнее пожалуйста. Заранее благодарность!!!
Есть один способ пусть меня тут поднимут на смех но я тебе расскажу. Для начала нужно сделать голос. На это уйдет пол года. По методике Мэлони.
Когда у тебя женский голос то ты уже чувствуешь себя лучше. И это мотивирует двигаться дальше. Есть еще кое что это убрать яички в паховые карманы и держать там постоянно. От этого происходит снижение тестостерона в результате повышения температуры яичек из за того что они находятся не в мошонке. И они вырабатывают меньше теста и в конечном итоге атрафируются. Это называется криптоорхизм. Я могу тебе помочь с голосом, но к сожалению только за деньги потому как этот тренинг отнимает много времени и возможен только по аудиосвязи. Хорошая новость в том что методику мелони может освоить любая тс самостоятельно.
_________________ Продам эстрадиола валерат 99% чистоты страна Китай, аналог прогинова, 1г 3к писать [email protected]
Вопрос из раздела как сделать бесплатно то что стоит нормально так денег. Работать, зарабатывать и стремиться к поставленным целям. Или найти спонсора если конечно возраст и внешность позволяет.
Anytka_love писал(а): 09 апр 2024, 16:07
Вопрос из раздела как сделать бесплатно то что стоит нормально так денег. Работать, зарабатывать и стремиться к поставленным целям. Или найти спонсора если конечно возраст и внешность позволяет.
Вот это правильно.
Знаете? Все человечество стоит на 3х китах, страхе, лени и удовольствии.
Мы даже в 90х умудрялись зарабатывать, пока малиновые пиджаки за «жабры» не взяли, испугались и бросили, просто приходилось много бегать, суетится.
Вот я ленивый человек и боюсь. Но как говорится отринь свой страх и в бой.
Вот посмотрите на всяких, забыла как их « королев марафонов» которых сейчас налоговая то пресует, они же как-смогли…
На мужика смахивает. Ряха большая, нос огромный картошкой, руки длинные, плечи широкие, локтевые суставы мощные. Челюсть развита, скулы какие-то мужские. И ваще лицо мужское.
На мужика смахивает. Ряха большая, нос огромный картошкой, руки длинные, плечи широкие, локтевые суставы мощные. Челюсть развита, скулы какие-то мужские. И ваще лицо мужское.
У меня здесь выдалась свободная минутка.
Набросаю небольшой постик на тему феминизации без гормонов, т.е. что делать если не хочется гормоны принимать
или они недоступны по тем или иным причинам.
Знаете ли, что такое явление как транссексуализм, было задолго до изобретения и синтеза гормонов?
Например во второй половине 19-го начале 20-го веков, в Москве даже было место, где тусовались ТС.
Хитровская площадь (рынок Хитровка), в том здании, где кухни находились.
Вскоре после революции, даже на ТС начались гонения, советская власть пыталась бороться за чистоту нравов.
Но я отвлеклась, так как же достигали заметной феминизации, когда еще не было гормональных препаратов?
А весь секрет в режиме работы собственной эндокринной системы.
Я специально наблюдала и изучала этот вопрос, когда познакомилась с несколькими нон-оп МтФ, которые были не на гормонах,
но при этом обладали уникальным пассом, от женщины не отличишь, порой даже на гормонах многим не удается такой феминизации добиться.
Если сильно хотеть и верить и не сомневаться, в том, что у тебя женский организм, если это подкреплять магией одежды и косметики,
правильным именем, поведением и манерами.
То через какое-то время, эндокринная система и рецепторы меняются, и начинается феминизация, даже грудь может увеличиться.
Да, да, именно так, чисто психологически, и это работает и работало в старые времена.
Еще может помочь кастрация, реальная с удалением тестикул, либо тепловая, когда постепенно железы приводятся в нерабочее состояние,
тепловая все же предпочтительней, во первых безболезненно и железы остаются, хоть и не производят тестостерон, зато продолжают производить
ряд других нужных организму веществ, а это важно.
Тепловая кастрация, или как ее называют медленная тепловая кастрация, применяется широко в сельском хозяйстве, когда например на мошонку
быку или барану надевают утепляющий мешочек, и через пару месяцев тестостерон перестает вырабатываться.
Maya писал(а): 03 апр 2024, 06:29
Как думаете, это кто?
Мужчина, женщина или ТС на гормонах?
411592811_6797824090346638_1667079515931826480_n.jpg387870245_18241420705208846_6806250802335466949_n.jpg
кто угодно может быть как мужчина, так и женщина - есть такие типажи среди обоих полов, на первом фото очень уж толстый слой косметики
Если денег нет - прекрасно, живите аккуратно, чистенько, опрятно, экономно, не покупайте ненужных вещей, особенно еды ненужной, занимайтесь физкультурой - уменьшайте талию, смотрите картинки с красивыми девушками, вырабатывайте позитивный настрой и больше эндорфенов, заводите знакомства (с позитивным человеком приятнее знакомиться и иметь деловые отношения), найдите лучшую работу и жизнь наладится.
Что можно сделать для феминизации без гормонов и когда мало денег. Дайте советы. Поподробнее пожалуйста. Заранее благодарность!!!
Можно очень много чего сделать:
1. Брить волосы на всем теле
2. Начать выщипывать брови
3. Делать нещадно упражнения для увеличения задницы и ног, одновременно худеть и сжигать мышцы на верхней части туловища
4. Практиковаться в макияже
5. Покупать красивые женские вещи
6. Научится ходить и держать осанку по женски
Можно очень много чего сделать:
1. Брить волосы на всем теле
2. Начать выщипывать брови
3. Делать нещадно упражнения для увеличения задницы и ног, одновременно худеть и сжигать мышцы на верхней части туловища
4. Практиковаться в макияже
5. Покупать красивые женские вещи
6. Научится ходить и держать осанку по женски