Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как-то нужно к реакции подготовиться. Вообще не представляю как. Не собиралась я ни с кем строить отношений или ходить на свидания. Его желание больше моего. У меня скорее вакуум от ситуации
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как-то нужно к реакции подготовиться. Вообще не представляю как. Не собиралась я ни с кем строить отношений или ходить на свидания. Его желание больше моего. У меня скорее вакуум от ситуации
Даже не знаю,можно ли к этому как-то подготовитьсяАлиса писал(а): 02 сен 2024, 13:01Как-то нужно к реакции подготовиться. Вообще не представляю как. Не собиралась я ни с кем строить отношений или ходить на свидания. Его желание больше моего. У меня скорее вакуум от ситуации
Юля,знаю,что я тот ещё тормоз,но я нашла способ ,как тебе избавиться от лишних кабачков
У него возникают вопросы не слишком ли он навязчив. Отвечаю что всё в порядке вещей. Ну как в порядке, у него то попроще ситуация в голове рисуетсяVie писал(а): 02 сен 2024, 14:39Даже не знаю,можно ли к этому как-то подготовитьсяАлиса писал(а): 02 сен 2024, 13:01Как-то нужно к реакции подготовиться. Вообще не представляю как. Не собиралась я ни с кем строить отношений или ходить на свидания. Его желание больше моего. У меня скорее вакуум от ситуацииМне было очень страшно.Но у меня ситуация была проще.Ох,как же это сложно.
Ну не хочешь-как хочешь.Мое дело предложитьJulie писал(а): 02 сен 2024, 16:48Боюсь,после таких афер, Даша,мне придётся сменить место жительства))
Я сохраню,конечно этот метод.Возможно,когда мне будет 60+лет и я окончательно слечу с катушек,то воспользуюсь им.)
Нужно быть аккуратнее при знакомствах,в общении.Есть сомнения в человеке,лучше даже не делать попытку встретиться,и уж тем более рассказать свою историю.Это смертельно опасно.
Вот-вот! Это и меня касается. Стоит только погладить по головке и уже побежала на встречу. Правда пока еще даже не били не разу. Кидали несколько раз, раз деньги вытрясли, хорошо немного было. Дьявола, я даже на своих ошибках учиться не хочу! (так, ну-ка пошла в угол!)
Тема называется "О чем думаем ...". и я думаю о своем новом прикиде
Соглашусь в данном случае с Сарой. Выложи пожалуйста фото в другой теме
Таки я не поняла и хде? Тут убрали, никуда не переместили! Я что, так и не увижу? Может мне тоже нужен новый наряд для сна!
Нет модерации.Одна ты тут что-то пытаешься разрулить.А остальные сидят с плашками модеров,но сами постят не в тему.И в случае конфликта даже не вмешиваются.
У меня ограниченные права, и модерировать я могу только одну ветку. А так бы да, за критику модераторов отправила бы кого-нибудь в бан )))Vie писал(а): 04 сен 2024, 16:28Нет модерации.Одна ты тут что-то пытаешься разрулить.А остальные сидят с плашками модеров,но сами постят не в тему.И в случае конфликта даже не вмешиваются.