Последнее сообщение предыдущей страницы:
Надолго?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Надолго?
ээмм.. лучше коньяк))Амая писал(а): 30 авг 2024, 22:53 Добавила в кофе немного швепса (тоник такой), понравилось. Вот думаю, а что ежели вместо швепса добавить немного кваса?
Мои поздравления)
Солнышко никуда не уходило,просто тучки чуть-чуть закрывали
ха! бывает же такое.. А ты в реале, дома как выглядишь? В образе? Или скрываешь от соседей, Может он тебя опознал, Не может быть подставой какой-нибудь? В любом случае я бы не спешила открываться. Понаблюдай, пообщайся.. Он вообще с какими планами? Типа отношения или так, поболтать?Алиса писал(а): 01 сен 2024, 09:07 Всем приветУ меня история, закачаетесь.
В общем в одном анонимном чате общалась с мужчиной. Бла бла бла и прочее. Вежливый, понимающий человек. Зацепил теплыми словами и красотой общения. Разговор шёл легко и нам нужно было прощаться. Он спросил мой город, я естественно назвала соседний город (не свой).
Он написал что живёт в соседнем от меня городе, то есть именно мой город. Ну я написала что бываю у вас редко. Мужчина написал что живет там-то. Это оказался мой дом. Обменялись контактами и начали общаться чаще. В общем со временем присылает селфи и оказывается это мой сосед по лестничной площадке. Живёт на против. Что ему сказать не знаю, пока просто общаемся через менеджер. Приятный шок, но он меня поставил в тупик, что мне не свойственно.
Вот такая история случилась со мной![]()