Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
https://vesit-skolko.ru/calc/
Калькулятор идеального веса для женщин, для моего роста например 72кг, но считаю для трансженщин ещё чуть побольше нужно, чтобы жир перераспределялся и скулы не выпирали )
Ralinka писал(а): 07 май 2024, 09:27https://vesit-skolko.ru/calc/
Калькулятор идеального веса для женщин, для моего роста например 72кг, но считаю для трансженщин ещё чуть побольше нужно, чтобы жир перераспределялся и скулы не выпирали )
Никуда ваш бесценный эстрогенный жирок не денется )) женщинам убрать жировую прослойку полностью практически невозможно, надо просто уменьшить мышечную массу сверху туловища и увеличить снизу, тогда фигура визуально станет "тяжелее" снизу и легче сверху, и будет как женская.
olia_cd писал(а): 07 май 2024, 09:43
Никуда ваш бесценный эстрогенный жирок не денется ))
Хотелось бы его хотя бы получить для начала и хоть немного накопить))
olia_cd писал(а): 07 май 2024, 09:43
надо просто уменьшить мышечную массу сверху туловища и увеличить снизу, тогда фигура визуально станет "тяжелее" снизу и легче сверху, и будет как женская.
Согласна, сверху вообще мышцы ни к чему женщинам, весь вид только портят. И самое интересное у цис не увеличиваются там эти мышцы, даже если они занимаются.
Ralinka писал(а): 07 май 2024, 09:27https://vesit-skolko.ru/calc/
Никуда ваш бесценный эстрогенный жирок не денется )) женщинам убрать жировую прослойку полностью практически невозможно, надо просто уменьшить мышечную массу сверху туловища и увеличить снизу, тогда фигура визуально станет "тяжелее" снизу и легче сверху, и будет как женская.
Как будто мужчинам возможно избавиться от жировой прослойки)))))))
Лили Эльбе писал(а): 07 май 2024, 10:13
Как будто мужчинам возможно избавиться от жировой прослойки)))))))
В обычной ситуации легче, у женщин в три раза сильнее работают рецепторы на накопление жира, который им жизненно важен как стратегический запас. У мужчин это меньше выражено, но все знают о мужчинах у которых вырастает грудь и откладываеся жир по женскому типу. Так вот, есть заблуждение что растет это добро от пива, фитоэстрогены итп, но на самом деле жировая клетчатка у мужчин начинает продуцировать ферменты араматозы, которая отвечает за конверсию тестостерона в эстроген, и таким мужчинам скинуть вес действительно не просто, у них уже в некоторой степени женский органзм и соответствующий обмен веществ.
Nina1994 писал(а): 26 авг 2024, 18:21
В принципе согласна, но тут тоже, или идти до конца или остановиться и забыть
Зачем так категорично? Многих устраивает такая двойственность. И грудь хочется но и жизнь свою менять не хочется. Вполне понятное состояние. Тем более грудь есть. Можно просто оформить красиво. Пушапп, а если в декольте- то макияжем ее подчеркнуть. Много раз видела у наших девочек, грудь нулевочка, а как оденется, намакияжится-так и грудь появляется вполне приличная
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?