Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Бюстгалтеры

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: Бюстгалтеры

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Алёнушка писал(а): 01 май 2024, 16:14 Нормальная грудь. Чем не нравится?! 🤔
Я отвечала на другой вопрос, если вы не заметили, и он был не про нравится или не нравится

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение Алёнушка »

Я просто к слову так написала. У тебя лучше смотрится,чем у меня. Более женственней. Прими это как поддержку)

Сообщение Нейлона Бакарди »

Мой самый любимый кружевной бюстгалтер (китайский брэнд Luce del Sole)
Вложения
аврнро.jpg

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Нейлона Бакарди писал(а): 04 май 2024, 19:11 Мой самый любимый кружевной бюстгалтер (китайский брэнд Luce del Sole)
Вы на фото?

olia_cd писал(а): 04 май 2024, 22:44
Нейлона Бакарди писал(а): 04 май 2024, 19:11 Мой самый любимый кружевной бюстгалтер (китайский брэнд Luce del Sole)
Вы на фото?
Ага. Немного подредактировал фото в Пейнте (чутка кончик носа подмазал, а ещё нарисовал женский изгиб талии, в реале у меня бока жирнее).

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Нейлона Бакарди писал(а): 05 май 2024, 10:13 Ага. Немного подредактировал фото в Пейнте (чутка кончик носа подмазал, а ещё нарисовал женский изгиб талии, в реале у меня бока жирнее).
Жаль, хотела восхитится талией и бедрами ))) А бельишко да, симпатичное

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

у меня за 2 года вот такие выросли. лифчик ношу размер 90В. причем ношу постоянно, очень чуствительные соски и крайне неприятно, когда трется об одежду
Вложения
IMG-20231222-WA0030.jpg

olia_cd писал(а): 05 май 2024, 10:58
Нейлона Бакарди писал(а): 05 май 2024, 10:13 Ага. Немного подредактировал фото в Пейнте (чутка кончик носа подмазал, а ещё нарисовал женский изгиб талии, в реале у меня бока жирнее).
Жаль, хотела восхитится талией и бедрами ))) А бельишко да, симпатичное
Вот моё фото без фотошопа (это моя последняя фото-сессия в транс-образе, декабрь 2022 г.).
Вложения
imgonline-com-ua-Black-White-FjRhjiYS4q.jpg
Скриншот 05-05-2024 192139.jpg

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Нейлона Бакарди писал(а): 05 май 2024, 19:36 Вот моё фото без фотошопа (это моя последняя фото-сессия в транс-образе, декабрь 2022 г.).
Надо сказать у вас очень женственная фигура, есть кое-где вопросики, но комплекция точно женская ))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 05 май 2024, 11:44 у меня за 2 года вот такие выросли. лифчик ношу размер 90В. причем ношу постоянно, очень чуствительные соски и крайне неприятно, когда трется об одежду
Не сильно в этом разбираюсь, но на сколько знаю 2 размер за два года очень даже круто, и видно что кожа стала женской. Можно вопрос? Почему 90? ну видно же что можно сделать 85B  и даже 80B, имхо грудь ведь станет намного изящнее ))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 06 май 2024, 10:47 Можно вопрос? Почему 90? ну видно же что можно сделать 85B  и даже 80B, имхо грудь ведь станет намного изящнее ))
90В потому, что обхват под грудью 93, обхват груди 106. чисто 90В. алттернатива либо 95А, либо 85С. но 85 очень не комфортно, даже на крайний крючок если застегнуть, а 95А сильно свободно, что тоже не очень приятно, когда бюст по спине начинает вверх ползти) вот поэтому и 90В. можно абсолютно комфортно целый день носить и к вечеру не возникает желания это все немедленно снять)) хотя модели разные бывают и бывают такие маломерки или парашюты, что просто диву даешься) поэтому лучше, конечно, мерять. ну или брать одного производителя(производителей) , там уже представляешь, что ждать от модели. я, например, очень люблю белорусское белье, Милавицу, Миледи, Андетту. и бюсты предпочитаю с мягкой чашкой на каркасах(хотя и пуш-ап тоже имеется))

olia_cd писал(а): 06 май 2024, 10:17
Нейлона Бакарди писал(а): 05 май 2024, 19:36 Вот моё фото без фотошопа (это моя последняя фото-сессия в транс-образе, декабрь 2022 г.).
Надо сказать у вас очень женственная фигура, есть кое-где вопросики, но комплекция точно женская ))
Во-во. Когда был школьником, жутко комплексовал по этому поводу. Я был толстый: у меня были узкие плечи, жирные сиськи и жирные бёдра. Гопники-одноклассники меня били, обзывали "свиноматкой" или "бабой" и даже... гомосексуально приставали. Меня это жутко бесило, поскольку в отличие от транссексуалов я себя в детстве девочкой не ощущал, а был обычным мальчиком, т.е. любил играть в войнушку и в солдатиков, смотреть фильмы про войну и крутые детективы... Тайная тяга к фетишистскому трансвестизму у меня появилась лет в 13,5, когда у меня случилось половое созревание. Но даже тогда я девочкой себя не ощущал, скорее наоборот: В 14 лет я полюбил играть в футбол, посещал кружок юных моряков, а двумя годами позже ходил с двумя одноклассниками качаться в их борцовский клуб. От занятий спортом я похудел: живот уменьшился, появилась талия, но вот бёдра, как я ни старался, оставались жирными, а руки, несмотря на занятия со штангой и тренажёрами, оставались тонкими. Даже в омерзительные 90-е, когда я сильно похудел, экономя на еде, бёдра у меня, хоть и несколько уменьшились, всё равно оставались жирными... В конце концов я понял, что узкие плечи и жирные бёдра - это моя генетическая особенность, с которой просто глупо бороться, надо просто принять это и не париться по этому поводу.
Вложения
imgonline-com-ua-Black-White-kBLeq8OrSK5.jpg
imgonline-com-ua-Resize-87RAWhIMMrx.jpg
Последний раз редактировалось Нейлона Бакарди 06 май 2024, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Нейлона Бакарди писал(а): 06 май 2024, 16:11 В конце концов я понял, что узкие плечи и жирные бёдра - это моя генетическая особенность, с которой просто глупо бороться, надо просто принять это и не париться по этому поводу.
Несомненно история у вас необычная. Но вот трусы вы почему не носите? )) или эти фото выше больше реклама? ))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 06 май 2024, 13:43 90В потому, что обхват под грудью 93, обхват груди 106. чисто 90В. алттернатива либо 95А, либо 85С. но 85 очень не комфортно, даже на крайний крючок если застегнуть,
Я больше кто тому чтобы попробовать скинуть убьем упражнениями или диетой, только не подумай что я намекаю что у тебя есть лишний вес ))

olia_cd писал(а): 06 май 2024, 19:54
Нейлона Бакарди писал(а): 06 май 2024, 16:11 В конце концов я понял, что узкие плечи и жирные бёдра - это моя генетическая особенность, с которой просто глупо бороться, надо просто принять это и не париться по этому поводу.
Несомненно история у вас необычная. Но вот трусы вы почему не носите? )) или эти фото выше больше реклама? ))
Да не, не реклама, просто рядом со статуей без трусов, решил, что логично трусов не надевать. :)

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 06 май 2024, 20:01
Ники писал(а): 06 май 2024, 13:43 90В потому, что обхват под грудью 93, обхват груди 106. чисто 90В. алттернатива либо 95А, либо 85С. но 85 очень не комфортно, даже на крайний крючок если застегнуть,
Я больше кто тому чтобы попробовать скинуть убьем упражнениями или диетой, только не подумай что я намекаю что у тебя есть лишний вес ))
да есть, есть, этот самый лишний вес( никуда не денешся. только это немного не так работает, обьем грудной клетки врялли куда то денется, к сожалению. но мне и так, впринципе норм, да и грудь вроде как по чуть еще растет. вот заказала на WB лиф 90С, буду примерять) ну и да, конечно же 75Е я б не отказалась бы иметь))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 06 май 2024, 21:42 только это немного не так работает, обьем грудной клетки врялли куда то денется,
Тут ты не права, у меня был период, забила я на все, начала отьедаться, вес приблизился к 80 кг, и не скажешь что я прям растолстела, просто стала больше. Так вот однажды решила вернуться в тему и купить бельишка, померила под грудью и офигела - 96 см.

Потиху скинула вес, сейчас 62+/- кг и главное объем под грудью теперь стабильно 80-82. Грудная клетка окружена большим количеством мышц, даже если не качаться.

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 06 май 2024, 22:03
Ники писал(а): 06 май 2024, 21:42 только это немного не так работает, обьем грудной клетки врялли куда то денется,

Тут ты не права, у меня был период, забила я на все, начала отьедаться, вес приблизился к 80 кг, и не скажешь что я прям растолстела, просто стала больше. Так вот однажды решила вернуться в тему и купить бельишка, померила под грудью и офигела - 96 см.

Потиху скинула вес, сейчас 62+/- кг и главное объем под грудью теперь стабильно 80-82. Грудная клетка окружена большим количеством мышц, даже если не качаться.
ну может быть. но так то я вообще девочка не маленькая) просто сама по себе и так сильно похудеть врядои получится, хотя и на диете сижу постоянно. вообщем фиг знает. да и пока на гормонах, врядли так похудеть сильно получится. а, ну да, последнее время еще попа стала расти так неслабо)

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Если на ЗГТ находишься, то наоборот вес лучше побольше иметь, в разумных пределах конечно. Если вес недостаточный, то грудь и бёдра не будут расти, одни кожа и кости и фигура женской не станет. Поэтому я на ЗГТ стараюсь набрать вес потихоньку, но правильным питанием, без сахаров, избытка простых углеводов.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ralinka писал(а): 07 май 2024, 05:37 одни кожа и кости
Типичные женские отговорки ))

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

olia_cd писал(а): 07 май 2024, 09:14
Типичные женские отговорки ))
Ну да верно, на гормонах отъедаться нужно, но и про спорт не забывать тоже, чтобы не разнесло совсем )))
Ответить