Последнее сообщение предыдущей страницы:
А "бывшая" почему? Мужа нашла?)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А "бывшая" почему? Мужа нашла?)
о как. А с подругами новостью поделиться..?)
Так это ж про бывшую, недавно замуж вышла.
Действительно чудо! Раскажи кто он? Как происходит вступление?Nina1994 писал(а): 29 авг 2024, 14:01 Девочки, только что произошло чудо. Я вступаю в гражданский брак
аааа.. Я уж подумала...)
Поздравляю!Nina1994 писал(а): 29 авг 2024, 14:01 Девочки, только что произошло чудо. Я вступаю в гражданский брак
Поздравляю! А кто избранник(избранница)? И как сейчас считается вступление в гражданский брак? Стали вместе жить или появились какие то договоренности-обязательства??Nina1994 писал(а): 29 авг 2024, 14:01 Девочки, только что произошло чудо. Я вступаю в гражданский брак
Она обнаружила пропажу 15млн ?Nina1994 писал(а): 30 авг 2024, 06:47 Ну пока сожительство. Хотя я с ней толком и развестись не успела, это моя бывшая жена впрошлой жизни
Вот это грустно. Нужен кто-то близкий, с кем можно было поделиться чувствами, эмоциями. Кто-то, кто был бы на твоей стороне чтобы не случилось.
В силу ряда причин,близко к себе уже давно никого не подпускаю.Разочаровалась.
Согласна, в тайне долго держать не выйдет, даже если переехать, потом смириться по обстоятельствам, кто примет тот примет, кто нет, значит был фальшивый!
Не все так просто. У меня мама знает, отец нет. Он просто не сможет этого понять, а соответственно и принять. Хотя может когда-нить .. но лучше не надо. Сестра с мужем знают, но я точно знала, что сестра поймет. Бывшая знает, сказала почти сразу, как поженились, договаривались никаких тайн. Но тут мне повезло, ей это было забавно, нравилось заниматься со мной любовью, когда я в образе. Бывший друг знает (вот тут оказалась фальшь), но это было давно, вряд ли и меня-то помнит.