Последнее сообщение предыдущей страницы:
так это.. Старушка же))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
так это.. Старушка же))
плохо выглядишь?
Никогда не говори так о себе, любимой!
Я принимаю Метформин. Вес уходит, но очень медленно...Амая писал(а): 26 авг 2024, 18:05Никогда не говори так о себе, любимой!
А если попробовать похудеть?
Не знаю, что это. А противопоказания к физическим нагрузкам есть? Лисапетка - это хорошо, но на ней вес не сбросишь.
Противопоказаний, к счастью нетАмая писал(а): 26 авг 2024, 21:36Не знаю, что это. А противопоказания к физическим нагрузкам есть? Лисапетка - это хорошо, но на ней вес не сбросишь.
Я сбрасывала вес при помощи легкого бега, обруча, скакалки. Ну и корсет, без него сложно бороться с пузом. Снала понемногу, потом чуть добавляла. Большую нагрузку сразу давать не стоит, появится жуткое нежелание и апатия. Не буду врать, лень было всем этим заниматься, но .. Моя сестра (занимается бодибилдингом уже много лет), когда первый раз увидела мои фото в образе, заявила: "Я вижу здесь жирную бабу!" Но мне очень не хотелось выглядеть жирной бабой и это был такой хороший стимул. Со скакалкой были проблемы, постоянно за ступни цеплялась, но постепенно пошло.
Я купила себе подписку на Sekta school (это домашние тренировки, на коврике), но с персональным наставником и по определённой системе. Занимаюсь потихонькуАмая писал(а): 26 авг 2024, 22:07Я сбрасывала вес при помощи легкого бега, обруча, скакалки. Ну и корсет, без него сложно бороться с пузом. Снала понемногу, потом чуть добавляла. Большую нагрузку сразу давать не стоит, появится жуткое нежелание и апатия. Не буду врать, лень было всем этим заниматься, но .. Моя сестра (занимается бодибилдингом уже много лет), когда первый раз увидела мои фото в образе, заявила: "Я вижу здесь жирную бабу!" Но мне очень не хотелось выглядеть жирной бабой и это был такой хороший стимул. Со скакалкой были проблемы, постоянно за ступни цеплялась, но постепенно пошло.
Найди себе что-то, чем не очень лень заниматься, просто надо больше двигаться и чтобы работали разные группы мышц. А лисапетка дает широкие бедра и только (это тоже не плохо, есть любители).
Вообще, хотела в зал пойти. Но не решилась из за своей проблемыАмая писал(а): 26 авг 2024, 22:07Я сбрасывала вес при помощи легкого бега, обруча, скакалки. Ну и корсет, без него сложно бороться с пузом. Снала понемногу, потом чуть добавляла. Большую нагрузку сразу давать не стоит, появится жуткое нежелание и апатия. Не буду врать, лень было всем этим заниматься, но .. Моя сестра (занимается бодибилдингом уже много лет), когда первый раз увидела мои фото в образе, заявила: "Я вижу здесь жирную бабу!" Но мне очень не хотелось выглядеть жирной бабой и это был такой хороший стимул. Со скакалкой были проблемы, постоянно за ступни цеплялась, но постепенно пошло.
Найди себе что-то, чем не очень лень заниматься, просто надо больше двигаться и чтобы работали разные группы мышц. А лисапетка дает широкие бедра и только (это тоже не плохо, есть любители).
Не слышала про такие, у нас точно нет. Мне дорога в бассейн заказана, а так, да, бессейн вещь классная.
Лентяйка!ЭлинКа писал(а): 27 авг 2024, 03:37 Я так за месяц 5 кг сбросила и без всяких утомительных тренировок