Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Maya писал(а): 26 июн 2023, 17:56
Не надо ссориться.
Ссориться? Да я их сюда пригласила.
И меня забанили за 3 секунды, потому что 2,5 пользователей своих для тебя пожалели,
и ты это прекрасно понимаешь.
Maya писал(а): 26 июн 2023, 17:56
У всех у нас свои комплексы.
Это в смысле какое-то обьяснение чего-то? Ну и мои какие же?
ФтМ довольно сложны в общении и более конфликтны.
Не принимай близко к сердцу, за 20 последних лет, я кого только не повидала среди ТС.
Что касается комплексов, то у всех у нас есть свои заморочки, свои капризы, свои убеждения.
Меня тоже на Фтм форумах не раз банили, одно неосторожное слово и сразу на "рога" берут )))
Интересно было бы узнать, Чукча там есть и Тутмос?
Шум дождя писал(а): 27 июн 2023, 18:54
На вывеске perehodhub.com/forum/ добавили пояснения в скобках. Не могу подгрузить скриншот сюда выходит значок статус файла "!".
Это вот это объявление?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь нет сексуальных услуг. НЕТ шимейл, шимале, трансух, трансов, трансиков, транси, транни и т.д.
(Вышеперечисленные слова взяты из многочисленных поисковых переходов на наш форум и размещены здесь для того, что бы люди более не регистрировались у нас по данному вопросу. Мы ничего не имеем против. Тематика нашего форума другая.)
На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! 100% БАН.
*Обсуждение тем, связанных с ситуацией на Украине.
**ЛГБТ пропаганда и навязывание хирургической смены пола.
***Фейки, вбросы, ссылки на иноагентов, иноагентские СМИ, а также любое распространение заведомо ложной информации о Вооруженных силах РФ.
****Распространение информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет ветеранов, человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации.
100% БАН за абьюз, агрессивное навязывание, принуждение к политическим взглядам, участию в любых акциях протеста, вступлению в любые группы и организации!
Если у Вас есть вопросы по поводу регистрации, пишите: [email protected]
perehodhub писал(а):
(Вышеперечисленные слова взяты из многочисленных поисковых переходов на наш форум и размещены здесь для того, что бы люди более не регистрировались у нас по данному вопросу. Мы ничего не имеем против. Тематика нашего форума другая.)
Лили Эльбе писал(а): 28 июн 2023, 01:01
Кажется, что он и есть... Он же синдром вахтера
Действительно жаль, что всё это между нами - ТС (MtF и FtM) происходит.
Увидела случайно немецкий форум FtM http://forum.ftm-portal.net/ , ничего такого нет, наоборот :
Angehörige von Transmännern und andere Interessierte dürfen sich ebenfalls registrieren. -
"Родственникам транс-мужчин и другим заинтересованным лицам также разрешено регистрироваться."
Алёнушка упомянула именно тот форум,который обозначила Maya FTM-переход. По-сути это новый форум с новым организатором и админом в одном лице. Демократичным и дипломатичным админом. Эти мужики по жизни такие. Мне в открытую сказали,что главная цель на этом форуме это транзишн и адаптация. Что им по сути не до сантиментов. Добившись своего они, по-сути,покидают форум. К тому же мне об этом сказала двоюродная сестра подобного человека,который сделал переход,но не полный. Речь идёт о фалопластике. С одной стороны - денег на это нет,а с другой - оно ему и не надо. И заодно она эту атмосферу подтвердила,о чём я ранее написала выше. Поэтому создалось такое впечатление. Стараются они вести себя как мужики. Женское у них опущено ниже плинтуса. Для них брутальность сейчас важнее всего. К тому же гормоны которыми они себя напичкивают,к этому распологает. Ну а мы более капризные. Капризные даже чем ГГ. Сама по себе знаю )
Алёнушка писал(а): 28 июн 2023, 17:06
Алёнушка упомянула именно тот форум,
Ты как-то о себе в третьем лице пишешь,- не понятно)
В понятие мужчины всё-таки многое входит,- не только брутальность,- тут и самоирония и юмор и великодушие и много чего еще. А если будет одна брутальность? да нафиг такой пятикантроп нужен.
Меня туда пригласили.Потому-что я была на первом их форуме.И чукча там есть.И многие другие "старые" пользователи туда подтягиваются,узнав,что форум возродился.
Я думаю они просто пытаются отгородиться от обстановки которая с каждым днем все хуже для сообщества. Мне кажется трансухами и прочим можно и фтм назвать, лично для меня когда пишешь трансгендер, то тут нужно обязательно добавлять фтм или миф иначе может быть не понятно кто куда и почему, ну это если сильно не палиться и вести себя как биологический пол. А так сейчас уж больно много стало понятий и видов, что сложно сказать что парень брутальным чисто должен быть. Я до сих пор не сделала переход и не принимала гормоны, потому что меня не покидает вера что возможно я не полноценный трансгендер, а просто уж больно много хочу от другого пола, а сейчас лично парням мне кажется легче стать женоподобными (лазерная или электро эпиляция, диеты, тренажерный зал но не переусердствовать, косметика и т.д.) хотя последнее время природа так скажем берет своё и после очередных отношений я еще глубже раздумываю о переходе.
Кратко: как мне показалось они просто не за негативные трактовки и чисто полностью за переход, для тех кто зашёл на столько далеко что даже разрешение получил. Тут на форуме после воссоздания я тоже вроде бы видела только одного ФтМ.
А про не обсуждение тем политики: ну этого итак везде хватает... Зачем оно еще и на таких форумах.
_________________ Music in my soul... Code in my brain and imagination... Feminine side in my heart and everywhere in me...
Лиза писал(а): 29 июн 2023, 14:27
Странные у них понятия о мужчинах. Карикатурные) Может и у нас карикатурные понятия о женщинах? Натуральным дамам смешные)
Я думаю карикатурность происходит из того, что не все полностью погружены в переход и долго жили как биологический пол. Недавно поговорила с одной девушкой из Сербии, как я понял она сделала переход еще в далекие 16-18 лет своей жизни, и когда я ее нашла как "мужчина" на сайте знакомств, я не сразу поняла что передо мной не девушка от рождения, в ней не осталось ничего мужественного и она выглядит как современная девушка. Я к тому, что иногда не выходит думать современно в плане одежды и прочего, я например люблю высокий каблук, колготки и платья или мини юбки и дерзкий макияж выразительный, в то время как гг сейчас так практически не одеваются. От того и карикатурность, что например я люблю одеться по клубному больше, нежели чем повседневно.
_________________ Music in my soul... Code in my brain and imagination... Feminine side in my heart and everywhere in me...
А вообще в обычной жизни девочки сами по себе общаются и свои секретки обсуждают, а парни так же по своим компаниям, так что вполне обычное желание разделиться, возможно.
criptomeril писал(а): 07 дек 2023, 17:39
Я к тому, что иногда не выходит думать современно в плане одежды и прочего, я например люблю высокий каблук, колготки и платья или мини юбки и дерзкий макияж выразительный, в то время как гг сейчас так практически не одеваются. От того и карикатурность, что например я люблю одеться по клубному больше, нежели чем повседневно.
Да, мне кажется всё верно. Мы хотим выглядеть слишком женственно, а они наоборот, хотят слишком мужественно)))) И От этого вся карикатурность образов
criptomeril писал(а): 07 дек 2023, 17:39
Я к тому, что иногда не выходит думать современно в плане одежды и прочего, я например люблю высокий каблук, колготки и платья или мини юбки и дерзкий макияж выразительный, в то время как гг сейчас так практически не одеваются. От того и карикатурность, что например я люблю одеться по клубному больше, нежели чем повседневно.
Да, мне кажется всё верно. Мы хотим выглядеть слишком женственно, а они наоборот, хотят слишком мужественно)))) И От этого вся карикатурность образов
Позволю не согласиться. Любая женщина хочет выглядеть женственно, но, порой, приходится жертвовать красотой ради удобства, или, благополучия семьи. Зарплаты сейчас очень маленькие и прежде всего приходится думать о практичной одежде для повседневной носки.
Старушка писал(а): 19 дек 2023, 16:52
Позволю не согласиться. Любая женщина хочет выглядеть женственно, но, порой, приходится жертвовать красотой ради удобства, или, благополучия семьи. Зарплаты сейчас очень маленькие и прежде всего приходится думать о практичной одежде для повседневной носки.
Конечно, можно и не соглашаться со мной, у каждой из нас своё мнение на этот счёт, но не одни мы об этом говорим, это подмечают и другие люди. Может быть стоит задаться вопросом, когда мы, в последний раз видели элегантно одетую женщину, ну допустим, в пальто, в туфлях на каблуках и шляпке с вуалью, с дамской сумочкой и перчатками, на улице? Мы можем посмотреть на реакцию прохожих))), она весьма убедительно подтверждает мои слова, но ещё раз хочу заметить, это лично моё мнение и мои умозаключения, которые отнюдь не могут быть восприняты другими, как истина в последней инстанции)))))))
Или вот ещё такой ролик гуляет по сети. Наверное, Вы правы, насчёт повседневной одежды, но мы же говорим о крайностях, вроде бы. Или я неправильно поняла тему?
Думаю это еще связано с неким страхом социальных норм и нападок... С девушками с многими общаюсь и часто слышу такое, что страшно гулять по улице одетой красиво, могут пристать маньяки. Не знаю точную статистику, но раньше сама по себе даже знала, что когда пошла погулять на high heels по улице в унисекс образе, ко мне пристал какой то пропойца и начал задавать вопросы аля "а ты девушка или парень, а что такая высокая и т.д.", в итоге все было хорошо и он отстал кажется когда понял, что я парень, а не девушка, и это было где то 2015-2017... Сейчас после пандемии я меньше вижу такого, что кому то интересно что то эдакое. Кажется что уже меньше какой то агрессии мужской и можно свободнее образы выбирать и все хорошо будет, но кажется все равно даже вполне обычные девушки от рождения не чувствуют себя в безопасности просто вот так вот нарядившись. Разговаривала в 2023 с одной девушкой у которой Синии волосы, и она говорит что встречается агрессия в ее сторону, меньше чем раньше, но бывает. Собственно если девушка оденется красиво можно нарваться на "Ой девушка легкого поведения" или чего похуже услышать, не каждая психологически это выдержит(
criptomeril писал(а): 22 дек 2023, 02:07
но кажется все равно даже вполне обычные девушки от рождения не чувствуют себя в безопасности просто вот так вот нарядившись. Разговаривала в 2023 с одной девушкой у которой Синии волосы, и она говорит что встречается агрессия в ее сторону, меньше чем раньше, но бывает. Собственно если девушка оденется красиво можно нарваться на "Ой девушка легкого поведения" или чего похуже услышать, не каждая психологически это выдержит(
Девушки, женщины никогда не чувствуют себя в полной безопасности.
criptomeril писал(а): 22 дек 2023, 02:07
но кажется все равно даже вполне обычные девушки от рождения не чувствуют себя в безопасности просто вот так вот нарядившись. Разговаривала в 2023 с одной девушкой у которой Синии волосы, и она говорит что встречается агрессия в ее сторону, меньше чем раньше, но бывает. Собственно если девушка оденется красиво можно нарваться на "Ой девушка легкого поведения" или чего похуже услышать, не каждая психологически это выдержит(
Девушки, женщины никогда не чувствуют себя в полной безопасности.