Старушка писал(а): 19 дек 2023, 16:52
Позволю не согласиться. Любая женщина хочет выглядеть женственно, но, порой, приходится жертвовать красотой ради удобства, или, благополучия семьи. Зарплаты сейчас очень маленькие и прежде всего приходится думать о практичной одежде для повседневной носки.
Конечно, можно и не соглашаться со мной, у каждой из нас своё мнение на этот счёт, но не одни мы об этом говорим, это подмечают и другие люди. Может быть стоит задаться вопросом, когда мы, в последний раз видели элегантно одетую женщину, ну допустим, в пальто, в туфлях на каблуках и шляпке с вуалью, с дамской сумочкой и перчатками, на улице? Мы можем посмотреть на реакцию прохожих))), она весьма убедительно подтверждает мои слова, но ещё раз хочу заметить, это лично моё мнение и мои умозаключения, которые отнюдь не могут быть восприняты другими, как истина в последней инстанции)))))))
Или вот ещё такой ролик гуляет по сети. Наверное, Вы правы, насчёт повседневной одежды, но мы же говорим о крайностях, вроде бы. Или я неправильно поняла тему?