Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как быть с женой, подругой, любовницей

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 179 раза

Re: Как быть с женой, подругой, любовницей

Сообщение ts.nataha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Эля Викторовна писал(а): 19 июл 2024, 20:15
ts.nataha писал(а): 17 июл 2024, 09:17 и захотелось большего,
вроде и так как пишешь все есть, и по времени без ограничений и выходы (пусть и не частые). так чего ж надо!?

новая цель она в чем?
Так то да, в плане ТВ дома вообще проблем нет, есть всё в открытом доступе, у нас и один размер М. Цель какая!? - окончательно я и сама не знаю, наверное, стало скучно в т*еме, одно и то же, накрасилась - оделась - провели вечер, "наелась" что ли, захотелось чего-то нового, какие то изменения, цель - стать еще более к женскому образу, приятнее кожу, больше чувствительности тела, грудь 0,5-1размера (чтобы не выделяться) с чувствительностью (хоть немного), но конкретной цели стать ТС - без согласия Любимой жены нет, поэтому балуюсь немного))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Я до перехода был женат, ребёнок. Я всё сказал честно. она ушла. ребёнку помогаю во всём.

Благодарил (а): 45 раза

Сообщение NataVaucher »

Nina1994 писал(а): 23 июл 2024, 22:58 Я до перехода был женат, ребёнок. Я всё сказал честно. она ушла. ребёнку помогаю во всём.
А от меня ушла, просто так. Я даже и сказать ничего не успела))))

Сообщение Nina1994 »

печально

Сообщение NataVaucher »

Nina1994 писал(а): 23 июл 2024, 23:41 печально
И вовсе нет. А вот как быть с новой женщиной с которой планируем совместную дальнейшую жизнь я просто не знаю. Даже не могу себе представить этот ужас в ее глазах, а вдруг она меня не примет

Сообщение Nina1994 »

завяжи с другими

Сообщение Nina1994 »

Ната тебе надо в наши ряды, зачем мучиться?

Сообщение NataVaucher »

Nina1994 писал(а): 24 июл 2024, 04:14 Ната тебе надо в наши ряды, зачем мучиться?
Блин, не хочу кардинальных изменений в теле, в частности в мочеполовой системе. Если что то пойдет не так, прощай почки, а это верная смерть, даже не дойдя до финального конца. Хотя кто знает, может быть я и приду когда нибудь к этому. Главное сейчас принять себя и отношение наверное общества и окружающих к тебе

Сообщение Nina1994 »

Просто возраст ещё. позднее будет уже поздно, извините за каламбур.

Сообщение NataVaucher »

Nina1994 писал(а): 24 июл 2024, 05:13 Просто возраст ещё. позднее будет уже поздно, извините за каламбур.
А как же Евгения, она же тоже поздно начала, зато какая теперь красотка

Сообщение Nina1994 »

Ещё не разглядела, надо глянуть хотя конечно чем старше тем сложнее переноситьгормоналку. Я в 24 начала и временами очень плохо было

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Совершенно наоборот. В молодости мы на пике формы. Организм сформирован и работает как часы. Обмен веществ сумасшедший.
Любое вмешательство в отлично отлаженную систему вызывает шок и ступор. Но, благодаря метаболизму, перестройка происходит гораздо быстрее.
С годами зубья у шестерёнок изнашиваются и выкрашиваются, высыхает смазка. Изредка его заедает. Но, в целом, на работу механизма влияние слабое.
В этом случае ЗГ-т направлено на его ремонт, отладку и обслуживание, и, только затем на перестройку работы в другом режиме. Поэтому с годами для достижения результатов згт требуется больше времени.

Сообщение Nina1994 »

С другой стороны да, мне очень тяжело далась гормональная стадия перехода, мужчина бился с женщиной насмерть. Полгода от боли страдала

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Nina1994 писал(а): 24 июл 2024, 11:44 С другой стороны да, мне очень тяжело далась гормональная стадия перехода, мужчина бился с женщиной насмерть. Полгода от боли страдала
Господяяяяя
У меня все пролетело как по маслу

Сообщение Nina1994 »

Ну это кому как повезёт. Простата болела жестоко пока не удалили яички.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 24 июл 2024, 12:03
Nina1994 писал(а): 24 июл 2024, 11:44 С другой стороны да, мне очень тяжело далась гормональная стадия перехода, мужчина бился с женщиной насмерть. Полгода от боли страдала
Господяяяяя
У меня все пролетело как по маслу
Видимо, у каждой по разному.
Выше мои умозаключения на основе прочитанного и просмотренного.

Сообщение Nina1994 »

Ая свои материалы видела и гистологию читала. Там жесть что делалось на фоне терапии

Сообщение Наталика »

Везет, кого принимает жена, подруги, девушки! Приятно покушать совместно товары, одежду, косметику, разговоры вести, быт, быть и подругами и парой!
У меня пока все встречи, новые отношения, во время брачной жизни, признания били не в цель, а мимо!
Как то завела с супругой разговор на эту тему и стало понятно, лучше не стоит продолжать, хранить молчание дальше, сделать признание позже!
Помню, тот случай, как попала первый раз из за губной помады, сука, жена на работе, я в образе на выходном, рассекаю по квартире губы накрасила, а помаду забыла убрать на место и оставила в ванной комнате, самое главное замела все следы, как ни в чем не бывало, а вот про эту маленькую заразу, которая меня подставила, не вспомнила даже!
Да, после, был серьёзный разговор, но выкрутилась, как смогла, итог купил колечко 😄и букет цветов, признаться и все рассказать о себе не хватило тогда смелости, потому что знала ,чем обернётся, не хотела на тот момент потерять супругу!
Второй раз попалась вообще случайно, супруга никогда не ползала в укромные места моей машины, а тут залезла, да нашла там пакет с косметикой и колготками! Спасло меня лишь только одно, не успела докупить парик, обувь, одежду, плюс приближение Нового года! Помимо прочего все было хорошо упаковано, запечатано, сказал купил по распродаже хотел подарить на НГ всем подарки! Но изрядно понервничала! Снова вывожу на разговор бесполезно! Понимаю пока не стоит!
Третий раз удар и бинго! У нас был общий рабочий ноутбук, так я поработала, походила немного, решила написать письмо в клинику, озвучить вопрос и как раз начать свое исследование, тоже хотела в тайне сделать,, зная чем грозит! Все бы ничего написала, и не вышла с учётной записи, пришла супруга полезла тоже поработать и в этот момент пришёл ответ по моему обращению!
Конец, вечер в стиле каминг аут, разговор, развод!

В остальных ситуациях один раз просто взяла и призналась, потеряла девушку, второй раз спалилась по фото, в образе нащёлкала себя и сохранила себе в галерею открыто, отдала девушке телефон, меня пофоткать на корпоративе, она и увидела, не стала больше писать, общаться!
Пару раз девушки говорили мне такую фразу общаться с тобой одно удовольствие, душа компании, но для тела извини, лучше другого!

В целом уже нет страха признаться по ситуации, когда ты сама принимаешь себя!

Rv2
Благодарил (а): 1413 раза

Сообщение Rv2 »

Так и ситуации бывают разные.
Согласитесь.. одно дело, когда девушка\женщина встречается\выходит замуж за мужика, который ещё до всяких каминг-аутов уже был больше на женщину похож, чем на мужчину. И вот вдруг признаётся)) Фактически, она его уже и так внешне полюбила и, по-сути, кроме одежды уже ничего существенно не поменяется. Женщина только мысленно оценит, что скажут друзья\родственники\коллеги, и прикинет насколько она к такому готова. Но так бывает не часто.
А чаще (скорее всего) бывает так: лысенький, пузатенький мужичёк, на червёртом-пятом десятке, однажды вечером говорит супруге: "а как бы ты отнеслась, если бы я..."
И это уже совсем другая история.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 06 июл 2024, 06:55
kuntyan писал(а): 12 май 2024, 21:14 Как быть с женой, подругой, любовницей - при нашем таком стиле жизни.
Подруга и любовница- другое дело. Нет каких-то серьезных обязательств от вас особо ничего не ждут.
Любовницы или подруги, как и все остальные люди, могут быть разными.
Разумеется, что существуют и любовницы, для которых важна сама любовь или отношения, а не деньги от мужчины. (Может быть и такой вариант)) )
Женщины делятся на два типа: те которые действительно любят женатого мужчину и те, которым просто удобны такие отношения.
Если про первых всё понятно, то для вторых это образ жизни. Где не надо себя обременять какими-то обязанностями, мужчина есть всегда и главное внимание от него не мало и не много как раз то, что надо. При этом главное, полная свобода действий, потому что нет зависимости. Никто никому ничего не должен.

Сообщение Nina1994 »

Мы всегда ходим по магазинам вместе, она меня учит выбирать косметику и парфюм, подбирать ароматы под разные события, платья, нижнее бельё
Ответить