Везет, кого принимает жена, подруги, девушки! Приятно покушать совместно товары, одежду, косметику, разговоры вести, быт, быть и подругами и парой!
У меня пока все встречи, новые отношения, во время брачной жизни, признания били не в цель, а мимо!
Как то завела с супругой разговор на эту тему и стало понятно, лучше не стоит продолжать, хранить молчание дальше, сделать признание позже!
Помню, тот случай, как попала первый раз из за губной помады, сука, жена на работе, я в образе на выходном, рассекаю по квартире губы накрасила, а помаду забыла убрать на место и оставила в ванной комнате, самое главное замела все следы, как ни в чем не бывало, а вот про эту маленькую заразу, которая меня подставила, не вспомнила даже!
Да, после, был серьёзный разговор, но выкрутилась, как смогла, итог купил колечко

и букет цветов, признаться и все рассказать о себе не хватило тогда смелости, потому что знала ,чем обернётся, не хотела на тот момент потерять супругу!
Второй раз попалась вообще случайно, супруга никогда не ползала в укромные места моей машины, а тут залезла, да нашла там пакет с косметикой и колготками! Спасло меня лишь только одно, не успела докупить парик, обувь, одежду, плюс приближение Нового года! Помимо прочего все было хорошо упаковано, запечатано, сказал купил по распродаже хотел подарить на НГ всем подарки! Но изрядно понервничала! Снова вывожу на разговор бесполезно! Понимаю пока не стоит!
Третий раз удар и бинго! У нас был общий рабочий ноутбук, так я поработала, походила немного, решила написать письмо в клинику, озвучить вопрос и как раз начать свое исследование, тоже хотела в тайне сделать,, зная чем грозит! Все бы ничего написала, и не вышла с учётной записи, пришла супруга полезла тоже поработать и в этот момент пришёл ответ по моему обращению!
Конец, вечер в стиле каминг аут, разговор, развод!
В остальных ситуациях один раз просто взяла и призналась, потеряла девушку, второй раз спалилась по фото, в образе нащёлкала себя и сохранила себе в галерею открыто, отдала девушке телефон, меня пофоткать на корпоративе, она и увидела, не стала больше писать, общаться!
Пару раз девушки говорили мне такую фразу общаться с тобой одно удовольствие, душа компании, но для тела извини, лучше другого!
В целом уже нет страха признаться по ситуации, когда ты сама принимаешь себя!