Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я бы не сказала,что много.Или мне просто везло.На трассах тоже всем места хватает.Трасс,кстати ,достаточно ,и для любого уровня подготовки.Но так как я занимаюсь фрирайдом,мне вообще особо трассы не нужны)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я бы не сказала,что много.Или мне просто везло.На трассах тоже всем места хватает.Трасс,кстати ,достаточно ,и для любого уровня подготовки.Но так как я занимаюсь фрирайдом,мне вообще особо трассы не нужны)
Я ещё та трусиха ,просто кататься люблю больше,чем боюсь
Ты это, давай, не заставляй бабку за тебя переживать. Я и так седая аки луна.Vredina писал(а): 13 июл 2024, 11:39 Я ещё та трусиха ,просто кататься люблю больше,чем боюсьМечта большая покататься по склонах Эльбруса.Эх,мечты-мечты
Vredina писал(а): 13 июл 2024, 11:39Я ещё та трусиха ,просто кататься люблю больше,чем боюсьМечта большая покататься по склонах Эльбруса.Эх,мечты-мечты
Конечно аккуратно!Так аккуратно,что аж руки ломаем!
Ну и пожалуйста,ну и пусть унесёт. Кто-нибудь все равно найдёт. А может и к лучшему,если не найдут,некоторые вздохнут спокойно.
Прекрати изводить Дениса!!Vredina писал(а): 13 июл 2024, 21:58 Что такое,милый мой?Я опять "несу какую-то чушь"?Ох,какая же я глупая,ничегошеньки не понимаю.
Все нормально,правда.Наверное,я заслужил...Лили Эльбе писал(а): 14 июл 2024, 00:30Прекрати изводить Дениса!!Vredina писал(а): 13 июл 2024, 21:58 Что такое,милый мой?Я опять "несу какую-то чушь"?Ох,какая же я глупая,ничегошеньки не понимаю.
Извини Денис, за её поведение
Ненаглядная,ты не глупая,а самая умная!А ещё самая красивая!Успокойся,пожалуйста,и не бесись.Я ничего плохого не имел в виду.Тем постом я хотел дать понять,что не хочу,чтобы ты навредила себе.И я вообще то переживаю!Наверное,получилось неуклюже ,прости.Vredina писал(а): 13 июл 2024, 21:58 Что такое,милый мой?Я опять "несу какую-то чушь"?Ох,какая же я глупая,ничегошеньки не понимаю.
Ага
Лучше удали пока она не увидела и не обиделасьAlexiaVan писал(а): 14 июл 2024, 08:57Ага
Удалила, а то и вправду обидитсяЛили Эльбе писал(а): 14 июл 2024, 09:04Лучше удали пока она не увидела и не обиделась