Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Есть есть ли у кого-то опыт использования Lenzetto?

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 43 раза

Есть есть ли у кого-то опыт использования Lenzetto?

Сообщение Nasty »

Может кто-то поделится опытом. . .
Я начала свой переход два с половиной месяца назад с Дивигеля (1 мг/пак.). Первых две недели - один пакетик в сутки. Потом по два. Ощущения - СУПЕР! Соски почувствовала на третий день (боль при прикосновениях, чувствительность). Немного позже соски набухли и немножко увеличились. Грудь немножко округлилась (ожила :d5: ) Через месяц почти пропала эрекция по утрам. Настроение улучшилось :). Я уничтожила две пачки Дивигеля и решила попробовать что-то новое, т.к. Дивигель, почему-то долго впитывается у меня (остается липкое место почти час). Хотя мазала по инструкции (на одну-две ладошки). Не всегда удобно ждать так долго.
Решила попробовать спрей Лензетто (1,53мг/доза) - выходит дешевле и быстро впитывается. Принимаю по одной дозе два раза в день. И уже через несколько дней грудь успокоилась, соски больше, вроде как, не растут. Да и грудь притормозила. Иногда ощущается легкая боль при касании - но редко. И хуже всего -утренняя эрекция вернулась. Уже уничтожен один флакон (56 доз), начала другой. Такое впечатление, что спрей тоже работает, но хуже, чем Дивигель. Может у кого-то есть опыт использования Лензетто - поделитесь пожалуйста. Может для спрея нужны дозировки побольше..?
На таблетки переходить не очень хочется из-за побочек.

Благодарил (а): 719 раза

Re: Есть есть ли у кого-то опыт использования Lenzetto?

Сообщение Laura »

Nasty писал(а): 21 дек 2024, 22:06 Может кто-то поделится опытом. . .
Я начала свой переход два с половиной месяца назад с Дивигеля (1 мг/пак.). Первых две недели - один пакетик в сутки. Потом по два. Ощущения - СУПЕР! Соски почувствовала на третий день (боль при прикосновениях, чувствительность). Немного позже соски набухли и немножко увеличились. Грудь немножко округлилась (ожила :d5: ) Через месяц почти пропала эрекция по утрам. Настроение улучшилось :). Я уничтожила две пачки Дивигеля и решила попробовать что-то новое, т.к. Дивигель, почему-то долго впитывается у меня (остается липкое место почти час). Хотя мазала по инструкции (на одну-две ладошки). Не всегда удобно ждать так долго.
Решила попробовать спрей Лензетто (1,53мг/доза) - выходит дешевле и быстро впитывается. Принимаю по одной дозе два раза в день. И уже через несколько дней грудь успокоилась, соски больше, вроде как, не растут. Да и грудь притормозила. Иногда ощущается легкая боль при касании - но редко. И хуже всего -утренняя эрекция вернулась. Уже уничтожен один флакон (56 доз), начала другой. Такое впечатление, что спрей тоже работает, но хуже, чем Дивигель. Может у кого-то есть опыт использования Лензетто - поделитесь пожалуйста. Может для спрея нужны дозировки побольше..?
На таблетки переходить не очень хочется из-за побочек.
Не вижу в интернет аптеках у нас Лензетто, хотя читала о нём. Теперь буду знать, что судя по всему он слабый. В таблетках с эстрадиолом ничего плохого не вижу, если рассасывать под языком, так нагрузка на печень минимальна, риск тромбов ниже и биодоступность лучше.

Благодарил (а): 2382 раза

Сообщение Mylene »

Nasty писал(а): 21 дек 2024, 22:06 Я уничтожила две пачки Дивигеля и решила попробовать что-то новое, т.к. Дивигель, почему-то долго впитывается у меня (остается липкое место почти час). Хотя мазала по инструкции (на одну-две ладошки). Не всегда удобно ждать так долго.
Про Лензетто не слышала. А дивигель ты, возможно, не втирала, а наносила и ждала, когда высохнет. Я после нанесения и распределения на небольшой площади (стараюсь по-возможности её минимизировать), втираю немного, и вскоре уже не липнет ничего.

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Nasty »

Mylene писал(а): 22 дек 2024, 07:34
Про Лензетто не слышала. А дивигель ты, возможно, не втирала, а наносила и ждала, когда высохнет. Я после нанесения и распределения на небольшой площади (стараюсь по-возможности её минимизировать), втираю немного, и вскоре уже не липнет ничего.
Я тоже втирала. Старалась втереть как можно лучше. Пробовала также в разные места. Может у меня кожа влажная...
Ответить