Всё обсмотрела не нашла
?
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Не могу найти мою тему про мази от постакне
- Автор
Re: Не могу найти мою тему про мази от постакне
Алина привет, наверное снесли тему, там какие-то разборки у вас с кем-то были и возможно прицепом всё улетело
Ты админ?Бо_ писал(а): 10 дек 2024, 12:15 Алина привет, наверное снесли тему, там какие-то разборки у вас с кем-то были и возможно прицепом всё улетело
-
Неа
Да это давно уже было.....Бо_ писал(а): 10 дек 2024, 12:15 Алина привет, наверное снесли тему, там какие-то разборки у вас с кем-то были и возможно прицепом всё улетело
тема потом оставалась в аптеке.
По городу бегали с подругой, вспомнила про мази,
а списка нет( темы в смысле. И пабликов из вк этих малолетских под руками не оказалось.
По памяти купила некоторые и всё. Которые и так помнила(