Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Препараты для голоса

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор

Препараты для голоса

Сообщение Deleted User 525 »

Решила в этом разделе создать тему, т.к.
Голос относится к феминизации и вопрос про препараты, возможно и про гормоны.

Получается такая ситуация ....

Временами мне вообще не нравится тембр моего голоса. Особенно, когда я на кого нибудь наору.

И еще пока принимаю спиронооактон, он как известно, может испортить голос.

Тогда кидаюсь пить Гомеовокс
( а точнее сосать его )

Делаю контрольные записи на диктофон.

Толку мало(((

Тренировки голоса, это другая тема.
Здесь хотелось бы про препараты для голоса и подобные медикаментозные средства.

Еще у меня был такой опыт:
Я сильно много мазала эстрожеля, и дало реакцию на голос, как именно - не знаю . Но голос стал как бы мягким. Этот эффект был не долгий.

Считается, что гормонотерапия не влияет на голос, или почти не влияет. Но тут есть много "но".
Возраст, например.

Вопрос в общем в том, что можно принимать для голоса?

Понимаете, бывает, особенно, на диетах, а также на сиронолактоне, голос, как будто уставший, осипший. Вот это напрягает очень сильно(((

Пастилки еще может кто сосал тонзитес или подобные, какие впечатления?

Еще советуют пить сырые яйца, но это пишут вредно для волос, ногтей, т.к. в них есть разновидность белка, блокирующего усвоение биотина . Если кто-то знает эти моменты, напишите, пожалуйста.

Благодарил (а): 2380 раза

Re: Препараты для голоса

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 02 дек 2024, 21:18 Понимаете, бывает, особенно, на диетах, а также на сиронолактоне, голос, как будто уставший, осипший. Вот это напрягает очень сильно(((
Так вот в чём секрет! Я удивлялась, куда у меня голос пропадает. Сейчас на сниженной дозировке приемлимо, а до этого как раз осипший был.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

То есть верошпирон сушит связки?

Deleted User 525

Mylene писал(а): 03 дек 2024, 06:55
Алина писал(а): 02 дек 2024, 21:18 Понимаете, бывает, особенно, на диетах, а также на сиронолактоне, голос, как будто уставший, осипший. Вот это напрягает очень сильно(((
Так вот в чём секрет! Я удивлялась, куда у меня голос пропадает. Сейчас на сниженной дозировке приемлимо, а до этого как раз осипший был.
В бумажке же к нему написано. Сейчас смотрела снова:

измение тональности голоса

В медисорбовском:
огрубление голоса

Вот точно помню, раньше было
"необратимое огрубление голоса"

Ну частота редкая.

Deleted User 525

Не факт, что этот эффект будет,
правда с нашими дозировками и временем приема длительным таким, может и есть.

Вообще именно от спиронолактона у меня
осипший голос
Лицо плохеет((

И блин волосы выпадаютттт!

Каждый раз думаю,и вот еще месяц и всё, но пока пью

300 в сутки пью, уже не писается с него. Можно добавлять, чтобы мочегонный эффект вернулся,

думаю добавить или 300 оставить?

Мочегонный эффект обязательно чтобы был?

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 03 дек 2024, 18:45 300 в сутки пью, уже не писается с него. Можно добавлять, чтобы мочегонный эффект вернулся,

Читала, вроде, что 400 это максимум. Нафиг потом побочки ловить. Ты же без врача, к тому же? На сердце влияет, как-никак, из-за калия.

Deleted User 525

Mylene писал(а): 03 дек 2024, 18:50
Алина писал(а): 03 дек 2024, 18:45 300 в сутки пью, уже не писается с него. Можно добавлять, чтобы мочегонный эффект вернулся,

Читала, вроде, что 400 это максимум. Нафиг потом побочки ловить. Ты же без врача, к тому же? На сердце влияет, как-никак, из-за калия.
До января может на 300 в сутки еще побуду, а там снижать...

Я уже снижала, опухаю))) когда снижаю, и хочется обратно его пить. Получается отеки от отмены убираются через пару дней 50кой в сутки, и можно добавить снова или убрать.

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 03 дек 2024, 18:53 Я уже снижала, опухаю))) когда снижаю, и хочется обратно его пить. Получается отеки от отмены убираются через пару дней 50кой в сутки, и можно добавить снова или убрать.
Я 100 пила, сейчас 50. Ни тогда, ни сейчас ничего плохого не ощущаю. Может, слишком мало, но пока не хочу гнать коней.

Deleted User 525

Mylene писал(а): 03 дек 2024, 18:56
Алина писал(а): 03 дек 2024, 18:53 Я уже снижала, опухаю))) когда снижаю, и хочется обратно его пить. Получается отеки от отмены убираются через пару дней 50кой в сутки, и можно добавить снова или убрать.
Я 100 пила, сейчас 50. Ни тогда, ни сейчас ничего плохого не ощущаю. Может, слишком мало, но пока не хочу гнать коней.
Вопрос просто, зачем ты его пьешь?

Бика мягче и лучше.

Мне вот Сп-л только для одного остался нужен.

Вот вытяни руки в стороны, и где трицепсы были , ну или название от них как у меня))) там у меня не красиво (((

Или если руку к туловищу прижать, то она как бы немного уширяется к плечевому суставу.

Вот это как убрать? Только общим де сбросом веса,

До куда вот только....хз

Deleted User 525

Mylene писал(а): 03 дек 2024, 18:56
100 или 50 в сутки только как ступеньки, когда повышаешь, пока на каждой ступеньке мочегонный эффект есть.

Ну я так это понимаю.

Deleted User 525

....хотя
Тут еще такой фактор, каждая к себе подбирает сама ключики,

у кого- то может по другому получаться.

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 03 дек 2024, 19:05 Вопрос просто, зачем ты его пьешь?

Бика мягче и лучше.
Начала с него, никаких проблем не испытала, вот и продолжаю пока. Может, потом альтернативу попробую. Голос, кстати, нормальный сейчас, а раньше все спрашивали, чего это у меня с горлом.

Deleted User 525

Mylene писал(а): 03 дек 2024, 19:15
Алина писал(а): 03 дек 2024, 19:05 Вопрос просто, зачем ты его пьешь?

Бика мягче и лучше.
Начала с него, никаких проблем не испытала, вот и продолжаю пока. Может, потом альтернативу попробую. Голос, кстати, нормальный сейчас, а раньше все спрашивали, чего это у меня с горлом.
Я к нему с трудом приспособилась, в общем, если сп-л пью, то одну таблетку этинилэстрадиола в сутки к этому, иначе давление вообще падает

Deleted User 525

Про препараты для голоса никто не пишет((((

Кроме гомеовокса ничего нет видимо((

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 03 дек 2024, 19:22 Я к нему с трудом приспособилась, в общем, если сп-л пью, то одну таблетку этинилэстрадиола в сутки к этому, иначе давление вообще падает
Вот я неправильная какая-то :) . У меня ни весов дома, ни тонометра. Градусник только есть где-то.

Deleted User 525

Mylene писал(а): 03 дек 2024, 19:25
Алина писал(а): 03 дек 2024, 19:22 Я к нему с трудом приспособилась, в общем, если сп-л пью, то одну таблетку этинилэстрадиола в сутки к этому, иначе давление вообще падает
Вот я неправильная какая-то :) . У меня ни весов дома, ни тонометра. Градусник только есть где-то.
Хорошо когда здоровье есть)))

Благодарил (а): 719 раза

Сообщение Laura »

Ну, лично у меня от природы голос достаточно высокий. И фемостон делает мой голос лучше, и речь увереннее. Верошпирон люблю, но в минимальной дозе. Он помогает держать вес и давление под контролем. Ципротерон не переношу, бикалутамид не хочу пробовать из-за смертельных побочек по инструкции.
Ещё лет 10 слушаю на ютубе саблиминалы, в том числе и на голос. Просто вбиваете в поиске например feminine voice subliminal и слушаете в наушниках, минут 20, можно на всю ночь. У меня вообще давно уже ручки заточены вбивать в ютубе ежедневно: mtf subliminal. В основном, сабы английские, но и русские есть. Если учили в школе английский язык, этого достаточно.

Deleted User 525

Laura писал(а): 03 дек 2024, 20:33 Ну, лично у меня от природы голос достаточно высокий. И фемостон делает мой голос лучше, и речь увереннее. Верошпирон люблю, но в минимальной дозе. Он помогает держать вес и давление под контролем. Ципротерон не переношу, бикалутамид не хочу пробовать из-за смертельных побочек по инструкции.
Ещё лет 10 слушаю на ютубе саблиминалы, в том числе и на голос. Просто вбиваете в поиске например feminine voice subliminal и слушаете в наушниках, минут 20, можно на всю ночь. У меня вообще давно уже ручки заточены вбивать в ютубе ежедневно: mtf subliminal. В основном, сабы английские, но и русские есть. Если учили в школе английский язык, этого достаточно.
Попробую
Но это больше к тренировкам относится

Я пою иногда. У меня есть набор песен Я их не слушаю почти никогда Они только для пения.

Старые песни на женский голос: Ветлицкая, Девятова, даже Буланова)))

Deleted User 525

Про препараты для голоса вопрос открыт(((

Благодарил (а): 719 раза

Сообщение Laura »

Алина писал(а): 03 дек 2024, 20:55 Про препараты для голоса вопрос открыт(((
Фемостон для голоса могу посоветовать и прогинову. 2мг в день под язык. Может ещё косвенно финастерид может помочь, его очень мало надо.