В общем.... когда как....
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Атмосфера в три часа ночи в провинциальном клубе
- Автор
Re: Атмосфера в три часа ночи в провинциальном клубе
У Queen такой клип жесткий...
И показывают переживания парня только....
Они поругались, и скоро он ищет ее...
Ппц...... а наши чувства где?
Вот я поругалась с ним или обиделась, и бывает, что я даже вижу его или знаю от подруг, что он меня ищет.... ппц мне его жалко, аж в груди плохо(
Я же его люблю, и мне не всё равно ...это мягко сказано
Но я же держусь, чтобы он по дольше помучался без меня .... мне то что легко что ли....
Показано, что девочки просто нет, а девочке хреновее, чем ему(
И показывают переживания парня только....
Они поругались, и скоро он ищет ее...
Ппц...... а наши чувства где?
Вот я поругалась с ним или обиделась, и бывает, что я даже вижу его или знаю от подруг, что он меня ищет.... ппц мне его жалко, аж в груди плохо(
Я же его люблю, и мне не всё равно ...это мягко сказано
Но я же держусь, чтобы он по дольше помучался без меня .... мне то что легко что ли....
Показано, что девочки просто нет, а девочке хреновее, чем ему(