Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Клипы, в которых вам понравились мужчины или парни)
- Автор
Клипы, в которых вам понравились мужчины или парни)
Если вам понравились парни в клипах, постите их сюда)
Правда, бывает, что оказывается клипы фиг знает каких лет))
Так что на год издания не смотрим)
Правда, бывает, что оказывается клипы фиг знает каких лет))
Так что на год издания не смотрим)
-
Re: Клипы, в которых вам понравились мужчины или парни)
Люблю мороженое:))
а такие есть? Чтобы вот полуобнажённые с красивыми телами и не сопляки какие-нибудь из Кореи(искала тут тоже клипы, самые красивые мужчины.. А там корейские полумальчики. Собсна я ничего не имею против. Но я то искала МУЖЧИН))

Ничего не поняла, где тут Корея?ЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 15:43 а такие есть? Чтобы вот полуобнажённые с красивыми телами и не сопляки какие-нибудь из Кореи(искала тут тоже клипы, самые красивые мужчины.. А там корейские полумальчики. Собсна я ничего не имею против. Но я то искала МУЖЧИН))
-
- Модератор
Есть поуобнаженные ))ЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 15:43 а такие есть? Чтобы вот полуобнажённые с красивыми телами и не сопляки какие-нибудь из Кореи(искала тут тоже клипы, самые красивые мужчины.. А там корейские полумальчики. Собсна я ничего не имею против. Но я то искала МУЖЧИН))
-
а я не про тут. Искала, пишу, клипы. По запросу с красивыми мужчинами. И топ выдали с корейскими пацанамиАлина писал(а): 07 дек 2024, 16:03Ничего не поняла, где тут Корея?ЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 15:43 а такие есть? Чтобы вот полуобнажённые с красивыми телами и не сопляки какие-нибудь из Кореи(искала тут тоже клипы, самые красивые мужчины.. А там корейские полумальчики. Собсна я ничего не имею против. Но я то искала МУЖЧИН))

-
ага. только не красивые ваще))

Ой... по мне так, если случайно только что - то попадетсяЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 16:07а я не про тут. Искала, пишу, клипы. По запросу с красивыми мужчинами. И топ выдали с корейскими пацанамиАлина писал(а): 07 дек 2024, 16:03Ничего не поняла, где тут Корея?ЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 15:43 а такие есть? Чтобы вот полуобнажённые с красивыми телами и не сопляки какие-нибудь из Кореи(искала тут тоже клипы, самые красивые мужчины.. А там корейские полумальчики. Собсна я ничего не имею против. Но я то искала МУЖЧИН))