Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мой муж трансвестит?

Творчество, искусство
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Мой муж трансвестит?

Сообщение Maya »

Мой муж трансвестит?

Приятели моего супруга давно вызывали у меня неоднозначные эмоции. Очень не нравилось, как они влияют на Дениса
За ужином муж сказал: «Меня в командировку посылают. В Днепропетровск. На три дня». Денис часто разъезжал по служебным делам. В субботу утром он не приехал. Но позвонил, чтобы предупредить:
— Лялька, не волнуйся, я задержусь.
— Вот как? А что ты там делать будешь? — недоверчиво спросила я. — Суббота — выходной же!
— Брось, меня ведь на частную фирму послали. У них суббота — рабочий день. Я тебя целую. Жци в воскресенье утренним поездом. Этим утром переделала все домашние дела, а вечером мне решительно нечем было заняться, поэтому я позвонила Тамаре и пригласила ее в гости.
— Сейчас приду, — тут же согласилась Томка. — Все равно делать нечего. Славик на мальчишник ускакал... «Слава богу, Денис в командировке»,
— подумала я с облегчением. Мальчишники, которые время от времени устраивали четверо старых друзей, двумя из которых были наши с Томкой мужья, я терпеть не могла. Денис, в отличие от троих своих шкафопо-добных товарищей, роста небольшого и комплекции обыкновенной. А пьет наравне с остальными. В каком состоянии он возвращается с посиделок, можете догадаться сами.
В воскресенье утром я сквозь сон услышала, как муж устраивается рядом со мной на кровати.
— С приездом, милый, — сказала я, не открывая глаз.
— Спи, спи, золотце, — Денис чмокнул меня в щеку.
— Фу-у, почему от тебя перегаром несет? — недовольно спросила.
— С попутчиком пива выпил. Через минуту я услышала Денькино мерное посапывание и сама задремала. Проснулась окончательно около одиннадцати. Тихонько встала, накинула халат и хотела было идти в ванную, но совершенно случайно бросила взгляд на Дениса. Точнее на его руку, покоящуюся на подушке.
— Ой! — громко сказала я.
Денис сладко потянулся и, пробормотав: «Я еще посплю, ладно?», попытался перевернуться на другой бок.
— Что это такое?! — грозно спросила
я и схватила его за плечо, не давая отвернуться к стене.
— Где? Что? — муж очумело помотал головой, отгоняя сон.
— Вот это, — сказала я, беря кисть Дениса и поднося к самым его глазам.
— А-а-а-а!!! — очень эмоционально, но маловразумительно ответил муж.
— И это, — безжалостно добавила я, демонстрируя благоверном}' его вторую руку. — Отвечай!
— А-а-а-а!!! — Для человека с двумя высшими образованиями Денис в то утро обходился до смешного ограниченным словарным запасом.
В общем, я могла его понять — самой было не по себе. Думаю, любую замужнюю женщину взяла бы легкая оторопь при виде пальцев своей «половины», украшенных длиннющими, покрытыми ярким лаком ногтями. Я пребывала, мягко говоря, в недоумении. Денис же вообще до смерти перепугался. Порываясь встать с кровати, он выпростал ногу из-под одеяла, бросил на нее беглый взгляд, увидел ногти (на ногах они почему-то были покрыты кокетливым розовым перламутром) и, тихо вскрикнув: «А!»,
в испуге оыстро закрыл лицо руками.
— Не три глаза, тушь размажешь, — посоветовала я Денису.
— О-у-у-у... — по-волчьи завыл муж, с ужасом глядя на свои руки.
К кроваво-красным когтям теперь прибавились черные разводы от туши для ресниц. Денис схватил подушку и стал запихивать ее угол себе в рот, очевидно, чтобы удержать рвущиеся на свободу матерные слова...
— Учти, вымажешь наволочку помадой — сам стирать будешь, — насмешливо предупредила я.
Денька как ошпаренный вскочил с кровати и заметался по комнате. Тут и мне стало не до смеху.
— Боже! Откуда у тебя эти трусы?! Денис повернулся к трюмо, и...
— ...!.........!!! — выдав гневную тираду, сплошь из ненормативной лексики, муж, стыдливо отворачиваясь от меня, стал судорожно стаскивать с себя красные женские трусики с пикантной прозрачной вставкой.
Я молча достала из шкафа плавки и кинула их мужу.
— Прежде чем уйти от тебя навсегда, я хотела бы услышать объяснения! Вместо объяснений Денис рухнул на кровать и стал методично вырывать у себя из головы клочья волос.
— Не переусердствуй, — сказала я. — Лысый трансвестит — это слишком. В обезумевшем взгляде мужа появилось нечто, напоминающее надежду.
— Я сплю, — предположил он. - Можешь меня ущипнуть?
— Запросто! — Я с удовольствием выполнила его просьбу.
— У-а-у!!! — взвыл Денис, потер плечо и констатировал: — Не снится... Несколько минут он сидел с видом человека, приговоренного к смертной казни, потом выдвинул предположение номер два.
— Все. Допился до белой горячки...
— Чем, пивом?!
Я развернула Дениса спиной к трюмо, а под нос ему сунула свое маленькое зеркало: «Посмотри-ка на это!» Вся спина Дениса (от шеи до талии) была разрисована зелеными сердечками, причем в качестве краски неизвестный художник, скорее всего, использовал обычную зеленку.
— У мен-н-ня галл-люцинапия? — за-клацал зубами муж.
— Коллективных галлюцинаций не бывает, — назидательно ответила я.
Вообще-то я уже давным-давно поняла, в чем дело. Но мучила Дениса, так сказать, в воспитательных целях.
Денька в отчаянии обхватил голову руками и подвел итог: — Теперь ты меня бросишь...
— Брошу, если не расскажешь, где и с кем провел последние сутки. Ты из Днепропетровска еще вчера приехал? Денис старательно отводил взгляд.
— А потом кто-то из ваших мушкетеров позвонил тебе на мобильный и позвал на мальчишник... Ты перезвонил мне, наврал с три короба и сам пошел с друзьями оттянуться... Денис, ты чего молчишь, будто воды
в рот набрал? Говори. И учти, мне нужна правда. Только правда и ничего, кроме правды!
— ...и напился с ребятами... — тяжело вздохнул муж и тут же, сорвавшись с места, заметался по квартире, грозно потрясая кулаками. — Вот сволочи! Так это они меня... со мной... Муж разорялся еще несколько минут, до тех пор, пока я не остановила поток ругательств в адрес друзей вполне логичным замечанием:
— Я была не права, когда плохо отзывалась о твоих друзьях. Молодцы! Замечательный розыгрыш получился.
— Я от их розыгрыша чуть жены не лишился, — буркнул Денис.
— Не от розыгрыша, а от пьянства! В следующий раз неповадно будет. Конечно же, мы с Денисом помирились. После того курьезного случая прошло уже полгода. Два месяца муж вообще не общался с друзьями, даже к телефону не подходил — дулся на них. Потом простил неудачливых шутников и снова стал захаживать на традиционные мальчишники. Но теперь я отпускаю мужа с совершенно спокойной душой: знаю, что напоить себя до беспамятства он никому и ни за что больше не позволит!

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Re: Мой муж трансвестит?

Сообщение Amaia »

Поучительная история! :D

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Мой муж трансвестит?

Сообщение Лили Эльбе »

Я уж подумала, там муж реально из наших