Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Боди, которые подойдут всем.

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Боди, которые подойдут всем.

Сообщение Laneya »

Боди – это замечательный элемент одежды и внешнему виду и по удобству. Уверена, что большинство из вас имеют в своём гардеробе как минимум два - три. Лично я собрала их целую коллекцию и хочу посоветовать пару брендов, боди от которых подойдут всем и по внешнему виду и по качеству и по цене.
Но главное их достоинство – мы можем их носить, не используя никаких жутких ухищрений для фиксации тех самых наших органов, которые природа вынесла наружу.

Первый это «Awesome Apparel». К сожалению сейчас у них ассортимент сильно упал, но кое-что ещё можно купить.
Боди от А-А мне нравятся очень практичным и универсальным фасоном. Сзади они сделаны стрингами, но смоделировано всё так, что наша анатомия отлично закрывается и комфортно удерживается.

На Озоне, на момент написания этого поста, только два цвета.
https://www.ozon.ru/brand/a-a-awesome-a ... ting=price

На Вайлдбериз шесть.
https://www.wildberries.ru/seller/11131 ... bject=1429
Материал у всех мягкий, слегка бархатистый на ощупь. У того, который «тёмно-синий, золотистый», материал гладкий, слегка скользкий и упругий.
Застёгиваются на две кнопки.
Отлично подходят на высокий рост. Можно подбирать размер по объёму груди.

Второй бренд это «Moremio». Тут с ассортиментом всё замечательно. На любой вкус и цвет. По разнообразию это номер один. Много и на Озоне и на Вайлбериз.

https://www.ozon.ru/seller/moremio-2078 ... eller_2078
https://www.wildberries.ru/brands/morem ... B75%3B2602

Фасоны разные, есть и стрингами и обычными трусиками. Те, которые трусиками, нам подходят абсолютно все. Никаких проблем с нашими органами. Ничего не наружу не выпадет.
Боди, которые стрингами, тоже таковы, но не все. Например модели с завышенными бёдрами я бы не советовала. Остальные нам все подходят отлично.
Застёгиваются на крючки. Крючков три пары на разном расстоянии.
Материал у большинства хлопок/вискоза с эластаном, очень качественный, на ощупь слегка как бы шершавый. Но на теле ощущается комфортно.
Боди сеточкой тоже очень качественные, сеточка добротная, тянется.
Боди праздничных фасонов, из блестящих тканей так же пошиты отлично. Все ткани замечательные.
С ростовкой тут немного похуже. Максимальный рост задуман 174, но я на 178 при моём размере 36 (42), всегда брала эти боди 38 (44) и всё прекрасно. Вобщем надо мерять.

Надеюсь, что информация была полезна. :)`

Благодарил (а): 2374 раза

Re: Боди, которые подойдут всем.

Сообщение Mylene »

Неплохой обзор, боди в гардеробе есть, но не такие, чтобы праздничные. Но ткань не тянется, что неудобно.
За информативный и содержательный пост спасибо.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Laneya писал(а): 05 ноя 2024, 14:34 Первый это «Awesome Apparel».
Да, красивые боди!

Иногда на меня что-то находит, и я покупаю боди... :)
Первое купила уже очень давно. Оно было чёрное, с длинными рукавами и высоким горлом. Носила как водолазку, под джинсы, в м. виде. :)
Второе купила несколько лет назад, на Вайлдбериз как раз. Очень понравился цвет! Ягодный! Правда в реальности он оказался ближе к винному, но всё равно, красивый! Надела несколько раз, чисто чтобы пофоткаться. С тех пор лежит. :)
И третье купила в этом году, на Али. Оно типа утягивающее, когда пришло, то я засомневалась - смогу ли влезть в этот узкий чулок? :) Но влезла - тянется в самом деле отлично. Фигуру, наверное, формирует (была бы фигура :D ). Тоже сделала несколько фоток, и положила на полку. :)

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 05 ноя 2024, 19:39 Иногда на меня что-то находит, и я покупаю боди... :)
Первое купила уже очень давно. Оно было чёрное, с длинными рукавами и высоким горлом. Носила как водолазку, под джинсы, в м. виде. :)
Я хотела найти такое, чтобы можно было в М-виде носить, но не нашла. Все казались откровенно женскими, сразу бы вопросы посыпались. Если только поверх ещё что-то одевать, но будет жарко в помещении находиться.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 05 ноя 2024, 19:48 Я хотела найти такое, чтобы можно было в М-виде носить, но не нашла. Все казались откровенно женскими, сразу бы вопросы посыпались. Если только поверх ещё что-то одевать, но будет жарко в помещении находиться.
Ищи однотонные. Моё, как говорила, было чёрное. Купила в отделе, где колготки и бельё продают. :)
Выглядело как водолазка, правда очень тонкая и в облипочку. :)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Mylene писал(а): 05 ноя 2024, 19:48
Апрельская писал(а): 05 ноя 2024, 19:39 Иногда на меня что-то находит, и я покупаю боди... :)
Я хотела найти такое, чтобы можно было в М-виде носить, но не нашла. Все казались откровенно женскими, сразу бы вопросы посыпались. Если только поверх ещё что-то одевать, но будет жарко в помещении находиться.
темное, однотонное вполне сойдет за водолазку. у меня есть темнографитовое, вполне себе таскаю в М-виде, под джинсы и джинсовую куртку. но да, без куртки уже в нем не походишь, грудь 2го размера в лифчике уж очень сильно выделяется))

Сообщение Laneya »

Mylene писал(а): 05 ноя 2024, 19:48 Я хотела найти такое, чтобы можно было в М-виде носить, но не нашла. Все казались откровенно женскими, сразу бы вопросы посыпались.
Совсем забыла упомянуть бренд «SeamlessFLEX». У них тоже сейчас ассортимент сильно упал, но несколько боди ещё можно купить.

Ссылка на Ozon: https://www.ozon.ru/seller/ooo-lorton-5 ... seller_584
Ссылка на Wildberries: https://www.wildberries.ru/brands/seaml ... subject=75

Боди с длинным рукавом по фасону прекрасно подойдут и к «М-образу», поскольку выглядят как водолазки. Материал – плотная микрофибра. Ворот в полтора раза плотнее остальной части, что хорошо для холодной погоды. И материал и пошив очень качественные и добротные. Белый слегка просвечивает.
Боди без рукавов в нижней части тоже микрофибра, в верхней приятная эластичная сеточка.
Оба фасона идеально подходят под мужскую анатомию.
Застёгиваются на три крючка. Крючки в три ряда.

*** У этого же продавца есть ещё бренд «Intimidea». Там используется похожий материал и качество сопоставимое, но в промежности под мужскую анатомию подходит плохо, из-за чего ощущается некомфортно даже поверх колготок.

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Fata Morgana »

Боди ужасный элемент одежды. Как это говорится? Ни туда ни сюда. Функции нижнего белья у него от никакой до малой. Под одеждой неудобно. И не любую одежду на него оденешь чтобы его небыло видно, чтобы не вылазило из под одежды. Лифчик через него не подтянуть, неудобно поправлять. В туалет сбегать вообще квест или снимается фантастически неудобно или не застегнуть.
Все мои знакомые девчонки, кто пробовал носить, говорили "что за дурь" и очень жаловались на неудобство. Ни одна просто так не сказала, у всех были страшно неудобные и смешные моменты в использовании.
Как отдельная вещь для красоты это да, вот наверно функция боди. Но не на работу под одежду носить.
Ссылки ozone и wildberry у меня не открываются, видимо они открываются только тем кто в зоне их охвата.
Поэтому прикреплю картинки классических (самых неудобных) боди с рукавами.
Spoiler
Show
Изображение
Изображение
Один раз и я одевала боди кужевное закрытое с длинным рукавом. Мне надо было, оно было верхом к пышной юбке. Стало сразу понятно что изобретение это неудобное, бессмысленно. Верх платья потом сделала себе, и забыла от этом боди.

Сообщение Laneya »

Fata Morgana писал(а): 12 ноя 2024, 16:13 Боди ужасный элемент одежды. Как это говорится? Ни туда ни сюда. Функции нижнего белья у него от никакой до малой. Под одеждой неудобно. И не любую одежду на него оденешь чтобы его небыло видно, чтобы не вылазило из под одежды. Лифчик через него не подтянуть, неудобно поправлять. В туалет сбегать вообще квест или снимается фантастически неудобно или не застегнуть.
Все мои знакомые девчонки, кто пробовал носить, говорили "что за дурь" и очень жаловались на неудобство. Ни одна просто так не сказала, у всех были страшно неудобные и смешные моменты в использовании.
Как отдельная вещь для красоты это да, вот наверно функция боди. Но не на работу под одежду носить.
Ссылки ozone и wildberry у меня не открываются, видимо они открываются только тем кто в зоне их охвата.
Ну что я могу сказать?... Не носи. Разве кто заставляет? :cool:
Spoiler
Show
Стесняюсь спросить: Ты из какой страны? Российские Озон и ВБ у тебя не открываются, в американский Секонд Лайф тебя не пускают... Прям странно как-то...

Сообщение Fata Morgana »

А когда боди появилось в 1980х? Когда его придумали? Хочу подтвердить свое предположение о появлении этого элемента одежды.
Spoiler
Show
Очень модно было на гимнастичекий купальник одевать джинсы, типа танцами позанималась и по делам побежала. Думаю тогда то и стали их массово шить

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Fata Morgana писал(а): 12 ноя 2024, 16:13 Боди ужасный элемент одежды. Как это говорится? Ни туда ни сюда. Функции нижнего белья у него от никакой до малой. Под одеждой неудобно. И не любую одежду на него оденешь чтобы его небыло видно, чтобы не вылазило из под одежды. Лифчик через него не подтянуть, неудобно поправлять. В туалет сбегать вообще квест или снимается фантастически неудобно или не застегнуть.
Боди очень классная штука, за счет того что застежка снизу, оно вертикально находится в натяжении и не задирается над джинсами и юбками. Застежка, ну да требует практики, но если не надо бегать в туалет раз в 5 минут, то особых проблем, по крайней мере у меня не вызывает ))

Сообщение Ники »

Fata Morgana писал(а): 12 ноя 2024, 16:13 Лифчик через него не подтянуть, неудобно поправлять. В туалет сбегать вообще квест или снимается фантастически неудобно или не застегнуть.
ну чтобы не поправлять лифчик через одежду, надо правильно свой размер и соотвествующий фасон подбирать. правильно подобранный бюст поправдять не надо. ну и в тцалет сходить нет никаких проблем. вообще нет. у меня, во вмяком случае, таких проблем никогда не было, хотя я боди ношу частенько. на работу. и целый день в нем. лифчик тоже, кстати, ношу постоянно.

Сообщение Fata Morgana »

Ну это же девушки говорили)). А кроссдрессерам все удобно. А девушки и лифчики поправляют и лямки лифчиков спадают с небольших округлых плечей, под боди в рукав боди)) И с криками чур! относятся к застежке снизу, она и расстегнуться может неожиданно и чувствуется это неудобно, и руки не такие ловкие, не застегнуть. И просто снизу не хотят застегивать, мне говорили такую фразу как " фу дурацкая затёжка" Так что не берут с застежкой снизу, берут с молнией на спине. А это тоже неудобно в жизни, сними жакет, расстегни молнию сзади вылези из рукавов, его само спусти еще держи юбку расстегнутую или джинсы, а в зубах придерживай снятый жакет и еще же сумочка. :rgu:
К оттягиванию части боди в сторону, тоже не очень. Говорят, что дорастягиваешься вещь потом испортится, и еще говорят аргумент который повторять не буду.
Когда рядом с тобой человек жалуется ты его понимаешь и всей душой сочувствуешь, по другому я не могу, но можно и поржать вместе)

Сообщение Evgeniya »

Привет всем, тоже долго думала и всё-же купила себе боди. Единственная проблема с отсутствием больших размеров. Я не полная девушка, но достаточно крупная. 48 размер налез, но думаю мне надо 50-52. Пока не нашла подходящие по фасону мне. Очень классная вещица. :)

Благодарил (а): 701 раза

Сообщение DeeAna »

Laneya писал(а): 05 ноя 2024, 14:34 Первый это «Awesome Apparel». К сожалению сейчас у них ассортимент сильно упал, но кое-что ещё можно купить.
О!!! У них и правда очень классные боди!!!! Единственное, что в одном из них белая бирка (ну с технической информацией) раздражает кожу...

Очень нравятся боди :yes: . Ничего никогда не задувает в поясницу 😊 Жаль что летом нет возможности в них ходить...
Застёжки на крючках считала неудобными, а сейчас, когда кнопки на некоторых подстерлись и не защёлкиваются, понимаю, что крючки всё же практичнее.

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Mylene писал(а): 05 ноя 2024, 19:48
Вообще не проблема, родное авито если страшно или озон. На авито пробить можно как боди футболка. У меня пара есть как футболки, вот это как неделю купила, шикарно село, немного в обтяг, поддечеркивает талию. А так народу особо плевать, у меня есть из бархата боди, с высоким горлом, ходила весной из под куртки торчало и ничего, никто не смотрел да же.
Вложения
IMG_20250418_132101.jpg

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Был один чёрный боди давно. Не удобно. Мне во всяком случае не зашло. Не ношу

Сообщение Zeltkov »

Апрельская писал(а): 05 ноя 2024, 19:39
Laneya писал(а): 05 ноя 2024, 14:34 Первый это «Awesome Apparel».
Да, красивые боди!

Иногда на меня что-то находит, и я покупаю боди... :)
Второе купила несколько лет назад, на Вайлдбериз как раз. Очень понравился цвет! Ягодный! Правда в реальности он оказался ближе к винному, но всё равно, красивый! Надела несколько раз, чисто чтобы пофоткаться. С тех пор лежит. :)
И третье купила в этом году, на Али. Оно типа утягивающее, когда пришло, то я засомневалась - смогу ли влезть в этот узкий чулок? :) Но влезла - тянется в самом деле отлично. Фигуру, наверное, формирует (была бы фигура :D ). Тоже сделала несколько фоток, и положила на полку. :)
Корсет в помощь за пол года в жёстком корсете появилась талия, и проблемы со спиной уйдут.

Сообщение Ники »

Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 21:07
Корсет в помощь за пол года в жёстком корсете появилась талия, и проблемы со спиной уйдут.
жестуий корсет постоянно можно носить, если работа сидячая в офисе. при более менее активном образе жизни или физической работе никакого корсета, тем более жесткого, постоянно носить не получится. на работе работу работать надо, а не бояться нагнуться и вздохнуть. да, при травмах позвоночника корсет показан, но там физическая активность и нагрузки противопоказанны...

Сообщение Zeltkov »

Ники писал(а): 19 апр 2025, 22:39
Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 21:07
жестуий корсет постоянно можно носить, если работа сидячая в офисе. при более менее активном образе жизни или физической работе никакого корсета, тем более жесткого, постоянно носить не получится. на работе работу работать надо, а не бояться нагнуться и вздохнуть. да, при травмах позвоночника корсет показан, но там физическая активность и нагрузки противопоказанны...
Работаю в сфере строительства, когда нужно таскать бетон и камни, самое то. Нормально все, как раз и преимущества жёсткого корсет что не даёт поднять тяжесть спиной. Вся работа попкой и ножками. Отличный фитнес. Это подгрудный корсет.
А так же полный корсет, когда работаю на извозе, мало какой груз попадётся, да и сидеть несколько часов за рулём то же хорошо, спина не болит.
Как раз талия и вышла пока полгода сидел на меж городе курьером.
Единственный большой минус корсета, есть приходится аки мышка.
Ответить