Для себя выбрала простую схему: фемостон 2/10 2мг и ЦПА 12.5. мг на такой схеме я просидела около года иногда чередуя фемостон с прогиновой. в зависимости от того что было в наличии в аптеке.После волей случая я смогла купить progynon depot из Японии, ставила его по пол ампулы в неделю (5мг). после перешла на Эстрадиола энантат. но когда пришла на приём к эндокринологу в 2023 году она выписала фемостон 2/10 2мг и верошпирон 25-50мг. так по сей день и принимаю.... о прошлый моментах и проблемах рассказывать в этом сообщении не стану, стоит заострить внимание на том что происходит именно сейчас. по этому если кому то интересно особенности из прошлого по терапии спрашивайте.
Хочу предупредить новеньких девочек, будьте осторожнее с ЦПА, он сильно повышает пролактин, особенно если его принимать долго, также не нужно его принимать большими дозами, 12.5мг более чем достаточно, если после неё ТСТ не будет около женской нормы, то только тогда стоит подумать о повышении, но я думаю в этом не будет необходимости.