Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

В поиске своих препаратов и доз.

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 62 раза

В поиске своих препаратов и доз.

Сообщение Анжела »

Привет девчёнки! Месяц назад бросила Диану и стала курсить фемкой2 + финастерид..Вот такие значения получились: эстро - 2154 пмоль/л, тесто - 21,17 нмоль/л. ТСТ высокий, но от ципро 12,5 мг почки отваливаются (проболова) . Попробую ещё раскрошить четвертинку цыпры чтоб 5мг (на диане тст был 1,9 и почки не ощущала). Хотела через месяца 2-3 сдать кровь, но прыщи на лице полезли, поняла что тст поднялся. Стало интересно..

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: В поиске своих препаратов и доз.

Сообщение Лили Эльбе »

Анжела писал(а): 23 сен 2024, 09:33 Привет девчёнки! Месяц назад бросила Диану и стала курсить фемкой2 + финастерид..Вот такие значения получились: эстро - 2154 пмоль/л, тесто - 21,17 нмоль/л. ТСТ высокий, но от ципро 12,5 мг почки отваливаются (проболова) . Попробую ещё раскрошить четвертинку цыпры чтоб 5мг (на диане тст был 1,9 и почки не ощущала). Хотела через месяца 2-3 сдать кровь, но прыщи на лице полезли, поняла что тст поднялся. Стало интересно..
А почему Диане бросила? Попробуй вместо Диане её аналоги, но от другого производителя

Сообщение Анжела »

Ну при сдаче крови этинилэстрадиол не определяется вроде как. А так я хоть вижу уровни. Хоть и побочек у меня никаких небыло за 10 лет применения этинилэстрадиола.
Последний раз редактировалось Анжела 27 сен 2024, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Анжела »

:)
Последний раз редактировалось Анжела 27 сен 2024, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Анжела писал(а): 23 сен 2024, 10:11 Ну при сдаче крови этинилэстрадиол не определяется вроде как. А так я хоть вижу уровни. Хоть и побочек у меня никаких небыло за 10 лет применения этинилэстрадиола, кроме косоглазия (что-то типа симптома "ленивый глаз", левый глаз косит. На диане конечно проще - утром и вечером закинулась по таблетке и ненадо заморачиваться с ципрой. И дидрогестерон ом в фемке, который незнай нужен для меня незнай нет.
Верно. Не определяется.

Сообщение Анжела »

:yes:
Закрыто