Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Моя музыка
- Автор
Моя музыка
Хочу поделиться в этой теме своей музыкой.
Последний раз редактировалось Sofie 23 сен 2024, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Моя музыка
приятная музыка. весьма. А чей вокал и как ты его записала если не секрет?

-
Я не профи в этом, но мне кажется отлично вышло! Профессионально сделано, я на нечто похожее периодически в Spotify натыкаюсь. Есть Cafe del Mar на Ибице, где играют свои композиции в таком стиле. Люди сидят в кафе и рядом с ним и провожают солнце. Очень красивые закаты там и атмосфера вот такая расслабленная, качаются яхты, в небе на параплане кто-то кружит, люди дружелюбные, хотя часть под алкоголем или легким кайфом. Вот это трек там отлично бы подошёл.
-
Спасибо.
Спасибо, я старалась сделать профессионально, для меня важно было сделать хорошо, чтобы выложить на стриминговые платформы не стыдно было.Mylene писал(а): 20 сен 2024, 16:59 Я не профи в этом, но мне кажется отлично вышло! Профессионально сделано, я на нечто похожее периодически в Spotify натыкаюсь. Есть Cafe del Mar на Ибице, где играют свои композиции в таком стиле. Люди сидят в кафе и рядом с ним и провожают солнце. Очень красивые закаты там и атмосфера вот такая расслабленная, качаются яхты, в небе на параплане кто-то кружит, люди дружелюбные, хотя часть под алкоголем или легким кайфом. Вот это трек там отлично бы подошёл.
Cafe del Mar сборники я раньше очень много слушала! В студенчестве ночами. А ты была там?
-
Была, когда путешествовала по Испании. Маленький городок Сан-Антонио-Абад на западе острова. Вечером на закате перед кафе на берегу собирается много людей, обычно с напитками. В самом кафе дороговато и всех желающих не поместит. Я нашла удобный камень, сидела, слушала знаменитую на весь музыку, которую раньше только в альбомах Cafe del Mar слышала, смотрела как заходит солнце. Рядом со мной в ногах примостился ещё один турист, представился Хорхе. Оказалось, что он сам испанец, из Мадрида. Он потягивал вино, кажется, и курил травку. Я отказалась. А потом, когда солнце село, на Ибице начинается ночная жизнь. Ибицу ещё называют клубной столицей мира, и многие ночные клубы острова становились №1 в мире. Я потом поехала в клуб Amnesia, в котором в эту ночь за пультами были Paul Oakenfold и Paul van Dyk, тоже известные ди-джеи.Sofie писал(а): 20 сен 2024, 23:26 Cafe del Mar сборники я раньше очень много слушала! В студенчестве ночами. А ты была там?
Здесь пара видео из Cafe del Mar, которые я снимала на камеру телефона (видеокамера к тому моменту уже разрядилась). Качество ужасное, конечно, но такие были телефоны.
Spoiler
Show
-
отличный вид, жаль музыку плохо слышно..