Наконец то набралась храбрости)) На сегодняшнюю вечернюю пробежку оделась полностью в нормальную одежду („• ֊ •„)੭ Ничего броского, без макияжа (хотела ногти сделать но оказалось что для основы которую я купила нужна специальная лампа, а просто так она никак не хотела сохнуть, пришлось снять (╥﹏╥). Так что был просто спортивный костюм, скорее даже несколько андрогинный, но как же классно было ощущать его на себе (˶˃ ᵕ ˂˶) В кои то веки ничего на мне бесформенным мешком не висело. Ну и остальной аутфит без элементов мужской одежды. Не знаю чего я ожидала, но внезапно для меня у меня не стало карманов) Остались только небольшие кармашки на штанах, благо этого было достаточно чтобы ключи не выпали)
Поначалу чувствовала себя как вампир (㇏(•̀ᢍ•́)ノ), перетекая из тени в тень и как будто все фонари стали светить куда сильнее, и даже добавилось несколько новых) Но вскоре успокоилась и спокойно себе бегала, правда избегая редких случайных прохожих, а в конце даже пробежалась вдоль дороги где ездило достаточно много машин)
Вот такие вот эмоции:https://tenor.com/view/araga-kiwi-gushi ... 4641905886
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Моя первая прогулка
- Автор
Re: Моя первая прогулка
Начало положено, поздравляем!
Был такой психологический эффект... постоянно машинально хотелось руки спрятать в карманы при значительных скоплениях народа, чтобы спрятать маникюр. Вот вроде бы чего стесняться-то.. но нет
По-этому, каманы долой!
И на штанишках тоже!

Ха! Я наоборот давно борюсь с карманами!))Vika писал(а): 19 сен 2024, 00:56Не знаю чего я ожидала, но внезапно для меня у меня не стало карманов)
Был такой психологический эффект... постоянно машинально хотелось руки спрятать в карманы при значительных скоплениях народа, чтобы спрятать маникюр. Вот вроде бы чего стесняться-то.. но нет

По-этому, каманы долой!

И на штанишках тоже!

А вот этим, кстати, в наше время можно наоборот сильно бросаться в глаза окружающим, т.к. остальные девушки сейчас как-раз (почему-то) в мешковатом

-
Тоже удивляюсь, почему при таком многообразии красивой одежды многие девушки носят что-то бесформенное. Невзрачные ботинки, штаны, футболка. Вообще не заморачиваются! В моём гардеробе никогда такое не появится!Rv2 писал(а): 19 сен 2024, 08:17 А вот этим, кстати, в наше время можно наоборот сильно бросаться в глаза окружающим, т.к. остальные девушки сейчас как-раз (почему-то) в мешковатом![]()
Я не могу сейчас вспомнить мою первую прогулку... После значительных перемен в моей жизни или из-за 3 лет приема гормонов мой мозг вероятно выработал определенную "защиту",многое из детства и из прошлой жизни будто исчезло из памяти... Опишу более позднее. Примерно 4 года назад,я еще жила с прошлой семьей,по взаимной договоренности я каждую пятницу уходила с ночевкой к моему нынешнему мужу. Мы смотрели телевизор,все подряд,до часа ночи,ждали,пока все соседи разойдутся по домам. Потом я переодевалась в платье,одевала парик,туфли,наносила макияж ,он выходил во двор и проверял предварительно. Во дворе есть небольшой парк. Мы выходили втроем - я,он и его собака на прогулку по парку. Делали несколько кругов и возвращались домой. Какое это было счастье,и как я старалась побыстрее вернуться в его квартиру, чтобы никто меня не увидел из окружающих... Я уже несколько лет свободно хожу в женской одежде,соседи знают меня,как женщину,но я с огромной благодарностью вспоминаю те ночные прогулки!
Моя первая прогулка была до мусорки! Каким то хреном решила выйти попробовать, что это и как! Темный осенний вечер, вдоль дома темнота я такая в платье колготках, на каблуках, вульгарно накрашена вышла довольная с пакетом мусора, дошла выкинула возвращаюсь обратно и понимаю, что у подъезда включили прожектор и сидит молодёжь! У меня все опустилось сразу, страх, адреналин! Вначале остановилась в середине дома и запаниковала, а потом думаю будь что будет, ходить в образе неизвестно сколько, тоже не вариант и пошла прям на пролом! Не помню как я прошла через эту толпу, но они поздоровались, я кивнула открыла дверь и быстро быстро забежала в подъезд! 
такие дела ! Но, я все равно, так же, пока побаиваюсь далеко ходить! И как перебороть себя не знаю!
-
Приветики. Я вот тоже помню свои первые разы прогулки в образе) первый раз я пошла с подругой, и сразу по ночному центру города как сейчас помню зима была. Я значит нарядилась не сильно конечно ( пуховик лосины уги парик конечно ) Первый выход прошол на удивление без проишествий (если не изменяет память это была зима 2018 ) Сделали не большой круг по набережной прошли по одной из центральных улиц,(я делала пару фот) на удивление было достаточно людно, но я тащил подругу как можно дальше от прохожих, и старался всячески отворачивался, типа оглядываюсь и типа того, добравшись до автомобиля мы сели в авто и умчали в штаб квартиру а вот второй выход уже был куда хуже но это уже совсем другая история ( после 2 прогулки очень долго не решалась выйти в образе) а сейчас могу свободно надень женские джинсы и с ними худи цвета фуки ( учитывая что волосы у меня свои немного ниже плеч и губы подкачены почти 5 мл правдо уже подрассасались)