Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Haши Coceди.
- Автор
Haши Coceди.
Haши милыe coceди.
Кто не сталкивался с cocедями. С coceдским любoпытствoм. Любoзнательные cocеди которые лучше тебя знaют во сколько ты придешь дoмoй)) Как при этом пepeoдeвaться в жeнcкoe и выходить гулять? Кто в oбpaзe стaлкивался с coceдями?
Как не допускать coceдей в свою часную жизнь. Нaпишите cтaлкивaлиcь ли вы с этим. Расскажите избегаете ли вы cocедей когда в образе или наоборот* cпeциaльнo их встрeчaeте)
Кто не сталкивался с cocедями. С coceдским любoпытствoм. Любoзнательные cocеди которые лучше тебя знaют во сколько ты придешь дoмoй)) Как при этом пepeoдeвaться в жeнcкoe и выходить гулять? Кто в oбpaзe стaлкивался с coceдями?
Как не допускать coceдей в свою часную жизнь. Нaпишите cтaлкивaлиcь ли вы с этим. Расскажите избегаете ли вы cocедей когда в образе или наоборот* cпeциaльнo их встрeчaeте)
Последний раз редактировалось Fata Morgana 12 сен 2024, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Haши Coceди.
Ненавижу своих соседей. Раньше по общаге, потом подъезд весь, терь свой район терпеть немогу... Как попадаю в него ощущение что все косятся на меня и плохо думают.
В целом +- нормально общаюсь с соседями "Добрый день","До свидания", "Как поживаете?"(в общем смысле или в виде буквально 2-3 вопросов, а не их потока), "Не подскажите, куда звонить если...", ну и прочие около бытовые вещи, как и должно быть между совершенно чужими, ничем друг другу не обязанными, людьми. Но это нормальные соседи. А есть (в данный момент 2), которым вот прям все о тебе надо знать. " А как учишься?", "Есть ли у тебя кто-то? А почему нет?" и тп. Терпеть их не могу. Вот какое им дело до моей личной жизни. Учусь - учусь, никого нет, потому что нет и какое им дело почему? Зачем им лезть в мою жизнь? Мы совершенно чужие друг другу люди! Ладно б мы были хоть ровесниками, может была бы хоть какая-то общая тема для разговора, но нет - они много старше меня...В общем, стараюсь их избегать, отговариваясь делами и тем, что спешу(тем более это зачастую и вправду так).
-
Если вкратце, то.. новых и, как следствие, малознакомых соседей, сторонюсь.
Ну.. не в том смысле, что прячусь за углом при виде кого-то незнакомого.. но не очень уютно себя чувствую.
Однако, с кулаками пока никто не кидался))
А вот что касается тех соседей, с которыми прожили под одной крышей десятки лет, то тут и вовсе всё нормально. Общаемся и рады видеть друг друга
А ещё, за последние пару лет камеры видеонаблюдения понатылкали, внутри подъезда и снаружи. А это значит, что фактически любой сосед может не выходя из дома посмотреть на мобиле как я прихожу и ухожу. Причём, хоть за весь прошедший месяц)) А там, иной раз, есть чего посмотреть...
Вобщем, всё как-то непросто
P.S. в целях повышения конфеденциальности, текущая история была упрощена, подробности убраны. Извините.
Ну.. не в том смысле, что прячусь за углом при виде кого-то незнакомого.. но не очень уютно себя чувствую.
Однако, с кулаками пока никто не кидался))
А вот что касается тех соседей, с которыми прожили под одной крышей десятки лет, то тут и вовсе всё нормально. Общаемся и рады видеть друг друга

А ещё, за последние пару лет камеры видеонаблюдения понатылкали, внутри подъезда и снаружи. А это значит, что фактически любой сосед может не выходя из дома посмотреть на мобиле как я прихожу и ухожу. Причём, хоть за весь прошедший месяц)) А там, иной раз, есть чего посмотреть...

Вобщем, всё как-то непросто

P.S. в целях повышения конфеденциальности, текущая история была упрощена, подробности убраны. Извините.
Последний раз редактировалось Rv2 15 сен 2024, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Недавно описывала историю знакомства в анонимном чате. Если вкратце то познакомилась с мужчиной и в ходе разговора оказалось что он мой сосед по лестничной клетке. Общение набирает обороты, но в образе он меня не видел вживую.
Вот этого соседа с удовольствием вижу. Даже видела как он мне видео снимал на улице для меня же. Все остальные соседи для меня как бы не существуют. Здравствуйте - до свидания, не более того.
От него прячу взгляд и улыбку, не хочу спалиться раньше времени, но всегда приятно увидеть его и слегка вздохнуть
Вот этого соседа с удовольствием вижу. Даже видела как он мне видео снимал на улице для меня же. Все остальные соседи для меня как бы не существуют. Здравствуйте - до свидания, не более того.
От него прячу взгляд и улыбку, не хочу спалиться раньше времени, но всегда приятно увидеть его и слегка вздохнуть
-
Вот это романтикаАлиса писал(а): 13 сен 2024, 16:00 Недавно описывала историю знакомства в анонимном чате. Если вкратце то познакомилась с мужчиной и в ходе разговора оказалось что он мой сосед по лестничной клетке. Общение набирает обороты, но в образе он меня не видел вживую.
-
Это второй раз в жизни такое. Это пугает, потому что первый опыт был печальный. Хотя это так сладко внутри! Таю...Вот это романтика![]()
Когда я "открылась" перед бывшей женой,она попросила меня переехать жить к другу,(мой муж) именно из-за боязни ,что придется объяснять все соседям,особенно по лестничной площадке. Там проживает особо любопытная соседка,с очень грязным языком и непомерной наглостью.Когда я переехала к мужу,только начались изменения от перехода,я ходила с ним,худая,непонятно кто. (я почему-то похудела на 50кг, до сих пор для меня это загадка). Здесь тоже нашлась одна "особо любопытная соседка без комплексов",которая через несколько дней подошла к нам и прямо спросила,кто я для него и что со мной не так? Пришлось вкратце объяснить,чтобы не наживать врагов. После этого она стала относиться ко мне с уважением,сказала,что никогда бы в подобной ситуации не решилась на подобный шаг. Больше проблем с новыми соседями у меня не было,а старые соседи меня просто не узнают после нескольких лет приема гормонов.
-
Повезло с соседкой! Я не могу представить, чтобы что-то подобное у меня в подъезде было! Житья не дадут. Хотя некоторым пофигу было бы, я думаю.Bella писал(а): 27 окт 2024, 19:41 Пришлось вкратце объяснить,чтобы не наживать врагов. После этого она стала относиться ко мне с уважением
-
Не получалось никогда особой дружбы с соседями. Либо нейтралитет по принципу "Здравствуйте, до свидания", либо упреки то в одном, то в другом. Учитывая, что у меня две собаки, меня в целом соседи не особо любят)