Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мои небольшие зарисовки

Творчество, искусство
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Мои небольшие зарисовки

Сообщение Amaia »

Немного эротики

Проснулась. Светает. Что это? Пощупала. Не, не подушка, что-то большое и тёплое. Он! Вспомнила, и сладкая истома разлилась по телу. Ах-х! Вот это ночка была! Пощупала, пощупала, пощупала, погладила! Ух-х, какая реакция! Он глубоко вздохнул и повернулся на спину. Просыпается, солнышко… Целую грудь, соски. Постепенно опускаюсь ниже, руку не убираю с того, что гладила. Это, словно подаётся навстречу моему язычку, слышу учащённое дыхание. Совсем проснулся, ждёт, и я уже иду! Коснулась губами – по телу дрожь… у обоих. Провела язычком – стон, сладостный и тихий. Довела до оргазма, тело выгнулось и рухнуло обратно! Ещё поласкала, поднялась к нему. Но солнышко не выспалось, что-то хрюкнуло в благодарность, повернулось задом и уснуло. Мужики! Прижалась, погладила ниже спины и дико возбудилась! Ладно, не будем обижать спящую попку…
Есть хочу! Легонько выскользнула из-под одеялка. На кухне, открыла холодильник – первый просмотр за сегодня, ночью не до него было! Салатик, майонез на заправку. Включила чайник. Сытно. Вкусно. Чего сидеть? Пока пью кофе можно и ноготочки подкрасить. Тихонько зашла, взяла лак, спит…
Не, ну я так не играю! Сколько спать-то можно! Прокралась тихонько, лезу под одеялко, зашевелился. Повернулся. Открыл глаза. Поглаживаю грудь, невинно:
- Уже проснулся?
- Ага.
- Как самочувствие?
- Нормально…
- Кушать хочешь? Давай курочку разогрею, салатик есть.
- Да, сейчас…
- Может кофе для начала? – целую плечо, постепенно поднимаюсь к шее.
- Угу.
Рука опускается ниже, натыкается на препятствие. Ого! Завтрак откладывается! Теперь понятны все «ага» и «угу», не знал, как намекнуть. Опускаюсь к руке, тут встречают уже во всеоружии. Добавляю от себя на вооружение. Стонет, сладко. Начинает своей ступнёй гладить моё бедро. Легонько. Одними пальчиками. Приятно. Почему раньше мне никто так не делал?! Ставит на четвереньки. Прижимается сзади, стону я. Двигается всё быстрее. Подхватывает меня под грудь, поднимает к себе. Целует за ушком. М-м-м-ах! Как приятно! Падаем на кровать вместе. Сил нет, но это так здорово! Всё как в тумане… Салатик, курочка…
«Солнышко, а тебя как зовут?»

Амая

Житель форума
Житель форума

Re: Мои небольшие зарисовки

Сообщение Amaia »

Мой телохранитель

Его приставили ко мне. Или назначили. Или поручили. Чтобы Он сопровождал и охранял меня в этой поездке в другой город. Поездке, в которую, честно говоря, мне ехать очень не хотелось. Так же как жутко не хотелось встречаться со всей этой слащавой толпой напыщенных любителей халявной выпивки. Он мой личный телохранитель. И Он отвечает за мою безопасность своей головой.
Сначала Он мне как-то не понравился, показался каким-то чопорным, что ли. Но когда я узнала его немножко поближе, то оказалось, что Он даже ничего такой. Смотрю на Него, ну, просто объеденье, так бы и съела! Но нельзя, Он мой личный телохранитель, Он отвечает …. Да, да, знаю! Своей головой! Но, как же все-таки хочется!
Поездка, как я и предполагала, была скучной до ужаса и если бы не Он, я бы наверно там с ума сошла. Надо было отказаться, но я уже три года не посещала подобные шоу, могут и обидеться. Но Он всегда был галантен, вежлив и заботлив. «Вы не устали?», «Может вам заварить чаю?», «Держитесь, остался всего один день!», Он всегда был рядом.
И, глядя на Него, я держалась. Держалась и облизывалась, до чего же Он хорош! Вкусняшка, да и только! И где только таких делают? Дайте еще двоих! Или нет, лучше..
Но, рано или поздно всё заканчивается, закончилось и это отвратительное мероприятие, уже можно забыть эти омерзительные лица! Была парочка неприятных моментов во время церемонии и потом, уже ближе к закрытию, но Он с ними справился просто блистательно! И теперь наконец-то домой!
- Вот и закончилась Ваша непростая работа, - немного с грустью сказала я. – А я уже начала к Вам привыкать.
- Очень приятно было Вас охранять, - Он слегка склонил голову.
Мы стояли возле частного самолёта, специально арендованного для таких случаев. Было уже поздно, темно и немного прохладно.
- А Вы знаете, я даже буду скучать без Вас, - не сдержавшись, улыбнулась я.
- Мне тоже будет не хватать Вашего тепла и очаровательной улыбки, - улыбнулся Он в ответ.
Ну не прелесть ли? Больше сдерживаться я не могла.
Бегло осмотрелась вокруг, кроме нас ни души….
И я откусила его голову..

Амая

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Рай

Две субстанции где-то в пространстве….

- Я не чувствую ни рук, ни ног! Что со мной? Где я?
- В Раю, Вы умерли.
- Уже? Так быстро? И как же я попал в Рай, если всю жизнь прожил атеистом?
- Ну, Вы вели порядочную жизнь – честно работали, не воровали, не лгали никому, не злоупотребляли спиртным, несмотря на то, что жизнь вокруг Вас была далеко не сахар. Значит, какая-то вера у Вас всё же была? Что-то же удержало Вас от грехопадения? Так какая разница как Вы эту веру называли? Человечность, совесть, добро, человека определяют его дела.
- Тогда Вы, стало быть, Бог?
- Ну, можно сказать и так.
- Всю жизнь хотел посмотреть в глаза тому подлецу, который всё это создал, взирает сверху на то уродство, что происходит на Земле и ничего не делает. А у Вас и глаз-то нет, Вы ничего не видите, но дьявола, слышать стоны и мольбы Вы всё же должны!
- Но я не Ваш Создатель!
- Как так, нечего не понимаю, Вы Бог?
- Бог.
- А кто тогда тот, кто нас создал?
- Ваш Создатель.
- Железная логика, дьявола! И кто же он?
- А мне почем знать?
- То есть Вы бог, который ни дьявола не знает?
- А Вы для атеиста слишком уж часто поминаете Дьявола! Я Бог в Вашем понимании, только и всего.
- Тогда, может быть, объясните, почему после смерти я попал не к своему Создателю, а к Вам? Богу в моем понимании!
- Это легко, такова была задумка Вашего Создателя.
- Хорошо, я могу встретиться со своим Создателем?
- Не могу знать, это Вам надо у него спросить.
- Как? У Вас есть телефон?
- А Вы смешной! Зачем в Раю телефон, живым звонить? Вы что, хотите запугать их до смерти звонком с того света?
- Не хочу я никого пугать, просто хочу разобраться в том, что тут происходит? Мы сейчас где, в какой-то небесной канцелярии?
- Вы слишком много прочитали фантастики и пересмотрели массу мистических фильмов, какая канцелярия? Вы, люди, глупы до безобразия, думать совсем не хотите! Вот смотрите: верующие представляют себе лик Бога, рисуют его на иконах и, соответственно они видят его таким, какой он в их представлении. Вы атеист, Бога себе никак не представляли – вот Вам я, получите и распишитесь! Вы как-нибудь представляли себе Рай? Нет! Так, по-вашему, где мы сейчас находимся?
- У меня в голове?
- Похоже, в Вашей голове была такая же пустота, как и здесь!
- Так, стоп! Если Вы и это место выглядите так, как в моем понимании, значит я Ваш Создатель?
- Что за чушь? Не пытайтесь меня запутать, как Вы можете быть моим Создателем, если я сам Бог?
- Верно! Но выглядите Вы как? А? Сами сказали – в Моем Понимании! Вы даже это место создать не смогли, это тоже дело моей головы!
- Вы при жизни были психологом?
- Не увиливайте, не выйдет! Раз я Бога себе никак не представлял, значит, он никак не может быть умным! Вот и получается, если я Ваш Создатель, следовательно, Вы обязаны мне подчиняться!
- Но это неслыханно! Никогда еще не было случая, чтобы Бог подчинялся душе умершего человека! Да это просто уму непостижимо и противоречит любой логике!
- Все когда-то бывает в первый раз. А вот логику Вы зря вспомнили! И я Вам сейчас это докажу! Вы, как Бог, должны принять решение, куда меня отправить после смерти, в Рай или Ад, ведь так предписано нашим Создателем? И Вы приняли это решение - в Рай, замечательно! А теперь оглянитесь вокруг, Вы где-нибудь поблизости видите Рай? Я нет, так же как и Ад, соответственно. Про Ад я на всякой случай, вдруг Вы передумаете в свете последних событий..
Внимание, а теперь вопрос! Куда Вы собираетесь меня отправить, если Рая не существует? Но, Вы как Бог, просто обязаны меня куда-то отправить!
- Но я.. в Вашем понимании..
- Вот, начинаете соображать потихоньку. Но истина до Вас дойдет еще не скоро, поэтому поясню. У Вас есть только один выход из сложившейся, признаю, не простой ситуации. Вы должны отправить меня обратно на Землю! Не «нет», а отправите! Куда Вы денетесь? Да еще и молиться на меня будете, чтобы я перед смертью № 2 стал верующим! А, кстати, смерть Вам подчиняется? Я бы ей тоже кое-что передал.. Эй, что это Вы вдруг изменили свой цвет? Я Вам такого не ..

- Что это? Покалывание в руках, как после онемения? О, я ноги чувствую и даже могу пошевелить ими! Я вижу!
Так, в следующий раз надо будет подготовиться получше, глядишь и до Создателя доберусь..

Амая

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Амая писал(а): 06 сен 2024, 16:21 Мой телохранитель

Его приставили ко мне. Или назначили. Или поручили. Чтобы Он сопровождал и охранял меня в этой поездке в другой город. Поездке, в которую, честно говоря, мне ехать очень не хотелось. Так же как жутко не хотелось встречаться со всей этой слащавой толпой напыщенных любителей халявной выпивки. Он мой личный телохранитель. И Он отвечает за мою безопасность своей головой.
Сначала Он мне как-то не понравился, показался каким-то чопорным, что ли. Но когда я узнала его немножко поближе, то оказалось, что Он даже ничего такой. Смотрю на Него, ну, просто объеденье, так бы и съела! Но нельзя, Он мой личный телохранитель, Он отвечает …. Да, да, знаю! Своей головой! Но, как же все-таки хочется!
Поездка, как я и предполагала, была скучной до ужаса и если бы не Он, я бы наверно там с ума сошла. Надо было отказаться, но я уже три года не посещала подобные шоу, могут и обидеться. Но Он всегда был галантен, вежлив и заботлив. «Вы не устали?», «Может вам заварить чаю?», «Держитесь, остался всего один день!», Он всегда был рядом.
И, глядя на Него, я держалась. Держалась и облизывалась, до чего же Он хорош! Вкусняшка, да и только! И где только таких делают? Дайте еще двоих! Или нет, лучше..
Но, рано или поздно всё заканчивается, закончилось и это отвратительное мероприятие, уже можно забыть эти омерзительные лица! Была парочка неприятных моментов во время церемонии и потом, уже ближе к закрытию, но Он с ними справился просто блистательно! И теперь наконец-то домой!
- Вот и закончилась Ваша непростая работа, - немного с грустью сказала я. – А я уже начала к Вам привыкать.
- Очень приятно было Вас охранять, - Он слегка склонил голову.
Мы стояли возле частного самолёта, специально арендованного для таких случаев. Было уже поздно, темно и немного прохладно.
- А Вы знаете, я даже буду скучать без Вас, - не сдержавшись, улыбнулась я.
- Мне тоже будет не хватать Вашего тепла и очаровательной улыбки, - улыбнулся Он в ответ.
Ну не прелесть ли? Больше сдерживаться я не могла.
Бегло осмотрелась вокруг, кроме нас ни души….
И я откусила его голову..

Амая
Про откусила голову, не совсем поняла

Благодарил (а): 2372 раза

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 06 сен 2024, 20:09 Про откусила голову, не совсем поняла
Очевидно же: жизнеописание из мира богомолов :)

Сообщение Mylene »

Амая, когда ты успеваешь писать? И стихи слагать? И столько меланхолии в текстах... Или мне показалось?

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Лили Эльбе писал(а): 06 сен 2024, 20:09 Про откусила голову, не совсем поняла
А в остальных моих рассказах все понятно? :sarc: Сложно ответить, мне так захотелось. Я очень часто начиная что-то писать, понятия не имею, чем все закончится, мысли приходят и я их записываю. Бывает просто обрывок сна, который я потом додумываю. И у меня вроде нигде не указано, что персонажи люди. :gyi:
Mylene писал(а): 06 сен 2024, 20:58 Очевидно же: жизнеописание из мира богомолов
Возможно, на домысел читателя. :gyi:
Mylene писал(а): 06 сен 2024, 21:01 Амая, когда ты успеваешь писать? И стихи слагать? И столько меланхолии в текстах... Или мне показалось?
Все это уже написано, я просто еще раз перепроверяю на ошибки, время.
Нет, не показалось. Бывает и у меня грустное настроение, особенно когда тебя предает человек, которого ты считаешь близким. Но в основном это выливается в тексты, в жизнь стараюсь это не тащить. Жизнью надо наслаждаться, ну, по возможности, конечно. :yes:

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Другие

Они были такие же, как мы и они были другие. Они выглядели как мы, но мыслили по-другому, мы с ними не сходились во взглядах. Они хотели нас изменить, и они могли, они были более развиты. А у нас было мощнейшее оружие.
Грохот взрывов уже затих, но весь горизонт был по-прежнему заполнен черным едким дымом.
- Мне очень жаль, что наши уничтожили ваши корабли, и ты теперь не сможешь вернуться домой, - грустно сказал я.
- Нас будут искать и придут сюда. Тогда вы поплатитесь за то, что сделали, - зло ответила Эя.
- Да, но мы вас сюда не звали. Вы пришли и стали навязывать нам свое мышление. Зачем вы пришли, чтобы поработить нас? – я начинал сердиться.
- Мы хотели изменить вашу жизнь к лучшему, вы ведь живете неправильно! Я вообще удивлена, как человечество до сих пор еще живо на вашей планете! По нашим оценкам вы все должны были погибнуть еще лет сто пятьдесят - двести назад, попросту истребив друг друга! – Эя словно объясняла ребенку, что вилкой в глаз тыкать нельзя.
- Вот именно, по вашим оценкам! – не сдавался я. – Но мы не вы, у нас своя жизнь, свои порядки и вымирать мы не собираемся!
- Какая же это жизнь? – возмутилась Эя. – Посмотри на вас и на нас, мы прилетели к вам из другой Галактики! А вы? Вы даже на своей Луне еще ни разу не побывали! Мы обгоняем вас в развитии на сотни лет!
- Но это не спасло ваши корабли от уничтожения, - подвел я печальный итог.
- О, да! Оружие вы создавать научились! В вашей природе заложено убивать себе подобных, и ты еще гордишься своей жизнью? Скажи, зачем вы создали такое мощное оружие? Против кого вы собирались его использовать? На вашей планете нет таких чудовищ, кроме вас самих! – Эя распалилась и стала еще красивее.
- Ну, мало ли какая угроза может прийти из Космоса, - пожал плечами я. – Мы прорабатывали разные варианты.
- Единственная угроза в космосе – это вы! – Эя в азарте аж притопнула ножкой. – Наши предки путешествуют по Вселенной уже почти тысячу лет и ни разу не сталкивались, ни с чем подобным!
- Ну, вот, столкнулись, - я кивнул прекрасной инопланетянке и положил руку ладонью на свою грудь, жест дружелюбия. – Пойдем отсюда, тебя будут искать. Скорее всего, решат, что вы засланные шпионы из космоса. А если схватят, я даже боюсь представить, что с вами будут делать.
- И как мне теперь быть? – опешила Эя.
- Есть у меня одно место на примете, там и укроемся, - я пошел вперед, увлекая девушку за собой. – Небольшие сбережения есть, на первое время хватит, а там я что-нибудь придумаю.

По расчетам Эи за ней и ее выжившими собратьями должны прилететь через восемь-девять месяцев. Не знаю где остальные инопланетяне, Эя потеряла с ними связь после уничтожения кораблей пришельцев, а мы с ней неплохо устроились в лесу, в брошенной избушке лесника. Рыбу в этих краях давно выловили, дичь выбили, грибно-ягодный сезон закончился, теперь здесь не скоро появится кто-то из людей. Из Земных людей. Да и других тоже.
Пару раз в месяц я выбираюсь в город за продуктами, баллонами с газом, спичками. Теплую одежду для Эи тоже прикупил, денег на еду до прилета ее спасательной экспедиции должно хватить, а там снова устроюсь на работу. Если она будет, работа. Если вообще что-то будет. Сородичи Эи вряд ли простят нам сбитые корабли и погибшие в них экипажи ..

Очередная вылазка в город, похоже, Эя уже привыкла оставаться одна. Первые разы жутко боялась, но брать ее с собой было опасно, на пришельцев и вправду объявили охоту. «Я быстро, туда и обратно, потерпи немного!»
Еще издалека, подходя по дороге к городу, я заметил что-то неладное и ускорил шаг. Люди метались по улице, были слышны истошные крики. Я забежал в ближайшее кафе и уставился в экран висящего на стене телевизора. Шел экстренный выпуск новостей. До меня не сразу дошло то, что я увидел на экране.
Перекошенные злобой лица, жуткие, косматые, с горящими глазами. Они уничтожали всех на своем пути, сеяли панику и разрушения, повергая города в хаос. Но для прилета соплеменников Эи было еще слишком рано, да и не похожи они ..
Я прислушался к голосу комментатора.
«Вторжение .. не известная ранее инопланетная раса .. всеобщая мобилизация .. оказано жесткое сопротивление ..».
Война началась гораздо раньше, чем я предполагал ..
И не с теми, с кем я предполагал ..

Амая

Сообщение Mylene »

Я тоже много раз размышляла, что вместо того, чтобы все ресурсы направить на созидание, освоение космоса, вместо того, чтобы каждый доллар/рубль/юань использовать с пользой для человечества, мы все силы бросаем на уничтожение себе подобных. И со стороны, из-за пределов планеты, это выглядит невероятно глупо! Мы каким-то чудом эволюционировали на крошечном участке галактики и скоро схлопнемся в этом мирке. И никогда больше не вернемся, чтобы исправить эти ошибки. Со стороны кажется, что мы болезнь, которая пожирает организм и саму себя.
И у тебя что-то похожее, но более детально и персонализировано.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Mylene писал(а): 07 сен 2024, 07:43 Я тоже много раз размышляла, что вместо того ..
Недавно в голову пришла мысль - столько фильмов и рассказов о том, что прилетят инопланетяне-захватчики и все уничтожат, но это делать не придется, потому что, как ты говоришь, человечество уничтожит само себя. А потом удивляются - почему высшие разумы не выходят с нами на связь? Для чего, для того, чтобы мы попытались их захватить и набить свои карманы еще больше? Жадность, алчность, ненависть, жажда власти - это, наверно, никогда в людях не исчезнет, к сожалению. :gyi:

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Волна страха
(Быль)

- Ты когда-нибудь испытывала страх по-настоящему? Жуткий, щемящий, от которого перехватывает дыхание? От которого кровь стынет в жилах? Когда мышцы твои деревенеют и перестают слушаться тебя?
«Кто это? Что ему от меня надо? Почему я не вижу его лица? Что происходит?»
- Когда тоска закрадывается в душу и ледяной пылью окутывает сердце? Когда ужас, проникший в твой мозг, настолько парализует его, что ты не в состоянии думать и осознавать, что происходит? Кошмар, поднявшийся из самых глубин преисподней, только об упоминании, о котором волосы встают дыбом?
«Тебе кто-нибудь говорил, что твой голос до жути омерзительный? Почему мое сердце забилось в ускоренном ритме? Что со мной случилось?»
- Если нет, то готовься, дорогая, они уже близко!
«Кто они? Да что же это такое?»
За расплывающимся силуэтом без лица послышался дикий вой. Постепенно в него стали вплетаться стоны и крики ужаса, вопли нечеловеческих страданий. Все это сопровождалось нарастающим гулом и приближалось ко мне.
«Но почему я не могу двигаться?»
Я пытаюсь встать, но не в силах пошевелить руками и ногами, я даже не могу приподнять голову, чтобы посмотреть на эту приближающуюся какофонию! Но я же знаю, что наша мощная дверь оббитая железом выдержит. В довершении к этому, вечером, я подперла ее большим деревянным бруском, на всякий случай. Однако страх все же добрался до меня, руки и ноги покрываются льдом, мне уже не просто страшно, от ужаса у меня перехватывает дыхание ..
А дикий вой совсем рядом. Исчезли все остальные звуки, да и, казалось, исчез весь мир. Осталась только надвигающаяся тьма, преисполненная визгом и топотом бесчисленного множества ног! Или, может быть копыт?
Я не могу дышать! Я дергаюсь, я пытаюсь вырваться изо всех сил из этого кошмара, но тело, словно чужое, оледеневшее, я его совсем не чувствую, я им больше не управляю. Я начинаю проваливаться в небытие, скоро все будет кончено ..
Но в этот момент наша прочная дверь вылетает, словно картонная и то, что вызвало у меня такой панический приступ страха, врывается в помещение! Доля секунды и оно достигает дивана, на котором лежу я! Я даже вижу сквозь навалившуюся тягучую тьму мелькающие рога, оскаленные кровавые пасти и жуткие когти на изломанных конечностях. Делаю последнее, кажется уже не человеческое усилие ..

И в ужасе вскакиваю, жадно хватая ртом воздух и озираясь по сторонам. Но вокруг меня наш мирно спящий офис и утренняя тишина. Смотрю в коридор и вижу деревянный брусок, который по-прежнему надежно подпирает дверь.
Я просто задремала, часы мне говорят, что через двадцать минут должен прозвенеть будильник, моя ночная смена практически закончилась. Но, какого дьявола, что за чушь мне приснилась? Мне не сняться фильмы ужасов, но в этот раз я испытала просто запредельный страх, все было так реально! И я никак не могла проснуться!
Отключила будильник, можно уже и домой уходить, несколько минут ничего не решат. Все еще находясь под впечатлением сна, убрала брусок от двери, открыла замок. Еще раз окинула взглядом офис, нет, никто не прячется по углам, тут все как всегда.
Подходя к двери, ведущей из подъезда на улицу, я услышала громкий визг и вой, да что за напасть такая? Быстро выскочила на улицу.
Четыре крупных дворовых пса окружили кота и рвали его со всех сторон! Я попыталась их отогнать, но они в своем бешенстве не обращали на меня никакого внимания. Хорошо, что в палисаднике нашлась увесистая палка, этот аргумент подействовал на озлобленных животных.
Опустилась на корточки перед бедным котом, который, к своей чести огрызался до самого последнего момента, несмотря на множество полученных укусов, и ран от собачьих когтей. Взъерошенный, с торчащими во все стороны клочками шерсти, с ничего не понимающим взглядом, находясь в шоковом состоянии, он попытался броситься и на меня, при этом сильно поцарапав руку. Не обращая на это внимания, я старалась успокоить его тихими, добрыми словами, и вскоре боевой кот позволил прикоснуться к себе. Я осторожно погладила его по спине, пока еще не решаясь взять на руки.
Но в этот момент из подъезда выскочила женщина, как оказалось хозяйка этого кота, в ее глазах стояли слезы.
Уже гораздо позже я подумала, что это? Прошло много лет, но я до сих пор вспоминаю тот сон с неким холодком. Мне никогда раньше не снились такие ужасы, но именно в то утро, кошмар, разбудивший меня на двадцать минут раньше будильника, возможно, спас жизнь этому несчастному коту. Я не знаю, что дальше стало с этим котом, но очень надеюсь, что свою долю мучений в то утро он исчерпал полностью и принес много радости окружающим его людям ..

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Вселенная

По одной из общепринятых версий, когда-то очень давно, Вселенная вдруг сделала - тыдыщ! И теперь разлетается в разные стороны. Ну, как-то так, если своими словами..
И это наводит на определённые размышления.
Если разлетаются в разные стороны планеты, солнца, галактики то, как насчёт более мелких масштабов? Люди, например. Познакомился с хорошей девушкой, вспыхнула любовь (Ну, чем не Вселенная для двоих?). Думаешь, всё, завтра сделаю ей предложение, приходишь на свидание, а её нет, вы разлетелись в разные стороны! На разные концы континента..
Вот только не надо говорить, что она ушла к другому! Под теорию разлетающейся Вселенной это никак не попадает..
Дальше, больше. Если вдруг скорость удаления предметов увеличится, что произойдёт? Ну, чисто теоретически?
Решил ты испечь себе пиццу. Раскатал тесто, приправил наивкуснейшей начинкой и в духовочку. Всё, сидишь, ждёшь, слюнки текут. А скорость-то растёт! Достаёшь, а там тесто отдельно, начинка отдельно, удалились друг от друга! Да что за напасть такая?
Кто сказал «забыл начинку положить»? Вы снова отвлекаетесь!
А как дело обстоит с ещё меньшими размерами? Молекулы там всякие, атомы..
Читаешь книжку или спишь себе спокойно и вдруг клетки твоего тела решили разлететься. И что хуже, часть клеток решила лететь вместе с расширяющейся Вселенной дальше, а часть решила остаться на своей исторической «Родине». Меня же разорвёт к чертям собачьим! А это будет очень больно? Хотя, если с космической скоростью, то вряд ли я успею вообще хоть что-то почувствовать..
Нет, гранату под подушкой я не храню!
От таких мыслей обычно не уснуть, но я сплю младенческим сном, успокаивая себя тем, что и в этом случае можно найти что-то хорошее. Ну, например, идёшь ты себе по улице, а кто-то решил купить ватрушку в хлебном ларьке. И, пока он рассчитывался с продавцом, ватрушка удалилась от него и попала к тебе в руки в то время, когда ты проходил мимо этого самого ларька. Чем не тема для рассказа? «О том, как мне в жизни повезло с ватрушками»..
Да не крал я ничего! Кто там такой умный?
Так, надо срочно намазаться клеем «Моментом» для удержания своих атомов вместе, он же такой моментальный, охватит все тело за раз! Хотя при таком раскладе молекулы клея тоже будут разлетаться, моментально и намертво приклеившись к твоим молекулам. Жуткое зрелище! Наверно..
Нет, не нюхал.. ну, может только чуть-чуть.. кончиком носа коснулся..
Перечитал написанное. Что я такое несу? Не иначе молекулы моего мозга уже пошли в разлет! Надо срочно заканчивать, пока на клавиатуре клавиши не начали удаляться друг от друга..
И, напоследок..

Амая

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Не выдуманная история

Он выходил из себя, все его раздражало.
Эти, Большие постоянно доводили его до бешенства! Они были не просто большие, они были до ужаса огромные! И даже Дети Больших выглядели просто невероятно страшными. Большие посадили их в клетку и наблюдали за ними. Как они едят, спят, любят друг друга. Здесь, в клетке и появилось их потомство, маленькое, розовое, глупое. Их детям тоже предстояла жизнь в этой клетке или какой-то другой, но обязательно в клетке. Это выматывало, кто пожелает своим детям такое?
Однажды, доведенный отчаянием до отупения, он чуть не убил своих детей, дабы избавить их от этой ужасающей реальности. Однако Она смело встала на их защиту, заслонив собой. Большие увидели это и пересадили его в отдельную клетку, поменьше, чтобы Он остыл и успокоился. За время его отсутствия их дети заметно подросли и его вернули обратно, в семью.
А потом по неизвестной им причине их клетку подняли и куда-то понесли! Это было так ужасно, их все же решили убить, поиграли и хватит? Все их небольшое семейство металось по клетке ища какой-нибудь выход. Но его не было! И когда они уже попрощались с жизнью и друг с другом, вдруг все прекратилось. Тот, кто нес их клетку, похоже, достиг пункта своего назначения, клетка опустилась на ровную поверхность и все стихло.
Эту ночь они спали совсем плохо, тесно прижавшись друг к другу в ожидании неминуемой гибели. Но утро не принесло ничего нового или ужасного, снова потянулись однообразные дни заключения. Правда, в этом месте почему-то Детенышей Больших было больше, чем самих Больших. Но запертым в клетке от этого было не легче.
Кто знает, сколько прошло времени? У них не было часов, не было календаря, у них не было ничего. И они были предоставлены сами себе, в пределах клетки, конечно. Нет, их исправно кормили и даже периодически убирались в клетке. Хотя после «переезда» уборка почему-то стала производиться реже, иногда про них словно забывали. Еда была и то хорошо!
И вот однажды наступил предел, Он больше не мог терпеть никчемную жизнь в заключении, пришел в ярость и разбросал так аккуратно сложенные Ею постели в углу клетки. Ему хотелось крушить и ломать, но мебели у них не было. И вдруг Он заметил слабое место в решётке в углу, не может быть! То ли влага подточила железо, то ли это был какой-то заводской брак, но, тем не менее, в нем зародилась надежда. Он тихонько позвал свое семейство, которое ютилось в другом углу клетки, опасаясь разгневанного отца. Показал на слабое место, объяснил, как и что нужно делать. У них не было никаких орудий, но у них была неуемная жажда свободы! Они царапали, грызли, как могли, сменяя друг друга тихими ночами, когда Большие уходили, будучи уверенным, что им из клетки никогда не сбежать. А утром они закидывали это место тем, что служило им постелью.
И пришла долгожданная ночь, когда отверстие стало достаточно большим, чтобы в него мог протиснуться даже Он. И тогда они сбежали! Они все-таки сбежали!
Но этого было мало, необходимо было еще удержать с таким трудом добытую свободу. Время до рассвета еще было, и Он повел свое семейство вниз и вниз, туда, где Большие не смогли бы их найти. Не везде можно было пробраться, но Он не отчаивался и искал обходные пути. И вскоре Он решил, что они забрались достаточно глубоко, Большим с их размерами ни за что не забраться сюда, даже их детенышам. Теперь предстояло найти подходящее сухое место и подумать о пропитании, здесь их уже никто не будет кормить. Но свобода была дороже! Она пристроилась в закутке, успокаивая малышей, они все сильно устали. Он убедился, что с ними все в порядке и отправился на разведку.
Его глаза немного привыкли к полумраку, да и откуда-то сверху проникали небольшие лучики света. Ему показалось, что он что-то нашел, но проверить не успел. Из мрака на него смотрели холодные немигающие глаза. Он перестал дышать. Обладатель глаз, похоже, хорошо видел в темноте и медленно двинулся к Нему. Что это? «Он такой же, как и мы?»
Но нет, незнакомец попал в лучик света. Он был гораздо крупнее, его зловещий оскал не предвещал ничего хорошего. А сзади незнакомца, справа и слева появились еще глаза. И тогда Он бросился бежать. Он слышал шелест их быстрых шагов за спиной, и эта молчаливая погоня наводила на него животный ужас!
Осторожничать было некогда, не заметив, Он провалился в какую-то дыру и полетел вниз. Хорошо не очень высоко, тут же вскочил и снова бросился бежать. Но в этот раз шагов за спиной не было слышно. Он спрятался за какой-то камень и прислушался, нет, они не полезли за ним в дыру. Испугались падения или знают обходной путь? Она! Она же там одна с детьми! И Он снова побежал!
Один из малышей лежал в стороне и не дышал, двое других прятались за матерью, но что Она могла сделать? Мощные, безжалостные, незнакомцы обступили ее со всех сторон, исход был предрешен. Она держалась из последних сил, когда появился Он. Только и Он не мог изменить ход неравного и жестокого поединка….
Но то, что Он увидел, придало ему смелости. Не колеблясь ни мгновения, Он с яростным шипением бросился в самую середину нечисти, окружившей его семью….

Эту историю семейки наших хомячков рассказала мне мама, когда я была уже большой. Она тогда работала в детсаду, она же их туда и отнесла, потому что скоро должна была родиться моя сестренка и мама боялась, что у нее может появиться аллергия на шерсть. Хомячкам действительно удалось прогрызть прогнившей угол клетки и сбежать. Но в подвале недавно построенного садика тогда еще водились крысы, которые не терпели чужаков на своей территории….

Амая

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Грешница

- Недоделанная, - проворчала старая соседка, когда Она отказалась вынести ее мусор.
- Грешница, - ворчали Ей в след бабки на лавочке, за Её юбку чуть выше колен и интересный разрез на кофточке спереди.
Старушка на улице подсчитывала мелочь в кошельке, но кто-то из прохожих нечаянно задел её под руку и мелочь рассыпалась по тротуару. Старушка с трудом присела, положив рядом тросточку, на которую она опиралась при ходьбе и стала собирать раскатившиеся в разные стороны монетки. Все спешили по своим делам, и никто не обращал на неё внимания. Но Она присела рядом и помогла со сбором мелочи, затем помогла старушке подняться по ступенькам в магазин. Довела до нужного отдела и сдала с рук на руки молоденькой девушке-консультанту.
- Шляются тут всякие туда-сюда, - недовольно буркнула кассирша, потому что Она ничего не купила.
- Шлюха, - донеслось сзади от наглого незнакомого парня, который пытался к Ней клеиться, но был лихо отшит.
Девочка и мальчик, лет восьми не старше о чём-то шептались. Мальчишка держал в руке сто рублей, а у девочки на ладони было несколько монет. Она наклонилась к ребятишкам:
- Что это тут за сговор?
- Какой ещё сговор, - рассеяно протянул мальчик, - Нам на мороженое не хватает… А вы ещё кто?
- Я, добрая фея, - улыбнулась Она, порылась в сумочке и насыпала девчушке горсть мелочи, та едва успела сложить руки лодочкой.
- Спасибо! – закричали дети и весело помчались к ларьку с мороженым.
- И чего к детям пристаёт? Лучше бы нашла себе нормального мужика, беспутная, - проворчал какой-то дед.
Кошка металась по краю открытого колодца и жалобно мяукала. Она подошла и заглянула внутрь колодца. На самом дне Она увидела пищащий комочек шерсти. «А я потом обратно вылезу? Вроде сбоку ступеньки есть».
Стараясь как можно меньше испачкаться, Она спустилась вниз, подобрала котёнка и полезла обратно. «Эх, мамаша, что ж так плохо за дитём смотришь?» Кошка мяукнула в знак благодарности, схватила котёнка за шкирку и убежала. Когда Она уже почти полностью вылезла наружу, юбка слегка задралась, мелькнули трусики.
- Бесстыжая, совсем совести нет! - выдала проходящая мимо тётка, волокущая под руку своего мужа.
- Гля какая тощая селёдка вихляет, - сказал один мужик, глядя на Неё и почесал свой огромный пивной живот. – И пощупать не за что.
- Ага, сразу видно, стерва ещё та, хорошего человека должно быть много, - согласился второй, похлопав себя по пузу. – Ну, чё, ещё по пивку?
- Тварь жлобливая, - проворчал попрошайка, на котором пахать и пахать, когда Она прошла мимо, не бросив и копейки.
Она накупила два больших пакета пирожных и конфет, чтобы угостить детей в детдоме.
- Чревоугодие - это грех, дочка, - укоризненно покачал головой, проходящий мимо поп.
А Она шла своей дорогой и думала: «Люди, да что с вами не так? За что Вы осуждаете других? Кто Вам дал такое право?»

Амая

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Сутенёр поневоле

Михалыч припарковался у тротуара. Мелкая выскочила из машины, аккуратно захлопнула дверцу и шепнув в открытое окно: «Пока», скрылась в подъезде. Михалыч достал сигареты, впереди было томительное ожидание. Вышел из машины, не спеша закурил.
На лавочке, как обычно, сидел Кузьмич. Крупный мужик лет шестидесяти, который следил за порядком в этом районе. Его знали и уважали не только местные, его знал весь город. В этот раз Михалыч подошёл и присел рядом. Кузьмич демонстративно отвернулся.
- Осуждаешь? – спросил Михалыч.
- Отца-сутенёра для своей дочери? – Кузьмич по-прежнему смотрел в сторону. – Не, не моё дело.
- Она мне не родная дочь, - время было, Кузьмичу можно было довериться, тем более что поговорить больше было не с кем, а иногда бывает просто необходимо выговориться. А из родных и близких у Михалыча не осталось ни кого. – Я нашёл её в подворотне, избитую, всю в крови, чуть живую, на неё больно было смотреть. Не «заработала» вовремя необходимую сумму для своего тогдашнего сутенёра. В больницу ехать она наотрез отказалась, полицию вызывать запретила, сказала, что лучше уж здесь сдохнет. Принёс домой, выходил. Пока поправлялась, нашёл сутенёра, который с ней это сделал и убил.
А когда поправилась, снова взялась за старое. Говорю, зачем тебе это надо, живи, денег хватит. Заявляет, мне это нравится, я люблю этим заниматься, только надо, чтобы клиент был хороший. Да грохнул, говорю, я твоего сутенёра, всё в прошлом, прекращай, давай. Отвечает, что у неё остались телефоны клиентов, которые были к ней добры, и они ей нравились. А что мне оставалось делать? Выгнать – не выгонишь, податься Ей некуда, денег нет, тот паскуда всё забрал. Уменя она ни в какую не берёт. Итак, говорит, слишком много для меня сделал. Ну, а так хоть недалеко нахожусь, может, успею на помощь прийти вовремя, если что….
Сигарета истлела почти до фильтра, Кузьмич ничего не ответил. Михалыч нехотя поднялся, выкинул окурок в урну и пошёл обратно к своей машине.
Кузьмич наконец-то повернулся и посмотрел ему в след. Он помнил то время, когда Михалыч пришёл с армии крепким, молодым парнем, верящим в добро и справедливость. Как собрал вокруг себя таких же ребят, полных энтузиазма и как они пытались навести порядок в тогдашнем очень неспокойном районе. Помнил он и то, как они пытались организовать досуг хулиганистым подросткам – спортзалы, кружки. Как они ходили в администрацию, пытаясь выбить помещения, чтобы занять молодёжь чем-то полезным, отвлечь их от пива и сигарет, да от кровавых разборок между собой.
И у них стало получаться, не сразу, конечно, да вот только автомобильная катастрофа, унесшая жизни жены Михалыча и двух его дочерей, сломила парня, полного жизни. Сам Кузьмич в то время отбывал срок в местах не столь отдалённых и подробностей происшествия не знал. Но когда вышел, о Михалыче ничего не было слышно. Нет, он не умер, просто жизнь его уместилась в два слова работа – дом, и никто так и не смог вывести его из этого состояния.
И вдруг, пару месяцев назад, он появляется с молоденькой девушкой, и они начинают периодически мелькать на разных улицах. Так вот, оказывается, в чём дело!
Кузьмич слегка качнул головой – много всего он повидал в своей жизни, как сходятся люди, как расходятся, до чего же иной раз бывают причудливо переплетены судьбы людские. А кто он такой, чтобы судить? У самого жизнь была ещё та стерва…. Порядок никто не нарушает и ладно, а там пусть уж сами разбираются, как им жить….

Амая

Сообщение Mylene »

Амая писал(а): 08 сен 2024, 22:59 Грешница
Отличный рассказ! Всегда удивляло, почему некоторые люди считают, что могут судить других, ничего не зная о человеке. Отвратительно просто! Я стараюсь прекратить общение с такими людьми. Считают, что принизив другого, сами будут выглядеть лучше.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Mylene писал(а): 09 сен 2024, 12:05 Считают, что принизив другого, сами будут выглядеть лучше.
Да нет. Просто это такие люди, которые уверены в том, что знают все лучше других, ну, в основной массе. :gyi:

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Погружение

Эта история началась очень давно, в те незапамятные времена, когда люди ещё мало чего знали о своей планете.
Жить было хорошо и прекрасно, пока вода, окружающая землю не начала свою атаку на сушу. Вода наступала медленно, но неуклонно, постепенно присваивая себе отвоёванные участки суши, и люди заметили это далеко не сразу. Что послужило причиной этому, ведь из поколения в поколение, их предки жили здесь, не зная таких проблем, никто не знал.Мореплавание не было хорошо развито, в основном рыбачили недалеко от берегов. Океан непостоянен и непредсказуем, поэтому мало смельчаков отважились на дальние походы, да и те не вернулись. И люди, не знали, есть ли ещё где-то другая земля или нет.
Но надо было что-то делать с медленно, но неуклонно наступающим океаном и началось повсеместное возведение дамбы вокруг материка. Работа было объёмная, требовала огромного труда и затрат. Были забыты старые распри, разрозненные прежде племена стали объединяться, перед угрозой быть погребёнными под водой. Срочно создали единый Совет, в который вошли лучшие умы со всех уголков суши.А местом заседания совета выбрали город, расположенный практически в центре земли, подальше от наступающей угрозы.
Совместными усилиями работа продвигалась быстро, на дамбе делали специальные спуски на ту сторону, чтобы рыбаки могли и дальше заниматься своим промыслом, продолжая обеспечивать население морепродуктами. А когда через несколько лет дамба по всему периметру суши достигла высоты в десять метров, работы приостановили, надеясь, что вода не будет подниматься вечно. Однако великий океан и не думал останавливаться, наступление продолжалось. После долгих наблюдений, ориентированию по звёздам, жарких обсуждений Совет пришёл к выводу, что это не вода наступает на землю, это земля опускается под воду. Остро встал вопрос – что делать, если вся суша полностью скроется под водой?
Мнение Совета разделилось. Одна сторона считала, что необходимо построить такой большой корабль, чтобы там можно было разместить всех людей, домашний скот, создать поля для выращивания зерновых культур и пастбищ. Другая сторона настаивала на том, что необходимо построить сверхпрочный купол над всем континентом. Приводились аргументы в пользу и той и другой стороны, и там, и там имелись слабые, и казалось, невыполнимые условия.
Сторонники постройки корабля спрашивали, а чем вы будете дышать под куполом? Неужели считаете, что растений, растущих на материке, будет для этого достаточно? И что будете делать, когда иссякнут запасы пресной воды, ведь дождей больше не будет?
Сторонники постройки купола, в свою очередь, задавали вопрос – а чем вы будет ремонтировать свой корабль посреди океана, ведь доски рано или поздно будут гнить?
Первые отвечали, что посадят достаточное количество деревьев, на полях, которые они создадут на корабле, чтобы их хватало на постройки и ремонты.
Вторые говорили, что со временем можно научиться добывать кислород из воды, если не хватит посаженных растений на всех свободных территориях. А воду опреснять посредством испарения и фильтрации уже умеют, надо только построить достаточно мощные агрегаты.
Время шло, вода прибывала, но ни одна сторона так и не смогла склонить на свою сторону другую. И тогда образовались два лагеря – одни приступили к постройке огромного корабля, другие начали возведение небесного купола. Время ещё было и у тех, и у других, десятиметровая дамба давала им срок в ближайшие восемь-десять лет, а то и больше. Если конечно продолжит прибывать такими же неспешными темпами, точнее, если земля не станет погружаться быстрее. Но работа была слишком объёмная, как по времени, так и по затратам. Учёные работали практически круглосуточно, с краткими перерывами на еду и несколько часов сна, чтобы совершенствовать орудия производства, научится добывать изготавливать более прочные материалы, совершенствовать уже существующие машины для облегчения физического труда. Идеи рождались, отбраковывались, лучшие шли в ход. Раскачиваться было некогда, суша опускалась всё ниже….
Те, кто остался под куполом, не знали, что произошло с кораблестроителями, успели ли они построить огромный и достаточно вместительный ковчег, чтобы принять на борт всех желающих и создать им условия для выживания. У них и своих забот хватало. Со временем они смогли решить проблему с воздухом и водой, но появилась новая задача – материк продолжал опускаться на глубину, и всё больше усиливалось давление на купол. Необходимы были более прочные материалы, более надёжная конструкция купола.
Люди работали на износ, но выживали, купол держался. А когда уже казалось, что сил не хватит, надежда практически покинула их, материк наконец-то опустился на самое дно океана и погружение прекратилось.
Эта борьба со стихией продолжалась не одно поколение. По мере погружения, усиления давления, жизни в относительно замкнутом пространстве без солнечного света и тепла менялся и организм человека, подстраиваясь под новые условия жизни, люди были уже не такие как прежде. Но способность человека к выживанию, адаптации под новые условия жизни поистине велика и те, кто остался под куполом выжили.
Они освоили электричество, осветили и согрели свои дома, стали создавать искусственные солнца. Наука во всех областях развивалась просто бешеными темпами. Были созданы туннели-проходы за пределы купола, специальные костюмы для нахождения под водой на такой немыслимой глубине, появилась возможность изучать морское дно, добывать из него полезные ископаемые. Жизнь продолжалась!
Однако о подъёме на поверхность пришлось забыть. Людские организмы, за многие сменившие друг друга поколения бывших жителей на поверхности, перестроившиеся под новые условия жизни под водой, под огромным давлением, просто не выдержали бы подъёма с такой глубины, попробуй они вернуться на поверхность океана. И хоть со временем они и начали создавать корабли для подводного плавания, о подъёме наверх не было и речи.
Но чем дальше развивалась наука, тем всё больше молодых учёных, горящих жаждой знаний, задавались вопросами, которые уже давно не беспокоили стариков. Что стало с теми, кто строил корабль, удалось ли им выжить? А что, если где-то на поверхности океана есть ещё земля и им удалось до неё добраться? Каких тогда успехов в своём развитии достигли они? Уже познали электричество и полёты по воздуху? Как можно обезопасить себя при подъёме на поверхность?
Я родился и вырос под водой в то время, когда земля уже полностью опустилась на самое дно. Я не знаю, что такое небо, солнце, рассказы о которых, передаются из поколения в поколение. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь люди всё же смогут подняться обратно, на поверхность, пусть даже я и не застану это время. И тогда они смогут получить ответы пусть и не на все, но на большинство своих вопросов….

Амая

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Егерь

Она нетерпеливо дёрнула поводок – ну хватит вынюхивать, пошли уже. Собака посмотрела на Неё, и по-прежнему принюхиваясь, не спеша, затрусила вперёд. А Ей хотелось побыстрее добраться до дома, скинуть эту надоевшую, дурацкую, мужицкую одежду, в которой приходилось ходить в этой, ненастоящей жизни. А настоящая жизнь была там, дома, среди чулочков и сорочек, юбочек и париков, помад и духов, теней и накладных ресниц. Нет, Она иногда выбиралась и на улицу, по ночам, в будни, когда все спят, но каждый раз было так страшно! Люди из ненастоящей жизни никогда не понимали таких как Она, а всё, чего люди не понимают или возносится в ранг Бога или подвергается гонению. К таким как Она, был применим второй вариант. Да, хорошо ещё, если просто гонению ….
Она подтянула собаку на короткий поводок и осторожно поднялась по ступенькам – скользко. Приложила «таблетку» к домофону, поворот ключа в замке, и Она дома. Долой «тимберленды», жёсткий свитер и грубые носки! Она выпорхнула из душа, завёрнутая в полотенце - во что мы сегодня приоденемся? Кто я сегодня – брюнетка, шатенка? Как же хорошо быть собой!
Её вторая, мужская сущность, появлялась всё реже и реже, несмотря на то, что биологически Она была мужчиной – на работе, при общении с друзьями или близкими. Но как только появлялась возможность, Он тут же отступал, оставляя тело Ей, Ему вполне хватало времени, которое он проводил в ненастоящем мире, Он тоже считал его ненастоящим. К тому же Он знал, что Она позаботиться об «их теле» лучше. Все эти кремы и бальзамы, ванны с солями, массажи и прочее, чего бы никогда не стал делать Он, позволяли телу дольше не стареть и хорошо выглядеть. Она заставила Его следить за собой, когда с возрастом стал появляться животик, да и по бокам появились неприятные складки, а в брючном ремне пришлось просверлить три дополнительные дырки. Она приучила Его пить чай и кофе без сахара, да и много ещё того, чего не стал бы делать мужчина. Они, иногда, даже разговаривали между собой, это было так увлекательно!
Она ещё раз осмотрела себя в зеркале, осталась довольна нарядом и макияжем, брызнула немного духов на шею, последний штрих, и присела к компьютеру. Виртуальный мир казался более реальным, чем тот, в котором приходилось ходить на работу в мужской одежде, в котором нельзя было быть собой. Она была счастлива общаясь на транс-форумах с такими же, как она, делясь своим опытом по созданию женского образа и перенимая опыт других. Да и просто высказывая свои мысли и чувства, Она чувствовала себя живой! А Его Она выпускала, когда заходила в одну из соцсетей, чтобы пообщаться с дочкой. После развода, бывшая жена с дочкой переехали в другой город, далеко, и поэтому общение в интернете было единственной связующей ниточкой между Ним и дочерью. Но дочка также была и Её, ведь как ни крути, а Он и Она были единым целым, поэтому с дочкой они общались вместе. И только когда дочь прилетала на Новогодние или летние каникулы Она пряталась совсем, вместе с платьями, париками и туфельками. Она немного отступала, когда там же, в соцсети, на связь выходил лучший друг Андрюха, который жил в пригороде, чтобы Он не ответил в женском роде или случайно не отправил «поцелуйчик». Зато, когда Она заходила на свои форумы, Он уходил совсем – все эти котики, «нямки» и «чёмки» были ему чужды.
Сегодня всё как обычно, доча ещё не появилась, наверно гуляет, у них, там, гораздо теплее. Он, как обычно, спрятался внутри, а Она нырнула в свой любимый форум. О! Сколько сегодня «лайков»! И за новый стишок, и за выложенное вчера продолжение рассказа. Так, и за смешную картинку есть, а кто-то отметился в теме Её фоточек! Как всё же приятно, что кому-то нравится то, что ты делаешь. В той, ненастоящей жизни, то, что они писа;ли, а делали они это всегда вдвоём, никому не было нужно. В той жизни приходилось отдуваться Ему, но Его часто не замечали и не слышали. Даже Андрюха, иногда, или невнимательно читал, а то и вовсе пропускал Его сообщения. Но всё это полностью компенсировала Она, у неё были друзья и подруги, пусть виртуальные, пусть они никогда не встречались, но им было приятно общаться, строить какие-нибудь планы, делиться новостями, секретами.
Пикнула соцсеть, пришло сообщение, не иначе малая пришла с прогулки. Она переключила вкладки, странно, сообщение от бывшей. После развода они практически не общались, Он старался избегать любых контактов с бывшей женой, а Она и подавно.
«Привет! Шарилась тут по различным форумам, смотрю, твои стихи плагиатят»
«Привет! Да мне всё равно, в принципе, а что за сайт?» - Она вызвала Его и отошла в тень.
«Щас ссылку скину…»
В груди защемило, это был Её форум, чуть выше Её аватарки горело зелёным «online».
«Погоди-ка, тут и про твою собаку стихи… а может это ты там?»
«Всё может быть…»
«О-о! Ты меня пугаешь!»
«Чего страшного-то?»
«Может и не страшно… только осознать, что я двадцать лет с трансом прожила – не совсем по кайфу… я не воспринимала твоё увлечение женской одеждой, как нечто серьёзное… прости…»
«Всё нормально, сейчас много форумов, я знаю, что, таких как я, много…»
«Ты понимаешь, что трансы – это фактически гомосексуализм…»
«Вот поэтому нас и ненавидят! Люди сами не понимают, что говорят! Голову включи! Какой гомосексуализм? Есть семейные пары…»
«Это трансы придумали себе такую красивую байку… типа, мы не геи… суть одна и та же, вещи надо называть своими именами…»
«Ты чего несёшь? Геи – это мужчины, которые любят других мужчин, зачем им переодеваться в женскую одежду, если они любят МУЖЧИН?»
«Можно сейчас говорить о биполярности… можно много говорить о бинарной гендерной системе…»
«Да где же вы весь этот бред берёте?»
«Всё, тема закрыта… живи таким, каким ты себя считаешь… главное, мои дети вне этого… в очередной раз говорю тебе «СПАСИБО» за то, что ты меня бросил…»
«Обращайся…»
Он откинулся на стуле, Его трясло. Значит, пока жили вместе, сама покупала Ему женские шмотки, всё считалось нормой. А как разошлись – так гомосексуалист! Она тихонько вышла из тени: «Успокойся – перебесится и всё будет по-старому. Больше четырёх лет в разводе, а она всё никак не оставит тебя в покое. И в этот раз будет так же, как и всегда. Вспомни – трёх месяцев не прошло, как она кричала в телефон: да чтобы я ещё хоть раз… да никогда в жизни …. И вот она на твоей страничке в соцсети и на транс-форуме». «Ощущение гадливости, ненавижу, когда люди свою тупость выдают за знания. И когда только успела стать специалистом по трансам? Всё, забыли. Малая, наверно, уже не появится, поздно, иди, пообщайся с подругами».
Он отступил переваривать произошедшее, а Она отправилась на форум, жаловаться подругам.
Через два дня, от дочки пришло сообщение:
«Папа, а это правда, что ты трансвестит?»
В сердце кольнуло:
«Да, мама сказала?»
«Ага… папа, я не приеду на Новый год…»
Сердце сжалось:
«Потому что я трансвестит?»
«Да»
«Так тебя мама не отпускает или ты сама не хочешь?»
«Сама…»
Конечно же, бывшая, чтобы уколоть побольнее, провела беседу с дочерью со своей «колокольни». Он закрыл лицо руками и застонал – если дочь отвернулась навсегда, если самый светлый лучик в его жизни больше не будет светить в Его сторону… Она молчала… Такого никто из них не ожидал …. Время замерло ….
Ещё через день от Андрюхи пришло сообщение:
«Слушай… тут на меня твоя бывшая вышла… чего-то хрень какая-то…»
«Андрюха, говори уже как есть, не тяни кота за хвост!» - но Он уже знал, что прочтёт в ответном сообщении.
«Говорит, что ты это… трансвестит. Чё, правда что ли?»
«Да»
«Бля, какого хрена! И это мой друг? Ты чё, не мог сказать?»
«Погоди, я собирался, боялся, что ты не поймёшь. Давай я всё объясню!»
«Чего там объяснять, голубятина ты хренова! А я ещё руку тебе протягивал, теперь до конца жизни не отмоешься! Развелось уродов! Да вас отстреливать пора! Прикидываются невинными овечками!»
«Прощай, Андрюха…» - Он вышел из соцсети, здесь Его больше никто не держал.
Потянулись серые, однообразные дни. Он что-то ел, ходил на работу, о чём-то разговаривал с коллегами, выгуливал собаку. Похоже, только ей, одной, было всё равно, в каком Он образе. Середина декабря, скоро Новый год, но при воспоминании об этом с новой силой вспыхивала ноющая боль в груди – дочка не приедет. Как только Он оставался один, тут же, снова и снова обращался к Ней: «Как, как объяснить им всем, что я не монстр? Что я не виноват, что таким родился? Ведь, пока они не знали кто я, они считали меня нормальным человеком…» Но у Неё тоже не было ответов… Он, завёл собаку домой и, снимая ошейник, вспомнил, что не зашёл за хлебом. Убрал ошейник и поводок в стенной шкаф, машинально кивнул собаке «скоро буду».
До магазина было две минуты ходу, и вскоре, с батоном бод мышкой, Он подходил к подъезду. На крыльце стоял сосед-качок и трое его приятелей.
- Глянь-ка, про эту голубизну случайно тебе его бывшая писала?
Сосед ухмыльнулся:
- Ага, он самый.
От первого удара Он увернулся и ткнул кулаком в ответ, попал. От удара в левое ухо почти оглох, но и в ту сторону успел ответить. Уворачиваться больше не получалось, стальные кулаки качков летели со всех сторон, в глазах всё поплыло. Кажется, еще два или три раза попал, а затем Его сбили и посыпались удары ногами, встать уже не позволили. Он подтянул ноги к животу, пряча внутренности, локтями старался прикрыть почки, благо по голове ногами не били. Знал, что когда-то и это закончится, били не первый раз… только оно никак не заканчивалось ….
Где-то на грани провала в темноту и небольших проблесков сознания понял – кончилось, отвели душу, ушли. Надо вставать, нельзя лежать на снегу… Она сжалась от страха где-то глубоко внутри и боялась пошевелиться …. На первое место вышла Её Величество Боль!
Протянул руку и, превозмогая эту Боль, вцепился в перила. Слегка подтянулся и уцепился второй рукой. Стонать уже не мог, только мычал, сжав зубы до хруста. Вполз на крыльцо, трясущимися руками достал ключи… домофон …. Мелькнула мысль: «А что, если просто замёрзли, сидят в подъезде, ждут, когда Он заползёт?» и тут же пропала. Все силы уходили на то, чтобы не вырубится, главное заползти в тепло, а там ….
Как в подъезде преодолел девять метров до своей двери, открыл её и завалился за порог, а входную дверь захлопнул, ему не вспомнить никогда. Похоже, всё же отключался, потому что снег на Нём уже полностью растаял. Кое-как, держась за дверь, зашёл в ванну, снял куртку и ботинки. Сделал небольшую струйку теплой воды и принялся смывать кровь, сначала с рук, затем с лица. Попавшая на лицо вода заставила зашипеть от боли. Новая мысль: «Наверно всё тело в синяках, надо бы посмотреть…» Не сейчас, завтра… позвонить на работу, взять пару отгулов, отлежаться … Только сейчас Он посмотрел на себя в зеркало – на месте правого глаза огромная шишка, так вот почему им ничего не видно, губа рассечена, сочится кровь, левое ухо пунцовое и просто огромное, нос свернут, в который раз уже! Он свернул полотенце, сжал его зубами, наложил пальцы на нос и надавил. Зубы впились в полотенце хваткой волка, ноги подогнулись, в глазах потемнело, а из груди вырвался рык, но нос встал на место…
Перебирая руками по стене, на ватных ногах, Он прошёл в комнату и включил свет. Взгляд упал на диван – небрежно разбросанные ажурные чулки, брошенная рядом юбка, кофточка и парик - собирался на прогулку с собакой перед сном. Он опёрся плечом на стену и по ней сполз на пол. Машинально провёл рукой по лицу – слёзы? Нет, Он разучился плакать, да и Она тоже. Уже давно исчерпан весь лимит слёз, высохло слёзное озеро. Но это были слёзы, и они не капали, они текли ручьём, угрожая превратится в потоп. Размазывая их руками по лицу, почувствовал, как с диким воплем появилась Она, ворвалась в сердце и сквозь него попыталась пробиться наружу. Сердце билось о грудную клетку, угрожая выскочить наружу, и Он прижал руки к груди, пытаясь удержать его. Она ринулась в голову, и все звуки накрыл Её вой, вой раненного животного, с которого живьём сдирают кожу!
Корчащееся на полу тело уже не знало, какого оно рода. Пальцы, ломая ногти, судорожно царапали ламинат, оно то сжималось в позу эмбриона, то резко распрямлялось, оставляя на полу мокрые от слез и никак не останавливающейся крови, следы и тихонько выло. Верная псина подошла поближе, лёгла рядом и заскулила…

Прошло два года.
Егерь одного из самых отдалённых участков возвращался в свою избу. Справа, как всегда, бежала Его верная собака. За те полтора года, что провёл здесь после психушки, Он довольно хорошо изучил вверенный ему участок. Сам стал стройнее, ни грамма лишнего жира, спокойнее. Его гибкое, не по годам тело, научилось стойко переносить холод, жару, голод, стало терпимее к боли. Да и Она изменилась, стала холодной и жёсткой с чужими, вряд ли нашёлся бы человек, способный растопить оледеневшее сердце. Только небольшой гардероб женской одежды и немного косметики делали её счастливой. Теперь она взяла на себя ряд обязательств, от которых раньше была избавлена – носила воду, стирала, готовила и даже иногда рубила дрова.
За полтора года они не встретили в этих лесах ни одного человека, что устраивало обоих, а жить в ненастоящем мире они больше не могли. Зато здесь, они могли придумать любую сказку и быть собой, ни на кого не оглядываясь.
Раз в месяц Он, оставив собаку охранять избу, выбирался в цивилизацию, в основном за спичками, специями. Прихватывал немного топлива для бензогенератора, который запускал, в основном, для подзарядки ноутбука и телефона. Заходил в местное интернет-кафе, чтобы проверить почту и скинуть на любимый транс-форум новые стихи или рассказы. Связь с родными и близкими была разорвана после того, как Его отправили в лечебницу, якобы для сдачи анализов и прохождения «необходимых» тестов, закончившихся психушкой, и этот форум был единственным чем-то близким. Ещё при входе в кафе Он начинал отступать, и за компьютер садилась уже Она. Она не могла похвастать своими новыми фоточками, в лесу не больно на каблучках походишь, но она выкладывала, то, что они сочинили за этот месяц, подкрепляя творчество шикарными фотографиями дикой природы. Радовалась за девчонок, которым удалось пройти через операцию и получить документы, за ТВ-шек, мастерство преображения которых росло с каждой новой фотосессией. Переживала за тех, у кого возникали какие-то проблемы, пыталась помочь советом, поддержать. А потом, получив новый заряд энергии, они уходили обратно в лес.
Сегодняшний день был самым обычным. Она присела к знакомому, почти родному компьютеру в восемнадцатый раз и вставила флешку. Сначала выложила то, что накопилось за месяц, а затем, не спеша, потягивая томатный сок, принялась просматривать новые посты, которых за месяц накопилось очень много. Спешить было не куда, на поход за продуктами Ему отводилось три дня, Он успевал за полтора. Собака не на привязи, добывать себе еду научилась давно. Далеко не сразу заметила моргающее личное сообщение:
«Привет, очаровательная незнакомка! (на аватарке стояла одна из её прежних фотографий) Рад сообщить, что вы прошли отборочный тур и приглашены на первый в нашем регионе конкурс на звание Транс-поэтессы! Конкурс состоится двадцать третьего числа этого месяца, в Малом театре на улице Барсов. (Она машинально скосила глаза в угол монитора – осталась всего десять дней!) Позвоните нам по телефону +79.. … …. и мы оплатим билеты, питание и проживание в гостинице! Будем очень рады познакомиться с вами лично!»
Она прислушивалась к гулко ухающему сердцу в груди – какой тур, когда прошла? Глаза забегали по монитору, пролистывая темы форума, вот оно, есть: «Внимание всем участникам форума! Объявляется начало отборочного тура для проведения конкурса на звание Транс-поэтессы! В отборочный тур войдут все стихи, находящиеся в свободном доступе на самых крупных транс-форумах. Кроме того, можно присылать стихи дополнительно». Далее следовал электронный адрес. Она залпом допила сок: «Чего делать-то?»
Он не стал тратить время на ответ, рука достала из кармана телефон, пальцы перебирали кнопочки в поисках телефона директора, полтора года не был в отпуске, отпустит, куда денется. А Саньку, с соседнего участка попрошу присмотреть за собакой. «Ты довольна?» «Не знаю, я пока в шоке!» «Флешку вытащи и страницу закрой, мы уходим».
- Алло, Павел Николаевич? Нет, нет, что вы, всё в порядке. У меня личное…

Дочь зашла в давно не ремонтированную комнату матери и с грустью протянула планшет, на котором проигрывался ролик с Youtube:
- Это ведь папа? Какой-то приз выиграл…, - и, не смотря на мать, добавила, - она такая красивая и счастливая ….

Амая

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Паучок

Да сколько же тебя спасать можно? Чего же ты такой глупый-то? Всё лезешь и лезешь туда, куда совсем не стоит свой нос совать. Опять пить захотелось? Вчера гулянка была?
Маленький чёрный паучок молчит, насупился. Он всегда молчит. Не, ворчит иногда. Сполз в металлическую раковину, а вылезти не может, больно края крутые, скользкие. Далеко не первый раз. Что ж, начнём «спасательную» операцию. Я уже знаю, что подталкивать его, пытаться заарканить, пересадить на палочку бесполезно, он обязательно будет уползать в другую сторону. Словно не хочет, чтобы его спасали. Ты не самоубийца часом?
Поэтому беру салфетку, складываю вдоль и кладу недалеко от него. Рядом не сто'ит, он побежит от неё, как от огня, проверено. Теперь надо спрятаться. Он, не то чтобы стеснительный, просто не знает, что ещё на уме у этой громадины, которая издаёт такие ужасно громкие звуки.
Выглядываю из-за двери, не хочешь? Ты чего это сегодня, не заболел ли часом? Беру губку для мытья посуды и широкой стороной медленно «наступаю» на паучка. Деваться некуда, только вперёд и он наконец-то, что-то ворча в мой адрес, заползает на салфетку. Осторожно поднимаю, так вот в чём дело! Бедолага промок, пока пытался найти выход из этой мёртвой холодной ямы! Ну, зато теперь жажду утолил надолго….
Аккуратно кладу салфетку подальше от раковины, сохни, отдыхай. Когда я в следующий раз подойду к раковине, тебя здесь уже не будет. Что ж, удачи, береги себя! Пора бы уже дать тебе имя ….

И, да, как оказалось, паучки писем не приносят….

Амая
Ответить