Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

1.1 Дача 1 часть. Ожидания и реальность.

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

1.1 Дача 1 часть. Ожидания и реальность.

Сообщение Michaella »

Дача. Дикая дача.
Часть 1.
Как-то когда мне было наверно около 17 лет позвали меня на дачу.Кто позвал? Одна из компаний с которыми я дружила примерно мои ровесники : 2 девушки 2 парня и 1т*

Я спросила что одевать и что там делать будем? Одевать мне сказали что хочешь, сказали погуляем, бухать будем. Спрашиваю что привезти, говорят ничего на даче все есть.
Вот точно помню я уточняла приличность дачи и дорог мне сказали все хорошо. Уточняла я для выбора одежды. Мне казалось раз все хорошо значит будет дом со всеми удобствами, с ремонтом, обстановкой, дорожки, беседки. Оказалось там были условия совсем не для вечернего платья.

Ну раз все ок. Одела я легкое черное открытое спереди и сильно спина, вечернее на бретельках платье, ниже колена и сверху накинула из шифона летний плащ. Кудряшки, макияж, с собой карандаш черный, помаду красную и расческу положила. босоножки одела из натуральной кожи чешские мягкие-премягкие, очень с изящным переплетением полосочек на сужающимся каблуке. И к ним гарнитуром сумку на длинном ремешке. А что, мне сказали там все прилично и дорожки хорошие. От страха я еще одела колготки капроновые, мало ли вдруг похолодает.

Заехали за мной друзья на машине около половины оддинадцатого утра. Что мне сказали: ну ты опять вырядилась, могла бы и попроще!
Я влезла на последнее место в машине и мы поехали. Сейчас по местам я подсчитаю кто был. Девушки подружка и ее подружка, я, т* которая любила быть девочкой но не любила наряжаться и красится, а любила чтобы ее красили и наряжали девушки (это та которая мне потом или может до, макароны сыпала) она была в мужском- брюки и рубашка, и еще паренёк. Сколько влезло столько и поехало 5 человек.
Ехали мы не долго наверно минут 40, и оказались в каком-то запущенном дачном посёлке. Деревянные 2х этажные дачи, травы по пояс, деревянные заборы, земляные утоптанные дороги. И стукнула жара!

Приехали мы на дачу. Большой деревянный дом в 2 этажа, большая застекленная веранда.Девушка хозяйка наша ровесница вышла нас встречать и с половиной знакомиться.
Я как-то думала погуляю по даче. Мы только вышли из машины и вдруг все кем я ехала разом говорят : так жарко поехали на речку! Я загрузилась)) в машину автоматически.
Проехали 10 минут до речки. Речка, песчаный берег даже как пляж, какие то холмы кругом. Людей море, лягушатник.
Вся моя компания как по команде вылезла из машины и начали быстро раздеваться, остались в купальниках и типо плавках и мне говорят, не стесняйся- что на тебе есть под платьем в том и иди! даже если трусы не пляжные тут же все ок! это ж дача! Я так посмотрела на свой идеальный макияж а ля Мерлин Монро и блонд кудряжки и говорю. Я как-то не рассчитывала купаться, давайте я лучше машину посторожу. Мне посоветовали все же бросить машину и хоть потом присоединиться и ушли из поля зрения.

Тогда я пожалела что у меня не было с собой фотоаппарата. Я одна на каких-то песчаных холмах и рядом с новенькой машиной в вечернем платье могла наделать кучу фоток.
Оказалась не одна в метрах 30 и 50 и с другой стороны в 50 везде были компании. Сижу я в этой машине на сидении, а ноги и голова наружу жду купальщиков. Не прошло и 10 минут подходит как-то то взрослый парень. И говорит не сиди тут одна, присоединяйся к нашей компании, пошли к нам! (так было дословно, имя он не спрашивал и не представлялся)
Ну я так и думала, когда меня одну оставили. Говорю, нет я никуда не пойду я тут машину своей компании охраняю. И он сразу же ушел.

Купальщики пришли через минут 40 наверно, сказали что я зря не пошла. Влезли в машину и повезли меня обратно на дачу.
Там была везде трава, вдалеке грядки, и виднелись парники. У дачи была хозяйка хорошая толковая девушка к ней мы и приехали. Она подошла ко мне и сказала что я совсем не в дачном приехала, и что может дать мне спортивный костюм одеть чтобы мне было удобно, и я могла снять это нарядное платье. Я сказала, все хорошо мне нормально удобно и так.

Девушка хозяйка дачи вынесла на уличный летний большой деревянный стол нам вроде вареной картошки с укропом. Я заметила что т* уже сидит в какой-то растянутой мужской майке. Меня удивило что у него даже мысли не возникло накраситься, если б он только намекнул девушки бы все устроили!

Паренек который был с нами откуда-то достал огроменные пластиковые бутыли с пивом. Я сказала что мне пива не надо. Стало время к закату, пиво закончилось моментально , и т* - та которая в мужской одежде поехала, с гордым видом достала 2 флакончика аптечного боярышника. Выпила я его с апельсиновым соком и спрашиваю подружку, а почему я алкоголь не чувствую? Она говорит, странно я тоже!!! Но боярышник уже кончился. Подружка говорит фуфло этот боярышник.

Меня поразило почему боярышник? Я тогда нищенствовала но пыталась это скрывать, но все же работали подружка моя машину купила в 19 лет на свои зарплаты , паренек работающий был, т* - ему вообще было 29 лет он просто под 20летнего с нами тусил и он тоже работал пятидневку, единственное подружка моей подружки студенткой была но она жила в семье с родителями. Ну были б у меня деньги я бы взяла бутылку хоть просто бренди.
Оказывается это т* который всех нас был на 10 лет старше предложил что он закупиться. И закупился)) по своему))). Он так жил и так пил.
Видимо переодевания с нами вырывали его из его круга в наш.

Днем то в +32 я колготки капроновые сняла и положила в сумочку, а вечером обратно их одела. Пошли мы гулять по дачному поселку на закате всей оравой. Днем была жара, но мы куда-то зашли в грязную всю из жижи дорогу, еле из нее вылезли. Я поняла что надо будет заниматься после этого каблуками на босоножках.
Иду потом мне нормально, в колготках),хочу гулять еще, а они все ой ой! ой! - комары местные их стали жрать. А с моими колготками комарам видимо не захотелось связываться. И мы буквально побежали на дачу, потому что их всех просто закусали.
Честно говоря я думала мы будем сидеть во дворе или на веранде до глубокой ночи, болтать. Комаров на даче почти небыло, комары на дорогах и у поля всех сторожили))
Но мы пришли и девушка хозяйка она была подруга моей подруги, начала нас укладывать спать. Подружку она положила с собой, студентку - подружку моей подружки с пареньком. Да, он был общим другом, но они не спали вместе! Студентка аж заплакала но отвернулась и скрыла заплаканные глаза. Мне сказали спать с т* которая в мужском была и красится сама не любила.
Но я сказала нет.
Мягко нежно но нет.
Да я могла тогда как рабыня Изаура с рабами на фазенде вповалку спать - в походных условиях с любыми обычными друзьями. А в этой т* была чувствовалась какая-то дурь. Да блин это алкаш с боярышником.
Мне девушка хозяйка говорит - но тогда же тебе одной! Придется спать на чердаке!!!OOO! Ты согласна на такое?
Я говорю -это отличный вариант! Спасибо! Она мне - ну как знаешь.

Не понимаю чем меня пугали??? Великолепная отдельная комната с косой крышей, отдельная тахта. Чисто, все милое и деревянное. Я посидела на тахте, подумала о жизни минут 10. И поползла вниз, все уже спали. Я пошла набрала из бочки дождевой воды и помыла босоножки, потом зачерпнула еще ведром воды и облила себе ноги ну после таких то гуляний)) И пошла к себе на чердак.
Конец первой части.
Часть 2: viewtopic.php?p=14205#p14205

ps: Если кто-то копировал себе мои истории, напишите мне в личку. Или сюда, я сразу свяжусь. Некоторые я потеряла. Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Michaella 02 сен 2024, 16:42, всего редактировалось 2 раза.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Re: 1.1 Дача 1 часть. Ожидания и реальность.

Сообщение Rv2 »

Знакомый слог)) Привет!
Копий, к сожалению, нет, но уже помню, что же будет дальше конкретно в этой истории :)

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Rv2 писал(а): 01 сен 2024, 16:17 но уже помню, что же будет дальше
Без спойлеров!

Сообщение Michaella »

Rv2 писал(а): 01 сен 2024, 16:17 Знакомый слог)) Привет!
Копий, к сожалению, нет, но уже помню, что же будет дальше конкретно в этой истории :)
:)`

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

интересно конечно чем дело кончилось. Но.. блин.. Боярышник?? чего уж совсем как алкаши? А сколько народу с него потравилось.. И не просто, а коньки отбросили. Метиловый спирт заливали

Сообщение Michaella »

Не буду тянуть. Вторая часть выложена. Тут viewtopic.php?p=14205#p14205
Последний раз редактировалось Michaella 02 сен 2024, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Единственно что - надо было всё же либо публиковать разные части одного рассказа в рамках одной темы форума (предпочтительней), либо оставлять перекрёстные ссылки на части рассказа (в конце 1й части ссылку на 2ю, а в начале 2й ссылку на 1ю), чтобы не приходилось искать в случае чего :) Всё же, форум распределяет темы в списке ветки по дате последнего сообщения, а не создания и, со временем, две связанные темы могут очень сильно "разъехаться"))

Сообщение Michaella »

.
Закрыто