Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
РПП
- Автор
РПП
добрый день, дамы, хочу с вами обсудить такую интересную тему как расстройства приёма пищи. что же такое РПП? это класс психогенно обусловленных поведенческих синдромов, связанных с нарушениями в приёме пищи. грубо говоря, человек с РПП неправильно относится к еде, одержим своим весом и фигурой(булимия, переедание, анорексия, недоедание и т.д). это довольно серьёзная проблема и сейчас эта она широко обсуждается среди людей. немного о своей истории рпп. я страдаю от булимии примерно лет с 12-13. тогда у меня правда были большие проблемы с весом из-за которых я сталкивалась с травлей в школе и от родственников. это естественно сказалось на моём эмоциональном состоянии. экстремальные диеты, голодание, булимия, всё это тогда было спасением для меня. я смогла хорошо сбросить тогда. помню как мать травила меня за то, что таким страдаю. с тех самых пор при обострении я после еды выворачиваю её обратно. это настолько стало нормой для меня, что я научилась в таких случаях беззвучно вызывать рвоту, чтобы близкие люди не знали. даже сейчас вроде как при нормальном весе я стараюсь весить меньше. во время обострений я просто запихиваю в себя всё что только попадается под руку, а потом беру литровую банку с водой и иду избавляться от всего что наела. бывает такое, что я ничего не ем совершенно, а если и получится поесть один раз в день, то это отправляется в утиль. и ведь я настолько уже приспособлена, что стараюсь выблевать всё до последний крошки. пока не начнет литься только вода вперемешку с желудочным соком(иногда и вперемешку с кровью). это очень большая проблема, которая требует огромной работы над собой и терапии. я уже работаю с психологом и надеюсь, что это поможет мне. хочется узнать была ли такая проблема у вас и как вы с ней боролись?
Привет, по поводу гастрита и крови в рвоте.
Это сейчас лечат как инфекционное заболевание вызываемое helicobacter pylory. Препарат выбора- Де-Нол. Такие серьезные вещи пьют строго курсом , чтобы не вырастить более устойчивых к препарату бактерий. Конечно нужно консультироваться с врачом.
Сначала нужно вылечить гастрит и только потом худеть!
Далее по по твом выблевам. Не надо к психиатрам.
Они тебе учет сделают, от которого будут проблемы только, тем более, если есть пасс(я не знаю не нашла твою поедставлялку). Если обращаться к психиатрам то только к френдли, а не в гос. психушку .
Блюют многие.
Балерины
Спортсмены, которые перебрали вес и вылетели из своей весовой категории.
Фотомодели
Простые циси
Вопрос в том, что надо знать "букварь" по этим вещам.
У меня вес 56 кг при росте 166 см. И это нифига не само с неба свалилось.
При диетах и вообще при контроле веса на згт есть большие грабли. Феминизация при сбросе веса топчется на месте. Лучше похудение делать до згт.
Кроме того страдают волосы, ногти, кожа, в том числе на лице.
Так что это всегда испытание и нужно настраиваться на этот период как на галеры .
Re: РПП
Вот эту тему посмотри ещё, отсюдаmi@ писал(а): 25 авг 2024, 16:24 добрый день, дамы, хочу с вами обсудить такую интересную тему как расстройства приёма пищи.
.......
viewtopic.php?p=16793#p16793
И дальше
-
- Администратор
Среди ТС лица с булимией явление не частое.mi@ писал(а): 25 авг 2024, 16:24 добрый день, дамы, хочу с вами обсудить такую интересную тему как расстройства приёма пищи. что же такое РПП? это класс психогенно обусловленных поведенческих синдромов, связанных с нарушениями в приёме пищи. грубо говоря, человек с РПП неправильно относится к еде, одержим своим весом и фигурой(булимия, переедание, анорексия, недоедание и т.д). это довольно серьёзная проблема и сейчас эта она широко обсуждается среди людей. немного о своей истории рпп. я страдаю от булимии примерно лет с 12-13. тогда у меня правда были большие проблемы с весом из-за которых я сталкивалась с травлей в школе и от родственников. это естественно сказалось на моём эмоциональном состоянии. экстремальные диеты, голодание, булимия, всё это тогда было спасением для меня. я смогла хорошо сбросить тогда. помню как мать травила меня за то, что таким страдаю. с тех самых пор при обострении я после еды выворачиваю её обратно. это настолько стало нормой для меня, что я научилась в таких случаях беззвучно вызывать рвоту, чтобы близкие люди не знали. даже сейчас вроде как при нормальном весе я стараюсь весить меньше. во время обострений я просто запихиваю в себя всё что только попадается под руку, а потом беру литровую банку с водой и иду избавляться от всего что наела. бывает такое, что я ничего не ем совершенно, а если и получится поесть один раз в день, то это отправляется в утиль. и ведь я настолько уже приспособлена, что стараюсь выблевать всё до последний крошки. пока не начнет литься только вода вперемешку с желудочным соком(иногда и вперемешку с кровью). это очень большая проблема, которая требует огромной работы над собой и терапии. я уже работаю с психологом и надеюсь, что это поможет мне. хочется узнать была ли такая проблема у вас и как вы с ней боролись?
Но если есть такая проблема, то бороться так же как и у не Тс.
И нужно отличать нарушение пищевого поведения, от просто "любить покушать".
конечно же я прорабатываю это. мне интересно было узнать есть ли ещё РППшницы среди нас и узнать их опыт.50shades of gray писал(а): 09 окт 2024, 20:50 это очень специфические вещи и надо не на форуме время терять, а идти к врачу к квалифицированному специалисту.