Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Алла

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 415 раза

Алла

Сообщение ЭлинКа »

Эта история реальна лишь отчасти. Но в ней есть настоящие действующие лица и события, которые действительно происходили...

Я познакомился с Аллой в сети интернет, и довольно скоро, после некоторых рассуждений об искусстве, в частности о творчестве Ван Гога, мы перешли на весьма интимное общение. Алла не страдала комплексами, поэтому она как-то мне рассказала о том, что в походе в лес, её за сосок укусил клещ. Алла была несколько истеричной женщиной, любящей раздувать из мухи слона, точнее она так воспринимала мир. И в этом было нечто притягательное, как стало ясно позже. Она, естественно, посчитала что клещ был энцефалитным, поэтому ее ждёт неминуемая смерть. После снятия клеща Алла отправила его на исследование и ждала результатов с придыханием и с подготовкой к отходу в мир иной. Я утрирую, но примерно так все и было) Но тогда она выдала мне эту информацию, а я для поддержки разговора сказал, что, конечно надо было бы осмотреть место укуса, так как являюсь большим специалистом в области клеще ведения, она сказала что с удовольствием продемонстрирует мне всю грудь, а не только место укуса, но только когда будет понятно, что она останется в живых) Честно говоря, я вскоре и забыл об этой истории, так как у меня было с кем общаться, ну и вообще я пользовался у женщин определённой популярностью. Поэтому не страдал от отсутствия у меня фото ещё одной женской груди. Но через несколько дней я получил от Аллы фото, на котором были ее коленки в чулках и на которых был лист бумаги в виде кленового листа с нарисованным на нем закрученным в узел мужским членом и надписью «за стойкость». Вокруг члена были нарисованы звёздочки и прочие украшательства. Да, Алла, как видите, была затейницей.)) Конечно, после этой фотки я затребовал фото груди, но Алла предложила подождать до следующей пятницы и вот тогда, с ее слов, меня бы ждало нечто намного более интересное. Ну что .. Она смогла меня заинтриговать не на шутку, и я ждал пятницы. Когда она наступила, Алла предложила впервые связаться по скайпу с видео. После приветствия и обсуждения погоды, текущих дел, впечатлений и т.п. Алла стала стягивать с себя одежду. И через минуту она сидела абсолютно голая, нисколько не смущаясь своей наготы. Это было нечто. Фигура у Аллы была отменной, хотя и возраст был под 40, но все было в порядке, если прибавить к этому блядский блеск в глазах, томные позы, которая она умудрялась делать просто сидя на стуле — это было очень эффектно, соблазнительно и сексуально. Что ж... Я на неё конкретно подсел. Недели не проходило, чтобы мы не виртуалили в сети, постепенно раздеваясь и взглядами и словами лаская друг друга и совершая интимные прикосновения, движения которые заканчивались оргазмом, причём с обеих сторон. С моей стороны это был видно, с ее слышно, потому что женский оргазм- он довольно сложный и чем на самом деле должен сопровождаться- неизвестно)) Так продолжалось несколько недель. Общение наше становилось все более откровенным и конечно я не мог ей не сознаться, что увлечён кроссдрессингом. Но пока в ту пору у меня имелось только немного белья, чулок, сорочек и другой мелочёвки. Тем не менее, Алла с энтузиазмом восприняла эту информацию и всячески меня стала в этом поддерживать. Она была в восторге от покупки мною женского платья, заставляла меня покрутиться в нем перед камерой, потом ей захотелось, чтобы я так же перед камерой демонстрировал ей свои ноги в чулках. Свою попу в кружевных трусиках ну и пр… Потом она как-то заметила, что правильнее было бы удалить всю растительность с моих ног и груди. Что я и сделал... А после она постепенно научила меня получать удовольствие от своего «нового» тела.. Пока однажды она не спросила меня: хотел бы я не только носить женское белье, но и почувствовать то, что чувствует женщина. Конечно, я согласился. Это был прекрасный эксперимент. И постепенно наше сексуальное общение стало смещаться в сторону доминирования Аллы, придания ее действиям активной роли, ну а меня в сторону подчинения и примерки на себя женской роли... Надо сказать, что такие разговоры меня возбуждали. И чем дальше, тем больше, так как Алла была ещё той затейницей. А спустя какое-то время мы встретились в реале. Причём это произошло за границей в одном небольшом отеле. Мы занимались сексом с утра до вечера, совершенно забив на все экскурсии и на прочий отдых. А через несколько дней Алла предложила попробовать то, чем мы занимались с ней только виртуально. Я нарядился в женское белье, а у Аллы совершенно «неожиданно» оказался страпон. Может меня бы это и напрягло, но… Это было настолько восхитительно, что я не стал задумываться почему Алла была заранее уверена, что нам пригодится страпон. После одного такого секса Алла, увидев, как я бурно кончил сказала: «теперь ты моя сучка...» Я был под впечатлением и не стал возражать. Алла восприняла это как моё согласие и вновь повернула меня в соответствующую позу и, хотя мне не очень уже хотелось этим заниматься, стала совершать фрикции, но теперь сопровождая это все словами и обращением ко мне не иначе как: шлюха и сучка. А ну и пусть, подумалось мне. Пусть она меня считает сучкой, ведь мне приятно, я бы даже сказал восхитительно... Незаметно она стала обращаться ко мне в женском роде. Точнее она в один из дней сказала, что хотя я просто сучка, но нужно же дать мне подходящее имя. Так я стала Асей. Как объяснила Алла, это имя получилось от английского слова асс... Вы поняли, да?
Спустя месяц- два а может и три.. я конкретно стал зависим от такого нашего общения. И после ее слов : «привет сучка», уже не мог воспринимать себя по другому. Да, я сучка своей госпожи, хотя она и не настаивала на таком обращении, а вот то, что я не он, а она- это уже стало нормой. И я продолжу теперь от женского имени. Короче, Алла приучила меня и одеваться и вести себя как женщина, а вернее как шлюха, я ждала этих встреч и текла как.. Та, которую я назвала перед этим.. В то же время я заметила, что Алла ко мне охладела, мало того, я пару раз при встрече с ней чувствовала, что она до меня встречалась с мужчиной. Не знаю как. То ли запах чужого мужика её выдавал, то ли неестественный блеск в глазах, то ли расслабленность ее тела... Как-то я прямо её об этом спросила: есть ли у неё мужчина кроме меня, на что она ответила, что я вообще то ее сучка, а не мужчина. И что у женщины в принципе могут быть мужчины. ..
Ещё спустя какое-то время она попросила меня выполнить не совсем обычную просьбу. Она мне рассказала, что у неё есть знакомый мужчина, которого она подозревает в том, что он гей. И надо бы его проверить. Не знаю почему я согласилась на эту авантюру, но думаю из-за того\, что сильно зависела от наших совместных с ней «практик». Она же была практически госпожой. А если госпожа о чем-то просит- то это даже не просьба — это руководство к действию. Поэтому я нашла этого мужчину в определённых соцсетях (с помощью Аллы конечно) и написала ему пару строк. Типа он мне понравился хочу познакомиться. К тому времени в сети я себя представляла как женщину, поэтому неудивительно, что этот мужчина откликнулся. Слово за слово, обменялись фото. Сначала я прислала свои фото со спины в черных колготках в сетку и в черных же стрингах и конечно ему моя фигура понравилась (она и правда у меня неплохая)). Потому я показалась ему в полном образе... Но в итоге, хотя он явно и не сказал об этом, но развести его на интим не получилось. Может я ему не понравилась, а может он и не гей вовсе..
Это был не единственный случай. Как-то Алла пригласила меня к себе, и предупредила что будет не одна. А с кем, поинтересовалась я ? Со своим знакомым,- ответила она. И добавила, что задавать вопросы сучке не пристало. Ну ок.. У неё дома я сделала макияж, одела красивое белье, одно из подаренных ею платьев и в таком виде встречала гостя. Гость однако не особо обращал на меня внимание, в основном он флиртовал с Аллой, которая вскоре удалилась с ним в другую комнату, чем совсем меня обескуражила. И это мягко говоря. Мне было очень обидно, я вообще не понимала что мне делать и как себя вести. Но спустя несколько минут Алла из другой комнаты позвала меня. Я вошла и застала свою обожаемую госпожу на коленях у этого мужика. Он ласкал её, снимая попутно с неё одежду, а мне… Мне хотелось выть... Но и уйти мне почему-то было невозможно. И я осталась... Я видела как он раздел ее, как он в нее вошёл, сделал с ней то, что мне уже давно с ней делать было невозможно(я же просто её сучка, помним, да?) И я досмотрела все это до конца. Наворачивались слезы, ноги были ватными, я не хотела все это видеть и находиться там, но и уйти не могла.. А потом... Ох.. Настал мой черед... Началось все с того, что Алла приласкала меня, а потом просто подложила под этого мужика.. В общем.. пока он уничтожал во мне остатки мужчины, Алла почему то , перемежая это вопросами: хорошо ли мне сучке, стала рассказывать что когда-то.. очень давно.. ещё в институте, мы учились с ней на параллельных потоках, и она была в меня влюблена, и она мне отдалась, поверив моим уговорам, и как я ее бросил на следующий же день.. И я её вспомнила, Но только, находясь под здоровым сильным мужчиной приводить какие-то аргументы было сложно... Я всхлипывала, дёргалась как дура и так до тех пор, пока он не кончил…
Больше мы не виделись... Я пыталась с ней поговорить, звонила, писала, потом молчала потом снова пыталась её привлечь, даже отправляла ей фотки своих новых образов и однажды получила ответ, что то, как я выгляжу- это ужасно. Что это только для мужчин извращенцев, которые любят таких как я. Под конец она предложила мне телефон того мужика, со словами, что может ему я и понравлюсь. Но только не ей. Все кончено…

Занавес... был бы... Но Алла, сама не ведая, открыла во мне мою настоящую сущность, или как она говорила суЧность, с которой я теперь и живу. Но это уже другая история...)
Последний раз редактировалось ЭлинКа 24 авг 2024, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Алла

Сообщение Лили Эльбе »

Вкусная история

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

ЭлинКа писал(а): 23 авг 2024, 16:01 Но в ней есть настоящие действующие лица ..
Я, как самая любопытная, кто же эти настоящие лица? Вот бы одним глазком ..

Сообщение ЭлинКа »

Амая писал(а): 23 авг 2024, 23:23
ЭлинКа писал(а): 23 авг 2024, 16:01 Но в ней есть настоящие действующие лица ..
Я, как самая любопытная, кто же эти настоящие лица? Вот бы одним глазком ..
Алла конечно самое настоящее действующее лицо). Я действущее лицо, неизвестный мне гражданин мужского пола, точнее нее один даже. Они все настоящие. Но расставленные мной так, как захотелось моему воображению. Хотя и с большой долей привязки к реальным событиям)

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

ЭлинКа писал(а): 24 авг 2024, 00:21 Я действущее лицо
Я знала, я знала! :gsmile:

Сообщение ЭлинКа »

Амая писал(а): 24 авг 2024, 08:10
ЭлинКа писал(а): 24 авг 2024, 00:21 Я действущее лицо
Я знала, я знала! :gsmile:
:gmerci:

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Хех, помницо такие рассказы были очень популярны в свое время на пресловутой джулиджане в разделн "Принудительная феминизация". правда не помню, чтобы там хоть что то было про некую достоверность)))

Сообщение ЭлинКа »

Ники писал(а): 25 авг 2024, 17:32 Хех, помницо такие рассказы были очень популярны в свое время на пресловутой джулиджане в разделн "Принудительная феминизация". правда не помню, чтобы там хоть что то было про некую достоверность)))
ну.. нет. Не соглашусь. Принудительного тут ничего не было. Все добровольно, просто Алла прекрасно поняла, как открывается этот ящик пандоры, нашла ключик. Но если бы внутри ничего не было- то ничего бы и не открылось. Тем не менее рассказ вымышлен лишь отчасти. В основном, как уже написала вначале- это все из реальной жизни..