Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Письмо

Творчество, искусство
Ответить
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Письмо

Сообщение Amaia »

Письмо

Любому, кому доведётся прочитать, если ..

Привет!

Не знаю, прочтёшь ли ты это письмо когда-нибудь или нет, я, пока, не собираюсь его отправлять. Но и не писать не могу, потому что со мной происходит что-то странное и непонятное…
Ты всегда был хорошим другом, одним из лучших. Ты всё знал обо мне, кроме одного – ты не знал, что я кроссдрессер. А я боялся тебе это сказать, потому что не хотел потерять такого друга. Я не знал, как ты к этому отнесёшься, примешь ли ты мой женский образ, будешь ли её тоже считать своим другом? Мне всегда удавалось тщательно скрывать это ото всех, прятать свою вторую половинку души. Только мама, заставшая меня в детстве в женской одежде, знала, но вероятно решила, что с возрастом всё пройдёт … Не прошло. Наоборот, с каждым годом женщина во мне всё сильнее рвалась на свободу, и мне всё сложнее становилось её сдерживать.
Я иногда жалею, что всё так случилось, а иногда и рада этому, всё же мне тогда казалось, что я безмерно счастлива, наверно так оно и было. По чьей воле, по какой нелепой случайности, ты узнал мой секрет? Я со страхом ожидала, что ты скажешь, какой будет твоя реакция. А ты выразил желание увидеть меня и познакомиться немного поближе. Я была на седьмом небе. О! Если б ты только видел, как я готовилась к нашей встрече!
Для начала залезла в ванну и тщательно удалила все волосы на теле, хотя я и так не даю им прорастать. Долго мылась под струями тёплой воды своим любимым манговым гелем для душа. А косметика? Я пять раз делала мейк и смывала, каждый раз находя его жутким, пока не поняла, что таким образом я никогда не накрашусь. А что надеть? Какой кошмар, я никогда не ходила на свидания! Это разве свидание? Да нет же, просто знакомство…
Оглядела себя в зеркале – рыжеволосая, стройная, на каблучках. Вроде сойдёт. А у тебя всё равно уже времени не осталось на переподготовку, так что вперёд. Можно без песен? Можно.
Мы встретились в парке, вечером, когда основная масса народа начала расходиться по домам, нашли уютную скамеечку. Не знаю, как ты, а я так волновалась, что первые минуты нашей встречи помню очень смутно. Помню, что всё внимание было сконцентрировано на походке, жестах, голосе. Теперь, анализируя последующие события, я могу с уверенностью сказать – у меня получилось произвести на тебя впечатление. Но ты держался очень уверенно, как будто каждый день общаешься с кроссдрессерами, возможно ещё и это придавало мне сил. Сколько времени прошло? Не знаю, даже приблизительно. Уже давно стемнело, а мы всё сидели и болтали.
Затем ты проводил меня к машине и прощаясь, даже немного приобнял. Если б ты только знал, как это много значило для меня – ты меня не оттолкнул! Лёжа в кровати, долго не могла заснуть. Снова и снова прокручивала нашу встречу, пытаясь вспомнить, о чём мы говорили.
Через два дня ты был в городе, позвонил и, сказав, что все свои дела практически закончил, предложил встретиться. Я, конечно же, был не против, тем более, что у меня выходной, работа по сменам имеет свои преимущества. Встретились в нашей любимой кафешке, заказали роллы. От вопросов типа «Ну, как дела?», перешли к последней встрече. И хотя, оба чувствовали некую неловкость, разговору это не мешало. Ты говорил, что мне удалось тебя удивить и не слабо, поражался, какая огромная разница между мной и той, с которой был в парке. Несколько раз даже проскользнули комплименты в мой женский адрес.
Ты попытался проникнуть в суть моей «проблемы», основываясь на том, что где-то что-то слышал или читал. Я же уговорил тебя не вдаваться в подробности – ты или принимаешь меня таким как есть или нет. Если примешь и будет интересно – я тебе всё объясню с позиции человека, всю жизнь живущую этим. Ты согласился и попросил ещё об одной встрече с «ней». Мы прикинули мой график с твоими выходными и выбрали день.
В этот раз я не стала надевать тот же ярко-рыжий парик, впечатление произведено, теперь необходимо добавить немного скромности. Обтягивающая кофточка и джинсы хорошо подчеркнут фигурку, если б ты только знал, чего стоит эта фигурка! А каблучки можно и побольше – буду казаться стройнее и выше. Так переживать, как в первый раз уже не должна, так что с походкой всё будет нормально.
Встретились там же. Да, это действительно всё больше становится похожим на свидания! Ты принёс мне розочку, ах! Поболтав немного ни о чём, мы решили прогуляться. Ты вёл меня под ручку как близкую подругу, а мне было так приятно прижиматься к тебе. Интересно, как мы смотрелись со стороны?
Не пройдя и двухсот метров от нашей лавочки, мы вдруг встретили других моих близких друзей – Александра, тоже трансвестита, и его подругу – Катю. Сашка был не в образе, они мотались в кино и теперь прогуливались, делясь впечатлениями после просмотра фильма. Встреча была бурной и радостной, мы уже около двух месяцев не виделись. Я обожаю Сашку, у него просто обалденный образ, влюбиться можно! Даже немного завидую… так… белой завистью. Я познакомила вас, и мы провели ещё какое-то время, обмениваясь шуточками. Узнав, что у Александра и Кати нет никаких планов на вечер, я пригласила их к себе, ребята с радостью согласились. Сашка, мне кажется, тоже был ко мне не равнодушен, чёрт такой! Под влиянием радостных чувств от встречи с тобой и с ними, оттого, что я могу вас познакомить, не скрывая, кто мы, я, прости, всего на секунду, забыла о тебе! Но голос сзади тут же поставил меня на место: «А меня не приглашаешь?» Я не знала куда деваться от стыда… Как я могла так поступить? Конечно же, приглашаю, я вроде ко всем обращалась! Попыталась выкрутиться, но ты-то понял. И, тем не менее, с радостью принял приглашение.
А дома мы танцевали. Сначала быстрые танцы, пришлось скинуть каблучки. Я повернулась к Сашке спиной, а он, обняв меня за талию, то отпускал на вытянутые руки, то прижимал к себе. Я изгибалась в его объятиях, как змея, мне почему-то казалось, что я дразню тебя, и мне это нравилось. Зачем я это делала? Но медленный танец ты не отдал. Обнял меня своими крепкими руками и прижал к себе. Без каблуков я была чуть ниже тебя, и это было хорошо. Я прижала руки к себе, а голову опустила на мужскую грудь, слушая, как гулко бьётся твоё сердце рядом с моим. Мы тихонько кружились по комнате в завораживающем танце. Сашка с Катей, обнявшись, полулёжа на диване, наблюдали за нашими телодвижениями. Твои руки, погуляв немного по моей спинке, опустились сначала на талию, затем ниже, и ещё чуть. Я осознала, что мне это приятно. «Милый, когда начинается секс, заканчивается дружба». Но разве кто-нибудь думает о таких вещах в такие моменты?
Всё когда-то заканчивается, и хорошее в том числе. Вы разбежались по домам. На прощание ты крепко обнял меня, как боевую подругу, поблагодарил за отлично проведённый вечер и чмокнул в щёчку. Это было так здорово! Я ответила, что мне тоже понравилось, и пригласила тебя приходить в любое время. Только чтобы предупреждал заранее - мне же надо привести себя в порядок.
И ты не заставил себя долго ждать, позвонил на следующие выходные. Мы были вдвоём, только музыка и целая вечность впереди. Как же ты был нежен в этот вечер! И я, никогда не знающая ласки, полностью доверилась тебе. Что мы делали, чем мы думали?
Ты ушёл уже под утро, а я осталась под одеялком, хранить твоё тепло и запах мужского тела. У меня не осталось сил даже проводить тебя. Прости, но в этом есть и доля твоей вины. Я улыбаюсь, я счастлива! Я не думаю о физических ощущениях потому, что чувствую себя женщиной, женщиной, которую любят, а это многого стоит! Не может не любящий человек отдать столько нежности и ласки за одну ночь! Я буду тебя всегда ждать, ты только приходи…
Прошло уже три месяца. Три месяца одиночества. Это больше, чем целая жизнь, больше чем вечность. Зачем ты показал мне счастье и отнял его? Сначала я пыталась дозвониться – ты не берёшь трубку. На сообщения в ВК не отвечаешь. В итоге ты всё же отвернулся от меня… от нас обоих… Но ты же сам этого хотел!
Поцелуй. Ты ни разу не поцеловал меня в губы, почему? Я была полностью в твоей власти, и ты мог это сделать, но не сделал. Ты жалеешь об этом? Ты мог узнать вкус моих губ, почувствовать дрожь язычка у себя во рту, неужели тебе это не интересно? А может быть, теперь ты жаждешь этого, да уже поздно?
Невидящий взгляд падает на гору таблеток, на острый нож для разделки мяса… Грустно, грустно и пусто, пусто и одиноко… Дрожат ресницы, пытаясь отогнать слёзы…
И всё-таки ты показал мне, что такое настоящее счастье, пусть и всего на одну ночь. Никому ещё не удавалось сделать этого. Спасибо и прощай!

Письмо 2 или заключение.

Вот и пришла весна, принесла потепление. У меня появилась привычка записывать свои мысли, а дума приняла закон о трансгендерах, суть которого сводится к тому, что мы тоже нормальные люди, а не выродки какие. Готовиться аналогичный законопроект и о секс меньшинствах, жизнь начинает налаживаться. А ты уже знаешь об этом?
Вот чёрт! Да что же это? Прошёл почти год, а я всё вспоминаю о тебе. Давно пора забыть и двигаться дальше, жизнь продолжается, ведь никто не умер! Но больно до сих пор…
Я не спеша иду к машине, полной грудью вдыхая весенние запахи. Закончилась очередная смена, впереди выходные, состояние спокойствия. И только ей невтерпёж поскорее припудрить носик и надеть чулочки.
Взгляд цепляется за идущую на высоких каблуках… девушку? Кто её учил так ходить или она впервые надела такой высокий каблук? Девушка подходит ближе - что у неё с лицом? Да это же… Ну, конечно, закон принят, появились первые «подснежники»! Преграждаю путь:
- Ты хоть в зеркало смотрелась, прежде чем на улицу выйти?
- Тебе-то, какое дело? – где жесты, манеры, ты из какой дыры вылезла? – Я мужиками не интересуюсь!
- Я тоже, но из-за таких как ты, трансвеститов и ненавидят, ты просто позор! За версту несёт крашеным мужиком, который вышел на «съём». Каблуков побольше не было? Сантиметров сорок, например?
Это чудо пытается спорить, но я беру его («её» сказать язык больше не поворачивается, разве что «оно») под локоть и тащу в тень деревьев. Достаю телефон, и фотографирую лицо, не смотря на слабое сопротивление. Да и о каком сопротивлении речь, если ты не можешь стоять на каблуках? Вы когда-нибудь видели человека, первый раз вставшего на коньки? Отбираю сумочку, заглядываю внутрь – салфетки есть, уже хорошо, а вот и помада. Даже кисточка-карандаш для подводки губ имеется. Приказываю заткнуться и потерпеть минуту. Тщательно стираю два намалёванных «бревна» и рисую нормальные губки.
- Приоткрой рот… да не распахни! Вот…, блин, ты же девушка, должна и выглядеть соответствующе. И говорить, и двигаться. А ты выглядишь и ходишь как пьяное бесполое существо, ищущее приключений на свою жж... Сожми губы слегка и вытяни вперёд, сделай поцелуйчик… да, так. Теперь просто расслабься, - делаю ещё фото.
Увеличиваю губы на обоих снимках и показываю для сравнения – оно в шоке.
- Ты где так научился, раз-раз и готово?
- А ты знаешь, что люди придумали интернет, там общаются с себе подобными, советуются друг с другом, просят оценить фото, чтобы узнать, как выглядишь и что необходимо поменять?
- Так меня похвалили, вот я и решила попробовать выйти на улицу.
- Это на каком же форуме? «Извращенцы и Ко»? У меня машина рядом, давай отвезу домой, пока действительно никто не клюнул. А то ведь и до смерти заклевать могут, кого когда в нашей стране волновали законы.
Приглашает на кофе, хвастает, что варит отменный, все друзья на кофе к нему приходят. Пока колдует на кухне, я осматриваю женский гардероб – неплохо, денег не пожалел. Косметики тоже в достатке.
А кофе и впрямь неплох. Ладно, так и быть, за кофе… Долой парик, заставляю смыть с лица всё своё народное творчество, прохожусь тоником, беру дневной крем. Если честно, мне давно хотелось попробовать сделать мейк кому-нибудь другому. Себе-то вроде научилась, да так, что лучшего друга соблазнила. Опять! Да чтоб тебе… надеюсь, икается…
Я отключаюсь от происходящего вокруг и погружаюсь в сказку. Кажется, я даже пару раз высовывала язык от усердия, фу! И хорош думать о себе в женском роде, пока ты не в образе.
В процессе я узнаю, что зовут это несчастье Роман, с женским именем ещё не определился - столько хороших, что выбрать невозможно! Ему тридцать, работает в техсервисе, есть приработок, так что денег хватает на всё. Время летит незаметно, и вскоре я рассматриваю своё творение, не давая ему повернуться к зеркалу. Накидываю на него сверху голубое платье в горошек, выбираю парик - под этот макияж подойдёт «брюнеточка». Укладываю последний локон и предлагаю Роману познакомиться с леди Ровеной.
У РР шок, я даже немного пугаюсь – вдруг онемеет, тик начнётся или ещё чего? Но нет, голос прорезался, всё нормально. Подходит к зеркалу ближе, отходит и не может поверить, что в зеркале видит себя. А мне приятно – получилось неплохо для первого раза, даже сама не ожидала. Отрываю от зеркала и отправляю на кухню варить ещё кофе. Какие туфли на каблучке? Сначала научись ходить без каблука. Слушай, а ты на лошадях часто скакала, в море ходила? Ну, судя по походке…, да не обижайся ты, шучу же! Наконец-то к Ровене приходит догадка, что я тоже, вероятно, трансвестит и новая волна чужих эмоций накрывает меня с головой. Когда же, через пару дней, я появляюсь у неё в образе – выплыть становится уже не реально, но у меня всё же получается.
Через несколько уроков Ровена красится сама, она очень прилежная и упорная ученица. Глядя на этот, быстро распускающийся цветок, приходиться меняться и мне. Несмотря на весь мой опыт разница в возрасте приличная, на фоне этой красотки я должна выглядеть безупречно, чтобы не казаться старой брошенной девой.
Ровена постоянно приводит подруг, наш круг общения всё больше ширится. Никогда бы не подумала, что в нашем городе столько единомышленников .. единомышленниц! Нашлись среди них и программистки, вскоре у нас появился свой, городской форум, который заинтересовал и привлёк не только периферию, но и столичных красоток. А через полгода существования форума мы нашли, одного за другим, шестерых спонсоров и открыли свой клуб. Наняли двух визажистов, фотографа, костюмера, охрану – в клубе круглые сутки кипела жизнь, появилось место, где мы могли свободно собираться для общения и обмена опытом, быть собой. Место, где мы могли праздновать и просто отдыхать в кругу друзей. Единогласно председательницей клуба выбрали меня, а я и не стала отказываться, всё равно постоянно была в центре событий. Моё лицо, в связи с открытием клуба, пару раз мелькнуло на страницах городского журнала, поступило предложение дать интервью.
Один из спонсоров, весьма обаятельный Вадим, чаще других заглядывал в клуб, проводил какое-то время, но всегда непременно заходил ко мне. Немного смущаясь, спрашивал, как дела, не нужно ли чего. Мне он сразу понравился, от него исходит чувство уверенности и тепла.
В один из июльских вечеров, когда мы с девчонками прощались около клуба, я увидела тебя, в груди неприятно заныло. Ты напросился проводить меня домой. После дежурных фраз «как самочувствие?», «как дела?», ты вдруг поинтересовался, встретила ли я кого-нибудь. Милый, а чего это у тебя так блестят глаза – это похоть или остатки любовной страсти? А, впрочем, не важно, всё давно уже кончено. От этой мысли становится легче. У меня есть клуб, девочки, которым я действительно нужна, которые не воткнут мне нож в спину. И я прошу тебя больше никогда не появляться в моей жизни, которую раньше чуть не отнял. Мне показалось или ты и вправду как-то резко стал ниже?
Скоро осень, жизнь продолжается. Не за горами и наш первый Новый год, девчонки планируют устроить шоу и у меня уже есть пара идей.
На следующий день после встречи с тобой, зашёл Вадим и, как обычно, в своей стеснительной манере, пригласил меня на ужин в ресторан. Я, конечно же, согласилась…

Амая

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Письмо

Сообщение Лили Эльбе »

Вот в чем проблема сделать СРС и жить нормальной жизнью? К чему все эти игры?

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Лили Эльбе писал(а): 04 авг 2024, 23:50 Вот в чем проблема сделать СРС и жить нормальной жизнью? К чему все эти игры?
Неужели ты всерьез думаешь, что без СРС не может быть нормальной жизни? К тому же без игр жить скучно. :)

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Что наша жизнь? Игра))
Тоже был у меня такой друг и меня тоже подмывало ему все рассказать. Но так и не смогла. Он такой гетеро, исключительно по женщинам. Любовниц у него было очень много.. Боялась что он просто посмеется надо мной, да и дружбе конец..