Данная тема для тех кто завершил переход к новому телу. Кто прошёл через гормоналку, операции. Давайте расскажем начинающим правду и ответим на вопросы. Мой путь длился 4 года. 2 года я счастливая женщина. А начиналось всё тяжело. Психбольница, отъезд заграницу.
Гормоны дались поначалу тяжело. Болело всё, шла боорьба мужского и женского. Жутко было когда я не смог заниматься сексом, пропала потенция. Простата болела сильно. Врач решила удалить яички. Операция дала облегчение. Вскоре выросла грудь, а через два года состоялись заветные операции сначала шрудь, а потом вагинопластику. Я от природы маленькая, худая всегда была на девочку похожа если бы не волосы. Новое тело приняла с восторгом. Не богиня но парням и девчатам нравлюсь.
Прошу делиться своими воспоминаниями и задавать вопросы. Начинающим рада.
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Через что мы прошли?
- Автор
Я живу полнокровной жизнью женщины. Гормоны принимаю почти 4 года,под наблюдением врача. У меня назначены даты операций по хирургической коррекции пола на весну 2026 года. Очередь в стране большая. Самый трудный,по-моему период - первый год приема гормонов. Начинаешь меняться,и выглядишь довольно странно для окружающих. Я перечитала все по трансгендерной теме в интернете и была готова к этому. В то время я работала в охранной фирме,в школе,по утрам. Я пришла к хозяину фирмы,рассказала вкратце о своем переходе и попросила перевести меня на работу в ночную смену,отработала 3.5 года по ночам ,охраняла по ночам поселок на границе с палестинской автономией. Примерно 2,5 года назад у меня был неприятный случай. Меня попросили подменить другого охранника,он заболел,приехать пораньше и вместо 8 отработать 12 часов. Привезли меня еще засветло. К помещению охранника(на 1 человека) подошли несколько подростков,попросили закурить. Я им отказала,они отбежали подальше,стали кричать оскорбления в мой адрес ,позвали своих друзей и бросали камни 3,5 часа. Этот поселок находится за горой ,поэтому невозможно было вызвать помощь. Все это было как раз в первый год перехода. Теперь я полностью изменилась,как внешне,так и внутренне,живу с мужем, поддерживаю отличные отношения с бывшей женой и нашими детьми и внуками. Так что наберитесь терпения,не обращайте внимания на любые проблемы на вашем пути,поверьте,если Вы уверены в себе,вы все преодолеете и добьетесь желаемого!
-
- Администратор
Re: Через что мы прошли?
Я начала переход в далеком 1994 году (по возрасту я была тогда моложе 16 лет), с гормональной терапии,
составленной самостоятельно по медицинским справочникам.
Эстрадиола Дипропионат инъекционный, Синэстрол, Микрофоллин, Андрокур.
Из перечисленного пробовала то одно, то переходила на другое, экспериментировала.
Хороший пасс появился через 2,5 года, а на фуллтайм вышла где-то с 1998 года.
В 1999 году первая операция СРС в одной из Московских клиник, в последующие годы еще две.
Сейчас живу полностью, как и другие ГГ женщины, все проблемы давно ушли, даже и вспоминать не хочется.
Что меня заставило пойти на такие изменения?
Недовольство телом, терпеть не могла все мужское, когда начался пубертат, то жизнь превратилась в ад.
Походы по психологам и врачам-психиатрам, результата не приносили, с каждым месяцем мне хуже становилось,
спасла меня только гормонотерапия, я начала становиться такой, какой мечтала быть всегда.
составленной самостоятельно по медицинским справочникам.
Эстрадиола Дипропионат инъекционный, Синэстрол, Микрофоллин, Андрокур.
Из перечисленного пробовала то одно, то переходила на другое, экспериментировала.
Хороший пасс появился через 2,5 года, а на фуллтайм вышла где-то с 1998 года.
В 1999 году первая операция СРС в одной из Московских клиник, в последующие годы еще две.
Сейчас живу полностью, как и другие ГГ женщины, все проблемы давно ушли, даже и вспоминать не хочется.
Что меня заставило пойти на такие изменения?
Недовольство телом, терпеть не могла все мужское, когда начался пубертат, то жизнь превратилась в ад.
Походы по психологам и врачам-психиатрам, результата не приносили, с каждым месяцем мне хуже становилось,
спасла меня только гормонотерапия, я начала становиться такой, какой мечтала быть всегда.
- Администратор
Re: Через что мы прошли?
Я тоже прошла долгий и тяжёлый путь. Много потеряла. Заплатила дорогую цену. Может рассказажу как нибудь