Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Через что мы прошли?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Через что мы прошли?

Сообщение Nina1994 »

Данная тема для тех кто завершил переход к новому телу. Кто прошёл через гормоналку, операции. Давайте расскажем начинающим правду и ответим на вопросы. Мой путь длился 4 года. 2 года я счастливая женщина. А начиналось всё тяжело. Психбольница, отъезд заграницу.
Гормоны дались поначалу тяжело. Болело всё, шла боорьба мужского и женского. Жутко было когда я не смог заниматься сексом, пропала потенция. Простата болела сильно. Врач решила удалить яички. Операция дала облегчение. Вскоре выросла грудь, а через два года состоялись заветные операции сначала шрудь, а потом вагинопластику. Я от природы маленькая, худая всегда была на девочку похожа если бы не волосы. Новое тело приняла с восторгом. Не богиня но парням и девчатам нравлюсь.
Прошу делиться своими воспоминаниями и задавать вопросы. Начинающим рада.

Re: Через что мы прошли?

Сообщение Bella »

Я живу полнокровной жизнью женщины. Гормоны принимаю почти 4 года,под наблюдением врача. У меня назначены даты операций по хирургической коррекции пола на весну 2026 года. Очередь в стране большая. Самый трудный,по-моему период - первый год приема гормонов. Начинаешь меняться,и выглядишь довольно странно для окружающих. Я перечитала все по трансгендерной теме в интернете и была готова к этому. В то время я работала в охранной фирме,в школе,по утрам. Я пришла к хозяину фирмы,рассказала вкратце о своем переходе и попросила перевести меня на работу в ночную смену,отработала 3.5 года по ночам ,охраняла по ночам поселок на границе с палестинской автономией. Примерно 2,5 года назад у меня был неприятный случай. Меня попросили подменить другого охранника,он заболел,приехать пораньше и вместо 8 отработать 12 часов. Привезли меня еще засветло. К помещению охранника(на 1 человека) подошли несколько подростков,попросили закурить. Я им отказала,они отбежали подальше,стали кричать оскорбления в мой адрес ,позвали своих друзей и бросали камни 3,5 часа. Этот поселок находится за горой ,поэтому невозможно было вызвать помощь. Все это было как раз в первый год перехода. Теперь я полностью изменилась,как внешне,так и внутренне,живу с мужем, поддерживаю отличные отношения с бывшей женой и нашими детьми и внуками. Так что наберитесь терпения,не обращайте внимания на любые проблемы на вашем пути,поверьте,если Вы уверены в себе,вы все преодолеете и добьетесь желаемого!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Я начала переход в далеком 1994 году (по возрасту я была тогда моложе 16 лет), с гормональной терапии,
составленной самостоятельно по медицинским справочникам.
Эстрадиола Дипропионат инъекционный, Синэстрол, Микрофоллин, Андрокур.
Из перечисленного пробовала то одно, то переходила на другое, экспериментировала.
Хороший пасс появился через 2,5 года, а на фуллтайм вышла где-то с 1998 года.
В 1999 году первая операция СРС в одной из Московских клиник, в последующие годы еще две.
Сейчас живу полностью, как и другие ГГ женщины, все проблемы давно ушли, даже и вспоминать не хочется.
Что меня заставило пойти на такие изменения?
Недовольство телом, терпеть не могла все мужское, когда начался пубертат, то жизнь превратилась в ад.
Походы по психологам и врачам-психиатрам, результата не приносили, с каждым месяцем мне хуже становилось,
спасла меня только гормонотерапия, я начала становиться такой, какой мечтала быть всегда.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Я тоже прошла долгий и тяжёлый путь. Много потеряла. Заплатила дорогую цену. Может рассказажу как нибудь