Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Моя история
- Автор
Моя история
Привет. Я только зарегилась. Меня зовут Нина. Свой путь от мужчины к женщине я начала в 24 года. Сначала, уехав в США начала принимать гормоны. через 2 года сделала грудь, 2 года назад мне сделали влагалище. Скажем так, ощущения супер
-
Re: Моя история
приветствую Нина. Для поста " моя история" уж совсем как то мало.. Может все таки напишешь хоть что-нибудь еще?
А то похоже как в анекдоте:
"Мальчик Антон, читавший школьную литературу в кратком изложении, родился, женился и умер."
Я думала что напишу так,а после буду отвечать на вопросы. даже не знаю как описать всё что со мной происходило
-
- Мисс мудрость

Добро пожаловать, Нина. Вливайся в нашу разношёрстную, но дружную компанию. Откуда узнали про форум?
У нас еще есть шанс тебя отхеппипёздить
Мужчина, покоривший твое сердце, есть?
Вредными привычками страдаем?
-
Я бисексуалка, мужчина есть, но больше лесбийских отношений пока. вредные привычки в норме. Узнала сразу как задумала пообщаться. просто ввела в инете форум для трансов
-
чтобы задать вопросы, нужно немного больше информации..Nina1994 писал(а): 21 июл 2024, 08:25 Я думала что напишу так,а после буду отвечать на вопросы. даже не знаю как описать всё что со мной происходило
Поэтому и существует представлялка, где вновь пришедший человек расскажет о себе то, чем хотел бы поделиться
Думаю девочкам будут интересны подробности получения разрешения на операцию. Как все проходило, как вообще была организована поездка и как все прошло при возвращении в Россию..
Ну естественно мне повезло родиться в германии поэтому я имею так же немецкое гражданство. разрешение получала там. затем мне посоветовали американскую клинику. Там меня осмотрели, долго спрашивали что и зачем. Я сказала, что хочу быть женщиной мужское тело не моё. Мне выписали гормоны и я устроилась на работу и стала жить в США. Постепенно привыкая к терапии. сначала всё было жутко. Тошнило, больно даже было. но через несколько месяцев мне стало легче. через года легла в клинику мне сделали грудь. ещё через 2 года прооперировалась и мне сделали влагалище.
В Россию вернулась со сложностями но помогли друзья с документами
В Россию вернулась со сложностями но помогли друзья с документами
-
- Мисс мудрость

-
- Мисс мудрость

Ай, кажется, я догадалась, что вышло недопонимание.))
Отхеппипёздить — поздравить с днём рождения. ))))
Так когда нам петь песенку "Нappy pussy tu yu"?
Отхеппипёздить — поздравить с днём рождения. ))))
Так когда нам петь песенку "Нappy pussy tu yu"?
-
- Администратор