Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Кнопка "Сказать Спасибо"
- Автор
- Администратор
Кнопка "Сказать Спасибо"
Кажется не у всех работает или не у всех видима кнопка "сказать спасибо за сообщение"?
Пишите у кого не работает.
Re: Кнопка "Сказать Спасибо"
Где-то работает,а где-то нет.В представлялках не работает.У меня.Maya писал(а): 09 июл 2024, 18:44 Кажется не у всех работает или не у всех видима кнопка "сказать спасибо за сообщение"?
Я не нашла такую кнопку, хотя видела, что все вокруг как-то ею пользуются. Видимо, как раз и нет её у меня.
-
- Администратор
Понятно, будем смотреть почему так.
кнопка есть, а самого спасибо в посте нет..((

-
Есть некая зависимость от уровня доступа пользователя и конкретного раздела форума.
Например, во всех темах раздела "Свободное общение" для обычного залогиненного пользователя есть и кнопка "Сказать Спасибо", и видно под постами где кому уже этих спасибок накидали.
А вот в любой тебе из раздела "Внешность, одежда, косметика", для данной категории пользователей, нет ни самих кнопок, ни пометок под постами о уже выданных спасибках
При этом, пользователи из категории "доверенные" и "админы", очевидно, видят эти кнопки, т.к. систематически на них давят в данных "проблемных" разделах
Возможно что-то не так с разграничением прав пользователей по разным разделам (и это про обычные, а не скрытые разделы).
Например, во всех темах раздела "Свободное общение" для обычного залогиненного пользователя есть и кнопка "Сказать Спасибо", и видно под постами где кому уже этих спасибок накидали.
А вот в любой тебе из раздела "Внешность, одежда, косметика", для данной категории пользователей, нет ни самих кнопок, ни пометок под постами о уже выданных спасибках

При этом, пользователи из категории "доверенные" и "админы", очевидно, видят эти кнопки, т.к. систематически на них давят в данных "проблемных" разделах

Возможно что-то не так с разграничением прав пользователей по разным разделам (и это про обычные, а не скрытые разделы).
-
Дополнение: хм.. совсем новые пользователи, которым ещё не присвоено право писать в ЛС, похоже, тоже нормально видят кнопку во всех разделах.
Совсем ерунда какая-то)) Или всё же взаимосвязь не такая, какой кажется на основе косвенных действий других пользователей (другой статистики у меня нету), или проблемы с кнопкой только у пользователей со "средним" набором прав
Может администрации создать опрос и проанализировать зависимости (проблемные разделы, уровни доступа пользователей, браузеры и т.п.)?
Ну.. если этим вобще кто-то планирует заниматься и как-то исправлять, разумеется))
Совсем ерунда какая-то)) Или всё же взаимосвязь не такая, какой кажется на основе косвенных действий других пользователей (другой статистики у меня нету), или проблемы с кнопкой только у пользователей со "средним" набором прав

Может администрации создать опрос и проанализировать зависимости (проблемные разделы, уровни доступа пользователей, браузеры и т.п.)?
Ну.. если этим вобще кто-то планирует заниматься и как-то исправлять, разумеется))
-
- Модератор
Пишите сюда, у кого кнопка не видна и в каком разделе. Постараемся разобраться.
Начну я))
Группы: только "Зарегистрированный пользователь".
Кнопка есть во всех темах следующих разделов:
Свободное общение
Взаимоотношение полов
Новости форума
Статьи
SRS и FFS в Камол Косметик Госпитале (Таиланд)
Конкурсы
Интересные ссылки
Технические вопросы
Болталка
Творческая лаборатория
Путешествия и туризм
Кулинария
Компьютеры
Автотрёп
Музыка
Увлечения
Спорт
Кино и телевидение
Мы и мир, события, факты, законы
Литература и поэзия
Юмор
Корзина
Кнопки нет во всех темах следующих разделов:
Шимейл, "пре-оп", и "нон-оп"
ХРТ
Наша аптека
Юридические вопросы
Форум по вопросам эмиграции
Форум ФтМ
Знакомства (представления)
Реальные истории
Внешность, одежда, косметика
Барахолка
Околонаучное
Подразделение форума ТВ.ру
Вобще никаких кнопок нет (но это понятно, т.к. у всех тем в данном разделе специфический статус):
Доска объявлений
Что проверено:
- Проблема не зависит от параметров залогинивания ("Запомнить меня" и "Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз");
- Проблема не зависит от браузера и ОС (проверены Firefox, Хром и IE11 на разных ПК). Во всяком случае, настольные версии этих браузеров;
- Проблема не в провайдере\IP (проверено на нескольких мобильных и стационарных провайдерах).
Группы: только "Зарегистрированный пользователь".
Кнопка есть во всех темах следующих разделов:
Свободное общение
Взаимоотношение полов
Новости форума
Статьи
SRS и FFS в Камол Косметик Госпитале (Таиланд)
Конкурсы
Интересные ссылки
Технические вопросы
Болталка
Творческая лаборатория
Путешествия и туризм
Кулинария
Компьютеры
Автотрёп
Музыка
Увлечения
Спорт
Кино и телевидение
Мы и мир, события, факты, законы
Литература и поэзия
Юмор
Корзина
Кнопки нет во всех темах следующих разделов:
Шимейл, "пре-оп", и "нон-оп"
ХРТ
Наша аптека
Юридические вопросы
Форум по вопросам эмиграции
Форум ФтМ
Знакомства (представления)
Реальные истории
Внешность, одежда, косметика
Барахолка
Околонаучное
Подразделение форума ТВ.ру
Вобще никаких кнопок нет (но это понятно, т.к. у всех тем в данном разделе специфический статус):
Доска объявлений
Что проверено:
- Проблема не зависит от параметров залогинивания ("Запомнить меня" и "Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз");
- Проблема не зависит от браузера и ОС (проверены Firefox, Хром и IE11 на разных ПК). Во всяком случае, настольные версии этих браузеров;
- Проблема не в провайдере\IP (проверено на нескольких мобильных и стационарных провайдерах).
-
- Администратор
Сейчас проверила, кнопка есть вообще во всех разделах.
Почему у некоторых нет, будем разбираться.
Из простого: проведите следственный эксперимент - исходя из того, что до сих пор жалобы поступали только от пользователей, не входящих в группы "администраторы", "доверенные пользователи", "интим", то банально временно понизьте или повысьте кого-то (желательно, уже имеющего данную проблему) в правах и посмотрите, изменится ли что-нибуть
Нужно хотя бы отсеять то, что проверено и никак не сказывается, а-то будите ещё год ходить вокруг да около))

-
Дорогие админы!
Объясните, пожалуйста, - тот факт, что я не вижу "спасибо" и не могу их ставить в собственной теме это баг или фича?
Вообще говоря, кажется единственная тема, где я их вижу и могу ставить - это здесь: viewtopic.php?t=554&start=20
Объясните, пожалуйста, - тот факт, что я не вижу "спасибо" и не могу их ставить в собственной теме это баг или фича?
Вообще говоря, кажется единственная тема, где я их вижу и могу ставить - это здесь: viewtopic.php?t=554&start=20
- Администратор
Я тоже не могу их ставить в своих сообщениях со своего клона. Может проблема в устройстве или в браузере?Апрельская писал(а): 11 сен 2024, 03:39 Дорогие админы!
- Администратор
Что если проблема в операционке которую используют пользователи на тех или иных устройствах?Maya писал(а): 05 сен 2024, 00:12 Сейчас проверила, кнопка есть вообще во всех разделах.
- Администратор
Я могу ошибаться, но кажется это все таки багАпрельская писал(а): 11 сен 2024, 03:39 Дорогие админы!
Будь Ласка, напиши мне пожалуйста в телегу @LiliElbe
- Администратор
Желательно достаточно быстро.
Или на Вац Ап 89510025871
Или на Вац Ап 89510025871
Мной же уже отработана эта гипотеза. Тут в конце то, что было проверено - viewtopic.php?p=14230#p14230
-
М-дя. Даже сымитировав...
Нет, не оргазм!.. а кнопочку...
Там где её нету... и введя насильственно запрос вида:
подставив, конечно, нужные данные желаемой темы, айди благодарителя и отблагодариваевомого... получаем (кто бы сомневался?!) это:
Сопротивляется.. 
Но.. это уже говорит о том, что это не просто кнопочку забыли нарисовать! Для пользователя моего уровня нет доступа конкретно к самому фунционалу, реализуемому данным модом в "проблемных" темах.
Нет, не оргазм!.. а кнопочку...
Там где её нету... и введя насильственно запрос вида:
Код: Выделить всё
https://transtema-ru.net/forum/viewtopic.php?f=xx&p=xxxx&thanks=xxxx&to_id=xx&from_id=xxx

Но.. это уже говорит о том, что это не просто кнопочку забыли нарисовать! Для пользователя моего уровня нет доступа конкретно к самому фунционалу, реализуемому данным модом в "проблемных" темах.
Последний раз редактировалось Rv2 11 сен 2024, 23:05, всего редактировалось 2 раза.