Всем доброго времени!
Хочу поднять несколько, возможно глупых или некорректных, но интересующих вопросов о сексуально ориентации, итак:
1) Пара транс девушка и ГГ девушка - ГГ девушка имеет склонности лесбиянки?
2) Пара транс девушка и ГГ парень - ГГ парень имеет склонности гетеро или гей?
3) Пара транс парень и ГГ девушка - ГГ девушка имеет склонности лесбиянка или гетеро?
4) Пара транс парень и ГГ парень - ГГ парень имеет склонности гей или гетеро?
5) Пара транс девушка и транс парень - оба гетеро или оба гомосексуальны?
6) Как по вашему мнению возможно ли наличие 3-й ориентации?, т.е. гетеро, гомо и некая третья ориентация подразумевающая влечение к партнеру имеющему наличие половых признаков обоих полов?
Понятно что каждый из случае частный, зависит от роли партнеров, конкретного человека и отношений, есть вариации с "би сексуальностью" и "латентной (скрытой) ориентаций" и у любого из нас, даже убежденного гетеро
или гомо, скорее всего есть разной степени отклонение в ту и другую сторону.
Интересно кто что думает.
Просьба строго не судить, просто раздел как нельзя кстати подходит по такие вопросы :roll:
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Вопросы ориентации
- Автор
Re: Вопросы ориентации
Доктор Исаев говорил, что влечение направлено не на физический пол, а на гендер.
Выводы, как говорится, делайте сами.
Выводы, как говорится, делайте сами.

Адмирер – это индивидуум, ощущающий стойкое влечение к представителям трансгендерной ориентации на протяжении долгосрочного периода. Чаще всего подобная тяга возникает на почве сексуального влечения. Адмирерству подвержены не только трансгендеры, но также генетические мужчины и женщины.
вот именно так и называется эта т.н. "третья орентация"
-
- Администратор
Транс-девушка + транс-девушка, этот вариант Вы забыли упомянуть.Ники писал(а): 28 июн 2024, 21:24 Адмирер – это индивидуум, ощущающий стойкое влечение к представителям трансгендерной ориентации на протяжении долгосрочного периода. Чаще всего подобная тяга возникает на почве сексуального влечения. Адмирерству подвержены не только трансгендеры, но также генетические мужчины и женщины.
Когда ТС тянет к ТС и шимейлам.
шимейл + шимейл, на мой взгляд, самый идеальный вариант.Maya писал(а): 29 июн 2024, 16:40 [
Транс-девушка + транс-девушка, этот вариант Вы забыли упомянуть.
Когда ТС тянет к ТС и шимейлам.
-
1. Тоже думала что ГГ девушки которых тянет к ТВ, ТС склонны к лесбиянству. Но наверно правильнее было бы назвать адмирерами То же и в случае 2.
Но в случае 1, что-то есть от лесбийства. По крайней мере девушки мои знакомые хорошо принимали во мне девушку, как и вообще девушек))
Но в случае 1, что-то есть от лесбийства. По крайней мере девушки мои знакомые хорошо принимали во мне девушку, как и вообще девушек))