Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мои похождения на "ОДНОКЛАССНИКАХ!"

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор

Мои похождения на "ОДНОКЛАССНИКАХ!"

Сообщение Анжела Борисова »

Скажу сразу, что меня пока рассекретили 5 человек: 3 девушки и 2 мужчины. Знают 6 человек. Одной я сама призналась. Гостей у меня было около 200 пока. Возможно, догадалось гораздо больше людей, но я этого не знаю. Ставят 5 и уходят. Некоторые говорят «спасибо за оценку». Я им так же. Короткая переписка (обмен любезностями) и поехали дальше.

Две девушки сразу поняли. И обе просили мои М фото посмотреть. Я дала. Они сказали, что прикольно, но как М я лучше. Мы дружим. Ещё одна сначала обозвала убожеством… Но я с ней списалась, она ответила. В результате она сказала, что это не хорошо и не плохо… На том и расстались. Короче, гнев на милость сменила. А та, которой я сама призналась, пожелала удачи, но общаться дальше не захотела. Ещё один товарищ написал типа: « Давай, брат, удачи!» И пару 5 поставил. Я спросила, заметно ли? И он ответил, что да… но об этом завтра и отключился. Он не заходил больше, а я и не лезла сама… Последний, но не по значению, сначала написал, что: «пообщаемся потом…». А на другой день: «Прости, неудобно спрашивать… но тебя мама мальчиком родила…?» Я не стала отпираться. Мы переписывались полвечера. Оказалось, он сидел, бывший боксёр, в жизни повидал всякое… Расстались мы на том, что он сказал: «Ты тоже человек, но если честно, мне тебя жаль…». Я сказала, что жалеть меня не надо, но спасибо за понимание. Никто из 6-ти не сказал, что им противно. Были ещё двое. Одному 30. Он очень хотел со мной переспать в реале. Или хотя бы виртуальный минет. Но я сказала, что это не по моей части. Так мы ни о чём и не договорились. И постарше. Ему, полагаю, лет 50. Хотел того же, но более вежливо. Говорил, что изменять нормально (я сказала, что замужем и люблю мужа). Переубедить меня у него не получилось. На том т расстались… Так же в друзьях у меня один старичок и очень милая пожилая дама (думаю, они не догадываются).

Захаживали парни и мужчины, цветочки слали… Всё по стандартной схеме: «Привет. Как дела? Можно познакомиться?..». Никому не грублю. Но установила себе статус над фото: «Для секса не знакомлюсь». Есть в друзьях ещё парень один, вроде нормальный. Посмотрим, что будет дальше…

ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ ОПРОС: "КАК Я ВАМ БОЛЬШЕ НРАВЛЮСЬ (КАК МНЕ ЛУЧШЕ), МАЛЬЧИКОМ ИЛИ ДЕВОЧКОЙ?
удалила (опрос закончен, всем спасибо!)

Последний раз редактировалось: Анжела Борисова (22.08.2009 2:41), всего редактировалось 10 раз(а)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Мои похождения на "ОДНОКЛАССНИКАХ!"

Сообщение Maya »

Спасибо за интересный рассказ. Как уже неоднократно говорилось, к сожалению впечатанные стереотипы в головах невозможно преодолеть, а если и можно, то на это нужны десятки лет. Хотя я даже сомневаюсь, что в нашем обществе это вообще возможно.

Сообщение Shade »

Сайт действительно во многом галимый из-за тролей, их например среди Ж там 2/3-3/4 если они состоят в нестандартных группах...Тама только 1 плюс - это огромный трафик. Соответсвенно и из этой лажи много друзей реальных находишь..
У меня как у самой в основном жен.сущность, и друзья обычно в основном среди девушек, да и сама я среди би/лесби в основном, то я на тех же одноклассниках за пару лет вижу , что в нестанд.группах там мин50% - это прикрытые Ж-фотами парни...причём так называемые "дрочеры", достаточно часто 3-5мин пообщаться и понятно...да и просто проверяю и потом иногда их на жен.темах если всеж есть сомнения.
Если тама девушка в имени или статусе пишет что она БИ или Лесби - это 95% мужик))))

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

И меня не будет никогда там.

P.S. Сказка старого дедушки чикиста.
Поймали мы однажды хакера, хороший такой юнец был, жалко было жизнь ему калечить ну я и предлжил ему выбор, или смерть или работаешь на нас да еще и деньги получаешь. Согласился... не было у него другого выбора. Вот он со страху и придумал базу данных, а наш народ всегда лохом был, сами себя в эту базу вносят.

Анжела Борисова

Сообщение Анжела Борисова »

Ну, по поводу базы.... так и без "однокашников" найдут кого надо, если потребуется серьёзным дяханам... А так? Я там свой адрес не размещала :lol: И ваще страстей-то развели и жути понагнали :mrgreen:

Благодарил (а): 85 раза

Сообщение OlesyaSizova »

У меня история почти похожая. Несколько женщин разгадали меня. 2 или 3 высказались отрицательно, типа дурью мается. Остальные отнеслись нейтрально. С двумя я в скайпе долго переговаривалась, они мне даже советовали как правильно делать макияж и многое другое. Я была с ними в основном в образе, но иногда и в мужском виде и они всё таки высказывались, что как мужчина я им больше нравлюсь.
Достали мужики, всё предлагали секс, просили адрес, хотели приехать. Я особо навязчивым писала, что я трансвестит, это их ещё более раззадоривало, и удивлялись, что я с мужчинами сексом не занимаюсь если я транс... Их стереотип был именно в этом, транс, значит типа гей или би. :mad:

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

OlesyaSizova писал(а): 26 дек 2024, 22:06 У меня история почти похожая. Несколько женщин разгадали меня. 2 или 3 высказались отрицательно, типа дурью мается. Остальные отнеслись нейтрально. С двумя я в скайпе долго переговаривалась, они мне даже советовали как правильно делать макияж и многое другое. Я была с ними в основном в образе, но иногда и в мужском виде и они всё таки высказывались, что как мужчина я им больше нравлюсь.
Достали мужики, всё предлагали секс, просили адрес, хотели приехать. Я особо навязчивым писала, что я трансвестит, это их ещё более раззадоривало, и удивлялись, что я с мужчинами сексом не занимаюсь если я транс... Их стереотип был именно в этом, транс, значит типа гей или би. :mad:
Мужики по жизни достают, все время хочется им посоветовать в розетку вставить, чтоб уже успокоились. Иногда такое ощущение, что по крайней мере половина из них совершенно спокойно обходится вообще без мозга.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Хех, ну а я ВКонтакте поставила уж года как 3 назад на аву эту же Наташу Романофф, никто из друзей и знакомых не осудил, либо не обращают внимание на аву либо говорят - красиво. Да вообще замечаю многие ребята ставят красивых девушек на аватарку, это вполне нормально, не всё так плохо в обществе.

Rv2
Благодарил (а): 1409 раза

Сообщение Rv2 »

А может эти три с половиной озабоченных мужика за вами ходят по пятам, вот вам и кажется, что все вокруг такие :)
Как-то одна девочка жаловалась, что куда бы не шла - везде какие-то козлы)) А я говорю - так ты ж глянь! Рожи-то одни и те же! Походу, они на тебя со всей области сьезжаются! :D
Шутки-шутками, но девочка их вполне достойна (хоть и отрицает на словах) и чем-то незримым реально приманивает, т.к. все козлы в прямой видимости только к ней и липнут (летят как мотыльки на свет в ночи), напрочь игнорируя всех мадамов в той же области. Чувствуют, видимо, родственную душу dntknw

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 26 дек 2024, 22:36
OlesyaSizova писал(а): 26 дек 2024, 22:06 У меня история почти похожая. Несколько женщин разгадали меня. 2 или 3 высказались отрицательно, типа дурью мается. Остальные отнеслись нейтрально. С двумя я в скайпе долго переговаривалась, они мне даже советовали как правильно делать макияж и многое другое. Я была с ними в основном в образе, но иногда и в мужском виде и они всё таки высказывались, что как мужчина я им больше нравлюсь.
Мужики по жизни достают, все время хочется им посоветовать в розетку вставить, чтоб уже успокоились. Иногда такое ощущение, что по крайней мере половина из них совершенно спокойно обходится вообще без мозга.
Хм, я вот и не понимаю, кстати, мужиков, которые ни одной юбки не пропускают. Никогда их не понимала, что на згт, что до него... хз почему, порядочность во мне что ли есть врождённая или пресловутый f64 всему виной. 🤔

Сообщение Margot »

OlesyaSizova писал(а): 26 дек 2024, 22:06 Достали мужики, всё предлагали секс
Rv2 писал(а): 26 дек 2024, 23:02 Чувствуют, видимо, родственную душу
Ясно? Сама виновата, нефиг было юбку надевать, ходила бы в ватных штанах, никто бы не приставал!

Rv2

Сообщение Rv2 »

Дело не в юбке, дело в способе подачи)) И месте подачи)) И ещё в куче мелочей.
Можно сколь угодно ёрничать, но.. мужик он.. ого! Мужика не обманишь, он.. хотелось написать, "сердцем чувствует"...)) Ну ок-ок, чем-то там чувствует.. :D
Единственное, в чём он может ошибаться (и часто это делает), это то, что из всех присутствующих козлов, ценительница козлов (по каким-то своим соображениям) выберет не его :)

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 26 дек 2024, 23:42 Единственное, в чём он может ошибаться (и часто это делает), это то, что из всех присутствующих козлов, ценительница козлов (по каким-то своим соображениям) выберет не его :)
Ууу, какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка...
Последний раз редактировалось Margot 27 дек 2024, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Мужики везде и всегда будут пытаться на секс склонить)) Такая уж сущность. И зачастую им не особо важно кто ты. Как заметила Марго: если в юбке-иди сюда!))
Меня тоже рассекретили один раз. Правда не на Одноклассниках. На другом ресурсе. Где у меня был и мужской аккаунт и женский. В женском я периодически выкладывала фотки и одна женщина опознала меня, как человека с мужским аккаунтом( в котором я тоже иногда выкладывала свои селфи в мужском). Т.е. она не просто поняла что я не совсем женщина, она ещё и идентифицировала меня как конкретного мужчину. Пришлось срочно женский акк закрыть под белый список. Хотя я всегда думала, что меня невозможно опознать. В смысле люди , которые знают меня только как мужчину не узнают меня, если я буду в женском образе. Но я заблуждалась..

Благодарил (а): 2372 раза

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:00 Хотя я всегда думала, что меня невозможно опознать. В смысле люди , которые знают меня только как мужчину не узнают меня, если я буду в женском образе. Но я заблуждалась..
Я тоже заблуждаюсь в этом вопросе. Сама плохо распознаю лица, даже если человек шапку другую оденет. Или дважды могла знакомится с одной и той же девушкой, потому что вчера она брюнетка была, а сегодня огненно рыжая! :D Но, видимо, другие более зоркие!

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 26 дек 2024, 23:52Ууу, какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка...
Отставить расстраиваться!))
Если что-то происходит не так, как тебе надо - значит ты что-то делаешь не так.
ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:00Мужики везде и всегда будут пытаться на секс склонить)) Такая уж сущность.
Разумеется. Но время и ресурсы ограничены, по-этому, в первую очередь, будут тратить на склонение потенциально склоняемых, а не на всех подряд))

P.S. вроде бы простые житейские истины, а люди как будто первый раз в одноклассники (и прочие ВК) попали dntknw :)
Есть же так называемый эффект "красного платья". То, что обсуждается - является разновидностью данного эффекта (по селективности воздействия).

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

А мне хотелось бы ещё обратить внимание на нас самих. на то, что мы выкладываем и для чего.
очень многое ещё зависит от выкладываемого контента. я обратила внимание, что когда раньше у меня содержание страницы было больше в сторону эротики то и писали всякие озабоченные чаще, а когда контент поменялся то и писать, с целью интима, стали меньше. как говорится "не мы выбираем зрителя, а зритель выбирает нас".
ну и для чего нам нужно выкладывать свои фотографии? чтобы вести страницу и не получать писем достаточно просто добавить друзей/подруг кто в теме, и сделать страницу закрытой. а так, ну согласитесь, большинству ведь нравится к себе внимание и лайки. а ведь чем больше просмотров тем и процент завистников, критиков, гомофобов, и прочих неадекватов по статистике будет выше, да и люди все разные и по разному видят мир.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Sandra Butterfly писал(а): 27 дек 2024, 12:24 что мы выкладываем и для чего.
Rv2 писал(а): 27 дек 2024, 08:03 будут тратить на склонение потенциально склоняемых, а не на всех подряд))
Да, согласна. И мы: тв и тс в группе риска в этом смысле. Хоть какие фото выложи. У меня всегда на сайтах знакомств были вполне приличные фото. Без эротики. Не скажу что всякий раз общение начиналось с дикпиков и с предложений засадить поглубже. Но в итоге очень часто, наверно в 2/3 случаев все сводилось именно к этому. Хотя я например всегда пыталась вывести на такой разговор, чтобы можно было познакомиться поближе. С человеком, а не с его пенисом или другими частями тела. Некоторые мужчины(а может и многие) считают тв-шность = развратность, это воспринимается как изврат, поэтому и предложения такие поступают..

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Большинство мужиков вообще воспринимают соцсети и сайты знакомств, как инструмент для поискалегкого секса и не более того.
По их мнению, все женщины. что сидят в социальных сетях, типа по умолчанию ищут легких отношений.

Сообщение Margot »

Maya писал(а): 29 дек 2024, 03:10 Большинство мужиков вообще воспринимают соцсети и сайты знакомств, как инструмент для поискалегкого секса и не более того.
По их мнению, все женщины. что сидят в социальных сетях, типа по умолчанию ищут легких отношений.
Я тебе страшную вещь скажу, я помню времена без социальных сетей. И в те времена они так же цепляли, даже в городской библиотеке. Это безусловный рефлекс наверное.