Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Мои похождения на "ОДНОКЛАССНИКАХ!"
- Автор
Скажу сразу, что меня пока рассекретили 5 человек: 3 девушки и 2 мужчины. Знают 6 человек. Одной я сама призналась. Гостей у меня было около 200 пока. Возможно, догадалось гораздо больше людей, но я этого не знаю. Ставят 5 и уходят. Некоторые говорят «спасибо за оценку». Я им так же. Короткая переписка (обмен любезностями) и поехали дальше.
Две девушки сразу поняли. И обе просили мои М фото посмотреть. Я дала. Они сказали, что прикольно, но как М я лучше. Мы дружим. Ещё одна сначала обозвала убожеством… Но я с ней списалась, она ответила. В результате она сказала, что это не хорошо и не плохо… На том и расстались. Короче, гнев на милость сменила. А та, которой я сама призналась, пожелала удачи, но общаться дальше не захотела. Ещё один товарищ написал типа: « Давай, брат, удачи!» И пару 5 поставил. Я спросила, заметно ли? И он ответил, что да… но об этом завтра и отключился. Он не заходил больше, а я и не лезла сама… Последний, но не по значению, сначала написал, что: «пообщаемся потом…». А на другой день: «Прости, неудобно спрашивать… но тебя мама мальчиком родила…?» Я не стала отпираться. Мы переписывались полвечера. Оказалось, он сидел, бывший боксёр, в жизни повидал всякое… Расстались мы на том, что он сказал: «Ты тоже человек, но если честно, мне тебя жаль…». Я сказала, что жалеть меня не надо, но спасибо за понимание. Никто из 6-ти не сказал, что им противно. Были ещё двое. Одному 30. Он очень хотел со мной переспать в реале. Или хотя бы виртуальный минет. Но я сказала, что это не по моей части. Так мы ни о чём и не договорились. И постарше. Ему, полагаю, лет 50. Хотел того же, но более вежливо. Говорил, что изменять нормально (я сказала, что замужем и люблю мужа). Переубедить меня у него не получилось. На том т расстались… Так же в друзьях у меня один старичок и очень милая пожилая дама (думаю, они не догадываются).
Захаживали парни и мужчины, цветочки слали… Всё по стандартной схеме: «Привет. Как дела? Можно познакомиться?..». Никому не грублю. Но установила себе статус над фото: «Для секса не знакомлюсь». Есть в друзьях ещё парень один, вроде нормальный. Посмотрим, что будет дальше…
ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ ОПРОС: "КАК Я ВАМ БОЛЬШЕ НРАВЛЮСЬ (КАК МНЕ ЛУЧШЕ), МАЛЬЧИКОМ ИЛИ ДЕВОЧКОЙ?
удалила (опрос закончен, всем спасибо!)
Последний раз редактировалось: Анжела Борисова (22.08.2009 2:41), всего редактировалось 10 раз(а)
Две девушки сразу поняли. И обе просили мои М фото посмотреть. Я дала. Они сказали, что прикольно, но как М я лучше. Мы дружим. Ещё одна сначала обозвала убожеством… Но я с ней списалась, она ответила. В результате она сказала, что это не хорошо и не плохо… На том и расстались. Короче, гнев на милость сменила. А та, которой я сама призналась, пожелала удачи, но общаться дальше не захотела. Ещё один товарищ написал типа: « Давай, брат, удачи!» И пару 5 поставил. Я спросила, заметно ли? И он ответил, что да… но об этом завтра и отключился. Он не заходил больше, а я и не лезла сама… Последний, но не по значению, сначала написал, что: «пообщаемся потом…». А на другой день: «Прости, неудобно спрашивать… но тебя мама мальчиком родила…?» Я не стала отпираться. Мы переписывались полвечера. Оказалось, он сидел, бывший боксёр, в жизни повидал всякое… Расстались мы на том, что он сказал: «Ты тоже человек, но если честно, мне тебя жаль…». Я сказала, что жалеть меня не надо, но спасибо за понимание. Никто из 6-ти не сказал, что им противно. Были ещё двое. Одному 30. Он очень хотел со мной переспать в реале. Или хотя бы виртуальный минет. Но я сказала, что это не по моей части. Так мы ни о чём и не договорились. И постарше. Ему, полагаю, лет 50. Хотел того же, но более вежливо. Говорил, что изменять нормально (я сказала, что замужем и люблю мужа). Переубедить меня у него не получилось. На том т расстались… Так же в друзьях у меня один старичок и очень милая пожилая дама (думаю, они не догадываются).
Захаживали парни и мужчины, цветочки слали… Всё по стандартной схеме: «Привет. Как дела? Можно познакомиться?..». Никому не грублю. Но установила себе статус над фото: «Для секса не знакомлюсь». Есть в друзьях ещё парень один, вроде нормальный. Посмотрим, что будет дальше…
ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ ОПРОС: "КАК Я ВАМ БОЛЬШЕ НРАВЛЮСЬ (КАК МНЕ ЛУЧШЕ), МАЛЬЧИКОМ ИЛИ ДЕВОЧКОЙ?
удалила (опрос закончен, всем спасибо!)
Последний раз редактировалось: Анжела Борисова (22.08.2009 2:41), всего редактировалось 10 раз(а)
-
- Администратор
Re: Мои похождения на "ОДНОКЛАССНИКАХ!"
Спасибо за интересный рассказ. Как уже неоднократно говорилось, к сожалению впечатанные стереотипы в головах невозможно преодолеть, а если и можно, то на это нужны десятки лет. Хотя я даже сомневаюсь, что в нашем обществе это вообще возможно.
Сайт действительно во многом галимый из-за тролей, их например среди Ж там 2/3-3/4 если они состоят в нестандартных группах...Тама только 1 плюс - это огромный трафик. Соответсвенно и из этой лажи много друзей реальных находишь..
У меня как у самой в основном жен.сущность, и друзья обычно в основном среди девушек, да и сама я среди би/лесби в основном, то я на тех же одноклассниках за пару лет вижу , что в нестанд.группах там мин50% - это прикрытые Ж-фотами парни...причём так называемые "дрочеры", достаточно часто 3-5мин пообщаться и понятно...да и просто проверяю и потом иногда их на жен.темах если всеж есть сомнения.
Если тама девушка в имени или статусе пишет что она БИ или Лесби - это 95% мужик))))
У меня как у самой в основном жен.сущность, и друзья обычно в основном среди девушек, да и сама я среди би/лесби в основном, то я на тех же одноклассниках за пару лет вижу , что в нестанд.группах там мин50% - это прикрытые Ж-фотами парни...причём так называемые "дрочеры", достаточно часто 3-5мин пообщаться и понятно...да и просто проверяю и потом иногда их на жен.темах если всеж есть сомнения.
Если тама девушка в имени или статусе пишет что она БИ или Лесби - это 95% мужик))))
-
- Администратор
И меня не будет никогда там.
P.S. Сказка старого дедушки чикиста.
Поймали мы однажды хакера, хороший такой юнец был, жалко было жизнь ему калечить ну я и предлжил ему выбор, или смерть или работаешь на нас да еще и деньги получаешь. Согласился... не было у него другого выбора. Вот он со страху и придумал базу данных, а наш народ всегда лохом был, сами себя в эту базу вносят.
P.S. Сказка старого дедушки чикиста.
Поймали мы однажды хакера, хороший такой юнец был, жалко было жизнь ему калечить ну я и предлжил ему выбор, или смерть или работаешь на нас да еще и деньги получаешь. Согласился... не было у него другого выбора. Вот он со страху и придумал базу данных, а наш народ всегда лохом был, сами себя в эту базу вносят.
Ну, по поводу базы.... так и без "однокашников" найдут кого надо, если потребуется серьёзным дяханам... А так? Я там свой адрес не размещала
И ваще страстей-то развели и жути понагнали :mrgreen:

-
У меня история почти похожая. Несколько женщин разгадали меня. 2 или 3 высказались отрицательно, типа дурью мается. Остальные отнеслись нейтрально. С двумя я в скайпе долго переговаривалась, они мне даже советовали как правильно делать макияж и многое другое. Я была с ними в основном в образе, но иногда и в мужском виде и они всё таки высказывались, что как мужчина я им больше нравлюсь.
Достали мужики, всё предлагали секс, просили адрес, хотели приехать. Я особо навязчивым писала, что я трансвестит, это их ещё более раззадоривало, и удивлялись, что я с мужчинами сексом не занимаюсь если я транс... Их стереотип был именно в этом, транс, значит типа гей или би.
Достали мужики, всё предлагали секс, просили адрес, хотели приехать. Я особо навязчивым писала, что я трансвестит, это их ещё более раззадоривало, и удивлялись, что я с мужчинами сексом не занимаюсь если я транс... Их стереотип был именно в этом, транс, значит типа гей или би.

Мой ютуб: https://www.youtube.com/@olesya-1969/videos
-
Мужики по жизни достают, все время хочется им посоветовать в розетку вставить, чтоб уже успокоились. Иногда такое ощущение, что по крайней мере половина из них совершенно спокойно обходится вообще без мозга.OlesyaSizova писал(а): 26 дек 2024, 22:06 У меня история почти похожая. Несколько женщин разгадали меня. 2 или 3 высказались отрицательно, типа дурью мается. Остальные отнеслись нейтрально. С двумя я в скайпе долго переговаривалась, они мне даже советовали как правильно делать макияж и многое другое. Я была с ними в основном в образе, но иногда и в мужском виде и они всё таки высказывались, что как мужчина я им больше нравлюсь.
Достали мужики, всё предлагали секс, просили адрес, хотели приехать. Я особо навязчивым писала, что я трансвестит, это их ещё более раззадоривало, и удивлялись, что я с мужчинами сексом не занимаюсь если я транс... Их стереотип был именно в этом, транс, значит типа гей или би.![]()
Хех, ну а я ВКонтакте поставила уж года как 3 назад на аву эту же Наташу Романофф, никто из друзей и знакомых не осудил, либо не обращают внимание на аву либо говорят - красиво. Да вообще замечаю многие ребята ставят красивых девушек на аватарку, это вполне нормально, не всё так плохо в обществе.
А может эти три с половиной озабоченных мужика за вами ходят по пятам, вот вам и кажется, что все вокруг такие 
Как-то одна девочка жаловалась, что куда бы не шла - везде какие-то козлы)) А я говорю - так ты ж глянь! Рожи-то одни и те же! Походу, они на тебя со всей области сьезжаются!
Шутки-шутками, но девочка их вполне достойна (хоть и отрицает на словах) и чем-то незримым реально приманивает, т.к. все козлы в прямой видимости только к ней и липнут (летят как мотыльки на свет в ночи), напрочь игнорируя всех мадамов в той же области. Чувствуют, видимо, родственную душу

Как-то одна девочка жаловалась, что куда бы не шла - везде какие-то козлы)) А я говорю - так ты ж глянь! Рожи-то одни и те же! Походу, они на тебя со всей области сьезжаются!

Шутки-шутками, но девочка их вполне достойна (хоть и отрицает на словах) и чем-то незримым реально приманивает, т.к. все козлы в прямой видимости только к ней и липнут (летят как мотыльки на свет в ночи), напрочь игнорируя всех мадамов в той же области. Чувствуют, видимо, родственную душу

-
Хм, я вот и не понимаю, кстати, мужиков, которые ни одной юбки не пропускают. Никогда их не понимала, что на згт, что до него... хз почему, порядочность во мне что ли есть врождённая или пресловутый f64 всему виной.Margot писал(а): 26 дек 2024, 22:36Мужики по жизни достают, все время хочется им посоветовать в розетку вставить, чтоб уже успокоились. Иногда такое ощущение, что по крайней мере половина из них совершенно спокойно обходится вообще без мозга.OlesyaSizova писал(а): 26 дек 2024, 22:06 У меня история почти похожая. Несколько женщин разгадали меня. 2 или 3 высказались отрицательно, типа дурью мается. Остальные отнеслись нейтрально. С двумя я в скайпе долго переговаривалась, они мне даже советовали как правильно делать макияж и многое другое. Я была с ними в основном в образе, но иногда и в мужском виде и они всё таки высказывались, что как мужчина я им больше нравлюсь.
Достали мужики, всё предлагали секс, просили адрес, хотели приехать. Я особо навязчивым писала, что я трансвестит, это их ещё более раззадоривало, и удивлялись, что я с мужчинами сексом не занимаюсь если я транс... Их стереотип был именно в этом, транс, значит типа гей или би.![]()
Ясно? Сама виновата, нефиг было юбку надевать, ходила бы в ватных штанах, никто бы не приставал!
Дело не в юбке, дело в способе подачи)) И месте подачи)) И ещё в куче мелочей.
Можно сколь угодно ёрничать, но.. мужик он.. ого! Мужика не обманишь, он.. хотелось написать, "сердцем чувствует"...)) Ну ок-ок, чем-то там чувствует..
Единственное, в чём он может ошибаться (и часто это делает), это то, что из всех присутствующих козлов, ценительница козлов (по каким-то своим соображениям) выберет не его
Можно сколь угодно ёрничать, но.. мужик он.. ого! Мужика не обманишь, он.. хотелось написать, "сердцем чувствует"...)) Ну ок-ок, чем-то там чувствует..

Единственное, в чём он может ошибаться (и часто это делает), это то, что из всех присутствующих козлов, ценительница козлов (по каким-то своим соображениям) выберет не его

-
Ууу, какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка...Rv2 писал(а): 26 дек 2024, 23:42 Единственное, в чём он может ошибаться (и часто это делает), это то, что из всех присутствующих козлов, ценительница козлов (по каким-то своим соображениям) выберет не его![]()
Последний раз редактировалось Margot 27 дек 2024, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Мужики везде и всегда будут пытаться на секс склонить)) Такая уж сущность. И зачастую им не особо важно кто ты. Как заметила Марго: если в юбке-иди сюда!))
Меня тоже рассекретили один раз. Правда не на Одноклассниках. На другом ресурсе. Где у меня был и мужской аккаунт и женский. В женском я периодически выкладывала фотки и одна женщина опознала меня, как человека с мужским аккаунтом( в котором я тоже иногда выкладывала свои селфи в мужском). Т.е. она не просто поняла что я не совсем женщина, она ещё и идентифицировала меня как конкретного мужчину. Пришлось срочно женский акк закрыть под белый список. Хотя я всегда думала, что меня невозможно опознать. В смысле люди , которые знают меня только как мужчину не узнают меня, если я буду в женском образе. Но я заблуждалась..
Меня тоже рассекретили один раз. Правда не на Одноклассниках. На другом ресурсе. Где у меня был и мужской аккаунт и женский. В женском я периодически выкладывала фотки и одна женщина опознала меня, как человека с мужским аккаунтом( в котором я тоже иногда выкладывала свои селфи в мужском). Т.е. она не просто поняла что я не совсем женщина, она ещё и идентифицировала меня как конкретного мужчину. Пришлось срочно женский акк закрыть под белый список. Хотя я всегда думала, что меня невозможно опознать. В смысле люди , которые знают меня только как мужчину не узнают меня, если я буду в женском образе. Но я заблуждалась..

-
Я тоже заблуждаюсь в этом вопросе. Сама плохо распознаю лица, даже если человек шапку другую оденет. Или дважды могла знакомится с одной и той же девушкой, потому что вчера она брюнетка была, а сегодня огненно рыжая!ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:00 Хотя я всегда думала, что меня невозможно опознать. В смысле люди , которые знают меня только как мужчину не узнают меня, если я буду в женском образе. Но я заблуждалась..

-
Отставить расстраиваться!))
Если что-то происходит не так, как тебе надо - значит ты что-то делаешь не так.
Разумеется. Но время и ресурсы ограничены, по-этому, в первую очередь, будут тратить на склонение потенциально склоняемых, а не на всех подряд))ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:00Мужики везде и всегда будут пытаться на секс склонить)) Такая уж сущность.
P.S. вроде бы простые житейские истины, а люди как будто первый раз в одноклассники (и прочие ВК) попали

Есть же так называемый эффект "красного платья". То, что обсуждается - является разновидностью данного эффекта (по селективности воздействия).
-
А мне хотелось бы ещё обратить внимание на нас самих. на то, что мы выкладываем и для чего.
очень многое ещё зависит от выкладываемого контента. я обратила внимание, что когда раньше у меня содержание страницы было больше в сторону эротики то и писали всякие озабоченные чаще, а когда контент поменялся то и писать, с целью интима, стали меньше. как говорится "не мы выбираем зрителя, а зритель выбирает нас".
ну и для чего нам нужно выкладывать свои фотографии? чтобы вести страницу и не получать писем достаточно просто добавить друзей/подруг кто в теме, и сделать страницу закрытой. а так, ну согласитесь, большинству ведь нравится к себе внимание и лайки. а ведь чем больше просмотров тем и процент завистников, критиков, гомофобов, и прочих неадекватов по статистике будет выше, да и люди все разные и по разному видят мир.
очень многое ещё зависит от выкладываемого контента. я обратила внимание, что когда раньше у меня содержание страницы было больше в сторону эротики то и писали всякие озабоченные чаще, а когда контент поменялся то и писать, с целью интима, стали меньше. как говорится "не мы выбираем зрителя, а зритель выбирает нас".
ну и для чего нам нужно выкладывать свои фотографии? чтобы вести страницу и не получать писем достаточно просто добавить друзей/подруг кто в теме, и сделать страницу закрытой. а так, ну согласитесь, большинству ведь нравится к себе внимание и лайки. а ведь чем больше просмотров тем и процент завистников, критиков, гомофобов, и прочих неадекватов по статистике будет выше, да и люди все разные и по разному видят мир.
-
Да, согласна. И мы: тв и тс в группе риска в этом смысле. Хоть какие фото выложи. У меня всегда на сайтах знакомств были вполне приличные фото. Без эротики. Не скажу что всякий раз общение начиналось с дикпиков и с предложений засадить поглубже. Но в итоге очень часто, наверно в 2/3 случаев все сводилось именно к этому. Хотя я например всегда пыталась вывести на такой разговор, чтобы можно было познакомиться поближе. С человеком, а не с его пенисом или другими частями тела. Некоторые мужчины(а может и многие) считают тв-шность = развратность, это воспринимается как изврат, поэтому и предложения такие поступают..Rv2 писал(а): 27 дек 2024, 08:03 будут тратить на склонение потенциально склоняемых, а не на всех подряд))

-
- Администратор
Большинство мужиков вообще воспринимают соцсети и сайты знакомств, как инструмент для поискалегкого секса и не более того.
По их мнению, все женщины. что сидят в социальных сетях, типа по умолчанию ищут легких отношений.
По их мнению, все женщины. что сидят в социальных сетях, типа по умолчанию ищут легких отношений.
Я тебе страшную вещь скажу, я помню времена без социальных сетей. И в те времена они так же цепляли, даже в городской библиотеке. Это безусловный рефлекс наверное.Maya писал(а): 29 дек 2024, 03:10 Большинство мужиков вообще воспринимают соцсети и сайты знакомств, как инструмент для поискалегкого секса и не более того.