Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Можно ли быть кроссдрессером в 16?
- Автор
Можно ли быть кроссдрессером в 16?
Здравствуйте!
Недавно понял, что меня очень привлекает кроссдрессинг как хобби. Ну и я начал использовать косметику, лаки для ногтей и, естественно, одежду противоположного пола, которая в доме имеется. Также волосы отращиваю. Сам по себе довольно женственный.
Переодеваюсь пока дома никого нет и фоткаю себя для приватной коллекции. Делаю всё это без каких либо извращений, просто вхожу в образ девушки. Никому о своём "секрете" не рассказываю.
Скажите, я норм вообще?) Ну и можете посоветовать что-то начинающему кроссу.
Недавно понял, что меня очень привлекает кроссдрессинг как хобби. Ну и я начал использовать косметику, лаки для ногтей и, естественно, одежду противоположного пола, которая в доме имеется. Также волосы отращиваю. Сам по себе довольно женственный.
Переодеваюсь пока дома никого нет и фоткаю себя для приватной коллекции. Делаю всё это без каких либо извращений, просто вхожу в образ девушки. Никому о своём "секрете" не рассказываю.
Скажите, я норм вообще?) Ну и можете посоветовать что-то начинающему кроссу.
-
- Модератор
Re: Можно ли быть кроссдрессером в 16?
Нет конечно, это же явное отклонение от нормального поведения мужчин ))
-
Во-первых: я горжусь тем, что я мужчина.olia_cd писал(а): 26 май 2024, 20:45Нет конечно, это же явное отклонение от нормального поведения мужчин ))
Во-вторых: у меня нет желания менять пол. У меня просто есть образ девушки и всё.
-
- Модератор
Если вы так уверены что у вас все в порядке, зачем тогда было спрашивать? ))SamanthaCrossdresser писал(а): 26 май 2024, 21:23Во-первых: я горжусь тем, что я мужчина.olia_cd писал(а): 26 май 2024, 20:45Нет конечно, это же явное отклонение от нормального поведения мужчин ))
Во-вторых: у меня нет желания менять пол. У меня просто есть образ девушки и всё.
-
почему бы и нет? твой выбор
Есть фетишь - примерил женский образ или вещь, получил удовольствие …, стало хорошо.SamanthaCrossdresser писал(а): 26 май 2024, 21:23Во-первых: я горжусь тем, что я мужчина.olia_cd писал(а): 26 май 2024, 20:45Нет конечно, это же явное отклонение от нормального поведения мужчин ))
Есть травести/drag queen - это театр и сцена и сценические образы.
Есть кроссдресинг - образ самый обычный ничем не выделяющийся, простой обычной женщины, а зрители это обычные люди на самой обычной улице, высшим пилотажем считается когда тебя не замечают и никакого внимания не обращают.
Вопрос, кто ты из этих трех?
Последний раз редактировалось AlexiaVan 26 май 2024, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
del
Последний раз редактировалось 50shades of gray 27 май 2024, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
SamanthaCrossdresser, сколько вам лет? Спрашиваю, потому что в названии топика недвусмысленно фигурирует возраст несовершеннолетнего
-
в 16 лет? нет конечно. надо дожить до 50 лет, облысеть, отрастить пивное пузо и седую бороду и вот тогда и начинать создавать образ юнной девушки. а раньше - это ненормально!
з.ы. если серьезно - у подавляющего большинства ТГ это все намного раньше, чем в 16 лет начинается))
olia_cd писал(а): 26 май 2024, 22:25 SamanthaCrossdresser, сколько вам лет? Спрашиваю, потому что в названии топика недвусмысленно фигурирует возраст несовершеннолетнего
Предположу что да, мелкий еще.
К психологу надо, возможно, что это компенсация пубетарного периода, само пройдет годам так к 18-20
Последний раз редактировалось AlexiaVan 26 май 2024, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
Всё так, как и написано в заголовке.olia_cd писал(а): 26 май 2024, 22:25 SamanthaCrossdresser, сколько вам лет? Спрашиваю, потому что в названии топика недвусмысленно фигурирует возраст несовершеннолетнего
А когда тема с переодеваниями стала 18+?
-
Что ж, я не фетишист, т.к. фетиши связаны с $eксом, а у меня его никогда не было и моё хобби никак с этим не связано.AlexiaVan писал(а): 26 май 2024, 22:12Есть фетишь - примерил женский образ или вещь, получил удовольствие …, стало хорошо.SamanthaCrossdresser писал(а): 26 май 2024, 21:23Во-первых: я горжусь тем, что я мужчина.olia_cd писал(а): 26 май 2024, 20:45
Есть травести/drag queen - это театр и сцена и сценические образы.
Есть кроссдресинг - образ самый обычный ничем не выделяющийся, простой обычной женщины, а зрители это обычные люди на самой обычной улице, высшим пилотажем считается когда тебя не замечают и никакого внимания не обращают.
Вопрос, кто ты из этих трех?
Не второе, т.к. в театре никогда себя не пробовал.
Третье прям про меня, но без зрителей. Дальше своего дома не выходил.
-
- Модератор
Никогда. Развитие этой темы с несовершеннолетним грозит 18+ тетям и дядям несколькими нехорошими статьями УК )))SamanthaCrossdresser писал(а): 26 май 2024, 22:47 Всё так, как и написано в заголовке.
-
А разве взрослые дяди и тёти делают что-то незаконное? Это просто обсуждение, никакого растления (или как это всё называется) нету. Ну и возраст согласия уже есть...olia_cd писал(а): 26 май 2024, 22:56Никогда. Развитие этой темы с несовершеннолетним грозит многим 18+ тетям и дядям несколькими нехорошими статьями УК )))SamanthaCrossdresser писал(а): 26 май 2024, 22:47 Всё так, как и написано в заголовке.
Без зрителей ни как, вот как выйдешь, вернешься домой с подбитым глазом, в порванном платье и на сломанных каблуках, а мамка с папкой ремня всыпят, тогда и будет про тебя.
А в остальном нам нечего тебе посоветовать, все есть на сайтах для девочек.
И единственный совет, это обратится к психологу.
Последний раз редактировалось AlexiaVan 26 май 2024, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
Есть такой блогер-кроссдрессер, Виктория Меррик. Так вот, он кроссдрессер и он сам говорил, что панически боится выходить на улицу в образе.AlexiaVan писал(а): 26 май 2024, 23:11Без зрителей ни как, вот как выйдешь, вернешься домой с подбитым глазом, в порванном платье и на сломанных каблуках, тогда и будет про тебя.
А в остальном нам нечего тебе посоветовать, все есть на сайтах для девочек.
И единственный совет, это обратится к психологу.
Что мешает быть кроссом без зрителей?)
А к психологу зачем? Я пол менять не хочу, просто у меня есть второй образ.
Чтобы на путь истинный наставил.SamanthaCrossdresser писал(а): 26 май 2024, 23:13 А к психологу зачем? Я пол менять не хочу, просто у меня есть второй образ.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
Успеется ещё)AlexiaVan писал(а): 26 май 2024, 23:17Чтобы на путь истинный наставил.SamanthaCrossdresser писал(а): 26 май 2024, 23:13 А к психологу зачем? Я пол менять не хочу, просто у меня есть второй образ.
-
О себе рассказать и мнение других людей послушать.olia_cd писал(а): 26 май 2024, 21:34Если вы так уверены что у вас все в порядке, зачем тогда было спрашивать? ))SamanthaCrossdresser писал(а): 26 май 2024, 21:23Во-первых: я горжусь тем, что я мужчина.olia_cd писал(а): 26 май 2024, 20:45