Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Вульгарность во внешнем виде начинающих Т-персон
- Автор
- Модератор
Вульгарность во внешнем виде начинающих Т-персон
Уверена все мы знакомы с таким явлением, как вычурные вкусы в одежде и внешнем виде у начинающих транс-женщин. Такие как короткие мини-юбки, большая накладная грудь или вызывающий макияж ( про телесные колготки на волосатые ноги я просто тихо молчу ).
Но на днях я столкнулась с интересным мнением, высказанным на ютуб-канале одной очень прикольной русскоязычной транс-женщины. Так вот она выдвинула теорию, что многие 18+ начинающие транс-красотки так одеваются просто потому, что они пропустили женский подростковый период, и таким образом пытаются наверстать упущенное, экспериментируя над своим внешним видом.
Как думаете, имеет ли основания такое предположение, и как вы относитесь к вызывающему стилю некоторых транс-персон?
Но на днях я столкнулась с интересным мнением, высказанным на ютуб-канале одной очень прикольной русскоязычной транс-женщины. Так вот она выдвинула теорию, что многие 18+ начинающие транс-красотки так одеваются просто потому, что они пропустили женский подростковый период, и таким образом пытаются наверстать упущенное, экспериментируя над своим внешним видом.
Как думаете, имеет ли основания такое предположение, и как вы относитесь к вызывающему стилю некоторых транс-персон?
-
Re: Вульгарность во внешнем виде начинающих Т-персон
кому-то может быть наоборот так комфортно и они даже через время не изменят свой внешний вид. я же думаю, что из-за максимально шаблонного представления о женственности в самом начале пути - они пытаются таким образом добиться полного комфорта для себя(наверное?). но теория о подростковом периоде мне тоже очень нравится
Вообще правильное мнение о стиле.
У меня получается так же)
Много розового теперь везде, даже кеды на платформе с розовыми шнурками)
Но прям мини не ношу, у меня фигура полная становится, думаю это не найс смотрится в мини.
Скини да, бывает ношу, но более спокойного оттенка.
Видимо этот потерянный период восполняю)
У меня получается так же)
Много розового теперь везде, даже кеды на платформе с розовыми шнурками)
Но прям мини не ношу, у меня фигура полная становится, думаю это не найс смотрится в мини.
Скини да, бывает ношу, но более спокойного оттенка.
Видимо этот потерянный период восполняю)
-
на публику наверное нет...поддержу!
но я как не публичная персона, обожаю все кружевное, сексуальное и в целом отличительно женское... джинсы я могу и мужские носить...
дома, для себя, можно и по вульгарить ;) . а иначе для чего это все придумали и сшили

Так вот?
У меня подобное есть
И к нему, розовые туфельки и бааальшой розовый бант…
У меня подобное есть
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Модератор
Тут красиво и стильно, а главное уместно - для сцены. Но я сильно сомневаюсь, что она поедет в таком виде домой на метро, хотя можно и в метро если не страшно что съест серый волк ))
Последний раз редактировалось Öля 19 май 2024, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Возможно, многим т-девушкам очень хочется нащупать ту тонкую грань между женственностью на «максималках» и вульгарностью. Как по мне это одно из самых волнующих ощущений! С одной стороны образ сексуален и привлекает внимание, с другой не демонстрирует ничего лишнего. Согласитесь, даже не у всех «цисок» этот скилл прокачан. Но им проще учиться.
Я очень люблю короткие платья, корсеты и прочие женские штучки для секси-шмекси-лука. Чтобы максимально кайфовать от себя ;)
Я очень люблю короткие платья, корсеты и прочие женские штучки для секси-шмекси-лука. Чтобы максимально кайфовать от себя ;)
Spoiler
Show
обожаю корсеты поверх одежды, это так офигенно смотрится╰(*°▽°*)╯Jeanne писал(а): 19 май 2024, 21:51 Возможно, многим т-девушкам очень хочется нащупать ту тонкую грань между женственностью на «максималках» и вульгарностью. Как по мне это одно из самых волнующих ощущений! С одной стороны образ сексуален и привлекает внимание, с другой не демонстрирует ничего лишнего. Согласитесь, даже не у всех «цисок» этот скилл прокачан. Но им проще учиться.
SpoilerShowIMG_1751.jpeg
- Модератор
Очень классно выглядишь, тут все сбалансировано, а платье кстати достаточно консервативно, но корсет в качестве акцента (причем сильного) придает современности )) И руки уместно подчеркнуты ))Jeanne писал(а): 19 май 2024, 21:51 Я очень люблю короткие платья, корсеты и прочие женские штучки для секси-шмекси-лука. Чтобы максимально кайфовать от себя ;)
-
мое мнение - все эти короткие юбки, экстремальные каблуки, яркий макияж и прочий подобный гротеск - это такое наше представление о женственности, как ее представляет наша мужская составляющая. и, увы, все это проходит только со временем, когда женская одежда станет повседневной обыденностью, от прикосновения к которой не перехватывает дух. вот тогда выбор между корсетом, мини-юькой и каблами и джинсами, футболкой и кроссовками в повседневной жизни будет всегда в пользу второго набора. а когда все редко и периодически - то конечно же хочется насладится женственностью, как ты ее сама себе представляешь, по полной. и вот именно по таким персонажам, как и по фрикам с евровиденья, и складывается в целом представление обо всем Т*-сообществе.
Прежде чем ответить, нужно понять, а что такое оно есть, вульгарность - а в общем то все просто, это уместность относительно времени, места и представления общества, как правильно. Но вульгарность не надо путать с пошлостью, хотя грань тонка. Вот например взять сейчас и пусть будет 60 прошлого века и вот по представлению тех, кто жил в эти 60тые, современные женщины одеваются вульгарно… или например макияж так популярный в теже 90тые.
И вот если я например в розовом пышном платье, с розовым огромным бантом в волосах, чулках в сеточку и розовых туфельках, выйду прогуляться на КП, попути еще и в мавзолей загляну, как это будет смотрется?
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Модератор
Вот она кстати, возможно вы видели ее видео из чат рулеткиolia_cd писал(а): 19 май 2024, 16:40 Но на днях я столкнулась с интересным мнением, высказанным на ютуб-канале одной очень прикольной русскоязычной транс-женщины.
Последний раз редактировалось Öля 20 май 2024, 08:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Полностью соглашусь с Ники. Создаем образ из понятий своей развратности и сексуальности, повседневный образ не вызывает таких эмоций, как что то вульгарное. А со временем понимаем для повседневной жизни этот образ не очень удобенНики писал(а): 19 май 2024, 22:17 мое мнение - все эти короткие юбки, экстремальные каблуки, яркий макияж и прочий подобный гротеск - это такое наше представление о женственности, как ее представляет наша мужская составляющая. и, увы, все это проходит только со временем, когда женская одежда станет повседневной обыденностью, от прикосновения к которой не перехватывает дух. вот тогда выбор между корсетом, мини-юькой и каблами и джинсами, футболкой и кроссовками в повседневной жизни будет всегда в пользу второго набора. а когда все редко и периодически - то конечно же хочется насладится женственностью, как ты ее сама себе представляешь, по полной. и вот именно по таким персонажам, как и по фрикам с евровиденья, и складывается в целом представление обо всем Т*-сообществе.
По всякому бывает. Иногда настроение быть серой незаметной мышкой и одеваешься соответственно. А бывает хочется побыть «королевой бала». А яркий привлекающий внимание образ совершенно не означает неудобный.
Очень серьёзная для меня тема и крепко задела.
Вульгарность - она такое общее понятие, что не знаю куда сунуться с ответом. Женщина вульгарна по давнему определению, на ней первородный грех легкомыслия и дальнейшая вторичность для общества как следствие из этого. Как бы носитель греха и соблазнения грехом. Многие транс-женщины, по-моему, хотят померить эту вульгарность на себя. Я тоже её хочу. Но если вы про внешний вид, то убегаю от принятого облика мужчины. Для меня нарушать эти молчаливые договоры - хоть какой-то "метод быть" по-женски. Наверное такой фанатизм помогает выжить. А тут, на форуме самое трудное - не увлекаться изложением своих маний) Попытаюсь не увлекаться.
1. Мужчины ходят в брюках, поэтому ношу исключительно платья/сарафаны/юбки. Ни одних штанов больше нет и вообще нет мужской одежды.
2. Мужчины не носят каблуки, поэтому хожу только на каблуках, обуви на низком нету. Домашние тапочки на танкетке 13 см без платформы. Были на шпильке, но очень грохотали. Мне ли сердить соседей) Приклеивала кусочки ластика, ластик отлетал.
3. У мужчин нет или почти нет грудей, поэтому стремлюсь иметь большие. Кстати, натуральная женщина с очень большой грудью уже, как бы, вульгарна с виду. Про очень большую могу только мечтать. Программа-минимум - чтобы её невозможно было скрыть никакими хитростями. Пожалуй, уже выполнена.
4. У мужчин натуральные брови, тогда женщине тонкие подходят. У меня выщипанные, сейчас как у Марлен Дитрих:
и губы крашу как она, а ресницы сильнее. Наверное тогда не было стойких кайалов и маркеров для слизистой, а то бы Марлен точно подвела. Последний раз видела на улице женщину с подобными бровями лет 20 назад. Хотя, по-моему, это красиво, женственно и здорово.
5. Вообще мужчины не красятся, значит женщинам "положено" краситься посильней. Даже когда мужиком выходила, мазалась нехило, хоть и бледно. В надежде, что никто не заметит) Но днём замечали всегда, когда на мне останавливался взгляд.
Т. е. было бы враньём повалить на какую-то логику всё. Мне нравится ходить в платьях, на каблуках и штукатуриться. Кажется это моя потребность, как еда и вода. Если не ощущаю слой тональника и пудры на лице, характерной боли каблучницы и обдува ножек ветерком, кажется, будто живу зря. На улицу выхожу редко и только в темноте, но и там распугаю прохожих, если такая им попадусь) Поэтому на выход более сдержанная, бежевая помада и тени.
Читала где-то, что в 1920-30 годах женщины тоже бескомпромиссно красились. Не знаю, как тогда смотрелись, но я в зеркале вульгарнее некуда. А как ещё провести оставшееся время? И вообще, когда человек с членом говорит "я женщина", это смешно. Мой член никуда не делся. Сделать операцию нереально для меня. Принять себя как женщину, имея член - это не больше, чем самовраньё. Можно хоть 100 раз быть феминой в душе, но тело для неё имеет колоссальное значение, во многом определяющее. Что мне остаётся, кроме утешения типа сарафанов, косметики и каблуков? Видела много постопниц на картинках. Они красятся меньше, а многие совсем не декоративны. Видать им не так нужно, потому что от главной проблемы - члена - избавились. Может и психика меняется. Хотя лично я не представляю, что могла бы ходить как они, в джинсах и без каблуков.
Т. е., может быть, вульгарность для "женщины с членом" - это способ от него отвлечься, компенсировать чем-то другим. Такое чудовище поди компенсируй, поэтому тянет краситься до карикатурности. Клин клином, карикатуру карикатурой....
Если всё это обобщить до личного кредо, социальные феномены "мужское - женское" сводятся к "натуральное - декоративное". Не надо преувеличивать глубину мысли обычной толпы, тем более простой бабы (типа меня). А декоративное - это неестественное, искусственное. По моим заскокам у женщины не должно быть ничего натурального. Женщину с некрашеными волосами и даже крашеную в слишком натуральный цвет ощущаю мужичкой. Слава богу, у меня в натуральный уже не красится.
А на счёт мини - практически не ношу, хотя ноги стройные теперь. По-моему немного ниже колена самая женственная длина, особенно на каблуках. Нравится. И дисциплинирует, в мини "грязнее" становятся движения. Свободы слишком много для ненатуральной тётки и её мужского скелета.
Вульгарность - она такое общее понятие, что не знаю куда сунуться с ответом. Женщина вульгарна по давнему определению, на ней первородный грех легкомыслия и дальнейшая вторичность для общества как следствие из этого. Как бы носитель греха и соблазнения грехом. Многие транс-женщины, по-моему, хотят померить эту вульгарность на себя. Я тоже её хочу. Но если вы про внешний вид, то убегаю от принятого облика мужчины. Для меня нарушать эти молчаливые договоры - хоть какой-то "метод быть" по-женски. Наверное такой фанатизм помогает выжить. А тут, на форуме самое трудное - не увлекаться изложением своих маний) Попытаюсь не увлекаться.
1. Мужчины ходят в брюках, поэтому ношу исключительно платья/сарафаны/юбки. Ни одних штанов больше нет и вообще нет мужской одежды.
2. Мужчины не носят каблуки, поэтому хожу только на каблуках, обуви на низком нету. Домашние тапочки на танкетке 13 см без платформы. Были на шпильке, но очень грохотали. Мне ли сердить соседей) Приклеивала кусочки ластика, ластик отлетал.
3. У мужчин нет или почти нет грудей, поэтому стремлюсь иметь большие. Кстати, натуральная женщина с очень большой грудью уже, как бы, вульгарна с виду. Про очень большую могу только мечтать. Программа-минимум - чтобы её невозможно было скрыть никакими хитростями. Пожалуй, уже выполнена.
4. У мужчин натуральные брови, тогда женщине тонкие подходят. У меня выщипанные, сейчас как у Марлен Дитрих:
Spoiler
Show

5. Вообще мужчины не красятся, значит женщинам "положено" краситься посильней. Даже когда мужиком выходила, мазалась нехило, хоть и бледно. В надежде, что никто не заметит) Но днём замечали всегда, когда на мне останавливался взгляд.
Т. е. было бы враньём повалить на какую-то логику всё. Мне нравится ходить в платьях, на каблуках и штукатуриться. Кажется это моя потребность, как еда и вода. Если не ощущаю слой тональника и пудры на лице, характерной боли каблучницы и обдува ножек ветерком, кажется, будто живу зря. На улицу выхожу редко и только в темноте, но и там распугаю прохожих, если такая им попадусь) Поэтому на выход более сдержанная, бежевая помада и тени.
Читала где-то, что в 1920-30 годах женщины тоже бескомпромиссно красились. Не знаю, как тогда смотрелись, но я в зеркале вульгарнее некуда. А как ещё провести оставшееся время? И вообще, когда человек с членом говорит "я женщина", это смешно. Мой член никуда не делся. Сделать операцию нереально для меня. Принять себя как женщину, имея член - это не больше, чем самовраньё. Можно хоть 100 раз быть феминой в душе, но тело для неё имеет колоссальное значение, во многом определяющее. Что мне остаётся, кроме утешения типа сарафанов, косметики и каблуков? Видела много постопниц на картинках. Они красятся меньше, а многие совсем не декоративны. Видать им не так нужно, потому что от главной проблемы - члена - избавились. Может и психика меняется. Хотя лично я не представляю, что могла бы ходить как они, в джинсах и без каблуков.
Т. е., может быть, вульгарность для "женщины с членом" - это способ от него отвлечься, компенсировать чем-то другим. Такое чудовище поди компенсируй, поэтому тянет краситься до карикатурности. Клин клином, карикатуру карикатурой....
Если всё это обобщить до личного кредо, социальные феномены "мужское - женское" сводятся к "натуральное - декоративное". Не надо преувеличивать глубину мысли обычной толпы, тем более простой бабы (типа меня). А декоративное - это неестественное, искусственное. По моим заскокам у женщины не должно быть ничего натурального. Женщину с некрашеными волосами и даже крашеную в слишком натуральный цвет ощущаю мужичкой. Слава богу, у меня в натуральный уже не красится.
А на счёт мини - практически не ношу, хотя ноги стройные теперь. По-моему немного ниже колена самая женственная длина, особенно на каблуках. Нравится. И дисциплинирует, в мини "грязнее" становятся движения. Свободы слишком много для ненатуральной тётки и её мужского скелета.
-
Унылая правда сетевой жизни - понимания на транс-форумах не нахожу. Зато нахожу девочек с непонятными (мне) стремлениями...
-
- Администратор
Все ТС разные.
Не надо всех мерить под одну гребенку, например я даже косметикой не пользуюсь, и у меня нет в гардеробе
сколько-нибудь сексуальной одежды. И так было всегда. И до перехода в том числе.
Одеваюсь, по классике.
Веду себя скромно.
А еще надо у некоторых учитывать эффект внезапного достижения цели.
Но со временем это проходит.
К тому же на большинстве транс-ресурсов и на ютюбе в основном шимейлы, проститутки и ТС-блогеры,
для них транссексуальность не более чем профессия.
Youtube это жуткая помойка, цирк.
Не надо всех мерить под одну гребенку, например я даже косметикой не пользуюсь, и у меня нет в гардеробе
сколько-нибудь сексуальной одежды. И так было всегда. И до перехода в том числе.
Одеваюсь, по классике.
Веду себя скромно.
А еще надо у некоторых учитывать эффект внезапного достижения цели.
Но со временем это проходит.
К тому же на большинстве транс-ресурсов и на ютюбе в основном шимейлы, проститутки и ТС-блогеры,
для них транссексуальность не более чем профессия.
Youtube это жуткая помойка, цирк.
- Администратор
Сделать СРС это непонятное тебе стремление?Лиза писал(а): 26 май 2024, 01:16 Унылая правда сетевой жизни - понимания на транс-форумах не нахожу. Зато нахожу девочек с непонятными (мне) стремлениями...