На днях, по среди ночи сильно заболел низ живота. До этого я замечала,что ноет внизу и вообще пропал аппетит. Надо было сразу поехать в больницу, но было много работы. Приезжала домой в 8-9 вечера, и кроме как упасть в кроватку, я ничего не хотела.В общем думала, само пройдет.
Но не прошло. Ночью стало хуже.Не могла себе место найти от боли. А под утро(я извиняюсь за подробности) открылась рвота и полетела вверх температура, стало больно ходить. Здесь я совершила поступок, за который стыдно. Я позвонила своему эндокринологу рано утром, разбудила. Рассказала симптомы, а он сразу сказал вызывать скорую и дуть в больницу, потому что скорее всего у меня острый аппендицит. Стыдно, потому что навела панику. Но мне некуда и не к кому было в тот момент обратиться. Я была одна. Конечно, можно было бы набрать 103 и ко мне бы приехали врачи, осмотрели и госпитализировали.
Осмотр...Самое страшное для меня. Это был мой кошмар наяву, ведь все увидят мое нелепое тело с признаками двух полов.
Я долго собиралась в больницу. В один момент просто легла на диван и как давай реветь, решив что лучше помру, но не поеду никуда. Я не боялась осложнений ,самой операции не боялась. Я боялась факта, что меня увидят раздетой посторонние люди...и начнут осуждать, смеяться.
Все же я взяла себя в руки.Оделась максимально нейтрально,собрала сумку сразу с вещами и поехала в больницу.
Осмотр у хирурга прошел без проблем, даже не было вопросительных взглядов. Ну знаете, типа таких- сначала смотрит в бумажки , потом на тебя. Может пару раз проделать это, а потом ухмыляется так легко. Я с этим сталкивалась. Но не в этот раз. Я вообще была в шоке, что все доктора, мед.сестры не проявляли никаких эмоций при мне.
Диагноз подтвердился-острый аппендицит.
Стыд номер два- это когда абсолютно голая лежишь на каталке. Хочется под землю провалится. Я вообще не думала об операции.
Стыд номер три - Когда я проснулась после анестезии, я вдруг влюбилась в хирурга.

Что по итогу? Не все так страшно, как я себе представляла. Да, есть неприятные моменты по типу "Сиськи вставила, а мозгов нет". Но это так, частный случай. В основном медики толерантны.
Девочки, следите за своим здоровьем.
Отдельное спасибо Лили и и Ирише.Вы очь крутые!