Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Стыд в кубе.

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 66 раза

Стыд в кубе.

Сообщение Ohiko »

Случилось то, чего я боялась последний год. Наверное, для кого-то это покажется глупым и смешным. Но я расскажу. Иии сразу извините за нытье :roll:
На днях, по среди ночи сильно заболел низ живота. До этого я замечала,что ноет внизу и вообще пропал аппетит. Надо было сразу поехать в больницу, но было много работы. Приезжала домой в 8-9 вечера, и кроме как упасть в кроватку, я ничего не хотела.В общем думала, само пройдет.
Но не прошло. Ночью стало хуже.Не могла себе место найти от боли. А под утро(я извиняюсь за подробности) открылась рвота и полетела вверх температура, стало больно ходить. Здесь я совершила поступок, за который стыдно. Я позвонила своему эндокринологу рано утром, разбудила. Рассказала симптомы, а он сразу сказал вызывать скорую и дуть в больницу, потому что скорее всего у меня острый аппендицит. Стыдно, потому что навела панику. Но мне некуда и не к кому было в тот момент обратиться. Я была одна. Конечно, можно было бы набрать 103 и ко мне бы приехали врачи, осмотрели и госпитализировали.
Осмотр...Самое страшное для меня. Это был мой кошмар наяву, ведь все увидят мое нелепое тело с признаками двух полов.
Я долго собиралась в больницу. В один момент просто легла на диван и как давай реветь, решив что лучше помру, но не поеду никуда. Я не боялась осложнений ,самой операции не боялась. Я боялась факта, что меня увидят раздетой посторонние люди...и начнут осуждать, смеяться.
Все же я взяла себя в руки.Оделась максимально нейтрально,собрала сумку сразу с вещами и поехала в больницу.
Осмотр у хирурга прошел без проблем, даже не было вопросительных взглядов. Ну знаете, типа таких- сначала смотрит в бумажки , потом на тебя. Может пару раз проделать это, а потом ухмыляется так легко. Я с этим сталкивалась. Но не в этот раз. Я вообще была в шоке, что все доктора, мед.сестры не проявляли никаких эмоций при мне.
Диагноз подтвердился-острый аппендицит.
Стыд номер два- это когда абсолютно голая лежишь на каталке. Хочется под землю провалится. Я вообще не думала об операции.
Стыд номер три - Когда я проснулась после анестезии, я вдруг влюбилась в хирурга. :lol: И начала заигрывать :lol: :lol: Стыдно прям сейчас, когда пишу.

Что по итогу? Не все так страшно, как я себе представляла. Да, есть неприятные моменты по типу "Сиськи вставила, а мозгов нет". Но это так, частный случай. В основном медики толерантны.
Девочки, следите за своим здоровьем.

Отдельное спасибо Лили и и Ирише.Вы очь крутые!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Стыд в кубе.

Сообщение Лили Эльбе »

Ohiko писал(а): 20 апр 2024, 09:32 "Сиськи вставила, а мозгов нет"
Что ты имеешь ввиду?))
Ohiko писал(а): 20 апр 2024, 09:32 Отдельное спасибо Лили и и Ирише.
Не за что))

Сообщение Ohiko »

Лили Эльбе писал(а): 20 апр 2024, 13:02
Что ты имеешь ввиду?))
А вот у тетеньки-санитарки надо спросить.Я сама не понимаю((

Сообщение Irishka »

Дашенька, выздоравливай!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Ну и хорошо, что все прошло хорошо.
А врачей не удивишь сейчас, они знает что это такое.
Желаю скорейшего выздоровления дорогая!

Сообщение Ohiko »

Девочки, спасибо большое!

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Полностью выкинула старый диван

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Выздоравливай скорее! Хорошо что вовремя обратилась за помощью и что всё удачно прошло.

Сообщение Ohiko »

Ralinka писал(а): 25 апр 2024, 16:38 Выздоравливай скорее! Хорошо что вовремя обратилась за помощью и что всё удачно прошло.
Спасибо)Уже все почти хорошо.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Даша, поздравляю с удачным исходом. С аппендицитом не шутят.
Постарайтесь месяц не напрягаться и тяжести не таскать.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 26 апр 2024, 10:34 Даша, поздравляю с удачным исходом. С аппендицитом не шутят.
Лена

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Да? Прошу прощения. И в мыслях обидеть не хотела.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 26 апр 2024, 10:43 Да? Прошу прощения. И в мыслях обидеть не хотела.
Ты надолго к нам? Личку не читаешь на форуме не появляешься. Потерялась. Общество волнуется

Сообщение Ohiko »

Старушка писал(а): 26 апр 2024, 10:34 Даша, поздравляю с удачным исходом. С аппендицитом не шутят.
Спасибо! Я стараюсь не напрягаться. Правда вчера уже прилетела на работу, откуда меня выгнал шеф :lol:

Сообщение Irishka »

Ohiko писал(а): 26 апр 2024, 10:47
Спасибо! Я стараюсь не напрягаться. Правда вчера уже прилетела на работу, откуда меня выгнал шеф :lol:
Повезло с начальником. Ценить его надо!) У нас на работу не прийти можно в двух случаях-если лежишь уже в реанимации без сознания или на своих похоронах находишься. И только попробуй взять больничный, всю плешь проедят.

Сообщение Ohiko »

Irishka писал(а): 26 апр 2024, 11:46 Повезло с начальником. Ценить его надо!) У нас на работу не прийти можно в двух случаях-если лежишь уже в реанимации без сознания или на своих похоронах находишься. И только попробуй взять больничный, всю плешь проедят.
Я тебя защитю))Только скажи))

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 26 апр 2024, 10:46 Ты надолго к нам? Личку не читаешь на форуме не появляешься. Потерялась. Общество волнуется
Работы по горло было.
Личка требует вдумчивости для ответа. Позже отвечу.
Пока не вылезаю из дорожного костюма.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Ohiko писал(а): 26 апр 2024, 10:47
Передай шефу что он золотой человек, жму ему руку.

Сообщение Ohiko »

Старушка писал(а): 26 апр 2024, 20:25 Передай шефу что он золотой человек, жму ему руку.
Обязательно передам.

Сообщение Christine »

Ohiko писал(а): 20 апр 2024, 09:32 Случилось то, чего я боялась последний год. Наверное, для кого-то это покажется глупым и смешным. Но я расскажу. Иии сразу извините за нытье :roll:
На днях, по среди ночи сильно заболел низ живота. До этого я замечала,что ноет внизу и вообще пропал аппетит. Надо было сразу поехать в больницу, но было много работы. Приезжала домой в 8-9 вечера, и кроме как упасть в кроватку, я ничего не хотела.В общем думала, само пройдет.
Но не прошло. Ночью стало хуже.Не могла себе место найти от боли. А под утро(я извиняюсь за подробности) открылась рвота и полетела вверх температура, стало больно ходить. Здесь я совершила поступок, за который стыдно. Я позвонила своему эндокринологу рано утром, разбудила. Рассказала симптомы, а он сразу сказал вызывать скорую и дуть в больницу, потому что скорее всего у меня острый аппендицит. Стыдно, потому что навела панику. Но мне некуда и не к кому было в тот момент обратиться. Я была одна. Конечно, можно было бы набрать 103 и ко мне бы приехали врачи, осмотрели и госпитализировали.
Осмотр...Самое страшное для меня. Это был мой кошмар наяву, ведь все увидят мое нелепое тело с признаками двух полов.
Я долго собиралась в больницу. В один момент просто легла на диван и как давай реветь, решив что лучше помру, но не поеду никуда. Я не боялась осложнений ,самой операции не боялась. Я боялась факта, что меня увидят раздетой посторонние люди...и начнут осуждать, смеяться.
Все же я взяла себя в руки.Оделась максимально нейтрально,собрала сумку сразу с вещами и поехала в больницу.
Осмотр у хирурга прошел без проблем, даже не было вопросительных взглядов. Ну знаете, типа таких- сначала смотрит в бумажки , потом на тебя. Может пару раз проделать это, а потом ухмыляется так легко. Я с этим сталкивалась. Но не в этот раз. Я вообще была в шоке, что все доктора, мед.сестры не проявляли никаких эмоций при мне.
Диагноз подтвердился-острый аппендицит.
Стыд номер два- это когда абсолютно голая лежишь на каталке. Хочется под землю провалится. Я вообще не думала об операции.
Стыд номер три - Когда я проснулась после анестезии, я вдруг влюбилась в хирурга. :lol: И начала заигрывать :lol: :lol: Стыдно прям сейчас, когда пишу.

Что по итогу? Не все так страшно, как я себе представляла. Да, есть неприятные моменты по типу "Сиськи вставила, а мозгов нет". Но это так, частный случай. В основном медики толерантны.
Девочки, следите за своим здоровьем.

Отдельное спасибо Лили и и Ирише.Вы очь крутые!
На то они и врачи, чтобы изучать удивительный мир человеческого организма без лишних эмоций и размышлений. Хирург воспринимает пациента не как личность, а как задачу, которую надо решить и спасти жизнь. И в основном в медицину идут люди с большим желанием помогать людям. Лечат и спасают даже террористов и лютых извергов. Врач без чувства сострадания и с предрассудками это не врач. Врачи не занимаются политикой, религией или подобными вещами. Для них вы в первую очередь пациент нуждающийся в помощи. Достаточно того, какие подвиги совершали врачи в ковид.
Ответить