Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

ХРТ БЕЗ ГОРМОНОВ

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор

ХРТ БЕЗ ГОРМОНОВ

Сообщение Hrtm2f »

Решила поделиться такой информацией. ВНИМАНИЕ ИНФА ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕТОД! ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК :D Вдруг кому нибудь пригодится. Больше вы нигде не найдете ничего подобного. Это мой личный опыт и я нигде больше не читала об этом. Это касается такой болезни подростков называется криптоорхизм. Яички при такой болезни не опускаются в мошонку при половом созревании а застревают по пути в каналах и если хирург их не опустит то они не развиваются в нормальные. И половое созревание не происходит так как для нормальной работы половых желез нужна температура ниже чем внутри тела поэтому яички и находятся в мошонке поэтому она и имеет такую форму как грецкий орех для лучшего охлаждения.
Можно спрятать яички во внутренний канал самой, мы подростками так баловались изображая девочек. Тогда они частично перестают работать это связано с температурой регуляции яичек. Я выложу статьи по этой теме у себя на сайте, Спрятать яички внутрь получается не у всех так как нужно нащупать каналы. Обычно если нажать определенным образом на яичко оно прячется внутрь. Выходит так что яички будут внутри над членом. Остается пустая мошонка. Чтобы яички не вываливались изнутри я шью из носочков для младенцев такие мешочки они стягивают мошонку и препятствуют опусканию туда яичек. Через несколько месяцев они привыкают и перестают вываливаться. Можно просто отрезать такой носочек чтобы можно было писать не снимая его каждый раз И надеть на письку. Затем член в хлопковом носочке прижимается трусиками. Очень удобно.Нужен минимальный размер носочка помоему 7 или 8. Таким образом мы искуственно запускаем криптоорхизм. Яички немного начинают болеть, но после двух трех недель боль проходит и яички становятся меньше. К тому же это эстетически походит на то что члена у меня нет. Трусики носятся удобнее и член потеет меньше. Я не могу сказать на сколько это эффективно для каждой из нас однако я уверена что эффект есть! Эта методика усиливает АА лекарства и я снизила дозировку андрокура благодаря ей. Хотите верьте хотите смейтесь мне все равно. Я чувствую что мне нужно поделиться этой инфой со всеми.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: ХРТ БЕЗ ГОРМОНОВ

Сообщение Öля »

Имхо такой способ опасен, и может породить много нехороших болячек

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Если без фанатизма, то это не опасно, сама так в детстве делала и ничего.
И многие знакомые так делали и делают, никогда не было ничего плохого.
Так делали ТС до появления гормонов, 19 век-начало 20 века.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Maya писал(а): 25 апр 2024, 17:20 Если без фанатизма, то это не опасно, сама так в детстве делала и ничего.
И многие знакомые так делали и делают, никогда не было ничего плохого.
Так делали ТС до появления гормонов, 19 век-начало 20 века.
Вероятно это нужно делать как раз таки с фанатизмом, иначе не сработает.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

размер тестикул у подростка с горошину, у взрослого наверное побольше, да и температура там выше, не зря природой шарики выведены наружу для охлаждения, в общем это нездоровое увлечение для сохранения репродуктивных возможностей

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

50shades of gray писал(а): 25 апр 2024, 23:55 размер тестикул у подростка с горошину, у взрослого наверное побольше, да и температура там выше, не зря природой шарики выведены наружу для охлаждения, в общем это нездоровое увлечение для сохранения репродуктивных возможностей
Не совсем с горошину, у подростка уже с 11-12 лет размер тестикул 2-2,5см, т.е. почти как у взрослого.
Как правило, ТС не стремятся сохранить репродуктивные способности.

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Ну а где схемы, графики и тд?

Сообщение Алёшка »

Просто скоро образ создавать. Нужны лайфхаки! Только у меня вопрос, их оттуда вытащить назад можно будет???

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Алёшка писал(а): 01 авг 2024, 22:27 Просто скоро образ создавать. Нужны лайфхаки! Только у меня вопрос, их оттуда вытащить назад можно будет???
Можно

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Все транссексуалы и трансвеститы-MtF рано или поздно думают о том, как сделать так, чтобы выпуклость между ног не выдавала Ваш пол, когда Вы переодеты женщиной. Несомненно, существуют операции, но есть способ сделать это раньше «своими руками» и ничего не отрезая.
До появления на свет, яички зародыша прячутся внутри нижней части живота, в паховых каналах. Перед рождением, или вскоре после него, они опускаются в мошонку, в результате чего появляется отличительная черта мужских гениталий, выпуклость, видная в облегающей одежде.
Эти пустоты в теле остаются на протяжении всей нашей жизни, однако их расширение, после долгого времени, может быть затруднительным. Они даже могут вовсе сузиться, но их возможно, иногда, заново раскрыть.
Если у Вас еще не получалось спрятать яички в паховые каналы – тщательно соберите и натяните вверх кожу Вашего пениса. В то время, как вы ее поднимаете вверх, каналы могут открыться шире.
Следующий шаг полностью скроет пенис и создаст не только вид, но и полное ощущение женских гениталий.

Шаг 1.

Сядьте в удобной позиции на кровать и разденьтесь
step1.jpg
step1.jpg (6.38 КБ) 2338 просмотра
Шаг 2.

Лягте на спину. Для поддержки спины можно использовать подушки. Используя маленькое зеркало, Вы сможете увидеть, что делаете – это полезно для понимания собственной анатомии.
step2.jpg
step2.jpg (6.67 КБ) 2338 просмотра
Шаг 3.
Нажимаем на яички, в сторону к животу. Будьте осторожны и не нанесите вред себе. Если Вы чувствуете, словно Вас ударили ногой вам в пах – прекратите свои действия, так как Вы не должны чувствовать ни малейшей боли.
step3.jpg
step3.jpg (6.55 КБ) 2338 просмотра
Убедитесь, что вы оставляете как можно больше кожи мошонки висеть снаружи.

Шаг 4.

Теперь перевернитесь набок. Вы должны держать руку на пенисе, как показано, иначе ваши яички могут вернуться в исходное положение.
step4.jpg
step4.jpg (6.53 КБ) 2338 просмотра
Шаг 5.

Другой рукой, насколько это возможно, потяните кожу в направлении ануса, или чуть дальше.
Ваш пенис также потянется назад, когда Вы потянете кожу. Это хорошо, а сейчас мы скроем и пенис.
step5.jpg
step5.jpg (6.97 КБ) 2338 просмотра
Шаг 6.

Вернитесь на спину. Когда Вы перекатитесь, Ваши бедра будут удерживать кожу и пенис на месте.
step6.jpg
step6.jpg (6.56 КБ) 2338 просмотра
Конечно, если у вас очень появилась сильная эрекция, это не поможет. Конец!Лучше всего получается с легкой эрекцией. Попрактикуясь, Вы должны иметь возможность сделать это в считанные секунды, даже если он встал.

Теперь мы готовы!
Теперь вы готовы пойти. Любые женские трусики все удержат на месте. Стринги могут поставить в неловкую ситуацию, и если у вас большой пенис, он может «выпрыгнуть», когда Вы оденете стринги. Трусики классической формы работают лучше всего.
Удачи!
step7.jpg
step7.jpg (4.59 КБ) 2338 просмотра
Несколько советов напоследок:

Если у Вас все равно не получается поднять яички в паховые каналы - расслабьтесь. Некоторые мышцы заживаются и затрудняют движение при психологическом напряжении. Также попробуйте охладить их прохладной водой, от чего яички уменьшаются и поднимаются сами.

Некоторые сомневаются в безвредности этого способа. Если Вы все делаете верно и ничего не пережали себе (не испытываете боли) - то единственный вред - снижение числа сперматозоидов от тепла тела. Для тех, кто стремиться завести детей - совет: не используйте этот способ менее чем за 24 часа до попытки зачатия. Разумеется, ходить так круглосуточно нельзя, однако транссексуалы используют этот метод практически ежедневно.

Бонус

Чтобы удержать пенис на месте и придать дополнительную гладкость лобку, некоторые дополнительно используют:

1) лейкопластырь. Это также может быть другой специальный медицинский скотч, не самой максимальной клейкости (например, из нетканого материала (как тонкая бумага-промокашка), фирмы 3M - продается в некоторых аптеках). Скотчем приклеивается свободная кожа к берам, после того как яички спрятаны.

2) плотная женская прокладка. Обычно рекомендую использовать "ночные" (просто спросите в аптеке), например "Kotex макси найт". Ночная прогладка плотнее и в полтора раза длиннее обычной. Прокладка наклеивается клейким слоем внутрь на ластовицу трусиков и служит дополнительным "ребром жесткости" для Вашего сюрприза.

Если Вы аккуратно и вдумчиво проделали все шаги, то Вы сможете ходить, сидеть, танцевать и даже писать (сидя), не переупаковываясь. Некоторые даже занимаются так сексом, ничего не возвращая на место.

Если совсем ничего не помогает:
1) Плотные колготки. Плотные и гладкие колготки (от 40 ден) обрезаются до состояния "панталоны", плотно облегая и утягивая проблемное место. В плюс - невысокая цена, колготки очень тонкие и без швов, но они рвутся, утягивают слабее панталон.
2) Утягивающие панталончики. Необходимо купить утягивающие трусики-шорты или панталоны. В них также все сгладится, но такие трусики довольно теплые, далеко не самые красивые и сексуальные, а из-за швов подходят только для ношения с плотной и закрытой одеждой, вроде джинсов.
Пенис можно разместить не вниз, а вверх, но тогда осторожнее садитесь.
3) Пояса для чулок. Несколько поясов (четыре) располагаются друг за другом. Вы предварительно выбираете пояса с длинными застежками, и протягиваете передние и задние застежки спереди назад, и сзади вперед. Данный способ довольно странный, но помогает хоть как-то сделать незаметным слишком большое достоинство. Правда, пояс спереди и сзади изнашивается доволно быстро.
4) Обычные плотные женские трусики, с непришитой спереди ластовицей (создающей "карман") - такие можно найти лишь регулярно посещая магазины с бельем.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Хотела попробовать методу, потом вспомнила, что у меня там ничего нет :rgu: :rgu: :rgu: :lol:

Сообщение Алёшка »

То-есть я правильно понимаю, яички после заправки выпирают на лобке, как-бы под кожей?

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Алёшка писал(а): 02 авг 2024, 07:12 То-есть я правильно понимаю, яички после заправки выпирают на лобке, как-бы под кожей?
У всех по разному, зависит от анатомии, могут и выпирать немного, а могут и нет.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Лили Эльбе писал(а): 02 авг 2024, 06:30 Хотела попробовать методу, потом вспомнила, что у меня там ничего нет :rgu: :rgu: :rgu: :lol:
Я под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rgu: :rgu: :rgu:

Сообщение Алёшка »

Maya писал(а): 02 авг 2024, 17:23
Алёшка писал(а): 02 авг 2024, 07:12 То-есть я правильно понимаю, яички после заправки выпирают на лобке, как-бы под кожей?
У всех по разному, зависит от анатомии, могут и выпирать немного, а могут и нет.
Если я правильно понял, это как-бы затягиваешь снизу мошонку и они как под кожу запрыгивают вверх, чуть выше члена? Если да, то они у меня выпирают немного и если случайно ударится, будет ппц). Правда я член назад не заправлял. Возможно бугорки уйдут вниз, как надо)

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Алёшка писал(а): 02 авг 2024, 17:35
Maya писал(а): 02 авг 2024, 17:23
Если я правильно понял, это как-бы затягиваешь снизу мошонку и они как под кожу запрыгивают вверх, чуть выше члена? Если да, то они у меня выпирают немного и если случайно ударится, будет ппц). Правда я член назад не заправлял. Возможно бугорки уйдут вниз, как надо)
Примерно так. Отводишь назад, а шарики слегка пальцами в паховые каналы загоняешь.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Вообще если решиласт га такой переход надо удадять поостату и яички сразу, оставляя временно член чтоб писатьэто поможет легче и быстрее привести гормональный фон в женский вид и провести операции уже на груди и вагинопластику

Сообщение Nina1994 »

А потом если так их втянутыми держать долго этт может быть никроз или рак

Vie
Благодарил (а): 125 раза

Сообщение Vie »

Как это?Интересен механизм действия.Я о нЕкрозе

Сообщение Nina1994 »

Когда из за температуры и отсутствия адекватного кровоснабжения тпм начнут образовываться тромбы и отмирающие ткани
Ответить