Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Гели

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Гели

Сообщение Лили Эльбе »

Обсуждаем гели
Девочки, у меня проблемы, поэтому особо дурацких вопросов не задаем. На старой ТТ тоже были отдельные темы под конкретные таблетки

Благодарил (а): 8 раза

Re: Гели

Сообщение Malinka »

Дивигель:1 саше 1мг в день. Но недёшево выходит. Может перешла бы на эстрожель, но найти его не могу нигде.

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Ralinka писал(а): 29 мар 2024, 20:50 Дивигель:1 саше 1мг в день. Но недёшево выходит. Может перешла бы на эстрожель, но найти его не могу нигде.
Эстрожель сегодня купила, первый раз, я ТВ, только начинаю путь... Оформила на сайте на самовывоз, проехала и оплатила, продали без рецепта.

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

ts.nataha писал(а): 30 мар 2024, 20:48
Ralinka писал(а): 29 мар 2024, 20:50 Дивигель:1 саше 1мг в день. Но недёшево выходит. Может перешла бы на эстрожель, но найти его не могу нигде.
Эстрожель сегодня купила, первый раз, я ТВ, только начинаю путь... Оформила на сайте на самовывоз, проехала и оплатила, продали без рецепта.
У меня, в Краснодаре, даже сын мне его покупает. Вообще всем пофигу.