Обсуждаем гели
Девочки, у меня проблемы, поэтому особо дурацких вопросов не задаем. На старой ТТ тоже были отдельные темы под конкретные таблетки
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Гели
- Автор
Re: Гели
Эстрожель сегодня купила, первый раз, я ТВ, только начинаю путь... Оформила на сайте на самовывоз, проехала и оплатила, продали без рецепта.Ralinka писал(а): 29 мар 2024, 20:50 Дивигель:1 саше 1мг в день. Но недёшево выходит. Может перешла бы на эстрожель, но найти его не могу нигде.
Re: Гели
У меня, в Краснодаре, даже сын мне его покупает. Вообще всем пофигу.ts.nataha писал(а): 30 мар 2024, 20:48Эстрожель сегодня купила, первый раз, я ТВ, только начинаю путь... Оформила на сайте на самовывоз, проехала и оплатила, продали без рецепта.Ralinka писал(а): 29 мар 2024, 20:50 Дивигель:1 саше 1мг в день. Но недёшево выходит. Может перешла бы на эстрожель, но найти его не могу нигде.