Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансгендерные люди и их права.

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Трансгендерные люди и их права.

Сообщение Maya »

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Re: Трансгендерные люди и их права.

Сообщение Lioness »

Ссылка на это видео на Peertube: https://lostpod.space/w/6AXkCzRTJp7jrW3JAnZd7m

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Сообщение Nata Grafina »

Мир не готов к тому, чтобы принять ТГ. Мне кажется, что по всему миру так. Ну может быть там где, гомофобия преследуется законодательно. Но сдаётся мне, что это днём и в благополучных районах, а в остальное время и в других местах, точно так, как сказала тайка, два места работы, шоу и секс услуги. :(

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Nata Grafina писал(а): 19 янв 2024, 09:20 Мир не готов к тому, чтобы принять ТГ. Мне кажется, что по всему миру так. Ну может быть там где, гомофобия преследуется законодательно. Но сдаётся мне, что это днём и в благополучных районах, а в остальное время и в других местах, точно так, как сказала тайка, два места работы, шоу и секс услуги. :(
Именно так и есть.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Nata Grafina писал(а): 19 янв 2024, 09:20 Мир не готов к тому, чтобы принять ТГ. Мне кажется, что по всему миру так. Ну может быть там где, гомофобия преследуется законодательно. Но сдаётся мне, что это днём и в благополучных районах, а в остальное время и в других местах, точно так, как сказала тайка, два места работы, шоу и секс услуги. :(
Если ТГ выглядит как женщина, нету социальной проблемы. Нигде. Проблемы с бюрократией и вообще системой это другое.
Дык же многие не выглядят женщинами, т. е. видно, что мужик. Смешно и горько читать глупости т-девочек наподобие "уверенности в себе". Самогипнозом утешаются. Но бьют по морде, а не по гипнозу) Анекдот -

Едет ёжик в метро и думает: "Я не пукну. Я не пукну".
Пук!
"Это не я. Это не я".
Nata Grafina писал(а): 19 янв 2024, 09:20Мир не готов к тому, чтобы принять ТГ. Мне кажется, что по всему миру так.
Тут не надо выделять трансов. Наши обыватели ненавидят всех "не таких".
Nata Grafina писал(а): 19 янв 2024, 09:20Мне кажется, что по всему миру так.
Вроде нет. А есть крупные политики/чиновники ТГ на избирательных должностях. Т. е. обычный народ их выбрал. В том числе мэров.

Сообщение Nata Grafina »

Лиза писал(а): 20 янв 2024, 00:43 Если ТГ выглядит как женщина, нету социальной проблемы. Нигде. Проблемы с бюрократией и вообще системой это другое.
Дык же многие не выглядят женщинами, т. е. видно, что мужик. Смешно и горько читать глупости т-девочек наподобие "уверенности в себе". Самогипнозом утешаются.
Конечно, если ТГ выглядит, как женщина, то вопросов нет. Но вот в ролике про пакистанских ТГ, это совсем не так. Они ведь выглядят очень женственно. Можно сказать красавицы, даже по женским меркам. Однако же, всё равно семья не принимает их, так же как и у нас впрочем :cry:. Убивают. А про самогипноз, я с тобой согласна. Нужно смотреть на мир широко открытыми глазами и не надо болтать чепуху, типа - вон, во всём мире нас на ручках носят, а вот у нас так ппц полный. Венгрия в ЕС? Так вот там законодательно запрещена смена пола. Да и в Германии, например, уйди вечером с освещённых центральных улиц в тёмные переулки и я не уверена, что тебя там не затрахают до смерти, а если и не затрахают, то трахнут и убьют. Не надо сказок, про то, чего нет. Человечество пока настроено патриархально и мы тоже зависим от того, как общество относится к женщине, если как к вещи, то и мы будем в загоне, а если как к равной то и на нас будут смотреть по другому. Вот как-то так. Может я и не права, но мне так думается...

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Nata Grafina писал(а): 20 янв 2024, 08:49
Лиза писал(а): 20 янв 2024, 00:43 Если ТГ выглядит как женщина, нету социальной проблемы. Нигде. Проблемы с бюрократией и вообще системой это другое.
Дык же многие не выглядят женщинами, т. е. видно, что мужик. Смешно и горько читать глупости т-девочек наподобие "уверенности в себе". Самогипнозом утешаются.
Конечно, если ТГ выглядит, как женщина, то вопросов нет. Но вот в ролике про пакистанских ТГ, это совсем не так. Они ведь выглядят очень женственно. Можно сказать красавицы, даже по женским меркам. Однако же, всё равно семья не принимает их, так же как и у нас впрочем :cry:. Убивают. А про самогипноз, я с тобой согласна. Нужно смотреть на мир широко открытыми глазами и не надо болтать чепуху, типа - вон, во всём мире нас на ручках носят, а вот у нас так ппц полный. Венгрия в ЕС? Так вот там законодательно запрещена смена пола. Да и в Германии, например, уйди вечером с освещённых центральных улиц в тёмные переулки и я не уверена, что тебя там не затрахают до смерти, а если и не затрахают, то трахнут и убьют. Не надо сказок, про то, чего нет. Человечество пока настроено патриархально и мы тоже зависим от того, как общество относится к женщине, если как к вещи, то и мы будем в загоне, а если как к равной то и на нас будут смотреть по другому. Вот как-то так. Может я и не права, но мне так думается...
В странах типа Пакистан, Индия, Бангладеш - трансгендеры являются социально-культурной группой, здесь их называют хиджра(евнух), чакка, чебри, аравани.
В Пакистане общество исламское и нравы более строгие, а вот в Индии сейчас хиджрам намного проще стало, правительство многое делает для социализации этой касты.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

*Пока есть возможность похалтурить*
Никто не в курсе, они разве через Вагах не могут перейти?

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 22 янв 2024, 05:23 В странах типа Пакистан, Индия, Бангладеш - трансгендеры являются социально-культурной группой, здесь их называют хиджра(евнух), чакка, чебри, аравани.
В Пакистане общество исламское и нравы более строгие, а вот в Индии сейчас хиджрам намного проще стало, правительство многое делает для социализации этой касты.
Ну да, согласна, менталитет другой и порядки в сторону религии мусульманской.
Ответить