Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Мультики, сериалы и фильмы с перевоплощением
- Автор
Мультики, сериалы и фильмы с перевоплощением
Пока писала в других темах вспомнила что в детстве моими любимыми мультиками и сказками были: Русалочка (сейчас ее напрямую ассоциируют с трансгендерами и их мечтами и говорят что это и была основная идея автора, не знаю на сколько правда), а также мне нравились Белоснежка, Красавица и чудовище и примерно в таком русле. В общем то мне нравилось все что как то было рядом или около перевоплощения. Из сериалов это: hannah montana, человек амфибия, зачарованные и человек невидимка, а так же те которых я пока что не вспомнила. Были так же и много фильмов с тематикой обмена телами (м/ж) или там где парни играли женскую роль (нарочно или специально) :twisted: :evil:
Music in my soul...
Code in my brain and imagination...
Feminine side in my heart and everywhere in me...
-
- Администратор
Re: Мультики, сериалы и фильмы с перевоплощением
Т*ематическое)criptomeril писал(а): 08 дек 2023, 03:11 Пока писала в других темах вспомнила что в детстве моими любимыми мультиками и сказками были: Русалочка (сейчас ее напрямую ассоциируют с трансгендерами и их мечтами и говорят что это и была основная идея автора, не знаю на сколько правда), а также мне нравились Белоснежка, Красавица и чудовище и примерно в таком русле. В общем то мне нравилось все что как то было рядом или около перевоплощения. Из сериалов это: hannah montana, человек амфибия, зачарованные и человек невидимка, а так же те которых я пока что не вспомнила. Были так же и много фильмов с тематикой обмена телами (м/ж) или там где парни играли женскую роль (нарочно или специально) :twisted: :evil:
Это к тому что не в тот раздел?Maya писал(а): 08 дек 2023, 17:00Т*ематическое)criptomeril писал(а): 08 дек 2023, 03:11 Пока писала в других темах вспомнила что в детстве моими любимыми мультиками и сказками были: Русалочка (сейчас ее напрямую ассоциируют с трансгендерами и их мечтами и говорят что это и была основная идея автора, не знаю на сколько правда), а также мне нравились Белоснежка, Красавица и чудовище и примерно в таком русле. В общем то мне нравилось все что как то было рядом или около перевоплощения. Из сериалов это: hannah montana, человек амфибия, зачарованные и человек невидимка, а так же те которых я пока что не вспомнила. Были так же и много фильмов с тематикой обмена телами (м/ж) или там где парни играли женскую роль (нарочно или специально) :twisted: :evil:

Music in my soul...
-
- Администратор
Нет, я имела в виду, что Т*ематические мультикиcriptomeril писал(а): 08 дек 2023, 17:43Это к тому что не в тот раздел?Maya писал(а): 08 дек 2023, 17:00Т*ематическое)criptomeril писал(а): 08 дек 2023, 03:11 Пока писала в других темах вспомнила что в детстве моими любимыми мультиками и сказками были: Русалочка (сейчас ее напрямую ассоциируют с трансгендерами и их мечтами и говорят что это и была основная идея автора, не знаю на сколько правда), а также мне нравились Белоснежка, Красавица и чудовище и примерно в таком русле. В общем то мне нравилось все что как то было рядом или около перевоплощения. Из сериалов это: hannah montana, человек амфибия, зачарованные и человек невидимка, а так же те которых я пока что не вспомнила. Были так же и много фильмов с тематикой обмена телами (м/ж) или там где парни играли женскую роль (нарочно или специально) :twisted: :evil:![]()

Что же нам пытался донести автор на этой картине, кто то думает об одном, кто то о другом, но если не думать об этом картина слишком простора...
Автор: картина есть картина, не нужно так заморачиваться...
Music in my soul...
-
Мне нравилось, как в "Гостье из будущего" космический пират Крыс (Михаил Кононов) превращается сначала в маленькую девочку в женской школьной форме, затем - в учителя английского языка Аллу Сергеевну (Екатерина Васильева), и, наконец, в старушку, которая за молоком ходила (Мария Скворцова).
Non saepe, sed interdum, saltem semel per hebdomadam.
Cito liquescunt anni, nivis particulae,
Et cogitare terribile est, et cogitare de aeternitate.
Humano modo iam volo vivere,
Non saepe, sed interdum, saltem semel per hebdomadam.
Хах, точно))) Есть такое в этом фильме.Мария Константиновна писал(а): 09 дек 2023, 17:42 Мне нравилось, как в "Гостье из будущего" космический пират Крыс (Михаил Кононов) превращается сначала в маленькую девочку в женской школьной форме, затем - в учителя английского языка Аллу Сергеевну (Екатерина Васильева), и, наконец, в старушку, которая за молоком ходила (Мария Скворцова).