Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Заметки аргентинки

M2F
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 9 раза

Заметки аргентинки

Сообщение Annie_A »

Всем приветики. :v:
В этой ветке я хочу начать вести небольшой дневник того, что происходит со мной в общем и целом по всем известной теме внутреннего становления, результатах самоанализа и того, что я ощущаю и в какой мере.
Вряд ли это будет формат ежедневных или даже еженедельных записей, но буду делиться по мере сформулированных смыслов и происходящего со мной. Думаю, многие и себя узнают в моих постах и кто-то захочет поделиться своими мысли на производящее со мной.

Как писала ответ ранее в ,,посте-знакомства,, , находилась в пограничном понимании себя между ТВ(кросс) и ТС. Конкретного ответа на этот вопрос я не смогла дать вопрошающей так как сама не знала, что ответить. Да и сейчас, я продолжаю все глубже изучать себя, но с каждым новым самоанализом я все ближе к осознанному понимаю своей идентичности. На сколько же скрепы и воспитание глубоко засели.... Ох и ах...

Начну с того, что я долгое время (несколько месяцев) вела дневник состояния и ощущений, постепенно внедряя какие то бытовые, несексуализированные вещи в повседневной жизни из разряда ,,девчачих,,. Каждую неделю я обрабатывала эту информацию и формировала выводы.
По итогам всего анализа я с уверенностью могу сказать следующее:
1. я хочу феминное, женское тело, фигуру, волосы, лицо на сколько это возможно
2. я хочу женский голос
3. мне приносит удовольствие уход за собой, маникюр, педикюр, уход за волосами, лицом и телом
4. я ощущаю себя очень комфортно в женском (одежда будь то повседнев, спорт или нижнее белье)
5. я не хочу играть в ,,девочку,, от случая к случаю, мне намного комфортнее, спокойней внутренне, когда я в ,,образе,, , нежели вне его.

Теперь о страхах, хоть таковых из за того, что я начала впитывать всеобщую свободу мыслей, действий, самовыражения от аргентинцев, и не осталось почти, относительно того, что происходило со мной в РФ:
1. непринятие родителей (хотя... не сказала бы что я за это прям сильно переживаю, так как в основном мы онлайн общаемся, а до весом изменений - как до Китая)
2. непринятие любимого человека (ситуация обсуждалась, и моя любимка меня поддерживает, но переживание все равно есть)
3. Нотка того, что я боюсь не достигнуть того, что реально хочу и в конечном итоге разочаруюсь, что не получила то тело, которое себе представляю.
4. Страх сломать себе эр.функцию. у меня нет неприятия ,,органов,, и на это я даже не задумываюсь. а вот функцию (без детей) сохранить я хочу. Понимаю, что это вроде как возможно из того, что изучала.

Что я делаю сейчас:
1. Начала лазер на все тело (вообще все)
2. Сделала план физ тренировок и начала заниматься, прорабатывать группы мышц для построения более феминного тела
3. Слежу за питанием, немного дефицита и больше белка для построения мышц
4. Уход за собой, работа над небольшими проблемными зонами роста волос на голове, маникюр, педикюр (научилась работать с гель-лаком) повседневное нижнее бель
5. Отказалась от витаминов, чтобы подготовиться к анализам (в планах было ещё в июне, но...но...но...)
6. Стала качественнее спать, следить за состоянием и вести все эти дневники уже более осознанно

Ещё, я также заметила, что чем больше я внедряю какие либо практики, элементы, нюансы женской жизни тем более я становлюсь спокойнее, позитивнее и самое главное - счастливее. Меня это безумно радует и я хочу продолжать.

Ну и немного цифр на данный момент.
Если коротко, то ,,квадрат,, ))

Рост 171. Вес 70.
Грудь - 96
Талия - 90
Бедра - 96

Сейчас в тренировках работаю над талией и бедрами, чтобы изменить пропорции. Буду делиться результатами здесь.

Параллельно в ближайшее время подготовлюсь к анализам, буду прорабатывать ,,страхи,,и консультироваться о дальнейшем приеме ЗГТ.

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Re: Заметки аргентинки

Сообщение Rv2 »

Annie_A писал(а): 22 июл 2026, 07:36 Если коротко, то ,,квадрат,, ))
Рост 171. Вес 70.
Сейчас в тренировках работаю над талией и бедрами, чтобы изменить пропорции.
За ооочень редкими исключениями - это решается более-менее прото - элементарно худей (кг на 7-8 можно, если есть на то запрос).
Да, даже можно просто "лёжа на диване" (без всего этого фитнеса) :yes:
3. Нотка того, что я боюсь не достигнуть того, что реально хочу и в конечном итоге разочаруюсь, что не получила то тело, которое себе представляю.
ТС часто мучаются этим. Совет всё тот же - максимально меняй себя и приводи в порядок за счёт средств, не связанных с згт. Это не так и много времени занимает. И уже примерно будешь иметь представление, как ты будешь выглядеть (ну, процентов на 80). Если не понравится и не устроит - хотябы останется возможность для "отката без последствий". Надежды на то, что згт сделает из просто мужика красавицу - лучше оставить для других.
2. непринятие любимого человека (ситуация обсуждалась, и моя любимка меня поддерживает, но переживание все равно есть)
Женщины вполне "адаптивны" (если так можно сказать). И страшит её (вероятно) то, что ты изменишься как человек, а не внешне. Разумеется, если ты сейчас ведёшь себя по отношению к ней как "мачо и хулиган", а хочешь превратиться в "принцессу" (это всё ещё не про внешность!), то.. она будет весьма справедливо сопропивляться этому, т.к. совсем не такого партнёра себе искала (изначально).
ИМХО, конечно dntknw

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

Удачи тебе в твоих стремлениях!

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2046 раза

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 22 июл 2026, 08:03сопропивляться
Сопропивляемся как можем, ибо на работе выпивать нельзя. 🤷‍♀️

Благодарил (а): 19 раза

Сообщение Mila »

Хола! Удачки тебе в таком нелегком деле и дальнейшейем совершенстве <3
И правда - когда в миксе идут элементы таковой жизни - становишься счастливее, даже в какой-то степени завидую тебе :D
А как в аргентине сейчас с работой? Или удаленишь?

Сообщение Annie_A »

Спасибо за развернутый комментарий!
,,сидеть на диване,, не совсем про меня, нужен движ :d5: тем более с учётом моей сидячей работы это даже полезно.

Про згт - да, поэтому я не тороплюсь 🙏

Про переживания - в точку, именно это она и проговаривала.

P.s. не научилась цитировать отдельные фразы с телефона пока, поэтому отвечаю в таком формате, пердонте.
Rv2 писал(а): 22 июл 2026, 08:03
Рост 171. Вес 70.
За ооочень редкими исключениями - это решается более-менее прото - элементарно худей (кг на 7-8 можно, если есть на то запрос).
ТС часто мучаются этим. Совет всё тот же - максимально меняй себя и приводи в порядок за счёт средств, не связанных с згт. Это не так и много времени занимает. И уже примерно будешь иметь представление, как ты будешь выглядеть (ну, процентов на 80). Если не понравится и не устроит - хотябы останется возможность для "отката без последствий". Надежды на то, что згт сделает из просто мужика красавицу - лучше оставить для других.
Женщины вполне "адаптивны" (если так можно сказать). И страшит её (вероятно) то, что ты изменишься как человек, а не внешне. Разумеется, если ты сейчас ведёшь себя по отношению к ней как "мачо и хулиган", а хочешь превратиться в "принцессу" (это всё ещё не про внешность!), то.. она будет весьма справедливо сопропивляться этому, т.к. совсем не такого партнёра себе искала (изначально).
ИМХО, конечно dntknw

Сообщение Annie_A »

Удаленщица уже больше 3х и ещё в дополнение я покеристка 😅
Mila писал(а): 22 июл 2026, 10:57 Хола! Удачки тебе в таком нелегком деле и дальнейшейем совершенстве <3
И правда - когда в миксе идут элементы таковой жизни - становишься счастливее, даже в какой-то степени завидую тебе :D
А как в аргентине сейчас с работой? Или удаленишь?

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Удачи :v:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 713 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Annie_A писал(а): 22 июл 2026, 13:36 Спасибо за развернутый комментарий!
,,сидеть на диване,, не совсем про меня, нужен движ :d5: тем более с учётом моей сидячей работы это даже полезно.

Про згт - да, поэтому я не тороплюсь 🙏

Про переживания - в точку, именно это она и проговаривала.

P.s. не научилась цитировать отдельные фразы с телефона пока, поэтому отвечаю в таком формате, пердонте.
Rv2 писал(а): 22 июл 2026, 08:03
Рост 171. Вес 70.
ИМХО, конечно dntknw
Так почитай тему: Цитирование для чайников (с юмором). Я там подробный гайд написала как цитировать