Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Очередная банальная история

Истории, случившиеся с Нами
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 5 раза

Очередная банальная история

Сообщение Annie_A »

Всем привет.
Знаю, что у каждой из нас есть своя история и зачастую эти истории похожи одну на другую. Вряд ли моя история кого-то чем то удивит, но есть внутреннее желание рассказать её, впервые изложив всё в корректной хронологии.
И так, моя история.
Родилась я в 94 году в уральском городе в обычной семье. Отец – хулиган, бандюган, вечно со шрамами и разбитыми кулаками. Мама – молодая спортсменка, которая относительно недавно закончила школу. Дедушка, бабушка. Жили в разных комнатах в одной квартире. Когда мне было 1 год - они расстались, а ближе к 2 годам мама познакомилась с другим мужчиной у них началась хорошая, стабильная семейная жизнь. Отчим – далее я буду называть его папа, так как никогда язык не поворачивался называть его по другому.
В период 3-6 лет у меня начало появляться большое любопытство к маминому белью, одежде, косметике и т.п. Каждый раз, когда я оставалась на какое то время одна в комнате – первым делом лезла в шкаф за вещами на маминой полке. Конечно, это не вызывало ничего кроме смеха и «хватит брать мои вещи».
Папа постоянно работал, чтобы обеспечить нас. Да и мама не отставала. А моё воспитание было на дедушке с бабушкой. А от папы я успевала получать в основном только «[удалено Mylene]» за «тройки» в школе или какие то провинности.
В тот момент времени мой интерес к женскому приутих, а вокруг были мальчиковые занятия. Спорт, беготня, учеба, друзья. При этом я была очень чувствительным мальчиком, сентиментальным, стеснительным. Чуть какая-то боль, обида или что-то такое сразу бросали меня в слёзы. Мне всегда тяжело было сдерживать эмоции или свои чувства. Но, общество, родители, окружение – всегда твердят «ты же мальчик, нельзя плакать, нельзя выражать эмоции». В итоге, я каким то образом со временем адаптировалась к этому и научилась сдерживать всё в себе.
Тогда я не придавала значение всему этому, хотя сейчас, с течением времени мне всё становится намного понятнее.
Меня всегда интересовали девочки. Я восторгалась их красотой, грацией, фигурами, чуткостью и многими другими качествами девочек. Первая любовь в 4 классе… Эх, были времена. Всегда с улыбкой вспоминаю.
Первый сексуальный опыт у меня был довольнотаки рано, в 13 лет. Я была симпатичным мальчиком, спокойным, рассудительным и не агрессивным. Девушек было много. И до 18 лет всё так и продолжалось. Обычная жизнь подростка.
И вот, когда я уже училась в техникуме, одна девушка взяла всё в свои руки и мы начали отношения. А девушку очень уж интересовала активная роль. Я долго не соглашалась, хотя было очень интересно. Однажды это произошло. Потом пошло дальше… белье и всё остальное.
И в этот момент я думала, что это просто проснулся такой фетиш. С течением времени интерес был все больше. Отношения закончились, а желание и интерес к белью, образу только рос.
Я начала больше познавать себя. Но дальше чем спрятанные вещи, чулки на волосатые ноги (хотя меня это очень бесило) и фантазии – не уходила. Со временем, когда я была одна, в плане без отношений, я дорвалась до лазерной депиляции, педикюров и нашла несколько знакомств среди девушек, которые очень увлеченно мне во всем помогали. В этот же момент я начала практиковать встречи в образе с парами. Мне не были интересны встречи 1 на 1 с мужчинами. Их я рассматривала только как способ получить удовольствие, и не более. Хотя и сейчас я по прежнему не заинтересована в отношениях с мужчинами.
В любых знакомствах или встречах я старалась подмечать в девушках различные моменты, манеры, поведение, движения и т.п. А дальше, использовать это и в своём «образе».
Я не могла поделиться с кем то из знакомых, родственников и т.п. Я не считала, что это возможно. Но очень боялась саму себя, что на эмоциях или как то еще побегу глотать таблетки. Это не про «свести счеты с жизнью», а про ГТ.
Потом я влюбилась в девушку. Все что связано с женским – ушла на задний план. Но спустя несколько месяцев я попробовала рассказать небольшую часть, на что ответ был «какой может быть мужчина, если ему это нравится». И я испугалась. Зарыла это всё в себе глубоко.
Через некоторое время всё это полезло наружу. Эмоциональные качели внутри себя. Покупка вещей, очередные прятки и «я поехал к друзьям», а сама доставала пакеты с вещами из багажника, занимала заднее сиденье машины и превращалась в Аню. И так…. 4 года….
Конечно, все в итоге пришло к тому, что она хотела детей, а я нет. На этом и разбежались. И вот она, свобода. Аренда квартиры, золотое яблоко, WB/Ozon, сайты знакомств, изучение практик BDSM, активные девушки, пары, образы, платья, прогулки, каминаут друзьям. Но, страх сломать жизнь если пойти дальше, страх, страх и еще раз страх.
И тут война. Эмиграция. Знакомство с девушкой, которая всё узнала с первых встреч. Переезд в Аргентину. Первое время были и прогулки в образе по улицам Буэнос-Айреса, и различные утехи, но потом депрессия, бытовые проблемы, документы и многое другое. Всё ушло снова на какой то задний план. При этом внутри себя постоянно возникает вопрос «А что дальше? Я понимаю, что мне не секс в образе нужен. Это просто повод, предлог, чтобы снова быть в образе».
Последние 6 месяцев я много читаю различных историй, опыт разных людей, обсуждала и со своей девушкой своё состояние. Также, я думаю, что на это влияет то, что я нахожусь в свободной стране и начинаю впитывать эту «свободу» от местных. Мне на столько стало пофигу, что у меня сейчас розовый гель-лак на ногтях и я иду в магазин в мужской одежде….

Что хочу добавить:
1. Я очень не решительная. Мне нужно много времени, чтобы убедиться в чем-то, чтобы принимать глобальные решения.
2. Я начала вести дневник. Каждый день у меня есть бытовые «девичьи» делишки, элементы одежды. Каждый день фиксирую своё состояние, наблюдения, ощущения, эмоции и чувства.
3. Подготовила перечень анализов и записалась в лабораторию, чтобы сделать чек-ап, который в целом полезен, но при этом я по результатам N-периода (пока не раскрываю, сколько я уже веду дневник) уже буду изучать это с психологом и, возможно, принимать решения по ГТ.
4. На текущий момент, когда я приняла решение о том, что я не хочу скрывать своё состояние и свои мысли перед девушкой, мне стало намного легче внутри себя. Внедряя все что было сказано во 2 пункте – я стала уже счастливее, продуктивнее и эмоционально-стабильнее. Безусловно влияет и поддержка девушки.

Вторая часть повествования получилась скомканой. Дописывала немного на эмоциях. Но, думаю вы поняли.
Общее:
Сейчас у меня четкое желание феминного лица и тела, груди. Но, я не форсирую события, всё должно быть постепенно и с адекватным подходом, чтобы не навредить самой себе. Первая задача - это окончательно разобраться в себе (для этого я завела дневник). А что будет дальше – обязательно поделюсь.
Vamos!

Благодарил (а): 492 раза

Re: Очередная банальная история

Сообщение sashasandysasha »

Annie_A писал(а): 14 май 2026, 04:03 Всем привет.
Знаю, что у каждой из нас есть своя история и зачастую эти истории похожи одну на другую. Вряд ли моя история кого-то чем то удивит...
история может и банальная, и если заменить пару моментов, ну может больше)), и все равно похожа мою! но чувства и эмоции от этого не становятся менее настоящими, а переживания менее острыми! и не перестают быть личной, живой историей! Adelante, дорогая! главное бережно к себе, без спешки! будем ждать продолжения
P.S.: долго рассказывать, но у меня Аргентина в планах! так что начинаю учить испанский!))
Последний раз редактировалось sashasandysasha 14 май 2026, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Annie_A »

sashasandysasha писал(а): 14 май 2026, 04:45
Annie_A писал(а): 14 май 2026, 04:03 Всем привет.
Знаю, что у каждой из нас есть своя история и зачастую эти истории похожи одну на другую. Вряд ли моя история кого-то чем то удивит...
история может и банальная, и если заменить пару моментов, ну может больше)), но все равно похожа мою! но чувства и эмоции от этого не становятся менее настоящими, а переживания менее острыми! и не перестают быть личной, живой историей! Adelante, дорогая! главное бережно к себе, без спешки! будем ждать продолжения
P.S.: долго рассказывать, но у меня Аргентина в планах! так что начинаю учить испанский!))
Спасибо за поддержку! :gsmile:
Ох... наверное будь бы я сейчас в текущем фин.состоянии и с текущими ценами в Аргентине - я бы задумалась, надо ли оно мне :D
Кстати, с ГТ тут есть проблемки. Только таблетки. Нет гелей, пластырей, спреев. (если это необходимо)

Annie_A писал(а): 14 май 2026, 05:00
Спасибо за поддержку! :gsmile:
Ох... наверное будь бы я сейчас в текущем фин.состоянии и с текущими ценами в Аргентине - я бы задумалась, надо ли оно мне :D
Кстати, с ГТ тут есть проблемки. Только таблетки. Нет гелей, пластырей, спреев. (если это необходимо)
я решила раз Лат Америка, то Аргентина!)) ну а планы могут подкорректироваться, цель не именно эта страна! возможно буду учить тогда бразильский, уругвайский или вообще мексиканский)))
и к тому же именно то, что самое главное для меня, к этому моменту должно уже будет произойти!

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Удачи тебе, Аня, в твоих делах и начинаниях!

Сообщение Annie_A »

Юлия5456 писал(а): 14 май 2026, 08:40 Удачи тебе, Аня, в твоих делах и начинаниях!
Большое спасибо 😊

Благодарил (а): 1826 раза

Сообщение Michelle »

@Annie_A спасибо за свою историю.. Удачи тебе! И не пропадай! Мы всегда поддержим! :)`

И да.. страх это наш общий враг, мы все проходим через это.. страшно признаться самой себе, близким, окружающим.. страх потерять работу, социальный статус.. страхов куча.. а значит нам суждено стать победителями своих страхов, это единственный путь к Жизни! :yes:
Let this river flow

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Annie_A писал(а): 14 май 2026, 12:40 Большое спасибо
Не за что!

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Аня, хорошо всё описала, тоже многое близко, за исключением всех этих практик и отношений. Ты правильно решила, что надо основательно к делу подходить, десять раз подумать. Пусть всё получится у тебя, ты молода, все шансы есть!
Кстати, в Кордобе в Аргентине ещё одна наша форумчанка живёт @mariposa , но что-то давно о ней ничего не слышно.

Сообщение Mylene »

sashasandysasha писал(а): 14 май 2026, 05:15 я решила раз Лат Америка, то Аргентина!)) ну а планы могут подкорректироваться, цель не именно эта страна! возможно буду учить тогда бразильский, уругвайский или вообще мексиканский)))
и к тому же именно то, что самое главное для меня, к этому моменту должно уже будет произойти!
В Уругвае и Мексике на испанском говорят, как и в Аргентине, так что достаточно знать его. И он очень похож на португальский, в Бразилии на нём общаются. Это я так, не смогла мимо пройти, прости :)

Mylene писал(а): 14 май 2026, 15:14
sashasandysasha писал(а): 14 май 2026, 05:15 я решила раз Лат Америка, то Аргентина!)) ну а планы могут подкорректироваться, цель не именно эта страна! возможно буду учить тогда бразильский, уругвайский или вообще мексиканский)))
В Уругвае и Мексике на испанском говорят, как и в Аргентине, так что достаточно знать его. И он очень похож на португальский, в Бразилии на нём общаются. Это я так, не смогла мимо пройти, прости :)
да я же шучу про мексиканские и бразильские!!! я знаю))) немножко знаю особенности если на испанском говорить yo me llamo Sacha - йо ме йамо Саша, то в Аргентине с шипящими будет жо ме жамо Саша!

Сообщение Mylene »

sashasandysasha писал(а): 14 май 2026, 15:28 да я же шучу про мексиканские и бразильские!!! я знаю))) немножко знаю особенности если на испанском говорить yo me llamo Sacha - йо ме йамо Саша, то в Аргентине с шипящими будет жо ме жамо Саша!
Ох, прости, была мысль, что шутишь, но подумала, что многие реально не обладают широким кругозором, и могут говорить это на полном серьёзе :) . Прости ещё раз!

Сообщение Annie_A »

sashasandysasha писал(а): 14 май 2026, 15:28
Mylene писал(а): 14 май 2026, 15:14
да я же шучу про мексиканские и бразильские!!! я знаю))) немножко знаю особенности если на испанском говорить yo me llamo Sacha - йо ме йамо Саша, то в Аргентине с шипящими будет жо ме жамо Саша!
В разговоре редко используется "yo", так как глагол и так говорит о ,,принадлежности и склонение,,. Поэтому чаще услышишь просто ,,me llamo,,
А про шипящие - да, верно. И ещё некоторые слова отличаются по смысла от испанского Испании, а некоторые прям ОЧЕНЬ сильно

Сообщение Annie_A »

Mylene писал(а): 14 май 2026, 15:10 Аня, хорошо всё описала, тоже многое близко, за исключением всех этих практик и отношений. Ты правильно решила, что надо основательно к делу подходить, десять раз подумать. Пусть всё получится у тебя, ты молода, все шансы есть!
Кстати, в Кордобе в Аргентине ещё одна наша форумчанка живёт @mariposa , но что-то давно о ней ничего не слышно.
Ого! Я жила в Кордобе год :) но в наше комьюнити не особо погружалась (как Т темы, так и в целом СНГ)

Благодарил (а): 14 раза

Сообщение Elwing »

Привет, @Annie_A
Меня твоя история очень тронула - удивительно как мы всё-таки похожи. Но в вместе с тем история совсем не банальная, захватывающая и живая. Спасибо тебе. Желаю тебе смелости и воли взять то что тебе принадлежит по праву твоего уникального Я.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

@Annie_A Как тут правильно подметили все наши истории похожи. Я очень люблю сравнение с доктором Джекилом и "миссис" Хайд. Мне для окончательного принятия себя потребовалось 15 лет и я очень рада что хоть и через такой срок но это все таки случилось. Теперь я тоже на пути приведения в соответствие своей внешности своему внутреннему Я. Желаю тебе успеха!🙂

Вернуться в «Реальные истории»