Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Гендерная дисфория

M2F
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 51 раза

Гендерная дисфория

Сообщение Сисилия »

Я поделюсь тем, как мне удалось ее преодолеть.

Я поняла, что она из-за того, что я стремлюсь стать 💯 женщиной во всем и одновременно понимаю, что я все равно не стану 💯 женщиной. Я приняла, что я никогда не стану 💯 женщиной
Я поняла, что не могу нравится всем мужчинам, как 💯 женщина. Я поняла, что я нравлюсь определенным мужчинам и они хотят меня, как это же происходит и с женщинами
Я приняла эту ситуацию.
Это моя ниша. То, что мне досталось, то - мое.
Миллиарды ГГ никогда не станут Мерилин Монро. Потому, что Мерилин Монро была единственной. Она была обычной женщиной. Но ее образ не дает миллионам гг и тс покоя.
Я тоже единственная. И есть те кому я нравлюсь, и те кто меня любит. И как мужчину и как тс-женщину.
Я инь и янь. Я солнце и луна.
Пусть так и будет.

Не знаю поможет ли это тебе.
Мне помогло.

disforichka

Re: Гендерная дисфория

Сообщение disforichka »

Сисилия писал(а): 29 дек 2025, 08:09 Я поделюсь тем, как мне удалось ее преодолеть.

Мне помогло.
Вы вероятно плохо себе представляете что такое "гендерная дисфория", пишите зачем-то об отношениях. Отношения тут совсем не при чем. Гендерная Дисфория это когда вы принимаете максимальную дозировку антидепрессантов, но депрессии все равно такие сильные, что не можете встать с кровати и пойти на работу, лежите и плачете. Вот это гендерная дисфория, и предоадалеть её можно только социальной и хирургической сменой пола.

Благодарил (а): 51 раза

Сообщение Сисилия »

disforichka писал(а): 29 дек 2025, 14:46
Сисилия писал(а): 29 дек 2025, 08:09 Я поделюсь тем, как мне удалось ее преодолеть.

Мне помогло.
Вы вероятно плохо себе представляете что такое "гендерная дисфория", пишите зачем-то об отношениях. Отношения тут совсем не при чем. Гендерная Дисфория это когда вы принимаете максимальную дозировку антидепрессантов, но депрессии все равно такие сильные, что не можете встать с кровати и пойти на работу, лежите и плачете. Вот это гендерная дисфория, и предоадалеть её можно только социальной и хирургической сменой пола.
У каждой свой путь

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 128 раза

Сообщение Maya »

Автор под ником "Дух добра", к сожалению ничего не понимает в теме и не знает как выполняются
секстрансформационные операции, использует такие слова как "отрезали", если бы автор был в теме, то знал бы,
что при СРС ничего не отрезается, операция намного сложнее.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

А может Дух Добра из такой страны, где человеку ненадо вникать в тонкости как там что и чего "под капотом" устроено, а операции делать - как за хлебом сходить))
А т.к. операция под наркозом, то Дух Добра не видела (видел\видели) отрезают там чего или не отрезают :)
Вспомние историю с "обрезанием" - там большинство непричастных до сих под думают, что там отрезают какую-то часть самого.. гм.. dntknw
Во всяком случае, во всех шутках, анекдотах и т.п. именно так))
Спойлер
Не, ну это я шучу, конечно..))
Ответить