Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Привет, можно сказать новенькая.53 года.Рима.
- Автор
Привет, можно сказать новенькая.53 года.Рима.
Всем привет.
Снова начала ЗГТ неделю назад. До этого лет 20 назад была попытка, пару месяцев.И оставила эту тему.Семья, работа, дети, родители.Не смогла. Очень было отвратно.Все вещи выкинула, запретила себе все одевания и переодевания, и уж тем-более гормоны.
И вот на тебе. 53 с половиной, а туда-же. Есть жена.
Такой удобный ,если можно сказать, случай произошел. Есть проблема с предстательной- жена врач УЗИ.Подобрала мне пилюльки год назад Омник. Либидо заметно уменьшилось, оргазмы хуже и суше(без эякуляции). Я ей сказала, такое пить не хочу, спустя год. И сказала, что знакомый дал телефон уролога,и тот порекомендовал Бикалутамид с Дутастеридом. Она почитала, но согласилась. И тут я начала и ..
1.Бика 50 мг одна раз в 4 дня.
2.Дутастерид 0.5 одна таблетка в день.
3.Эстрожель капельку(стараюсь меньше одного насоса)
4. Утрожестан ректально 100 мг. Собираюсь 15 дней, и перерыв дней на 10.
Телосложение такое .Рост 183, вес 96, талия 100.
Тут вчера в порыве попросил вернуть мне хотябы чуточку моего прошлого Т, купить для меня трусики там. Она даже согласилась и помогла выбрать.Я пря счастлива была.
Такой вот мой рацион. Что кто скажет по этому поводу.
(месяц назад тоже была попытка вскочить в этот поезд со странной комбинацией гормонов эстрожель, уколы про,и капроат оксипрогестерона раз в 3-5 дней, плюс СПиро 100, и бику 50 успела пару выпить. Было не хорошо с яичками.(сейчас думаю из-за аденомы простаты пошло ). Прошу соображений ваших.
Хочу феминизации, бедра, попа.Операции не хочу. В идеале остаться с возможностью к сексу с женой. Не спешу, хоть и очень хочется.Уже выглядываю в зеркало её.
Снова начала ЗГТ неделю назад. До этого лет 20 назад была попытка, пару месяцев.И оставила эту тему.Семья, работа, дети, родители.Не смогла. Очень было отвратно.Все вещи выкинула, запретила себе все одевания и переодевания, и уж тем-более гормоны.
И вот на тебе. 53 с половиной, а туда-же. Есть жена.
Такой удобный ,если можно сказать, случай произошел. Есть проблема с предстательной- жена врач УЗИ.Подобрала мне пилюльки год назад Омник. Либидо заметно уменьшилось, оргазмы хуже и суше(без эякуляции). Я ей сказала, такое пить не хочу, спустя год. И сказала, что знакомый дал телефон уролога,и тот порекомендовал Бикалутамид с Дутастеридом. Она почитала, но согласилась. И тут я начала и ..
1.Бика 50 мг одна раз в 4 дня.
2.Дутастерид 0.5 одна таблетка в день.
3.Эстрожель капельку(стараюсь меньше одного насоса)
4. Утрожестан ректально 100 мг. Собираюсь 15 дней, и перерыв дней на 10.
Телосложение такое .Рост 183, вес 96, талия 100.
Тут вчера в порыве попросил вернуть мне хотябы чуточку моего прошлого Т, купить для меня трусики там. Она даже согласилась и помогла выбрать.Я пря счастлива была.
Такой вот мой рацион. Что кто скажет по этому поводу.
(месяц назад тоже была попытка вскочить в этот поезд со странной комбинацией гормонов эстрожель, уколы про,и капроат оксипрогестерона раз в 3-5 дней, плюс СПиро 100, и бику 50 успела пару выпить. Было не хорошо с яичками.(сейчас думаю из-за аденомы простаты пошло ). Прошу соображений ваших.
Хочу феминизации, бедра, попа.Операции не хочу. В идеале остаться с возможностью к сексу с женой. Не спешу, хоть и очень хочется.Уже выглядываю в зеркало её.
-
Re: Привет, можно сказать новенькая.53 года.Рима.
Привет ещё раз, Рима!
Представлялку помним, с историей про эксперименты, аж страшновато было. А по схеме трудно посоветовать что-то, учитывая диагноз. Без врача лучше бы не назначать себе что-то. Хотя в нынешних реалиях, френдли врача найти непросто.

-
Не просто. И обычных-то нет. Ну, да ладно. Подбирала себе для ЗГТ препараты исходя из Бикалутамида. Я его принимаю дома открыто и без стеснений. Дозировку думаю 1 на 4 дня, или на 2 таблетку? Плюс Дутастерид каждый день.(аденома есть,и ни куда пока не девалась). Прогестерон ,как антиандроген для феминизации.. Эстрожель тоже, пока 1 насос, но думаю пару раз в день, либо утром эстрожель один, вечером Прогонов 1шт.Пока Бика не начнет действовать, думаю так.(пока прошло 5 дней по Бике)
После сегодняшнего приема Прогинова с эстрожелем правая грудь насчупывается горошенка под соском, левой больновато. И появились какие-то распирающие внутри ощущения. Сосок ночью бывает очень твердеет и как-то выпирает.Класс.
Прогестерон принимаю одну неделю крем с бидентичным прогестероном, эта неделя капсула Утрожестана 100 ректально, правда сегодня было 200.Крем иногда каплю на бедра и попу. Грудь мягкая и в ладошке не помещается. Таннер 2 думаю. очень удивлена такой скорости. Настроение отличное, и прямо эйфория, местами очень даже.
После сегодняшнего приема Прогинова с эстрожелем правая грудь насчупывается горошенка под соском, левой больновато. И появились какие-то распирающие внутри ощущения. Сосок ночью бывает очень твердеет и как-то выпирает.Класс.

Прогестерон принимаю одну неделю крем с бидентичным прогестероном, эта неделя капсула Утрожестана 100 ректально, правда сегодня было 200.Крем иногда каплю на бедра и попу. Грудь мягкая и в ладошке не помещается. Таннер 2 думаю. очень удивлена такой скорости. Настроение отличное, и прямо эйфория, местами очень даже.
Последний раз редактировалось arvx6 23 май 2025, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте. Мне нравятся феи, и Вика хорошее имя.arvx6 писал(а): 23 май 2025, 09:09 Не просто. И обычных-то нет. Ну, да ладно. Подбирала себе для ЗГТ препараты исходя из Бикалутамида. Я его принимаю дома открыто и без стеснений. Дозировку думаю 1 на 4 дня, или на 2 таблетку? Плюс Дутастерид каждый день.(аденома есть,и ни куда пока не девалась). Прогестерон ,как антиандроген и феи. Эстрожель тоже, пока 1 насос, но думаю пару раз в день, либо утром эстрожель один, вечером Прогонов 1шт.Пока Вика не начнет действовать, думаю так.(пока прошло 5 дней по Бике)

Бикалутамид интересная вещь, и интересно узнать про его эффект из первых уст. Успехов Вам в ваших целях.

Имя (НИК) возможно заменю, позже.
Совместить эстрожель с прогинова сегодня появилась идея.Попробовала..Чередовать утро и вечер по одному.
Да и собираемся в поездку далеко, Прогинову и Утрожестан проще с собой не заметно взять, чтоб не прерывать.(три недели ) ну и бика с дутастеридом.
Полный с СРС не планировала, всё-таки 53,5 годиков. Хочется пожить в счастье и радости, о чем и не смела мечтать всю жизнь.(не, ну конечно мечтала
) Секс интересует, есть жена. Как будет посмотрим. Эрекция не так важно, как изменения.Но удовольствия получать хочу))

Совместить эстрожель с прогинова сегодня появилась идея.Попробовала..Чередовать утро и вечер по одному.
Да и собираемся в поездку далеко, Прогинову и Утрожестан проще с собой не заметно взять, чтоб не прерывать.(три недели ) ну и бика с дутастеридом.
Полный с СРС не планировала, всё-таки 53,5 годиков. Хочется пожить в счастье и радости, о чем и не смела мечтать всю жизнь.(не, ну конечно мечтала

Последний раз редактировалось arvx6 24 май 2025, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо) Пока тоже стараюсь искать информацию.Очень надо понимание про дозировки и действие Бикалутамида.Когда начинает перерабатывать ТСТ в Е,через сколько дней после приема. в каких пропорциях.Сколько добавлять эстроген. Как долго будет процесс вырабатывания тестостерона в организме и замены его в Е.Laura писал(а): 23 май 2025, 09:37Здравствуйте. Мне нравятся феи, и Вика хорошее имя.arvx6 писал(а): 23 май 2025, 09:09 Не просто. И обычных-то нет. Ну, да ладно. Подбирала себе для ЗГТ препараты исходя из Бикалутамида. Я его принимаю дома открыто и без стеснений. Дозировку думаю 1 на 4 дня, или на 2 таблетку? Плюс Дутастерид каждый день.(аденома есть,и ни куда пока не девалась). Прогестерон ,как антиандроген и феи. Эстрожель тоже, пока 1 насос, но думаю пару раз в день, либо утром эстрожель один, вечером Прогонов 1шт.Пока Вика не начнет действовать, думаю так.(пока прошло 5 дней по Бике)Прогинову ещё принимаете вместе с эстрожелем?
Бикалутамид интересная вещь, и интересно узнать про его эффект из первых уст. Успехов Вам в ваших целях.![]()
-
Вот как раз по Бикалутамиду маловато информации для ТС. Пишут, что он вызывает гепатит, и вообще бьёт по сердцу, лёгким, голове. Его выбирают потому что он вроде как сохраняет либидо на нормальном уровне. У нас на форуме кто-то его принимал вроде и по 150 мг в день, в течение месяца или может быть больше, но прям девушкой-девушкой от него не стал, эффект как я понимаю не волшебный. На зарубежных форумах его нередко побаиваются из-за токсичности для печени. Читала даже, что по 50 мг в неделю принимают всего. В центре т проскальзывало, что эндокринологи вообще советуют мтф монотерапию эстрогенами, что лучше принять побольше милиграмм эстрадиола и не принимать вообще АА. Вам вроде бы врач назначил Бикалутамид. Дозировки лучше с ним Вам конечно обсуждать. Действовать то он начинает в принципе сразу и долго выводится из организма, несколько суток. Тст бика повышает, также как и эстро, даже говорят до начального нижнего женского порога, при этом блокирует рецепторы к андрогенам. А эстрадиола как бы базовая доза для мтф 2мг в день. Взять хотя бы прогинову. В ней в одной таблетке 2мг.arvx6 писал(а): 24 май 2025, 21:01Спасибо) Пока тоже стараюсь искать информацию.Очень надо понимание про дозировки и действие Бикалутамида.Когда начинает перерабатывать ТСТ в Е,через сколько дней после приема. в каких пропорциях.Сколько добавлять эстроген. Как долго будет процесс вырабатывания тестостерона в организме и замены его в Е.Laura писал(а): 23 май 2025, 09:37Здравствуйте. Мне нравятся феи, и Вика хорошее имя.arvx6 писал(а): 23 май 2025, 09:09 Не просто. И обычных-то нет. Ну, да ладно. Подбирала себе для ЗГТ препараты исходя из Бикалутамида. Я его принимаю дома открыто и без стеснений. Дозировку думаю 1 на 4 дня, или на 2 таблетку? Плюс Дутастерид каждый день.(аденома есть,и ни куда пока не девалась). Прогестерон ,как антиандроген и феи. Эстрожель тоже, пока 1 насос, но думаю пару раз в день, либо утром эстрожель один, вечером Прогонов 1шт.Пока Вика не начнет действовать, думаю так.(пока прошло 5 дней по Бике)Прогинову ещё принимаете вместе с эстрожелем?
Бикалутамид интересная вещь, и интересно узнать про его эффект из первых уст. Успехов Вам в ваших целях.![]()
Благодарю.Бику я прибавила сама для себя, чтоб было объяснение моей трансформации перед женой.Она врач, и понимает всё. А тут проблема с предстательной, и я сказала, что есть такая рекомендация от врачей других, принимать Дутастерид 1 и Бику 0.25 в день, при этом будет полочка (феминизация, но я типа с этим согласна) так и порешили.Начала принимать дома официально эти 2 препарата на ближайшие 6-12 мес. А там поживем,-посмотрим, как она меня воспримет. Пока вроде принимает и понимает меня. Говорит я худею, и всё идет в попу и бедра, это так у женщин.Я улыбаюсь, она не сердится)Laura писал(а): 25 май 2025, 10:58Вот как раз по Бикалутамиду маловато информации для ТС. Пишут, что он вызывает гепатит, и вообще бьёт по сердцу, лёгким, голове. Его выбирают потому что он вроде как сохраняет либидо на нормальном уровне. У нас на форуме кто-то его принимал вроде и по 150 мг в день, в течение месяца или может быть больше, но прям девушкой-девушкой от него не стал, эффект как я понимаю не волшебный. На зарубежных форумах его нередко побаиваются из-за токсичности для печени. Читала даже, что по 50 мг в неделю принимают всего. В центре т проскальзывало, что эндокринологи вообще советуют мтф монотерапию эстрогенами, что лучше принять побольше милиграмм эстрадиола и не принимать вообще АА. Вам вроде бы врач назначил Бикалутамид. Дозировки лучше с ним Вам конечно обсуждать. Действовать то он начинает в принципе сразу и долго выводится из организма, несколько суток. Тст бика повышает, также как и эстро, даже говорят до начального нижнего женского порога, при этом блокирует рецепторы к андрогенам. А эстрадиола как бы базовая доза для мтф 2мг в день. Взять хотя бы прогинову. В ней в одной таблетке 2мг.arvx6 писал(а): 24 май 2025, 21:01Спасибо) Пока тоже стараюсь искать информацию.Очень надо понимание про дозировки и действие Бикалутамида.Когда начинает перерабатывать ТСТ в Е,через сколько дней после приема. в каких пропорциях.Сколько добавлять эстроген. Как долго будет процесс вырабатывания тестостерона в организме и замены его в Е.Laura писал(а): 23 май 2025, 09:37
Здравствуйте. Мне нравятся феи, и Вика хорошее имя.Прогинову ещё принимаете вместе с эстрожелем?
-
Про Прогинову и эстрожель спрашиваю постоянно(есть и то,и то) хочу комбинировать.Или один утро, и один вечером, либо по очереди через день.Или не стоит.Что-то одно?
-
Говорят можно совмещать эстрожель с прогиновой или фемостоном. В Вашем случае я так понимаю фертильность не важна, дети возможно уже есть, можно и по 4мг в день эстро принимать и даже по 6. Но большие дозы могут вызвать тромбы или может просто перестать организм реагировать на згт.arvx6 писал(а): 25 май 2025, 13:26 Про Прогинову и эстрожель спрашиваю постоянно(есть и то,и то) хочу комбинировать.Или один утро, и один вечером, либо по очереди через день.Или не стоит.Что-то одно?
Спасибо)Laura писал(а): 25 май 2025, 14:31Говорят можно совмещать эстрожель с прогиновой или фемостоном. В Вашем случае я так понимаю фертильность не важна, дети возможно уже есть, можно и по 4мг в день эстро принимать и даже по 6. Но большие дозы могут вызвать тромбы или может просто перестать организм реагировать на згт.arvx6 писал(а): 25 май 2025, 13:26 Про Прогинову и эстрожель спрашиваю постоянно(есть и то,и то) хочу комбинировать.Или один утро, и один вечером, либо по очереди через день.Или не стоит.Что-то одно?
Да, дети есть. Собираемся к ним ехать....в гости.
Для секса хотелось-бы для жены (может где-то частичка маленькая и для себя-побыть ши-мейл), с возможностью секса актива .
Принимать по 4, или даже 6 страшновато, я ещё глубоко М во внешности, хоть и изгибы попы и талии, чуточку животик девчачий появились. Поэтому, если сейчас резко грудь даст взрыв, то боюсь сойду с ума, и при этом как-то прятать. Пока тогда думаю посовмещаю один+один в день.
Ещё пока и прогестерон принимаю по 100 и 200,через день. Очень нравится его действие.Правда сильно вероятно ускоряет. Может и вправду на ближайшее будущее попробовать убрать бику, оставить Дутастерид и просто Е2(эстро и Прогинову) плюс P4(прогестерон).
-
Грудь у мужчин нередко бывает, это вариант нормы) И на згт грудь вряд ли больше второго размера вырастет. А с ума мы все сошли понемногу, если выйти на улицу, то что ни прохожий, то олигофрен, трансвестит, наркоман, лудоман, садист, мазохист, нарцисс, психопат... "нормальных" не осталось.arvx6 писал(а): 25 май 2025, 16:01 если сейчас резко грудь даст взрыв, то боюсь сойду с ума, и при этом как-то прятать
По дозировкам лучше с врачом обсуждать. Без врача, ну лично я минимум принимаю, в ящик особо не хочется.
Прогестерон седативный даёт ещё эффект. От него спать хочется. И вес набирается. В фемостоне я принимаю в половине таблеток дидрогестерон, урезанный аналог прогестерона, и то слабость от него одолевает. Но как-то голове он помогает, балансирует наверное. Эстрадиол это такой женский вариант тестостерона, он даёт сил, энергии, действует как допинг, а прогестерон противовес, он успокаивает... Для ТС, кстати, говорят прогестерон не очень нужен...
У меня что-то ни сил, ни энергии, может доза маленькая, 1 мг всего? Заставила себя сегодня поработать, но через силу прям.Laura писал(а): 25 май 2025, 16:27 Эстрадиол это такой женский вариант тестостерона, он даёт сил, энергии, действует как допинг, а прогестерон противовес, он успокаивает... Для ТС, кстати, говорят прогестерон не очень нужен...
-
Милена, ну тренировки тоже нужны. Ни тст ни эстрадиол сами по себе не дают эффект в плане физики. Нужно двигаться, что-то делать. Ты попробуй походить, покатать на веле... А работать может быть тебе просто лень, неинтересно. Я вот тоже на работе вяленько работаю, а потом раз и 15 км за 30 минут на велике проезжаю вечером. Мотивация. Ну может ещё помогают энергетики плюс сабы. Но и слабость конечно есть. Верошпирон ослабляет, дидрогестерон ослабляет и эстрадиол всё равно слабее тст, свой тестостерон может как-то усиливает, но шкафы таскать и рояли я никогда не была способна. Если только с кучей помощников.Mylene писал(а): 25 май 2025, 16:33У меня что-то ни сил, ни энергии, может доза маленькая, 1 мг всего? Заставила себя сегодня поработать, но через силу прям.Laura писал(а): 25 май 2025, 16:27 Эстрадиол это такой женский вариант тестостерона, он даёт сил, энергии, действует как допинг, а прогестерон противовес, он успокаивает... Для ТС, кстати, говорят прогестерон не очень нужен...
Повышать дозу думаю в принципе можешь до 2мг, у меня тут ничего особо страшного не происходит на этой планке дозировки.
Эх, велосипед здорово! Да вот привыкла на машине уже. Ты права, надо двигаться больше, я себя заставлю!Laura писал(а): 25 май 2025, 16:43 Милена, ну тренировки тоже нужны. Ни тст ни эстрадиол сами по себе не дают эффект в плане физики. Нужно двигаться, что-то делать. Ты попробуй походить, покатать на веле...

Да, выгорание тоже есть. Отпуска нормального не было давненько, чтобы можно было отдохнуть как я люблю: ходить, ходить и ещё раз ходить.А работать может быть тебе просто лень, неинтересно. Я вот тоже на работе вяленько работаю, а потом раз и 15 км за 30 минут на велике проезжаю вечером
-
Ой, да я тоже спецом не хожу и не катаю. Только если в выходные. А так, с утра на работу пешком или на веле, 30 минут. В обед пешком гуляю 30 минут. И после работы час двигаюсь пешком или на веле. Всё привязано к работе. Без работы, я б наверное уже заплыла жиром и лопнула. Помню сижу такая под 100 кг, смотрю на футболистов, на красивых девушек, завидую... А потом думаю, смысл так жить, как Вася Уткин, надо реализовывать свои мечты. Вот и придумала как. Гулять на работу, в обед и с работы)))Mylene писал(а): 25 май 2025, 16:54Эх, велосипед здорово! Да вот привыкла на машине уже. Ты права, надо двигаться больше, я себя заставлю!Laura писал(а): 25 май 2025, 16:43 Милена, ну тренировки тоже нужны. Ни тст ни эстрадиол сами по себе не дают эффект в плане физики. Нужно двигаться, что-то делать. Ты попробуй походить, покатать на веле...
Да, выгорание тоже есть. Отпуска нормального не было давненько, чтобы можно было отдохнуть как я люблю: ходить, ходить и ещё раз ходить.А работать может быть тебе просто лень, неинтересно. Я вот тоже на работе вяленько работаю, а потом раз и 15 км за 30 минут на велике проезжаю вечером