Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Свечи Эстринорм.

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза

Свечи Эстринорм.

Сообщение ayanaaalieva »

Я прочитала что свечи Эстринорм содержат небольшое количество эстрогена, и что их использование ректально будет безопаснее, чем использовать таблетки. Я не принимала до этого гормоны. Я не стремлюсь к быстрому результату, и в целом не сильно жду изменения форм тела. Для меня важно начало, маральное удовлетворения от того что в моем теле, организме есть женские гормоны, запах тела, медленное но верное перераспределение, кожа. И в целом будет успокаивать мысль что мой организм хоть на 0.001 процент уже развивается по женскому типу. Основной вопрос, безопасны ли эти свечи, как я подумала, будет ли безопасным для здоровья их применения. Я понимаю что это во всяком случае вред. Но возможно не сильный?

Благодарил (а): 2372 раза

Re: Свечи Эстринорм.

Сообщение Mylene »

Здесь на форуме был случай, когда свечи даже орально принимали! Правда недолго, как мне кажется. Вообще, неясно, какие последствия будут, всё-таки не по инструкции!

Благодарил (а): 340 раза

Сообщение ZLUKA »

Зачем? Смысл? Чтобы "туда" что-то запихнуть?
И содержащийся в этих суппозиториях эстриол не идентичен и не равен эстрадиолу.
Эстриол - гормон второстепенный, биологически мало активный, с коротким периодом полувыведения. Да и фактически он больше на органы таза влияет, чем на весь организм.

Проще флакон Эстрожель купить. Эффекта точно больше будет.

Сообщение ayanaaalieva »

Смысл не в том чтобы туда что то запихнуть, не знаю как вы читали мое сообщение. соответствие с ник-неймом 100% (пишу без агрессии)

Вопрос про безопасность для здоровье. Я читала здесь же что, таблетки и прочее наносят много вреда. Чем гель, или пластыри. И вот хотела узнать про свечи.

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

ayanaaalieva писал(а): 06 май 2025, 07:36 ...Я не стремлюсь к быстрому результату, и в целом не сильно жду изменения форм тела. Для меня важно начало, маральное удовлетворения от того что в моем теле, организме есть женские гормоны, запах тела, медленное но верное перераспределение, кожа. И в целом будет успокаивать мысль что мой организм хоть на 0.001 процент уже развивается по женскому типу...
Та же ситуация, не топлю на газ, после прочтения форума выбрала Эстрожель, уже год, свечи даже и не рассматривала, намазаться гелем, куда проще.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

ts.nataha писал(а): 06 май 2025, 10:21
ayanaaalieva писал(а): 06 май 2025, 07:36 ...Я не стремлюсь к быстрому результату, и в целом не сильно жду изменения форм тела. Для меня важно начало, маральное удовлетворения от того что в моем теле, организме есть женские гормоны, запах тела, медленное но верное перераспределение, кожа. И в целом будет успокаивать мысль что мой организм хоть на 0.001 процент уже развивается по женскому типу...
Та же ситуация, не топлю на газ, после прочтения форума выбрала Эстрожель, уже год, свечи даже и не рассматривала, намазаться гелем, куда проще.
С таблетками ещё проще, как валидол под язык закинуть и норм)

Благодарил (а): 18 раза

Сообщение UniBiTG »

.
Последний раз редактировалось UniBiTG 22 май 2025, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ts.nataha »

UniBiTG писал(а): 06 май 2025, 11:07
ts.nataha писал(а): 06 май 2025, 10:21
И какие результаты за год эстрожеля? Сиськи, попа, бедра выросли заметно?
Нет

Сообщение UniBiTG »

.
Последний раз редактировалось UniBiTG 22 май 2025, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ZLUKA »

ayanaaalieva писал(а): 06 май 2025, 09:46 соответствие с ник-неймом 100%
Да, спасибо, я знаю. Поэтому он и такой
ayanaaalieva писал(а): 06 май 2025, 09:46 Вопрос про безопасность для здоровье.
Указанные вами свечи не предназначены для озвученных вами целей. Не будет от них результата.
Вы же вроде гель применять хотели. Что-то изменилось за полгода? Трансдермальный путь вполне безопасен. Ну а таблетки, конечно же, дают нагрузку на печень.

Сообщение ts.nataha »

UniBiTG писал(а): 06 май 2025, 11:20
ts.nataha писал(а): 06 май 2025, 11:14
UniBiTG писал(а): 06 май 2025, 11:07
И какие результаты за год эстрожеля? Сиськи, попа, бедра выросли заметно?
Нет
Сочувствую Вам. Вы делаете столько усилий чтобы получить эффект феминизации от ХРТ и результата за год нет...
У меня не было цели моментально получить грудь. Я изначально знала, что быстрого эффекта от Эстрожеля не будет, поэтому его и выбрала. "Лучше медленная фемин, но без проблем со здоровьем" - мой выбор!

Сообщение UniBiTG »

.
Последний раз редактировалось UniBiTG 22 май 2025, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

UniBiTG писал(а): 06 май 2025, 11:57
ts.nataha писал(а): 06 май 2025, 11:55
UniBiTG писал(а): 06 май 2025, 11:20
Сочувствую Вам. Вы делаете столько усилий чтобы получить эффект феминизации от ХРТ и результата за год нет...
Но если за год нет никакой динамики значит этого недостаточно - и необходимо либо увеличивать дозу или добавлять препараты

У меня не было цели моментально получить грудь. Я изначально знала, что быстрого эффекта от Эстрожеля не будет, поэтому его и выбрала. "Лучше медленная фемин, но без проблем со здоровьем" - мой выбор!
Но если за год нет никакой динамики то ее не будет и в будущем. Необходимо вносить корректировки
Искренне хочу Вам помочь, но не особо хочу писать в личку, поэтому напишу здесь.
Чтобы выгнать песок из почек возьмите 2кг лука, и пропустите через мясорубку. К полученной массе добавьте 0.5кг сахара и варите на медленном огне два часа.
Жидкость слейте, и на следующий день выпейте её равными долями в 6, 9, 12, 15 и 18 часов.
Если будет тошнить залейте шиповником.
Лук должен быть свежий.
После этого песок должен уйти начиная со следующего дня

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Я с песком в почках знакома лет с 20, поэтому знаю что рецепт надежный

Сообщение ayanaaalieva »

Я просто с Бишкека, это город в Киргизии. Спрашивала в разных аптеках. Его не продают(((. Для меня самое важное это безопасность для здоровья

Сообщение UniBiTG »

.
Последний раз редактировалось UniBiTG 22 май 2025, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ZLUKA »

ayanaaalieva писал(а): 06 май 2025, 19:14 Я просто с Бишкека, это город в Киргизии. Спрашивала в разных аптеках. Его не продают
Тогда Фемостон 2/10 придётся принимать. В аптеках Неман-Фарм у вас есть в городе по цене около 1050 сом. Или в ФармаМире по 1350 сом.

Ну или самостоятельно готовить гель по этому рецепту
viewtopic.php?t=1089

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

Привет. По поводу свечей. Ерунда это все. Я пробовала принимать орально. Эффекта 0.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ruslana78 писал(а): 10 май 2025, 01:39 Привет. По поводу свечей. Ерунда это все. Я пробовала принимать орально. Эффекта 0.
То есть то что свечи не предназначены для орального приема в принципе, тебя не смутило

Сообщение ZLUKA »

Лили Эльбе писал(а): 10 май 2025, 06:37
Ruslana78 писал(а): 10 май 2025, 01:39 Привет. По поводу свечей. Ерунда это все. Я пробовала принимать орально. Эффекта 0.
То есть то что свечи не предназначены для орального приема в принципе, тебя не смутило
А инструкции вообще не для нас :crazy:
Лили, Руслана, анекдот знаете?
Spoiler
Show
Мужику от геморроя доктор прописал свечи.
Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору.
- Доктор, я уже 3 пачки этих свечей принял, а эффекта никакого!
- В смысле - принял? Вы их что, едите что ли???
- Нет, *ля, в жопу засовываю!