Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Свечи Эстринорм.
- Автор
Я прочитала что свечи Эстринорм содержат небольшое количество эстрогена, и что их использование ректально будет безопаснее, чем использовать таблетки. Я не принимала до этого гормоны. Я не стремлюсь к быстрому результату, и в целом не сильно жду изменения форм тела. Для меня важно начало, маральное удовлетворения от того что в моем теле, организме есть женские гормоны, запах тела, медленное но верное перераспределение, кожа. И в целом будет успокаивать мысль что мой организм хоть на 0.001 процент уже развивается по женскому типу. Основной вопрос, безопасны ли эти свечи, как я подумала, будет ли безопасным для здоровья их применения. Я понимаю что это во всяком случае вред. Но возможно не сильный?
-
Re: Свечи Эстринорм.
Здесь на форуме был случай, когда свечи даже орально принимали! Правда недолго, как мне кажется. Вообще, неясно, какие последствия будут, всё-таки не по инструкции!
-
Зачем? Смысл? Чтобы "туда" что-то запихнуть?
И содержащийся в этих суппозиториях эстриол не идентичен и не равен эстрадиолу.
Эстриол - гормон второстепенный, биологически мало активный, с коротким периодом полувыведения. Да и фактически он больше на органы таза влияет, чем на весь организм.
Проще флакон Эстрожель купить. Эффекта точно больше будет.
И содержащийся в этих суппозиториях эстриол не идентичен и не равен эстрадиолу.
Эстриол - гормон второстепенный, биологически мало активный, с коротким периодом полувыведения. Да и фактически он больше на органы таза влияет, чем на весь организм.
Проще флакон Эстрожель купить. Эффекта точно больше будет.
Смысл не в том чтобы туда что то запихнуть, не знаю как вы читали мое сообщение. соответствие с ник-неймом 100% (пишу без агрессии)
Вопрос про безопасность для здоровье. Я читала здесь же что, таблетки и прочее наносят много вреда. Чем гель, или пластыри. И вот хотела узнать про свечи.
Вопрос про безопасность для здоровье. Я читала здесь же что, таблетки и прочее наносят много вреда. Чем гель, или пластыри. И вот хотела узнать про свечи.
-
Та же ситуация, не топлю на газ, после прочтения форума выбрала Эстрожель, уже год, свечи даже и не рассматривала, намазаться гелем, куда проще.ayanaaalieva писал(а): 06 май 2025, 07:36 ...Я не стремлюсь к быстрому результату, и в целом не сильно жду изменения форм тела. Для меня важно начало, маральное удовлетворения от того что в моем теле, организме есть женские гормоны, запах тела, медленное но верное перераспределение, кожа. И в целом будет успокаивать мысль что мой организм хоть на 0.001 процент уже развивается по женскому типу...
С таблетками ещё проще, как валидол под язык закинуть и норм)ts.nataha писал(а): 06 май 2025, 10:21Та же ситуация, не топлю на газ, после прочтения форума выбрала Эстрожель, уже год, свечи даже и не рассматривала, намазаться гелем, куда проще.ayanaaalieva писал(а): 06 май 2025, 07:36 ...Я не стремлюсь к быстрому результату, и в целом не сильно жду изменения форм тела. Для меня важно начало, маральное удовлетворения от того что в моем теле, организме есть женские гормоны, запах тела, медленное но верное перераспределение, кожа. И в целом будет успокаивать мысль что мой организм хоть на 0.001 процент уже развивается по женскому типу...
.
Последний раз редактировалось UniBiTG 22 май 2025, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

-
НетUniBiTG писал(а): 06 май 2025, 11:07И какие результаты за год эстрожеля? Сиськи, попа, бедра выросли заметно?ts.nataha писал(а): 06 май 2025, 10:21Та же ситуация, не топлю на газ, после прочтения форума выбрала Эстрожель, уже год, свечи даже и не рассматривала, намазаться гелем, куда проще.ayanaaalieva писал(а): 06 май 2025, 07:36 ...Я не стремлюсь к быстрому результату, и в целом не сильно жду изменения форм тела. Для меня важно начало, маральное удовлетворения от того что в моем теле, организме есть женские гормоны, запах тела, медленное но верное перераспределение, кожа. И в целом будет успокаивать мысль что мой организм хоть на 0.001 процент уже развивается по женскому типу...
.
Последний раз редактировалось UniBiTG 22 май 2025, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

-
Да, спасибо, я знаю. Поэтому он и такой
Указанные вами свечи не предназначены для озвученных вами целей. Не будет от них результата.
Вы же вроде гель применять хотели. Что-то изменилось за полгода? Трансдермальный путь вполне безопасен. Ну а таблетки, конечно же, дают нагрузку на печень.
У меня не было цели моментально получить грудь. Я изначально знала, что быстрого эффекта от Эстрожеля не будет, поэтому его и выбрала. "Лучше медленная фемин, но без проблем со здоровьем" - мой выбор!UniBiTG писал(а): 06 май 2025, 11:20Сочувствую Вам. Вы делаете столько усилий чтобы получить эффект феминизации от ХРТ и результата за год нет...
.
Последний раз редактировалось UniBiTG 22 май 2025, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

-
- Администратор
Искренне хочу Вам помочь, но не особо хочу писать в личку, поэтому напишу здесь.UniBiTG писал(а): 06 май 2025, 11:57Но если за год нет никакой динамики то ее не будет и в будущем. Необходимо вносить корректировкиts.nataha писал(а): 06 май 2025, 11:55Но если за год нет никакой динамики значит этого недостаточно - и необходимо либо увеличивать дозу или добавлять препаратыUniBiTG писал(а): 06 май 2025, 11:20
Сочувствую Вам. Вы делаете столько усилий чтобы получить эффект феминизации от ХРТ и результата за год нет...
У меня не было цели моментально получить грудь. Я изначально знала, что быстрого эффекта от Эстрожеля не будет, поэтому его и выбрала. "Лучше медленная фемин, но без проблем со здоровьем" - мой выбор!
Чтобы выгнать песок из почек возьмите 2кг лука, и пропустите через мясорубку. К полученной массе добавьте 0.5кг сахара и варите на медленном огне два часа.
Жидкость слейте, и на следующий день выпейте её равными долями в 6, 9, 12, 15 и 18 часов.
Если будет тошнить залейте шиповником.
Лук должен быть свежий.
После этого песок должен уйти начиная со следующего дня
- Администратор
Я с песком в почках знакома лет с 20, поэтому знаю что рецепт надежный
Я просто с Бишкека, это город в Киргизии. Спрашивала в разных аптеках. Его не продают(((. Для меня самое важное это безопасность для здоровья
-
.
Последний раз редактировалось UniBiTG 22 май 2025, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

-
Тогда Фемостон 2/10 придётся принимать. В аптеках Неман-Фарм у вас есть в городе по цене около 1050 сом. Или в ФармаМире по 1350 сом.ayanaaalieva писал(а): 06 май 2025, 19:14 Я просто с Бишкека, это город в Киргизии. Спрашивала в разных аптеках. Его не продают
Ну или самостоятельно готовить гель по этому рецепту
viewtopic.php?t=1089
Привет. По поводу свечей. Ерунда это все. Я пробовала принимать орально. Эффекта 0.

-
- Администратор
То есть то что свечи не предназначены для орального приема в принципе, тебя не смутилоRuslana78 писал(а): 10 май 2025, 01:39 Привет. По поводу свечей. Ерунда это все. Я пробовала принимать орально. Эффекта 0.
А инструкции вообще не для насЛили Эльбе писал(а): 10 май 2025, 06:37То есть то что свечи не предназначены для орального приема в принципе, тебя не смутилоRuslana78 писал(а): 10 май 2025, 01:39 Привет. По поводу свечей. Ерунда это все. Я пробовала принимать орально. Эффекта 0.

Лили, Руслана, анекдот знаете?
Spoiler
Show
Мужику от геморроя доктор прописал свечи.
Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору.
- Доктор, я уже 3 пачки этих свечей принял, а эффекта никакого!
- В смысле - принял? Вы их что, едите что ли???
- Нет, *ля, в жопу засовываю!
Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору.
- Доктор, я уже 3 пачки этих свечей принял, а эффекта никакого!
- В смысле - принял? Вы их что, едите что ли???
- Нет, *ля, в жопу засовываю!