Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Транс френдли салоны
- Автор
Девочки подскажите пожалуйста френдли салоны красоты для мтф девушек в Москве. Хотела бы сделать себе брови и прическу, в обычный салон не очень хочу так как на меня сто процентов будут смотреть косо и мисгендерить...
-
Re: Транс френдли салоны
Я думаю вы сильно преувеличиваете эти страхи. У нас город на окраине страны но такими проблемами и не пахнет.
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!
Veronica Mano Sinistra

Girl with dick
DJ, alt-girl, influencer
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!
-
Re: Транс френдли салоны
Тем более Москва, кого и чего там нет, некоторые довочки да же голос не меняют, спрашивают а тебе басомVeronica писал(а): 04 май 2025, 13:31 Я думаю вы сильно преувеличиваете эти страхи. У нас город на окраине страны но такими проблемами и не пахнет.