Единственная просьба - если это будет видео, прячьте его под спойлер, чтобы страница быстрее прогружалась.

Начну:
Разве можно пройти мимо такй милахи? Просто показалась забавной: А это у меня на подоконнике:
Это фиалочки у тебя?)))))Amaia писал(а): 20 мар 2025, 14:52 Практически у всех в телефонах есть камеры и мы переиодически делаем снимки. Можно скидывать все, что покажется интересным или забавным, или просто захотелось чем-то поделиться. Собачка на улице, вкусный обед, обновки или распускающиеся почки, врсходящее солнце или просто родной город. Необязательно с телефона, можно с фотоаппарата, камеры или что-то там оказалось под рукой. Если кто не хочет раскрывать своего места положения, следите за вывесками, плакатами и т.д., чтобы случайно не проколоться. И, как и в любой другой моей теме флуд разрешен.![]()
Единственная просьба - если это будет видео, прячьте его под спойлер, чтобы страница быстрее прогружалась.![]()
Начну:
Разве можно пройти мимо такй милахи?
9ftpyhVmwwc.jpg
Просто показалась забавной:
et1L6kka8ko.jpg
А это у меня на подоконнике:
sFCvja2mrfE.jpg
И поливать только в блюдечко, чтобы на листья не попадало, а то портиться начинают.Amaia писал(а): 20 мар 2025, 15:04 Ага, неприхотливые и цветут постоянно. Главное много воды не лить.![]()
Верно, сразу становятся водинистыми и гибнут.Mylene писал(а): 20 мар 2025, 15:08 И поливать только в блюдечко, чтобы на листья не попадало, а то портиться начинают.
Симпатичная кисуля )))TanechkaMuralova писал(а): 20 мар 2025, 18:21 Моя Мася IMG_20250111_163838_795.jpg ленивая ж.о.п.к.а
Кого-то хорошо кормят.
Похоже кто-то очень ленивый!
Новые правила на форуме.Sandra Butterfly писал(а): 20 мар 2025, 20:39 птички утром обсуждают, что-то важное)). мне показалось интересным)
Такая забавная!
Не-а)