Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как вы украшаете ушки?

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya

Девочки, как вы украшаете ушки?

Ношу сережки постоянно, уши проколоты.
20
34%
Уши проколоты, но ношу серьги иногда.
12
21%
Уши не проколоты, ношу клипсы.
12
21%
Ничего не ношу и не планирую дырявить уши.
4
7%
Не ношу, но очень бы хотела проколоть.
10
17%

Всего голосов: 58
  • Автор
Благодарил (а): 159 раза

Re: Как вы украшаете ушки?

Сообщение Алёнушка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Veronica писал(а): 22 янв 2025, 16:17
Lizzy писал(а): 22 янв 2025, 13:15 Лучшие друзья девушек- это бриллианты :ok:
Лучшая подруга девушки - это машинка для чистки бриллиантов :D
Ага,в качестве шабашки 😂

Сообщение Алёнушка »

Алёнушка писал(а): 22 янв 2025, 09:35 Когда у меня возникает возможность прогуляться, пусть даже не в городе,или другая возможность побыть собой (в полном образе) у меня разные переделанные серёжки с французским замком. Принцип как у клипс,но они смотрятся,как обыкновенные серёжки с проколотыми мочками.
Это простейший образец. Бижутерия на них может быть разная. Но замок у всех одинаковый.
Если кого заинтересует,как переделать серёжки,чтоб носить их не прокалывая мочки ушей,я напишу здесь. Тем самым верну этот способ на форум. Потому-что об этом способе я прочитала ни старом ТТ.ru. А может кто-то и сам догадается как их переделать 😉

Благодарил (а): 1855 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Алёнушка писал(а): 22 янв 2025, 17:16
Алёнушка писал(а): 22 янв 2025, 09:35 Когда у меня возникает возможность прогуляться, пусть даже не в городе,или другая возможность побыть собой (в полном образе) у меня разные переделанные серёжки с французским замком. Принцип как у клипс,но они смотрятся,как обыкновенные серёжки с проколотыми мочками.
Это простейший образец. Бижутерия на них может быть разная. Но замок у всех одинаковый.
Если кого заинтересует,как переделать серёжки,чтоб носить их не прокалывая мочки ушей,я напишу здесь. Тем самым верну этот способ на форум. Потому-что об этом способе я прочитала ни старом ТТ.ru. А может кто-то и сам догадается как их переделать 😉
Очень интересно)

Благодарил (а): 55 раза

Сообщение Veronica »

Бриллианты и золото лично меня старят. Не ношу, лежит в шкатулке... Ношу титан))) Так беленько, легкомысленно и дЕвушно)))
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!

Сообщение Алёнушка »

TanechkaMuralova писал(а): 22 янв 2025, 18:05
Алёнушка писал(а): 22 янв 2025, 17:16
Очень интересно)
В общем,серёжки составят из трёх основных частей - сама "цацка",дужка и прижимная планка на пружинке. При закрытом замке,когда прижимная планка стыкуется с дужкой - место соединения,если кто дружит с паяльником,запаять,предварительно капнув туда немного флюса. Или же туда капнуть секундного клея. Для лучшей фиксации,на клей немного посыпать обыкновенной пищевой соды. Я поначалу просто клеила без ничего,но пару раз приходила измена с соединением. Хорошо,что дома случалось. А потом стала припаивать. Так надёжно. Затем,когда стык готов - вверху дужку необходимо перекусить бокорезами или хотя бы щипчиками для ногтей. От места перекуса дужки зависит имитация,что она,эта дужка,проходит сквозь мочку уха. А это можно посмотреть у любой женщины,которая носит серёжки. Итак,мы имеем пол дужки,которая осталась на самой серёжке,и пол дужки на подвижной планке. Как цеплять такие серёжки,каждая может сама догадаться. Только не просовывать в отверстие мочки дужку,а просто прислонить к ней,и подвижной планкой с оставшейся дужкой прижать к мочке уха с другой стороны. Только прежде чем цеплять эти серёжки,рекомендую надфилем сточить острые края в месте перекуса дужки. Будет просто неприятно колоть. Ну и может всё равно возникнуть неудобство в связи с покалыванием. Тогда в пределе разумного можно немного аккуратненько отогнуть дужку на основании серёжки - что бы во-первых не отломать её переусердствовав,а во-вторых не потерять при ношении серёжку,если немного переусердствовав при отгибании дужки. Всё очень просто. Такие серёжки я раньше покупала в магазинах,где продают всякую дешёвую мелочь,типа фикси. А сейчас беру на ВБ. Там они от 200₽ и до . .. Ничего военного. Зато смотрятся они как будто проколаты мочки ушей.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Алёнушка писал(а): 22 янв 2025, 18:56 В общем,серёжки состоят из трёх основных частей...
Хорошая инструкция, хочу себе хорошие сережки взять, чтобы красивые и сверкали, но ушки без дырочек.
А вроде есть какие-то готовые адаптеры/переходники, чтобы к ним уже сережки цеплять. Вроде натыкалась я на такую информацию. Тогда можно будет себе любые серьги брать и цеплять. Должны же китайцы изобрести уже такое.

Сообщение Алёнушка »

Mylene писал(а): 22 янв 2025, 19:17
Алёнушка писал(а): 22 янв 2025, 18:56 В общем,серёжки состоят из трёх основных частей...
Хорошая инструкция, хочу себе хорошие сережки взять, чтобы красивые и сверкали, но ушки без дырочек.
А вроде есть какие-то готовые адаптеры/переходники, чтобы к ним уже сережки цеплять. Вроде натыкалась я на такую информацию. Тогда можно будет себе любые серьги брать и цеплять. Должны же китайцы изобрести уже такое.
Та, зачем всякие адаптеры. На ВБ забей - серёжки с французским замком или застёжкой. Там на любой вкус и кошелек найти их можно. И потом по инструкции переделать и всё. Натурально смотрятся. По крайней мере смотрятся не как клипсы,а как серёжки с проколотыми мочками,то есть натурально.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Алёнушка писал(а): 22 янв 2025, 19:31 Та, зачем всякие адаптеры. На ВБ забей - серёжки с французским замком или застёжкой. Там на любой вкус и кошелек найти их можно. И потом по инструкции переделать и всё. Натурально смотрятся. По крайней мере смотрятся не как клипсы,а как серёжки с проколотыми мочками,то есть натурально.
Гляну такие, закажу дешёвые потренироваться. Я вроде могу руками сделать чего-то, если по инструкции, но чаще предпочитаю, чтобы уже готовое было. Всегда думаю, что у других лучше получится сделать. Но попробую, конечно, спасибо за рецепт :)

Благодарил (а): 1855 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Спасибо большое, Аленушка! 🌹

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kassandra »

Я ношу серьги постоянно)
Ушки проколоты давно)
На работу вдеваю гвоздики с изумрудами, а на выходных Конго или колечки с брюликами :yes:
Ничего не маскирую и не скрываю, мне нравится когда все взгляды на мне :D

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение YekaterinaValeryevna »

Проколоты оба уха. Несколько лет назад носила гвоздики с камешком на постоянной основе, а теперь ношу только дома. Появилась какая-то боязнь одевать их на улицу.

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Клипсы)

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Aleksandra »

Thy0Dysphoria писал(а): 18 фев 2025, 05:40 Проколоты оба уха. Несколько лет назад носила гвоздики с камешком на постоянной основе, а теперь ношу только дома. Появилась какая-то боязнь одевать их на улицу.
Почему боязнь? Я сережки ношу постоянно. Люблю золотые конго. Всем фиолетово, но некоторым очень нравятся.

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение YekaterinaValeryevna »

Aleksandra писал(а): 22 фев 2025, 16:56
Thy0Dysphoria писал(а): 18 фев 2025, 05:40 Проколоты оба уха. Несколько лет назад носила гвоздики с камешком на постоянной основе, а теперь ношу только дома. Появилась какая-то боязнь одевать их на улицу.
Почему боязнь? Я сережки ношу постоянно. Люблю золотые конго. Всем фиолетово, но некоторым очень нравятся.
Не знаю 😣

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

В повседневе вот так
Вложения
IMG_20250223_005722.jpg

Сообщение Aleksandra »

Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 00:58 В повседневе вот так
С такой внешностью вопросов не возникнет.

Сообщение Aleksandra »

Сейчас такие постоянно ношу. 3 см диаметр.
Вложения
IMG_20250225_074647_360.jpg
IMG_20250225_074629_926.jpg
IMG_20250225_074621_988.jpg

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Aleksandra писал(а): 24 фев 2025, 23:40
Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 00:58 В повседневе вот так
С такой внешностью вопросов не возникнет.
Всмысле, не возникнет?! o_O
А "что делаете вечером?" и так далее? :)

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Aleksandra писал(а): 25 фев 2025, 08:11 Сейчас такие постоянно ношу. 3 см диаметр.
Ушки не тянет? Спите тоже с ними? :)

Сообщение Aleksandra »

Amaia писал(а): 25 фев 2025, 08:32
Aleksandra писал(а): 25 фев 2025, 08:11 Сейчас такие постоянно ношу. 3 см диаметр.
Ушки не тянет? Спите тоже с ними? :)
Сплю с ними. Ничего не тянет. Они легкие.

До этого были тонкие кольца 3.5 см. Фото не могу приложить почему то. С этими с января. Дед мороз на новый год принёс))).

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Aleksandra писал(а): 25 фев 2025, 11:00Сплю с ними.
Я свои тоже как надела, так и не снимаю. Правда у меня два в одном и диаметром поменьше. :yes:
Ответить